Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 18:49, Cvoxalury сказал:

Выпал "Сокол"... предлагаю устроить минуту молчания по безотказному гранатомёту из МЭ3. Если там он доставал мобов в укрытии (гранаты не были миллиметровыми, а были чуть больше видимых снарядов, и цепляли мобов за края, как "Аколит"), бил по площади, можно было бить под ноги мобам и взрывать их, то тут он не цепляет за укрытиями (пролетает над укрытием), не цепляет ноги (пролетает между ног, так что стрелять надо строго в корпус), бесполезен на ближней дистанции (прощай, билд на крогана-штурмовика с "Соколом") и вообще промахивается на манер "Яда" из МЭ3, что делает его в целом бесполезной шумелкой. А ведь раньше это была зачетная пушка для контроля толпы даже на платине. Теперь нельзя контролировать даже одного моба. Ещё нельзя стрелять, сидя за баррикадой, выстрелы отражаются от кромки и летят назад.

Я с печалькой наблюдал, как гранаты летят куда угодно, но не во врага или рикошетят под его ногами и улетают в кусты

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 06:30, gysynchmoker сказал:

Я с печалькой наблюдал, как гранаты летят куда угодно, но не во врага или рикошетят под его ногами и улетают в кусты

Ну, многое от рук зависит. Единственный минус сокола - это обойма. У меня сокол в испытаниях на 100%, только поэтому сейчас с другим оружием.

Поделиться сообщением

А в испытаниях на оружие, сколько требуется пушек применить на золото? Всегда 12? А то у пистолетов там всего 14 выходит и на палаче вообще желания нет 140к набивать.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 06:30, gysynchmoker сказал:

Именно так. На него просто нельзя рассчитывать, бывают оружейные билды, технические билды, биотические билды, а тут билд на везение приходится делать.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 01:40, stealth_202 сказал:

Вдова Х ваншотает в голову золотого снайпера, а у человека проблемы с серебряным. (имеется ввиду из под маскировки, без расходников)

А раз мы ваншотаем, то как-нибудь потерпим перезарядку чуть подольше. Лично мне с ней вполне комфортно даже золоте. Но желательно уметь квикскопить собак набегающих.

Ну у меня человек разведчик вполне себе шотает в голову из под инвиза снайпера на золоте, при том что вдова у меня VI. Но тут вопрос, какой обвес на вдове и как раскачан развед. Что до солара, то чем он у тебя передамаживает разведа? У него что баф к скилам влияет на баф от инвиза?

И знает кто. Увеличивается ли мили урон на "Дхане" и "Разуде" по мере их прокачки? И реален ли мили ваншот собаки на золоте и на ком?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2017 в 00:01, stealth_202 сказал:

Раптор отдай солдату, а саларику Вдову попробуй (классика же). С ней на маскировке можно сэкономить, только до 4 качать.

Я попробовал, было очень и очень плохо. 2-3 выстрела на серебряного снайпера, опять же. Без инвиза хедшот не убивает даже простого разбойника или сборщика, оставляет им процентов 5 хп. Перезарядка очень тугая, с задержкой и сама по себе медленная, часто не срабатывает нормально. Игра на "Вдове" - воплощение понятия "фрустрация". А вот "Клык" очень даже тянет при этом. С "Клыком" на не-разведе и без особых оружейных бонусов мне было комфортно на золоте, а тут с "Вдовой" на серебре едва что-то получается.

Классика это саларианец с ЧВ и минами, но ЧВ пока что нету, а вместо мин бесполезные липучки, которыми максимум собак травить.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2017 в 11:51, Karl_darK сказал:

И знает кто. Увеличивается ли мили урон на "Дхане" и "Разуде" по мере их прокачки? И реален ли мили ваншот собаки на золоте и на ком?

Без расходников? Нет. Можно убить адхи одним ударом мстителя без использования сетки, вкачанным в 4а, но это уже будет не ваншот. С полностью прокачанной сеткой это, вероятно, возможно.

Изменено пользователем junker1990

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 11:51, Karl_darK сказал:

Ну у меня человек разведчик вполне себе шотает в голову из под инвиза снайпера на золоте, при том что вдова у меня VI. Но тут вопрос, какой обвес на вдове и как раскачан развед. Что до солара, то чем он у тебя передамаживает разведа? У него что баф к скилам влияет на баф от инвиза?

Боевая техника 6а, +30% урона оружием после примениния умения. Маскировка же умение? Обвес - ствол и затвор.

В 15.04.2017 в 11:58, Cvoxalury сказал:

Я попробовал, было очень и очень плохо. 2-3 выстрела на серебряного снайпера, опять же. Без инвиза хедшот не убивает даже простого разбойника или сборщика, оставляет им процентов 5 хп. Перезарядка очень тугая, с задержкой и сама по себе медленная, часто не срабатывает нормально. Игра на "Вдове" - воплощение понятия "фрустрация". А вот "Клык" очень даже тянет при этом. С "Клыком" на не-разведе и без особых оружейных бонусов мне было комфортно на золоте, а тут с "Вдовой" на серебре едва что-то получается.

Классика это саларианец с ЧВ и минами, но ЧВ пока что нету, а вместо мин бесполезные липучки, которыми максимум собак травить.

странно, тут или с хэдшотами что-то не так (у меня бывает против кроганов, когда вроде выстрелил в голову, а хедшот не прошел), или вдова 1 без модов и "боевая техника" совсем не вкачана. к перезарядке надо привыкнуть, не срабатывает нормально - если рыпаться раньше времени, тогда в наказание получаешь перезарядку по новой. так с любым оружием.

обычную вдову получают задолго до черной. поэтому она более "классична" :) да и черная в МЕ3 раскрывалась ближе к Х уровню, когда у нее боезапас нормальный становился, чтобы спокойно обвешиваться ББ модами и при этом не дежурить у ящика.

В 15.04.2017 в 07:53, mishkaars сказал:

Ну, многое от рук зависит. Единственный минус сокола - это обойма. У меня сокол в испытаниях на 100%, только поэтому сейчас с другим оружием.

кстати потестил Яд, он действительно "убит", во-первых, невозможностью заряжать на бегу, во-вторых, наблюдаю те же симптомы с гранатами, как здесь описывают для Сокола.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 12:49, stealth_202 сказал:

странно, тут или с хэдшотами что-то не так (у меня бывает против кроганов, когда вроде выстрелил в голову, а хедшот не прошел), или вдова 1 без модов и "боевая техника" совсем не вкачана. к перезарядке надо привыкнуть, не срабатывает нормально - если рыпаться раньше времени, тогда в наказание получаешь перезарядку по новой. так с любым оружием.

обычную вдову получают задолго до черной. поэтому она более "классична" :) да и черная в МЕ3 раскрывалась ближе к Х уровню, когда у нее боезапас нормальный становился, чтобы спокойно обвешиваться ББ модами и при этом не дежурить у ящика.

кстати потестил Яд, он действительно "убит", во-первых, невозможностью заряжать на бегу, во-вторых, наблюдаю те же симптомы с гранатами, как здесь описывают для Сокола.

"Вдова" III. Затвор и Прицел. На деле, снайпера изредка случается убить одним выстрелом в голову, но в самых неожиданных условиях, а когда он напротив тебя, стреляешь ровно в висок, ну снимутся ему щиты и всё.

А что рыпаться? Персонаж почему-то ждёт вечность, чтобы начать заряжать оружие. И зарядка сбивается применением инвиза. Это отвратительно. Клиент зовёт сервер, чтобы он ему оружие перезарядил или что?

Однозарядные пушки и раньше не радовали, тут они стали настоящим проклятием. Я отказываюсь.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 12:49, stealth_202 сказал:

Боевая техника 6а, +30% урона оружием после примениния умения. Маскировка же умение? Обвес - ствол и затвор.

Если у обоих инвиз на дамаг и полная раскачка на оружие, то в итоеге по головам должен проходить как минимум одинаковый урон или у человека больший(в теории проценты у них одинаковые). На практике сказать не могу, ибо солар маленький и снайперить уже надоело(как и сама МЕА).
Что до самих хедшотов, то пинг, кривизна и дерганость анимаций(а также походу хитбоксов в движении) делают свое грязное дело. По движущемуся мобу дамаг в голову защитывается как в тушу. Часто они просто уклоняются от пуль О_О какимнить рывком в момент клика. И не стоит забывать про разлет, без прицела снайперки вполне себе мажут, иззачего приходится ставить прицел и ствол. А с учетом того, что видить сквозь стены в мультиплеере нельзя, да и пробиваемость не ахти какая(я чесно не обнаружил ни у одной пухи врожденного пронзания), смысла от затвора я не вижу(сквозь союзников всеравно не стреляет :joy:).

Вобще играть в МЕА с одназарядами откровенный мазахизм. Долгость перезарядок, их сбиваемость любым чихом, отсуцтвие скипа, отсуцтвие права на промах.... Но трабл в том, что только они нормально убивают из того что у меня есть(ни Покорителя ни ЧВ нет)... Так что, ёжики плакали, кололись, но продалжали пытатся размножить кактус.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2017 в 14:04, Karl_darK сказал:

Вобще играть в МЕА с одназарядами откровенный мазахизм. Долгость перезарядок, их сбиваемость любым чихом, отсуцтвие скипа, отсуцтвие права на промах.... Но трабл в том, что только они нормально убивают из того что у меня есть(ни Покорителя ни ЧВ нет)... Так что, ёжики плакали, кололись, но продалжали пытатся размножить кактус.

Всё-таки стоит обратить внимание на "Клык". Он же вовсе серебряный? Несложно должно быть выбить.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 14:46, Cvoxalury сказал:

Всё-таки стоит обратить внимание на "Клык". Он же вовсе серебряный? Несложно должно быть выбить.

Я привык целится в голову, а поэтому вторая пуля "Клыка" уходит в никуда. Ложи он их в цель с разбросом в 0,5-1 градус еще ладно, но там градусов 5-10. Короче, не мой ствол, да и дамаг с пульки едвали 300 единиц. Уж проще тогда с "Гадюки" по головам стрелять, на крайняк даже "Ланат" и "Палач" у меня выдадут больший ДПС.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 14:46, Cvoxalury сказал:

Сомневаюсь что он стоит того, с двойными патронами он очень хорош (как и остальные пушки, кроме Палача), особенно если приноровиться уводить перекрестие вниз при стрельбе, однако без багоюза - это просто комедия на золоте, а вот Вдова норм, даже с учетом её медленного темпа. Отбегал с ней до появления в коллекции Покорителя и Ко, понравилось, очень быстро выполнил испытание на 140к урона (?).

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 16:46, Desmey сказал:

Сомневаюсь что он стоит того, с двойными патронами он очень хорош (как и остальные пушки, кроме Палача), особенно если приноровиться уводить перекрестие вниз при стрельбе, однако без багоюза - это просто комедия на золоте, а вот Вдова норм, даже с учетом её медленного темпа. Отбегал с ней до появления в коллекции Покорителя и Ко, понравилось, очень быстро выполнил испытание на 140к урона (?).

Комедия? Нет, комедия это перезарядка однозарядных пушек. С "Клыком" можно занять и первое место на золоте (конечно, без двойных патронов - надеюсь, за них станут банить), не говоря о том что это в целом меткая и надежная винтовка, чего нельзя сказать о "Вдове" (надёжности ноль).

Поделиться сообщением

Повторю вопрос, что задавал позавчера:

Подскажите, можно ли менять порядок навыков? А то у солдата-человека гранаты на 1, а солдата-турианца на 3. Путаюсь

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:10, StrangerS77 сказал:

Повторю вопрос, что задавал позавчера:

Подскажите, можно ли менять порядок навыков? А то у солдата-человека гранаты на 1, а солдата-турианца на 3. Путаюсь

Не знаю. Вижу только три способа. Первый (костыли) задать в настройках игры нужные клавиши (будет неудобно при переходе на другой класс, каждый раз придется менять снова). Клавиатура с настраиваемыми клавишами (почти как костыли в первом случае). Мышь с возможностью использования доп. кнопок и их настройки.

Поделиться сообщением

Только у меня сегодня ударные отряды глючат на все лады? Снова активны испытания с артефактами и серебряный апекс на "Парадоксе" (хотя уже давно выполнено), при попытке выбрать задание и посмотреть, что с ним, - дисконнект. При попытке отправит ударный отряд - вылет.

Поделиться сообщением

Товарищи, мне только что выпал Хеш (дробовик, если кто не в курсе). Протестировал его на серебре (прежде чем переться на Золото с непроверенной пушкой), и был в восторге. Моему челу-штурму маст хэв. Да и просто наконец-то попался адекватный ствол. А если верить Flamko, что Хеш - это немного НЕДОПиранья, то уж боюсь представить, что вытворяет она!

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:42, Alpha-Mink сказал:

Только у меня сегодня ударные отряды глючат на все лады? Снова активны испытания с артефактами и серебряный апекс на "Парадоксе" (хотя уже давно выполнено), при попытке выбрать задание и посмотреть, что с ним, - дисконнект. При попытке отправит ударный отряд - вылет.

Не только. Тоже выкидывает. А с отрядами посылы в главное меню случаются практически ежедневно. Не говоря уже про приложение для мобильных устройств, которое второй день с завидной частотой пишет, что сейчас ничего не работает. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:42, Alpha-Mink сказал:

Испытание  "инопланетные артефакты не для тебя" глючное, да.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:45, TEXHuK сказал:

Товарищи, мне только что выпал Хеш (дробовик, если кто не в курсе). Протестировал его на серебре (прежде чем переться на Золото с непроверенной пушкой), и был в восторге. Моему челу-штурму маст хэв. Да и просто наконец-то попался адекватный ствол. А если верить Flamko, что Хеш - это немного НЕДОПиранья, то уж боюсь представить, что вытворяет она!

Для персонажей ближнего боя Пиранья такой же топ тир, как и Покоритель. Тяжелая только, зараза, и качается долго. У Хеша на золоте слабоват урон все таки, если не править расходкой.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 18:27, Flamko сказал:

Для персонажей ближнего боя Пиранья такой же топ тир, как и Покоритель. Тяжелая только, зараза, и качается долго. У Хеша на золоте слабоват урон все таки, если не править расходкой.

Ничё-ничё... подправлю умениями. Всё-таки, как-то играл без Хеша на Золоте до этого ))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2017 в 17:56, TurnOFyourMICplz сказал:

Испытание  "инопланетные артефакты не для тебя" глючное, да.

Неее... Артефакты я дважды прошла. Один раз сама, один раз ударным отрядом, и за оба раза ФЗ получила (и мне не стыдно). А второе, серебряное (забыла название, там "Парадокс" , кетты и пустые ящики) болтается в невыполненных, хотя я его сделала. Вот если в него ткнуть - дисконнект.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 14:04, Karl_darK сказал:

Что до самих хедшотов, то пинг, кривизна и дерганость анимаций(а также походу хитбоксов в движении) делают свое грязное дело.

очень вероятно. что дело в хосте. играл почти всегда на чужих, а как только хост достался мне, сразу взял медальку за хедшоты на вдове. вообще ни одного сбоя.

http://i.imgur.com/OmOMuRn.jpg

В 15.04.2017 в 15:16, Karl_darK сказал:

Я привык целится в голову, а поэтому вторая пуля "Клыка" уходит в никуда. Ложи он их в цель с разбросом в 0,5-1 градус еще ладно, но там градусов 5-10. Короче, не мой ствол, да и дамаг с пульки едвали 300 единиц. Уж проще тогда с "Гадюки" по головам стрелять, на крайняк даже "Ланат" и "Палач" у меня выдадут больший ДПС.

то же самое, не смог побороть отдачу.

Поделиться сообщением

Цельтесь в брюхо 3 в башку залетит, вот с реликтами не катит только. А так вообще скучаю по инвизу который откатывается пока вдова  дротик, кишка перезаряжается. Вобщим одни вопрошания в монитор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...