beetle 14 378 23 февраля, 2017 BioWare продолжают знакомить нас героями и актёрами озвучки Mass Effect Andromeda. В этот раз мы познакомимся с Натали Дормер, знакомой многим по сериалу Игра престолов, где она сыграла Маргери Тирелл. В новой игре от BioWare ее голосом заговорит Лекси Т’Перро, доктор, работающий на борту Бури. Скрытый текст 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 февраля, 2017 Для инфы. Там будет еще одно видео. На 3 минуты и уже в рус переводе BRC, спешиал для EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2017 Ну значит сиськи будут. Каеф. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2017 Негативно отношусь к приглашению звезд Кино и Сериалов в игры. Без исключений. Главное, чтобы персонаж был персонажем, а не Дормер. Рад за тех, кому она нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 февраля, 2017 И сейчас все захотят ее в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2017 (изменено) Романсабельна? 1 минуту назад, LaraLara сказал: И сейчас все захотят ее в ЛИ. Только что, Atlas сказал: Романсабельна? Чтением мыслей балуетесь? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Atlas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HITassassin 12 23 февраля, 2017 А Натали то уже в N7. В комнате записи, в соответствующей одежде. Покупаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 473 23 февраля, 2017 11 минуту назад, LoginamNet сказал: Главное, чтобы персонаж был персонажем, а не Дормер. И как быстро ты бы признал в ней Дормер (или её героинь в кино) на её родном языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 23 февраля, 2017 У нее приятный голос. Классный. Я не фанат азари, мне пофик как выглядит эта врач и романсабельна ли она, но я ее уже люблю за ее озвучку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2017 Только что, Mustard Seed сказал: И как быстро ты бы признал в ней Дормер (или её героинь в кино) на её родном языке? Если это будут форсить, как всегда случается с "приглашенными звездами", то быстро. Проблема не в ней самой, а в маркетинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 февраля, 2017 Да, как сказал, LoginamNet, чтобы самое главное был персонаж. Но, возможно, благодаря Дормер я полюбил прическу, которая подарили Коре. Поэтому этой новости я не могу не радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 23 февраля, 2017 Тут как всегда, причина приглашения - для привлечения новой аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tidjo 0 23 февраля, 2017 We'll bang, okay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 23 февраля, 2017 (изменено) То чувство, когда ролик с актером озвучки спойлернул больше моментов начала игры, чем половина трейлеров до этого) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем SeekerOFWind 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 23 февраля, 2017 Кайф. Мне о-очень нравится ее голос и манера речи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 23 февраля, 2017 22 минуты назад, LaraLara сказал: И сейчас все захотят ее в ЛИ. И не без причины, да, не без причины... Горячая азари Дормер Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 февраля, 2017 Последнее, что я смотрел по ИП это 4й сезон, так что я походу самый сок с Маргери пропустил. Ее голос звучит прекрасно, и еще этот смирк ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 23 февраля, 2017 (изменено) Вот эт новость! Очень нравилась она в престолах, особенно голос. Уже хочу с ней поболтать Красивые имена у азари в новом ме, very like it Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Solas_will_die 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 февраля, 2017 Надеюсь, что фраза на 0:49 не про Танец с Драконами... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 23 февраля, 2017 10 минут назад, SeekerOFWind сказал: То чувство, когда ролик с актером озвучки спойлернул больше моментов начала игры, чем половина трейлеров до этого) ВАУ. МЫ УЗНАЛИ, КАК ОНИ ПРОСНУЛИСЬ ИЗ КРИОСНА? БОЖЕ, Я ЖЕ В КУРСЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО КОМПАНИЙ СЕЙЧАС НЕ ЧУРАЮТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО 15-20-30 МИНУТ ИЗ НАЧАЛА ИГРЫ НА ЮТЬЮБ, НО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ИГРЫ ОООООООО ЭТО УЖАСНО. И ГИЛ?! КТО ТАКОЙ ГИЛ?! СПОООООЙЛЕРЫ. Ей богу. Я понимаю себя, когда я был таким же, но тогда просто было молчание в эфире и никакой информации. Сейчас же идет просто нытье ради нытья. Задолбали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2017 Не капси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Solum Lupus сказал: И ГИЛ?! КТО ТАКОЙ ГИЛ? Уже 2 намек на персонажа, которого еще не показывали, кварианец по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 23 февраля, 2017 41 минуту назад, LoginamNet сказал: Негативно отношусь к приглашению звезд Кино и Сериалов в игры. [Очень Черт Возьми Интенсивный Кашель] 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 23 февраля, 2017 Не смотрю почти что ничего, так что актрису вижу первый раз в жизни. И она мне нравится. Кажется, хороший будет персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 23 февраля, 2017 9 минут назад, Solum Lupus сказал: ВАУ. МЫ УЗНАЛИ, КАК ОНИ ПРОСНУЛИСЬ ИЗ КРИОСНА? БОЖЕ, Я ЖЕ В КУРСЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО КОМПАНИЙ СЕЙЧАС НЕ ЧУРАЮТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО 15-20-30 МИНУТ ИЗ НАЧАЛА ИГРЫ НА ЮТЬЮБ, НО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ИГРЫ ОООООООО ЭТО УЖАСНО. И ГИЛ?! КТО ТАКОЙ ГИЛ?! СПОООООЙЛЕРЫ. Ей богу. Я понимаю себя, когда я был таким же, но тогда просто было молчание в эфире и никакой информации. Сейчас же идет просто нытье ради нытья. Задолбали. Лол, правду говорят, добавляй ")" в конец сообщения, а то люди не так понимают. Меня это повеселило и порадовало, тем более просто получили иллюстрацию события, о которых уже говорили. Но забавно, что именно в таком формате, казалось бы, далеко не основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты