Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 марта, 2017 2 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Тут уже говорили, что человек, игравший в пролог, бесчувственная редиска? У Скотта сестра в криокамере помирает а он даже не проведал ее. =/ Разработчики написали, что это было сделано специально, чтобы спойлера избежать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2017 17 минут назад, Stormlens сказал: Люди что это? Пилот не просканировал Скверну и врезался в нее пусть и на малой скорости? Экипаж который с покерфейсами сидит после только что случившейся потери невесомости и экстренных мер? 75% экипажа следует убрать по профнепригодности и больше не подпускать к космических кораблям, пусть фермерствуют... Там как бы дается понять, что ее и отсканировать не особо вышло. У нас целая станция на 20к рыл, управляется явно как сапог. Экипаж, который не бегает с криками "мыфсеумрем" после внештатной, но так или иначе исправимой ситуации - не профпригоден? 13 минуты назад, Holden сказал: Пролог приятный, но в целом какого-то ажиотажа не вызвал. Продолжаем наблюдать за звонками-перипетиями(с). Пробудившиеся Скотт и Лиам - счастливые котики утром 1 января в ожидании подарков. =)) По-прежнему не понимаю, чего люди так прутся от Лекси, видимо дело в тяге к этим вашим островным акцентам, мне недоступной... Доктор кажется какой-то жутко усталой женщиной, коей самой помощь нужна. Ну какой тут роман. Папка и Кора - зольдатен, не сказал бы, что ярые, все умеренно. Они и должны отличаться немного от остальных. Опять не понимаю этих инфарктных реакций и предположений. Ну и зря, на мой взгляд, эта возня со сканером в начале. Скотт и Лиам- у парней хайп, 600 лет летели в чужую галактику, ситуация явно интереснее их предыдущих обязанностей рекрутов и полисмена. Экипаж так или иначе должен просыпаться и чекать состояние ковчега и колонистов, для Лекси видимо это уже рутина. Мне понравилось, что "чекните сестру" опционально, таким макаром можно дать возможность игроку немного определиться с отношением к семье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 марта, 2017 4 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Тут уже говорили, что человек, игравший в пролог, бесчувственная редиска? У Скотта сестра в криокамере помирает а он даже не проведал ее. =/ Любитель коридорных шутанов играл, видимо. Коих в IGN 80% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2017 19 минут назад, Game сказал: У нее, кстати, с анимацией все в полном порядке и персонаж хороший. А то подумают, что и с ней что-то не так Утверждение о полном оказалось поспешным Но все равно, с ней все еще не так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 марта, 2017 15 минут назад, LightSight сказал: Казалось бы, причём тут предыдущий проект БВ И команда сценаристов, в котороую входят в основном яростные феминистки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 марта, 2017 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Любитель коридорных шутанов играл, видимо. Коих в IGN 80% Тоже так думал, но выше ответили специально так сделали из-за спойлеров. Хотя какие там могут быть спойлеры? Далее в прологе Кора говорит, что Сара в коме, но прогнозы благоприятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 марта, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: Там как бы дается понять, что ее и отсканировать не особо вышло. У нас целая станция на 20к рыл, управляется явно как сапог. Экипаж, который не бегает с криками "мыфсеумрем" после внештатной, но так или иначе исправимой ситуации - не профпригоден? Непонятная хрень, создающая сильные электромагнитные помехи - ок давайте влетим в нее, проверим обшивкой. Бегать, пусть и с криками мывсемумрем/давайтепочинимэто, но хвататься за пушки/инструмент для работы - это то что ожидаешь от космооперы. Но не покерфейсы. У них банально даже сирены не было. Только типа деловой голос, а что там инженеры у вас случилось? Как же не хватает Джокера, который бы тут уже матюгами писал, хотя нет, был бы Джокер за рулем он бы в этом не влетел, даже если выглядит безобидно и мерцает молниями))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Revelate сказал: Мне понравилось, что "чекните сестру" опционально, таким макаром можно дать возможность игроку немного определиться с отношением к семье. Только вот бровки домиком он не опционально сделал, хех. Хотя разговоров в духе "помнишь сестра как я тебя не проверил в аварийной ситуации тогда?" еще будет на десятилетия. 2 минуты назад, Stormlens сказал: Непонятная хрень, создающая сильные электромагнитные помехи - ок давайте влетим в нее, проверим обшивкой. Американ стайл же. Нельзя сделать сценку где они узнают о поле, но оно начинает действовать раньше чем они предполагали. Надо обязательно показать скрежет и гул. Шоб сурьезно. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Holden 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 марта, 2017 Хех, когда услышал про кому, чет подумалось что в финале к нам подбежит Др. Лекса и скажет "Райдет, твоя сестра/твой брат из комы вышла/вышел!" в самых лучших традициях мелодрамы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2017 Только что, Holden сказал: Только вот бровки домиком он не опционально сделал, хех. Хотя разговоров в духе "помнишь сестра как я тебя не проверил в аварийной ситуации тогда?" еще будет на десятилетия. Как будто он реально мог что-то помочь сделать, вокруг нее и так была толпа врачей. В итоге бровки вполне вписываются в ситуацию с дилеммой выбора - либо быстрее бежать к бате исправлять ситуацию, либо бежать чекать сестру, состояние которой и так будет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 марта, 2017 3 минуты назад, Holden сказал: Только вот бровки домиком он не опционально сделал, хех. Хотя разговоров в духе "помнишь сестра как я тебя не проверил в аварийной ситуации тогда?" еще будет на десятилетия. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2017 Только что, altea сказал: Лол, о чем я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Revelate сказал: Как будто он реально мог что-то помочь сделать, вокруг нее и так была толпа врачей. В итоге бровки вполне вписываются в ситуацию с дилеммой выбора - либо быстрее бежать к бате исправлять ситуацию, либо бежать чекать сестру, состояние которой и так будет известно. Кому как. Я это однозначно воспринял как сочуствие, т.е. отношение. p.s. Я про мимика = отношение, а не идти/не идти, если что. =) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Holden 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 3 марта, 2017 11 минуту назад, Evil Twin сказал: Диалоги на уровне предыдущих игр. Такой убогий хейт, что уже даже не смешно Ага, в Инквизиции были особенно шикарные диалоги (особенно после диалогов первой трилогии МЕ): -Ну что, ты кто ещё такой? Избранный что ли??? -Ну да, я, а чо? -Ну мы тебя убить хотим -Но я же избранный!?!?!!? -А, ну ладно, тогда го спасём мир -Ну пошли)))) И так всю игру, кто угодно и что угодно может писать, но вот оправдывать диалоги в Инквизиции это ещё более странно, чем оправдывать сайд квесты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 3 марта, 2017 (изменено) А и ну вот еще Уолтерс ответил, что не показали как чекают сестру во избежание определенных спойлеров. Mac Walters @macwalterslives To be fair to Scott... we wanted to avoid certain spoilers. You should definitely go check on your sibling! #RyderFamilySecrets Изменено 3 марта, 2017 пользователем Juggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 3 марта, 2017 Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 марта, 2017 2 минуты назад, LightSight сказал: Ага, в Инквизиции были особенно шикарные диалоги (особенно после диалогов первой трилогии МЕ): -Ну что, ты кто ещё такой? Избранный что ли??? -Ну да, я, а чо? -Ну мы тебя убить хотим -Но я же избранный!?!?!!? -А, ну ладно, тогда го спасём мир -Ну пошли)))) И так всю игру, кто угодно и что угодно может писать, но вот оправдывать диалоги в Инквизиции это ещё более странно, чем оправдывать сайд квесты. Во-первых я имел ввиду трилогию. Во-вторых не было такого в Инквизиции. 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 марта, 2017 Только что, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Работает) Думаю Азари за счет нервной системы просто быстрее адаптируются к выходу из криосна, поэтому могут быстрее и эффективнее сопровождать процесс пробуждения экипажа. Это логично как раз, в отличие от прочего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 марта, 2017 Только что, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Они как космические тараканы, есть ВЕЗДЕ. Показать содержимое Если что, мне азари очень импонируют Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2017 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Выполняет свой интернациональный долг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 марта, 2017 Кстаати, на 1:47 СЭМ говорит, что "согласно монолиту ремнантов, это действительно должен был быть Золотой мир" Ремнанты? То есть, во-первых, видимо, все ранее виденные миры, на которых есть монолиты - золотые. Во-вторых, их все почему-то разнесло в разные стороны (один теперь ледяной, другой перегретый) за это время. В третьих, ну надо же - мы реально угадали золотые миры, просто не учли, что они все покатятся к черту, пока мы летим)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 марта, 2017 4 минуты назад, LightSight сказал: Ага, в Инквизиции были особенно шикарные диалоги (особенно после диалогов первой трилогии МЕ): -Ну что, ты кто ещё такой? Избранный что ли??? -Ну да, я, а чо? -Ну мы тебя убить хотим -Но я же избранный!?!?!!? -А, ну ладно, тогда го спасём мир -Ну пошли)))) И так всю игру, кто угодно и что угодно может писать, но вот оправдывать диалоги в Инквизиции это ещё более странно, чем оправдывать сайд квесты. Нормальные, блин, в Инквизиции диалоги были. Я согласен со многими претензиями к ДАИ, но диалоги там нормальные. 57 минут назад, Arithiki сказал: Кто еще собирается все планеты доводить до 100%? Есть ли еще психи вроде меня? Я! Я! С превеликим удовольствием.) 2 минуты назад, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? В гости зашла, да так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2017 Мне больше интересно, почему пилот психует по поводу планеты. Ребята, вы ее сканили 634 года назад, причем неизвестно, насколько актуальная была информация еще в 2185 году с учетом удаленности планеты от МП. Алек там походу среди команды единственый с мозгом. Прилет, авария, надо переехать на планету, пусть она и отличается от ожидаемой, чекнуть, найти новую, если с этой не выйдет. Все четко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 3 марта, 2017 5 минут назад, Solas_will_die сказал: Кстати интересно, что делает азари на ковчеге людей? Кормят лучше, посмотри на щёчки Пиби 1 минуту назад, Revelate сказал: Алек там походу среди команды единственый с мозгом. Прилет, авария, надо переехать на планету, пусть она и отличается от ожидаемой, чекнуть, найти новую, если с этой не выйдет. Все четко. Да такой же он, даже не заметил, что кораблей сопровождения нет. Видимо, не каждый мозг переживает криостаз, судя по роликам только саларианцы и кроганы в адеквате (вторые были созданы первыми, хм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 марта, 2017 (изменено) доктор меня все игнорируют ну споойлеры же, сюжеетные. А в теме спойлеров все персонажей обсуждают, эх(( пойду статью про крафт с тоски переведу что ли, а русской версии так и нет, хотя уже часа три прошло Изменено 3 марта, 2017 пользователем altea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты