RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 4 мая, 2018 KATEiKA и К° напоминают... Из ME3. Тоже те ещё «профи», что аж пришлось объяснять, что такое стреловидные патроны на ППК + развед-минка. И то не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprath 24 4 мая, 2018 4 часа назад, UstKust сказал: Я не люблю переходить на личности... Но по просьбам коллег: один из них N7- trа... (профессия), а вторая девушка с именем как у одного известного математика начала 20 века ну и несколько цифр там ещё. Вряд ли это их перевоспитает, очень они были уверены в своей правоте, просто клинически.... Ну как не высказать нубу какому-то. Жаль. N7-тракторист мне всегда казался адекватным игроком :( C другой стороны, теперь буду знать, что с ним нужно быть поосторожнее, потому что товарищ, судя по всему, не всегда рационален. Отправить оператора на загрузку в одиночку это конечно мощно :D А какие персы были у других игроков в той ситуации? Пс: кто второй товарищ не догадалась, хоть убейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melioratorr 0 5 мая, 2018 В 30.04.2018 в 22:49, UstKust сказал: Сейчас опять столкнулся с откровенным хамством русскоговорящих игроков. Пошёл на платину оператором салариком, для разнообразия. Ну и на 2 волне началось. Выпала загрузка. Почему- то они решили, что моё дело грузить точки (это без невидимости-то!). То, что я пытался оттягивать врагов от центральной точки на Зеро ими не воспринималось никак, дошло дело до матов и смешных пожеланий больше никогда с ними не играть. На 4 волне опять выпала загрузка...догадайтесь, что я опять услышал, отвечать им не было ни желания, ни тех. возможности, я отключил микрофон в игре. Причём, рейтинг у них высокий, у одного больше чем у меня. И он вопрошал: как-же я заполучил свой рейтинг, наверное я мультиигрок.... Догадайтесь, кто был на первом месте, после того, как они намеренно слили 4-ю волну? Люди, будьте взаимовежливы! Здравствуйте. 1. Вы сами решили грузить на 2-й волне. Было три точки загрузки. Вас там 3 раза убили, а вам показалось мало и вы продолжали стоять и стрелять. Зачем, когда был инвизер. 2. На 4 волне Вы сели метрах в пяти от точки и стали "стягивать" всех на себя. А они встали на точке и стреляют в вас. Ведь вам говорили и я, и девушка, что бы вы отошли в конец карты, так нет. Мы ушли с точки, вы встали и стали стрелять. И да, мы намеренно слили платину. А вы решили "ВыСТУПИТЬ" взяв оператора 16-го уровня. Вы думаете не о командной игре, а первом месте в пати, мол я больше всех настрелял, Так игра то командная, а не одиночная. Мы предоставили Вам такую возможность. Итог закономерен. Одна ваша цитата "Догадайтесь, кто был на 1-ом месте" попахивает нарциссизмом! И как надо было играть, что бы девушка начала ругаться нецензурно??? Значит за дело. А написать вы можете, что угодно. И да, вы уж пишите, что Вас огорчили N7_Traktorist и девушка за вашу хорошую игру. И под конец: как говорила Ф.Раневская: - Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной ........ А я матом ругаюсь только за дело. Удачи Вам и всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melioratorr 0 5 мая, 2018 4 часа назад, Suprath сказал: Жаль. N7-тракторист мне всегда казался адекватным игроком :( C другой стороны, теперь буду знать, что с ним нужно быть поосторожнее, потому что товарищ, судя по всему, не всегда рационален. Отправить оператора на загрузку в одиночку это конечно мощно :D А какие персы были у других игроков в той ситуации? Пс: кто второй товарищ не догадалась, хоть убейте. Думаю, если бы вы оказались в той игре, то тоже вставили крепкое словечко. И оператора никто на загрузку не отправлял, он сам ЛЕЗ на нее, как будто там медом намазано. И что-то не писали за год с лишним моей игры в мультиплеер, что я ругаюсь постоянно. Вы сами вольны делать выбор об адекватности того или иного игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 5 мая, 2018 очищена шапка можете заново отписаться если хотите быть в списке. и если тут отсутствуют какие-то карты - напишите мне, лучше в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 5 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Melioratorr сказал: Вы сами вольны делать выбор об адекватности того или иного игрока. @UstKust такое количество нубов на своем загривке таскал за три мультиплеера, столько почти слитых этими нубами каток вытянул с любыми пушками любыми персами любого уровня, столько терпения всегда проявлял ко всем игрокам с любым поведением в игре, даже на одной только моей памяти, что я вообще представить себе не могу, что можно было ТАКОЕ сделать, чтобы достать даже его. Если вы не в состоянии вести себя прилично, и позволяете себе использовать некультурные слова при общении, зная, что вас могут слышать другие - я снимаю шляпу перед вашим видением ВЫСТУПЛЕНИЯ. И да, никогда не играю с людьми, позволяющими себе маты в микрофон, тем более, в присутствии девушки. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Marikonna 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2018 Ого! Каст то оказывается у нас нуб! В так играешь-играешь с человеком, ничего не подозреваешь, но знающие люди всегда раскроют тебе глаза. Как ты мог Каст!!! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 5 мая, 2018 1 час назад, ortega911 сказал: Ого! Каст то оказывается у нас нуб! В так играешь-играешь с человеком, ничего не подозреваешь, но знающие люди всегда раскроют тебе глаза. Как ты мог Каст!!! Блин, я старался... Не хочется срач продолжать, так-то. Они видят игру так, я немного по другому. Ситуация была такая, что я действовал по ней. Вопрос не в этом. Хочешь ругаться- ругайся, я тоже это делаю, но не в микрофон. Есть такое слово - вежливость. Пора давно понять, что оскорбляя человека вы показываете себя далеко не лучшим образом. И не надо самому себе противоречить тоже, то ты нуб, а то ишь...первое место- значит нарцисс... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprath 24 5 мая, 2018 12 часов назад, Melioratorr сказал: Думаю, если бы вы оказались в той игре, то тоже вставили крепкое словечко. И оператора никто на загрузку не отправлял, он сам ЛЕЗ на нее, как будто там медом намазано. И что-то не писали за год с лишним моей игры в мультиплеер, что я ругаюсь постоянно. Вы сами вольны делать выбор об адекватности того или иного игрока. Крепкое словечко по отношению к незнакомым людям как-то не в моем воспитании. Особенно в ситуации с проваленной загрузкой, где чаще всего так или иначе виновата вся команда. Взлом - другое дело, каждому знакома ситуация со стрелком, которому не сидится в инвизе. Но даже тут команда может грамотно среагировать, правильно отвлекать мобов или вовсе танковать точку. В вашей ситуации кстати тоже можно было попробовать всем вместе грузить, тем более что для загрузки не нужно долго сдерживать мобов. Но справедливости ради стоит отметить, что меня там не было, и не мне судить. Вывод, пожалуй, тут только один: В 30.04.2018 в 22:49, UstKust сказал: Люди, будьте взаимовежливы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 5 мая, 2018 (изменено) Не понимаю смысла оскорблений или ругательств, если не нравится как играешь, ну выскажите это по нормальному, никого не поливая благим матом. Всё таки мультиплееры ME3, DAI и MEA это командная игра, нужно помогать команде вне зависимости от своих предпочтений или своего видения игры. Так что @UstKust все правильно написал. Изменено 5 мая, 2018 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 5 мая, 2018 мат иногда нужен и даже полезен, а достать и вывести человека из себя можно и без него. например: *матч ПВП, идет тяжело.. обе команды достаточно сильные и идут в притирку друг к другу, каждый фраг важен.* играете вы, молчите себе и ничего особо криминального не делаете, но ваша игра идет так себе, далеко не все получается так как хочется. один из рандомов в твоей команде говорит Р - вот тото ты сделал не так, это ты не умеешь молчание Р - тут то в тебя попали, здесь то ты накосячил молчание *******спустя 10 минут******* Р - да ты посмотри на него, снова *вставить нужно* сделал не так ДА ПОШЕЛ КА ТЫ НА @@@@@!!!11 Р - молчание * в итоге матч не слили * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 5 мая, 2018 30 минут назад, dftm1 сказал: мат иногда нужен и даже полезен, а достать и вывести человека из себя можно и без него. Есть ситуации, когда на эмоциях прям вот нужно вставить крепкое словцо, чтоб выпустить пар. Это можно понять как-то. Вот мне жутко некомфортно слышать мат, да и просто ругань. Была одна дама, сказала мне: " А-ну, никопсия, подними меня!" И мат через каждое слово. К счастью она в матче не долго была. Блин, как же так не приятно(( В 30.04.2018 в 22:49, UstKust сказал: Люди, будьте взаимовежливы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 5 мая, 2018 34 минуты назад, dftm1 сказал: мат иногда нужен и даже полезен. * в итоге матч не слили * Это не тот случай. Когда люди в ПВЕ не очень хотят понимать, что ты можешь делать некоторые вещи не так как они и при этом конечный командный результат будет, как минимум, не хуже, чем при их варианте и при этом норовят охарактеризовать тебя разными словами- это вот как- то неправильно. А так, да...некоторым помогает иногда. Карту добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 5 мая, 2018 42 минуты назад, UstKust сказал: Карту добавил? угу ты не читаешь ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 5 мая, 2018 1 минуту назад, dftm1 сказал: угу ты не читаешь ЛС? Сорри, но не было на тот момент ответа :-(. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 5 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, dftm1 сказал: мат иногда нужен и даже полезен, а достать и вывести человека из себя можно и без него. Я не против мата как такового, я тоже могу сгоряча сказать крепкое словцо, но никогда не буду при этом оскорблять человека, которого не устраиваю как я играю/или как он играет Изменено 5 мая, 2018 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 778 5 мая, 2018 1 час назад, UstKust сказал: Когда люди в ПВЕ не очень хотят понимать, что ты можешь делать некоторые вещи не так как они и при этом конечный командный результат будет, как минимум, не хуже, чем при их варианте и при этом норовят охарактеризовать тебя разными словами- это вот как- то неправильно. Мат - такое же оружие, как и то, что в руках персонажа и пользоваться им надо уметь. Что, к сожалению, понимают очень и очень немногие. А так, я тоже узнал о тебе много нового, да)) Вот, интересно, если ты "нуб", то я тогда вообще "днище"?)) Если вожу мобов по карте, аки Сусанин поляков по болоту неканоничным способом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 6 мая, 2018 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал: вожу мобов по карте, аки Сусанин поляков по болоту неканоничным способом)) ты их так водишь, что все "поляки" напрочь забывают, где она, эта точка загрузки/взлома, на которой инвизеру можно совершенно спокойно сидеть нахаляву, ручки сложив, одним мизинчиком сеточку обновляя ЗЫ. мат, случайно вырвавшийся на эмоциях - нормально и понятно, но именно вырвавшийся, а на вставляемый осознанно через слово в обычную речь. в любом случае - не в микрофон же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 мая, 2018 В 30.04.2018 в 22:49, UstKust сказал: Сейчас опять столкнулся с откровенным хамством русскоговорящих игроков. Пошёл на платину оператором салариком, для разнообразия. Ну и на 2 волне началось. Выпала загрузка. Почему- то они решили, что моё дело грузить точки (это без невидимости-то!). То, что я пытался оттягивать врагов от центральной точки на Зеро ими не воспринималось никак, дошло дело до матов и смешных пожеланий больше никогда с ними не играть. На 4 волне опять выпала загрузка...догадайтесь, что я опять услышал, отвечать им не было ни желания, ни тех. возможности, я отключил микрофон в игре. Причём, рейтинг у них высокий, у одного больше чем у меня. И он вопрошал: как-же я заполучил свой рейтинг, наверное я мультиигрок.... Догадайтесь, кто был на первом месте, после того, как они намеренно слили 4-ю волну? Люди, будьте взаимовежливы! Больная тема на самом деле. Дело даже не в самом мате, некоторые могут и без мата все впечатление испортить. Но наши да, любят матерится( Сколько играл даже в жесткой ситуации англоговорящие сто раз скажут плиз и сори. Правда недавно мне один товарищ рассказывал как играл с американцами, те его матюкали на английском половину игры, думая что не понимает, тот на середине начал отвечать дошло до мощной ругани чуть ли встречу не забили . Так что бывает всякое. Сам против мата ничего против не имею, но все же все должно быть в меру и явно без оскорблений и сильных эмоций. В конце-концов это всего лишь игра. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 мая, 2018 маленький апдейт: http://blog.bioware.com/mass-effect-andromeda-multiplayer-updates/ самое главное - праздничные задания (с подарочным ящиком) будут теперь каждый месяц 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 мая, 2018 добавлен патч 1,10 и апдейты баланса по 8мая включительно. отдельное спасибо @altea за помощь и танцы с бубном =) 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 10 мая, 2018 Приятный нежданчик. И все же новых карт требуют наши сердца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 10 мая, 2018 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: И все же новых карт требуют наши сердца) Можно порадовать себя модами) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 11 мая, 2018 Моды это конечно хорошо, они б еще не глючили. Как всегда фанаты игры, делают то что ждешь от разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 547 11 мая, 2018 22 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Приятный нежданчик. И все же новых карт требуют наши сердца) А ведь могли бы включить в ротацию карту Бездна Реликтов (или как она называется). Интересно, почему они этого не сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты