amercafe 20 060 3 марта, 2017 А вот и еще одно видео из серии IGN: First, в котором нам показывают первые 13 минут игры. Ваше путешествие начинается здесь. Осторожно, спойлеры пролога. Скрытый текст Предупреждаем: за спойлеры в данной теме отбан и 3 дня РО на первый раз, и 30 дней бана на второй. Тема для обсуждения спойлеров. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2017 Только что, Evil Twin сказал: Всегда есть умники, заходящие в спойлерные темы, а потом ноющие, что им проспойлерили. Ну это уже их проблема. Хотя бы не буду с этой инфой сюда врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 марта, 2017 напросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfic 45 3 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Это начало игры. Начало игры не менее важно, чем финал. ЖИРНЕЙШИЙ СПОЙЛЕР. Хах. В этом ролике показано куда меньше того, что было рассказано о начале игры до этого и что все итак уже знают) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2017 1 минуту назад, Wolfic сказал: Хах. В этом ролике показано куда меньше того, что было рассказано о начале игры до этого и что все итак уже знают) Моё дело маленькое - предупредить и раздать баны, если что. Дальше личное дело каждого. А вообще сейчас чтобы не было непоняток, сделаем в шапке про тему, спойлеры и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 марта, 2017 (изменено) а скотт красавец, в движении отлично смотрится p.s. кое кто назвал скотта по имени ^^ Изменено 3 марта, 2017 пользователем Barsuk101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 3 марта, 2017 Так-то не плохо. Анимация, лица, действие. Глазами персонажи работают, что плюс. Только у Райдера они бегают слегонца не естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 3 марта, 2017 Мне понравилось, здорово и качественно выглядит, особенно космос, корабли, весь антураж. Алек Райдер хорош, как и одна из нпс. Мимика Коры и ГГ местами странновата, улыбки вылезают где не стоило бы, как мне показалось. Но всё в целом смотрится очень достойно, хорошее начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 3 марта, 2017 (изменено) Не смотрел весь ролик целиком-не хочу спойлеров. Решил помотать, на 10:20 Немного странная анимация лиц. Местами очень круто выглядит, очень живо. Но что не так с морганием? Сказывается все-таки размер игры я думаю Говорили, что будут править анимацию до релиза и после, так что... Хоть моргания пусть поправят, выглядит ну очень не очень UPD А в начале сцена с Лекси выглядит ОЧЕНЬ круто, без косяков. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Solas_will_die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 3 марта, 2017 (изменено) А где спойлеры-то, ну 600 лет летели - это все знают, ну прилетели в Андромеду - это спойлер чтоле, всё больше там ничего нет. Изменено 3 марта, 2017 пользователем anpas 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 3 марта, 2017 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Это начало игры. Начало игры не менее важно, чем финал. ЖИРНЕЙШИЙ СПОЙЛЕР. Уххх, лови спойлер: Прилетели в Андромеду, но всё пошло не по плану. Вот это спойлер, вот это неожиданности!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 3 марта, 2017 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Что не так с морганием? Оно то ли очень долгое, то ли используются брови: в силу специфики мокапа, где все лицевые движения приходится отрабатывать медленней, чем они происходят в естестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfic 45 3 марта, 2017 1 минуту назад, anpas сказал: А где спойлеры-то, ну 600 лет летели - это все знают, ну прилетели в Андромеду - это спойлер чтоле, всё больше там ничего нет. Ну очевидно для народа просмотр этой инфы в виде катсцены куда более страшен, чем прочтение куда большей инфы в твитах, интервью и т.д. Впрочем каждому своё. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 3 марта, 2017 Только что, Тепло_Охладитель сказал: Оно то ли очень долгое, то ли используются брови: в силу специфики мокапа, где все лицевые движения приходится отрабатывать медленней, чем они происходят в естестве. Вот сейчас глянул начало ролика-сцена с Лекси. Все шикарно. Без косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 марта, 2017 Напомните мне, кто эта парочка, которая будит младшего Райдера? ПС: ролик очень даже. И пафоса quantum satis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 3 марта, 2017 Уже ломка хуже некуда...хотеть игру!!! Лекси Доктор Лекси зачет! Hide 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 3 марта, 2017 А старпер-Райдер прям огонь! Хорош, чертяка. Анимация лица Скотта... мдя, чет как-то не очень. Понятно, чего его папа не любит. Такой импозантный мужчина, а сынка как будто дубинкой в детстве раз десять огрели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 3 марта, 2017 Голос мГГ - норм. Модели людей и лицевую анимацию делали рептилоиды. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 3 марта, 2017 Зачем я зашла в эту тему. Ведь не собираюсь смотреть же, ну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 3 марта, 2017 (изменено) Вы меня можете называть фанатиком Bioware, биовароботом и т.п., но хочу сказать, что лицевая анимация сделана действительно хорошо, по крайней мере похожа на реальную, я даже эмоции на лице могу понять! Кроме Алека, не хотел бы играть с ним в покер. Скотт даже щурится, когда ему в глаза сканером засветили. Надеюсь это не считается спойлером. Есть странные моменты с лицевой анимацией, но их не так много, как я ожидал. Но анимация походки и движения руками в традициях биоваров, meh, хоть и лучше. И эти фростбайтовские волосы, как будто гелем замазали, хоть и лучше, чем в ДАИ (слой геля уменьшился с полсантиметра до миллиметра?), всё как обычно. Здесь могла быть шутка про техподдержку, но это будет спойлером, так что не буду её писать. Alraen, out. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Alraen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 3 марта, 2017 Только что, Катерина сказал: Зачем я зашла в эту тему. Ведь не собираюсь смотреть же, ну Да спойлеров мало на самом деле, я перемотал на диалог с Лекси-и в конце диалог, и нормально. Хотя на всякий случай старался не переводить фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2017 1 минуту назад, Alraen сказал: лицевая анимация сделана действительно хорошо С ней очень интересная проблема. Она сделана более приближенно к реальным движениям лица, которые выдают зачастую очень странные выражения. Но нужно ли это в играх? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 3 марта, 2017 Буду предельно краткой: начало мне понравилось. Глянула потому, что со своим персонажем всё равно будет смотреться чуточку иначе ибо дефолт не моя тема. Ну, и без любопытства таки не обошлось. Итог: где бы только поднакопить терпения на ближайшие две с хвостиком недели... -_-' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 909 3 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: С ней очень интересная проблема. Она сделана более приближенно к реальным движениям лица, которые выдают зачастую очень странные выражения. Но нужно ли это в играх? Я бы оставила, это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 марта, 2017 (изменено) Первое: смело смотрите. Вообще ничего нет. Ни духоподъемности пролога первой игры, ни трагичности пролога второй, ни тревожности пролога третьей. Ценной информации, кроме той, о которой мы уже знаем - нуль. Вау-моментов - полтора. Полу-вау. Второе: вот это Unreal. Даже не четвертый. Стыдно, Био Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем cdnm_47 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2017 Только что, Honesty сказал: Я бы оставила, это мило. Зловещая долина куда более серьёзная проблема, чем о ней думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты