Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Кора / Cora

Понравился персонаж?  

268 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм. Ничего особенного, но и ничего отталкивающего.
    • Нет. Если честно, то разочарован(а).
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, играю в МЕ не для того, чтобы крутить романы с людьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличная боевая подруга для фемРайдер!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для мРайдера!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кора Харпер / Cora Harper

xLcMu2d.jpg

«Когда у тебя биотика развита до уровня охотницы, люди к этому напряженно относятся».

Раса: Люди

Озвучка: Jules de Jongh

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для мРайдера.

Происхождение: космос
Рост: 172 см
Вес: 61 кг

Звание: лейтенант

Известные связи: Альянс систем, «Дочери Талейн», Инициатива «Андромеда»

Роль в бою и сильные стороны: биотик-коммандо, специалист по полевым операциям
Любимое оружие: дробовик
Любимое биотическое, техническое или иное умение: Биотический заряд

"Интересные" факты:

• Автор Коры - Joanna Berry.
  • Страничка с Корой из артбука в теме Спойлеров (ссылка напрямую в сообщение с артами - нет необходимости листать всю тему во избежание поймать другие спойлеры).

Биография:

Характер:

Изображения:

Видео:

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохранился только этот скрин

Old vs New ( 1.05 )

Показать содержимое

Если поправят движения зрачков ( чтобы не заходили за веко ) будет вообще отлично.

Изменено пользователем Panches_S

Поделиться сообщением

Есть подтвержденная инфа о её родстве с тем-кого-нельзя-называть? 

Поделиться сообщением

Сравнил свои старые и новые скрины, может еще тени в помещениях пофиксили:

Было, стало

Поделиться сообщением

Глаза, кажется, чуть более "живые" стали. А больше изменений и не вижу....

Поделиться сообщением

Посмотрела все постельные сцены возможные, и с Корой по моему самая шикарная ^^

Скорее уже хочу начать игру за Скотта)

Поделиться сообщением

Как к персонажу к Коре отношусь нейтрально, но в романе она такая лисичка, просто ащащащ:heart_eyes:

Показать содержимое
  В 07.04.2017 в 05:17, illeaillas сказал:

Скорее уже хочу начать игру за Скотта)

Я уже тоже хочу её заромансить)) И всё же, мне по-прежнему не нравится, как она смотрится с этим сопливым Скотти, а я планирую играть дефолтом(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2017 в 06:43, Just Alex сказал:

Как к персонажу к Коре отношусь нейтрально, но в романе она такая лисичка, просто ащащащ:heart_eyes:

Вот просто тысячу раз "да"! Сам персонаж, откровенно говоря, ну неинтересный (что меня очень расстроило) - как Кассандра, только без всего, что делало Кассандру классной. Но в "той самой" сцене аниматоры расстарались так, что Кору определенно стоить романсить.

Вообще ради интереса пересмотрела пару романов из Инквизиции - и конечно по уровню подачи Андромеда - огромный шаг вперед. Жаль, что по уровню романов - наоборот.

Изменено пользователем iAmateur

Поделиться сообщением

ребята, помогите плиз. миссия на лояльность Коры, в журнале написано что нужно подойти и поговорить, подхожу, она про квест не заговаривает, при выборе реплики "ковчег азари" отвечает мол я еще расшифровываю.  версия игры 1.04.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 20:32, Loki_ сказал:

ребята, помогите плиз. миссия на лояльность Коры, в журнале написано что нужно подойти и поговорить, подхожу, она про квест не заговаривает, при выборе реплики "ковчег азари" отвечает мол я еще расшифровываю.  версия игры 1.04.

А у вас активирован этот квест?

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 22:13, Rhevan сказал:

А у вас активирован этот квест?

да. что активированный, что нет, Кора никак не реагирует, разговор будто обычный, никакого упоминания о ковчеге. может ее на сюжетную миссию свозить и она "перезапуститься"?

Поделиться сообщением

А там "отложено" случаем не стоит?

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 22:28, Loki_ сказал:

да. что активированный, что нет, Кора никак не реагирует, разговор будто обычный, никакого упоминания о ковчеге.

А письмо она присылала, что надо поговорить? Вы читали его? Потому что у меня как-то раз не запустился квестовый диалог (не этот) из-за того, что было не прочитано письмо.

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 14:31, SamFisher53 сказал:

А там "отложено" случаем не стоит?

нет, не стоит. в задании написано поговорить с Корой, приходишь к ней, а она не бум-бум.

В 17.04.2017 в 16:20, iAmateur сказал:

А письмо она присылала, что надо поговорить? Вы читали его? Потому что у меня как-то раз не запустился квестовый диалог (не этот) из-за того, что было не прочитано письмо.

присылала, прочитано. в момент разговора о ковчеге игра выдала ошибку и после загрузки Кора о ковчеге уже не заговаривает. обидно просто жуть, все ребята уже лояльны, а Кора молчит как партизан на допросе. может есть какая-то консольная команда, которая продвигает квест на нужную стадию?

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:21, Loki_ сказал:

нет, не стоит. в задании написано поговорить с Корой, приходишь к ней, а она не бум-бум.

присылала, прочитано. в момент разговора о ковчеге игра выдала ошибку и после загрузки Кора о ковчеге уже не заговаривает. обидно просто жуть, все ребята уже лояльны, а Кора молчит как партизан на допросе. может есть какая-то консольная команда, которая продвигает квест на нужную стадию?

Если произошёл такой глюк, то почему тогда просто с более раннего сейва не загрузиться?

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 03:05, Tauriel сказал:

Если произошёл такой глюк, то почему тогда просто с более раннего сейва не загрузиться?

потому что у большинства более ранние сейвы лежат аж через несколько часов игры...

Поделиться сообщением

Отпишусь в этой теме, т.к. самое первое и пока единственное прохождение было в компании Коры. Причиной тому была разумеется ее фамилия. Очень надеялась, что всплывет какая-то важная информация, но увы. Второе увы, персонаж подан очень поверхностно, кроме стереотипа ничего и нет, очень хотелось бы какого-то нюанса, чего-то такого, что превращало бы ее в более живую что ли, ну пусть бы она хотя бы мышей что ль боялась бы, дайте ей какой-нибудь недостаток (кроме сотворенных кумиров) и стало бы веселее значительно. Юмора мне определенно не хватало с ней. Но с Райдером они смотрелись мило, хоть и не складывалось ощущения большого светлого чувства, ну так... здоровые молодые люди в полном расцвете сил почему бы и не потрахаться  развлечься на досуге. Причем Райдер вроде энтузиазм проявлял, очень мило ее подхватил на Эосе, но дамочка как кремень, все на серьезных щах у нее. В итоге все что мне досталось это милый скрин на память и равнодушие к персонажу.   

16+
Может в DLC добавят интересностей, но пока увы роман без изюминки

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2017 в 08:17, Айрон сказал:

К, сожалению, это проблема всех персонажей из МЕА. Надеюсь на их развитие в будущем.

И то, что ее родители и вообще этап детства постоянно вспоминается вскользь - не дает мне покоя мысль, что в дальнейшем ее фамилия будет не просто совпадением.

Но для меня, даже без этой интересности, Кора является лучшим персонажем в МЕА.

И да, кто-то знает, что за конфликт был у Коры с Драком. А то на ровном месте возник такой диалог.

Показать содержимое
Изменено пользователем Panches_S

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 08:17, Айрон сказал:

Второе увы, персонаж подан очень поверхностно, кроме стереотипа ничего и нет, очень хотелось бы какого-то нюанса, чего-то такого, что превращало бы ее в более живую что ли, ну пусть бы она хотя бы мышей что ль боялась бы, дайте ей какой-нибудь недостаток (кроме сотворенных кумиров) и стало бы веселее значительно

На мой взгляд, автор Коры как-то излишне распылился. Ей надавали кучу конфликтов, так толком и не раскрыв ни единого. Мне кажется, лучше было бы сосредоточиться всего на одном, чтобы не терять фокус и раскрыть его получше. Тем более, у Коры есть отличный конфликт, и это не фанатение по азари, а поиск своего места в мире и принятие окружающими (ну и, соответственно, боязнь того, что она так и не найдет места и не будет принята). Кору, вообще-то, серьезно предали три раза: родители, которые отдали её в Альянс, азари, которые выпнули её из десанта и Алек, который назначил первопроходцем не её. У неё даже есть диалог, где она рассказывает, что полетела в Андромеду, чтобы отыскать свое место в жизни. Проблема в том, что такой диалог - как бы единственный, и больше Кора при нас эту тему вообще не поднимает (впрочем, как и во всех прочих её конфликтах, где мы опять же слышим 1-2 достаточно спокойных диалога и всё). А зря, тут можно было сделать и хорошее развитие персонажа, когда Кора наконец понимает, что команда Первопроходца её действительно приняла, и роман тоже очень хорошо бы лег в эту тему.

И уж что точно стоит выкинуть, так это проблему "ах, я такой супер биотик". Мало того, что должного внимания ей, как и всем прочим проблемам Коры, не уделяется, так еще наш оверпаверед-супер-олмостазари-биотик скачет по полю обычным штурмовиком, используя из арсенала своей супер-биотики только натиск и нову. Серьезно? Там мой Райдер больше биотики использовал!

В 18.04.2017 в 09:05, Panches_S сказал:

И то, что ее родители и вообще этап детства постоянно вспоминается вскользь - не дает мне покоя мысль, что в дальнейшем ее фамилия будет не просто совпадением.

Кто-то из разработчиков писал в твиттере, что нет, надеяться не нужно, они просто однофамильцы. Хотя, конечно, мог и обмануть :)

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 18:25, iAmateur сказал:

наш оверпаверед-супер-олмостазари-биотик скачет по полю обычным штурмовиком, используя из арсенала своей супер-биотики только натиск и нову

Джек, Самара и Моринт тоже не сказать что блистали разнообразным арсеналом на поле боя. Геймплей, что уж. 

Но по существу согласна. Мне еще в свете эпик-супер-мега-биотических талантов Коры непонятно, как ее такую талантливую от природы уникальную снежинку Альянс не то что отпустил, а выгнал пинками, можно сказать. Притом что еще недавно беременным женщинам подстраивали "инциденты" с облучением нулевым элементом, а детей с какими-никакими способностями загоняли в стремные лагеря типа того, в котором обучался Кайден: все лишь бы добиться успехов в этой области. Про "Цербер" и их чудненькую программу, из которой вышла Джек, я вообще молчу. И тут Кора. Бери, обучай, ставь на пьедестал. "А-а-а-а, нет, ты для нас слишком крутая! - замахал вместо этого руками Альянс. - Мы, конечно, хотим успешных биотиков, но не настолько же! Азари, заберите". Серьезно? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2017 в 18:25, iAmateur сказал:

.... Там мой Райдер больше биотики использовал!...

Райдер биотик ... :laughing: нуб :yum:

Изменено пользователем nn88

Поделиться сообщением

В качестве очередной теории заговора - вдруг Кора не родственница, а клон самой Евы. Призрак в силах. 

Поделиться сообщением

Кассандра 2.0, но более живая и реалистичная. Ее усовершенствованная версия. Я вот откровенно не понимаю зачем снова делать этот типаж воина-женщины, с романтикой в душе, с цветочками и лепесточками. Мне откровенно не понравилось, как легко она приняла, что Райдер первопроходец. Почему не дали конфликта? Она бы стала глубже. То что она поняла и приняла, почему Алик выбрал не ее, в это я не поверила. Ее готовили к этому. Это же предательство со стороны Алика. Она слишком правильная и во всем положительная, словно ее автор боялся что она будет раздражать и бесить, если начнет  ставить Райдера на место и показывать характер. 

Осталась для меня персонажем, которого на Бурю я бы не взяла, если бы мне дали такую возможность. Но определенно лучше Кассандры. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 06:46, AlanaDargo сказал:

Мне откровенно не понравилось, как легко она приняла, что Райдер первопроходец. Почему не дали конфликта? Она бы стала глубже. То что она поняла и приняла, почему Алик выбрал не ее, в это я не поверила. Ее готовили к этому. Это же предательство со стороны Алика.

Кора просо уважает решение Алека, каким бы оно не было. Она понимает, что Алек действует на благо миссии и если он выбрал первопроходцем не её, значит на то были причины. Поэтому Кора всё держит в себе и не устраивает сцены. Хотя всё равно чувствуется, что назначение на должность млРайдера её задело. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 08:15, Ларса сказал:

Кора просо уважает решение Алека, каким бы оно не было. Она понимает, что Алек действует на благо миссии и если он выбрал первопроходцем не её, значит на то были причины. Поэтому Кора всё держит в себе и не устраивает сцены. Хотя всё равно чувствуется, что назначение на должность млРайдера её задело. 

Я это поняла, и это мне не понравилось. Я же написала. Она слишком правильная. Надоели Кассандры. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 08:50, AlanaDargo сказал:

Я же написала.

Я имею в виду, что отсутствие открытого конфликта не говорит о том, что персонаж принял весть "легко". 

В 24.04.2017 в 08:50, AlanaDargo сказал:

Она слишком правильная.

Вот тут, да. Кора получилась несколько идеализированной. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...