Meshulik 32 036 2 марта, 2017 Вашему вниманию предлагается разбор неоднозначно встреченного фанатами ролика миссии лояльности Пиби из Mass Effect: Andromeda. Как всегда — Легион, как всегда — информативно и интересно, хотя местами и жестко. Спасибо, Легион! Осталось семнадцать дней, рекрут. Не расслабляться! Ты нужен Андромеде. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2017 11 минуту назад, Meshulik сказал: ты нужен Андромеде. Но нужна ли Андромеда мне? А пойдет ли Андромеда у меня? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 2 марта, 2017 Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 2 марта, 2017 6 минут назад, Sigon сказал: Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. пока про игру не известно почти ничего, до сих пор 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2017 7 минут назад, Sigon сказал: Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. > В каждом ролике пишут, что весь спойлерный контент вырезают > "Фанаты" уже пишут, что до выхода игры показали прохождение и слили весь сюжет > ?????????? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 2 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Sigon сказал: Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. С ME3 за 20 дней до выхода игры уже играли в мультиплеер и проходили сюжетную миссию на Сур'Кеше. Более того эту миссию на Сур'Кеше я играл еще на игромире в октября (а релиз был в марте следующего года). Изменено 2 марта, 2017 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 2 марта, 2017 Ну вот... ничего интересного нет... вдохновения нет... вот вам пятиминутный ролик и расходитесь... PS. Там такие баталии в комментариях на тытрубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 марта, 2017 (изменено) Bioware бросается из крайности в крайность. В случае с Mass Effect 3 все слили задолго до выхода игры, в случае с Андромедой сюжетного не показывают вообще ничего. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2017 1 минуту назад, Game сказал: В случае с Mass Effect 3 все слили задолго до выхода игры Не специально же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2017 3 минуты назад, amercafe сказал: Не специально же. Ох уж ети руцкие хакеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Sigon сказал: Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. Можешь попросить, чтоб тебя забанили до выхода игры.) В этом тебе с радостью помогут... А если серьезно, то о сюжете инфы-то особой и нет. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 марта, 2017 Только что, amercafe сказал: Не специально же. Я имею в виду даже не тот слив финала. Помню, что по роликам и всей поступавшей информации было слито много всего, прямо или косвенно. В launch трейлере показали почти все локации, персонажей, то, что не слили, предугадывалось на основании уже имеющейся информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2017 2 минуты назад, Game сказал: то, что не слили, предугадывалось на основании уже имеющейся информации. Вот я вообще не догадывалась о Горне, Каталисте и светофоре... Нет, правда, я не помню, чтобы они сливали что-то прям жирно спойлерное. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 2 марта, 2017 Рукалицо... Не "осмиум", а осмий. Не "меркурий", а ртуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2017 6 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Ох уж ети руцкие хакеры. Буду теперь всем хвастаться, что знаю его лично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2017 Только что, amercafe сказал: Буду теперь всем хвастаться, что знаю его лично. Не делай этого только в США! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 марта, 2017 (изменено) Показалось может, "раздражённый Легион" в этот раз) и ещё одно сканирование... и ещё одно... и ещё... одно =))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 марта, 2017 Только что, amercafe сказал: Вот я вообще не догадывалась о Горне, Каталисте и светофоре... Это же финал. Для меня, к примеру, сюрпризом не стали локации, так как уже тогда было известно о концепции повествования, заключавшейся в поочередном посещении планет каждой расы. А там уже и конец игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 2 марта, 2017 49 минут назад, Sigon сказал: Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью. Как же мало надо узнать об этой игре, чтобы убить всё удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 марта, 2017 20 минут назад, Eres сказал: Показалось может, "раздражённый Легион" в этот раз) и ещё одно сканирование... и ещё одно... и ещё... одно =))) И заканчивается тоже сканированием, что характерно)) Спасибо за видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: И заканчивается тоже сканированием, что характерно)) вот именно для этого 1 час назад, Meshulik сказал: Ты 1 час назад, Meshulik сказал: рекрут...нужен Андромеде =D отсканируй её полностью Изменено 2 марта, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2017 Помню, как мы с сергием ковыряли тот несчастный файл субтитров от бетки массыча. Собна, весь "хакинг" из этого файлика и пошел. А в этом видео уж очень много того, что мы уже видели раза 2-3. Но уже завтра будет новый геймплей, так что все норм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 Спасибо Легион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 644 2 марта, 2017 Выглядит, как будто они себя сравнивают уже. Как нескромно... Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 3 марта, 2017 Спасибо, Легион, за постоянные труды и пополнения русскоязычного видео контента! Ну а пофакту: да, скоро уже релиз а Bio что-то все придерживают свою пиар машину, кроме сканера ничего особо нового и не показали. (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты