Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 9 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: боже мой...эта музычка...вау 26 минут назад, beetle сказал: Если я скажу, то весь сюжет игры солью 8 минут назад, beetle сказал: Все еще Боль. Но Битлу это не мешает делать скрины хD 5 минут назад, beetle сказал: А вообще я знаю, что случилось с ковчег саларианцев, но вам не скажу хехе странная лока с растениями, похожими на...гигантские грибы. Интересно, что же там мы сможем найти? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 9 марта, 2017 Битл, сюжет хотя бы не такой плоский как в "Инквизиции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 11 минуту назад, beetle сказал: А вообще я знаю, что случилось с Спойлеры! но этот конкретный спойлер в общем-то выдают ачивки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 9 марта, 2017 1 минуту назад, FireWalker сказал: Битл, сюжет хотя бы не такой плоский как в "Инквизиции"? Инквизиция была awesome, ты что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 8 минут назад, FireWalker сказал: Битл, сюжет хотя бы не такой плоский как в "Инквизиции"? сюжет в Инкви прекрасен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 марта, 2017 (изменено) 57 минут назад, altea сказал: Вот хотела же больше туда не ходить..:) Family Connections Reboot the Pathfinder. Перезагрузить?? Казалось бы, при чем тут ИИ в нашей голове, м? Exaltation Destroy the exaltation facility or save the angaran prisoners. Вознесение, ангаранские пленники и кетты с религиозными именами. "I have a bad feeling.." А помните первый ролик, где инопланетяне заходят в каие-то капсулы. Вот это не оно было? Ну не обязательно же все так буквально. Может это означает перезапуск программы первопроходцев? Ну вроде того, что мы вместо батьки в пекло полезем. А второе... ну тут так себе "религиозное". В английском варианте ничего религиозного нет. 30 минут назад, beetle сказал: А вообще я знаю, что случилось с ковчегом саларианцев, но вам не скажу хехе странная лока с растениями, похожими на...гигантские грибы. Интересно, что же там мы сможем найти? У меня родился хороший план в котором фигурирует темная комната, стул и паяльник. Жаль только адреса не знаем :( Изменено 9 марта, 2017 пользователем Sengr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Только что, Sengr сказал: У меня родился хороший план в котором фигурирует темная комната, стул и паяльник. Жаль только адреса не знаем :( Записываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 Только что, Sengr сказал: Ну не обязательно же все так буквально. Может это означает перезапуск программы первопроходцев? Ну вроде того, что мы вместо батьки в пекло полезем. nope, есть отдельно Pathfinder Become the new Pathfinder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Записываешь? нее как бы любопытно не было я предпочту увидеть все своими глазами Только что, altea сказал: nope, есть отдельно Pathfinder Become the new Pathfinder. тогда и не знаю даже, что это может означать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 9 марта, 2017 1 час назад, altea сказал: Вот хотела же больше туда не ходить..:) Family Connections Reboot the Pathfinder. Перезагрузить?? Казалось бы, при чем тут ИИ в нашей голове, м? Миссия СЭМа? Вроде говорили что будет миссии с ним где мы узнаём о своей семье что то интересное. Может это оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 Только что, dered сказал: Миссия СЭМа? Вроде говорили что будет миссии с ним где мы узнаём о своей семье что то интересное. Может это оно... ага, про нее же думаю.Название квеста прям намекает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюша Пятакова 22 9 марта, 2017 Кстати, как думаете, может помощь сестре Ветры и заключается в том что бы разыскать турианский ковчег? Если судя по описанию Ветры, она не сильно привязана к турианской иерархии (чисто моя догадка), то что мы знаем о ее сестре, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 марта, 2017 24 минуты назад, Sengr сказал: У меня родился хороший план в котором фигурирует темная комната, стул и паяльник. Жаль только адреса не знаем :( Да не у вас первого. Только там товарищ еще кляп предлагал, что вызвало некое недоумение: ему таки информацию или в доминатора поиграть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 9 марта, 2017 24 минуты назад, Korso сказал: Да не у вас первого. Только там товарищ еще кляп предлагал, что вызвало некое недоумение: ему таки информацию или в доминатора поиграть? Я хотел информацию, но таки по Фрейду, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 9 марта, 2017 10 часов назад, beetle сказал: А вообще я знаю, что случилось с ковчегом саларианцев, но вам не скажу хехе Он утонул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 9 марта, 2017 А вообще, самым страшным спойлером, наверное, будет то, что это как раз все ачивки, что есть в игре. Ибо что-то бедненько на квестовые моменты, зато полно геймплейной требухи по отстрелу болванчиков 100500+ различными способами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А вообще, самым страшным спойлером, наверное, будет то, что это как раз все ачивки, что есть в игре. Ибо что-то бедненько на квестовые моменты, зато полно геймплейной требухи по отстрелу болванчиков 100500+ различными способами. Вот меня это тоже настораживает. Как-то - слишком уж мало сюжетных ачивок. Всё больше и больше складывается ощущение, что игра и будет состоять из минимума сюжетной части (аля процентов на 15 как в "Инквизиции"), и максимума (всё остальное время) - тупого гринда и "исследований" с крафтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 по-моему, там не все ачивки. Первый раз, когда я туда заглядывала, их там меньше было, чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 марта, 2017 18 минут назад, Венсант Жарден сказал: Всё больше и больше складывается ощущение, что игра и будет состоять из минимума сюжетной части (аля процентов на 15 как в "Инквизиции"), и максимума (всё остальное время) - тупого гринда и "исследований" с крафтом. А так и будет. Я сразу это сказала. Ну не могут нынешние сценаристы биоваров в длинную и интересную историю. Или не хотят, патамушта опенворлд (ненастоящий) - это модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 марта, 2017 и от dlc потом еще добавится пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 Только что, LaraLara сказал: А так и будет. Я сразу это сказала. Ну не могут нынешние сценаристы биоваров в длинную и интересную историю. Или не хотят, патамушта опенворлд (ненастоящий) - это модно. Да подобного расклада - и я очень сильно опасаюсь. И давно говорил - что игра может оказаться "Инквизицией" в космосе. Это уже будет - не игра BioWare, а черт его знает что. Потому - и предзаказ не оформляю до сих пор, жду релиза и стримов/отзывов/возможности пощупать у кого-нибудь из знакомых. Ибо брать ещё одну возможную подделку - нет никакого желания. 2 минуты назад, Korso сказал: и от dlc потом еще добавится пачка И стоимость DLC - окажется равна стоимости самой игры (привет, Mass Effect 2/3) и EA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 9 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Венсант Жарден сказал: Всё больше и больше складывается ощущение, что игра и будет состоять из минимума сюжетной части (аля процентов на 15 как в "Инквизиции"), и максимума (всё остальное время) - тупого гринда и "исследований" с крафтом. Оффтопоспойлерное Как будто кто-то сильно сомневается, что так на самом деле и будет. Разве что теперь, скорее всего, перед тем как послать туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что, нам больше расскажут (в красках) дополнительного и покажут (много же кат-сцен обещали, ага). Хотя я в свою очередь по некоторым моментам из видео боюсь, что местами все скатится до уровня побочного сбора записей азари и жетонов МЕ1. Там и тогда это еще было интересно, да, но сейчас я уже лично этого не хочу. Ачивка Hang Time лучшее из того, что там есть. Hide Изменено 9 марта, 2017 пользователем OutFall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 марта, 2017 18 минут назад, Венсант Жарден сказал: И стоимость DLC - окажется равна стоимости самой игры (привет, Mass Effect 2/3) и EA. Ну... Мне пофиг. ) А вот другим не понравится, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 18 минут назад, OutFall сказал: Оффтопоспойлерное Как будто кто-то сильно сомневается, что так на самом деле и будет. Разве что теперь, скорее всего, перед тем как послать туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что, нам больше расскажут (в красках) дополнительного и покажут (много же кат-сцен обещали, ага). Хотя я в свою очередь по некоторым моментам из видео боюсь, что местами все скатится до уровня побочного сбора записей азари и жетонов МЕ1. Там и тогда это еще было интересно, да, но сейчас я уже лично этого не хочу. Ачивка Hang Time лучшее из того, что там есть. Скрыть И это - печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 9 марта, 2017 37 минут назад, Mustard Seed сказал: А вообще, самым страшным спойлером, наверное, будет то, что это как раз все ачивки, что есть в игре. Ибо что-то бедненько на квестовые моменты, зато полно геймплейной требухи по отстрелу болванчиков 100500+ различными способами. По ачивкам? Третье дно второго дна пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты