Meshulik 32 639 1 марта, 2017 Помните, нас недавно порадовали роликом-загадкой, в котором сам актер озвучки Кумэйл Нанджиани понятия не имел, кого ему придется озвучивать в Mass Effect: Andromeda? А вот и долгожданный ответ. Видео подготовлено beetle и Hikari 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 марта, 2017 О, во вселенной МЕ появился небесполезный политик) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардо Элерик 40 1 марта, 2017 (изменено) Тормознутый Саларианец. Нет, вы только вслушайтесь. Тормознутый Саларианец! Facepalm. Facepalm. Facepalm! Раса, живущая меньше людей раза в два (40 лет), чьей особенностью является высокий метаболизм, выраженный во всех аспектах физического существования и говорит медленно?!! Да что с вами не так, биовары?! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Эдуардо Элерик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 1 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Эдуардо Элерик сказал: Тормознутый Саларианец. Нет, вы только вслушайтесь. Тормознутый Саларианец! Facepalm. Facepalm. Facepalm! Раса, живущая меньше людей раза в два (40 лет), чьей особенностью является высокий метаболизм, выраженный во всех аспектах физического существования и говорит медленно?!! Да что с вами не так, биовары?! Киррахе тоже не был тараторкой. Ну это навскидку если. Изменено 1 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 марта, 2017 А я всё равно слышу голос того кобольда иэ Harmon Quest :( Кажется, что сейчас спросит, сколько ещё золота у меня есть =_="' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 1 марта, 2017 8 минут назад, Эдуардо Элерик сказал: Тормознутый Саларианец. Нет, вы только вслушайтесь. Тормознутый Саларианец! Facepalm. Facepalm. Facepalm Это может быть шоком, но саларианские политики говорят как обычные люди. Политикам надо думать, перед тем как говорить. (пример с 3.09) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 марта, 2017 Чем больше салариан, тем лучше. Я боялась, что нас ждёт очередной Анолеис, но Джарун, похоже, будет лапочка. И со своими саларианскими тараканами в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 марта, 2017 Главное не очередной советник, на которого пришлось бы потратить нервы и одного печального дрелла. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 2 марта, 2017 Но многие фанаты уже скептически настроены (Извиняюсь что не по теме). Как и думал индуса определили на роль лягушатины-саларианца (скорее всего незначительную), подробнее все узнаем через несколько недель. (Не нравится мне его мерзкий акцент, если можно будет поступить как с советом цитадели и Удиной — воспользуюсь возможностью) . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 39 минут назад, clipbrain сказал: Но многие фанаты уже скептически настроены (Извиняюсь что не по теме). Как и думал индуса определили на роль лягушатины-саларианца (скорее всего незначительную), подробнее все узнаем через несколько недель. (Не нравится мне его мерзкий акцент, если можно будет поступить как с советом цитадели и Удиной — воспользуюсь возможностью) . Да вы батенька, рассист ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 130 2 марта, 2017 Саларианец( так и думала,но обидно все равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 2 марта, 2017 Так наша тема постепенно перерастает в политическое русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 2 марта, 2017 Блин, а я расстроилась. Ждала какого-нибудь сюрприза ввиде новой расы ((( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 2 марта, 2017 Пока политик обещает быть интересным, посмотрим )) Ничего плохого в ролике не заметил, смотрю на комментарии, а тут всё равно что-то плохое нашли. Вроде, ни стрёмных фраз, ни дурацких поступков, ни багов, ни "уродов", ни"криворуких игроков", а всё равно находят что поругать 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 2 марта, 2017 Поздравляю всех, кто угадал саларианца. По описанию обещает быть интересным. Забодает Райдера, чую, за то не соскучимся. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 3 часа назад, Archangel339 сказал: Так наша тема постепенно перерастает в политическое русло. Так и тема о голосе политика! 2 часа назад, Samtiria сказал: Блин, а я расстроилась. Ждала какого-нибудь сюрприза ввиде новой расы ((( Честно говоря тоже надеялся на еще одну новую рассу аля Battletoads! Тык Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 марта, 2017 Так этот Джарун Тан кто-то вроде Разведчицы Хардинг раз он светится в каждой миссии. Он не седьмой (скорей всего, DLCшный) сопартиец. Показать содержимое Может все-таки завезут кварианцев на Бурю? Совсем печаль без них. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 4 минуты назад, Shmakodyavka сказал: Так этот Джарун Тан кто-то вроде Разведчицы Хардинг раз он светится в каждой миссии. Он не седьмой (скорей всего, DLCшный) сопартиец. Показать содержимое Может все-таки завезут кварианцев на Бурю? Совсем печаль без них. Скрыть Так уже намекали разработчики, что если сильно поискать, то кварианцев можно будет найти, где то на краю самой глубокой дыры Андромеды... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 марта, 2017 4 минуты назад, Alcazar сказал: Так уже намекали разработчики, что если сильно поискать, то кварианцев можно будет найти, где то на краю самой глубокой дыры Андромеды... Показать содержимое Я имела виду компаньона, пролетала утка, что будет семь сопартийцев. Пивовары уже не в первый раз, выпиливают контент, запихивая его в платное DLC. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 2 марта, 2017 Так, погодите... хмм.. на 0:38, вы видите это? Эту анимацию... Думал, что больше никогда ее не увижу( Этот поворот головы в сторону... брр А не говорили кто он? Не саларианский ли первопроходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 1 минуту назад, Shmakodyavka сказал: Показать содержимое Я имела виду компаньона, пролетала утка, что будет семь сопартийцев. Пивовары уже не в первый раз, выпиливают контент, запихивая его в платное DLC. Скрыть Ходила утка, что в андромеде откажутся от платных DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Alcazar сказал: Ходила утка, что в андромеде откажутся от платных DLC Дай мне помечтать) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Shmakodyavka 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 5 минут назад, Shmakodyavka сказал: Дай мне помечтать) Умолкаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 марта, 2017 Только что, Alcazar сказал: Умолкаю ! Показать содержимое Да всё нормально, просто надеюсь на седьмого сопартийца, а то после 9 компаньонов в Инквизиции, 6 - это жмотство. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 2 марта, 2017 Только что, Shmakodyavka сказал: Показать содержимое Да всё нормально, просто надеюсь на седьмого сопартийца, а то после 9 компаньонов в Инквизиции, 6 - это жмотство. Скрыть Показать содержимое Я тоже надеюсь, что их будет больше. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты