amercafe 20 060 10 марта, 2017 Официальный трейлер запуска, приуроченный к релизу игры. Сражайся за новый дом в Mass Effect Andromeda! Aaryn Flynn, генеральный менеджер BioWare: Скоро вы отправитесь в галактику Андромеды. Чтобы это отпраздновать, мы подготовили специальный трейлер для вас и ваших друзей. Для нас он очень ценен. Многие работали над этой игрой последние годы, для нас очень важно взглянуть на плоды нашей работы, сведенные в этот трейлер — мы видим, насколько долгим был проделанный путь. Еще важнее увидеть вашу реакцию, то волнение и тот энтузиазм, которые придают нам энергии, помогая идти дальше. Спасибо, что отправились в это путешествие вместе с нами. До скорой встрече в Андромеде. Присутсвуют спойлеры. Трек из трейлера: Rag'n'Bone Man – Human. 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Я бы сказал, что пара очень даже. То есть, все предыдущие трейлеры были цветочками? Блин, ну как же тут удержаться(( Изменено 10 марта, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 10 марта, 2017 О, сценарист из 343 даром время не терял)) Неплохой трейлер, хотя самый сок показали в тизере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Господи, фишка с анимированными титрами - 10 из 10. И трейлер 10 из 10. Вот он, Масс Эффект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 марта, 2017 Надо в шапку "осторожно, спойлеры!" добавить. Мне сюжетку ранее мая не проходить, я смирился заранее, что сюжет буду знать. Но людям то критично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 348 10 марта, 2017 Как дожить до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: То есть, все предыдущие трейлеры были это цветочки? Блин, ну как же тут удержаться(( Скорее там железобетонные подтверждение 3-х очень спойлерных догадок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 10 марта, 2017 У главгада очень милая мордашка =) А так трейлер отличный. Возможно, доставляет не так, как трейлеры к предыдущим играм, но отправиться в Андромеду точно убеждает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 10 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое Как на контрасте теперь играет воодушевление последнего брифинга и критическое замечание о реальном состоянии Хабитатов в Андромеде. Hide И в целом трейлер крутой. Почему-то особо милым показался момент когда Драк хвалит Кэлло, у последнего такой ошеломлённый вид) Не удивлюсь если до этого старый кроган мог только несерьёзно относится к молодому саларианцу) Изменено 10 марта, 2017 пользователем AliraRo 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 марта, 2017 Только что, Meshulik сказал: Как дожить до релиза? 3-5 литров водки и столько же кг пельменей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 10 марта, 2017 3 минуты назад, AleNes сказал: Критичные? Ну я в смешанных чувствах. Лучше бы пожалуй не смотрел :) Кетты няхи, видос до мурашек, пойду спать до 21 :) P.S. в шапку про спойлеры бы вынести думаю можно было. На всякий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 марта, 2017 I'm only human, after all.. Крутота! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 10 марта, 2017 (изменено) О ужас сколько спойлеров!)))я конечно любить немного пощекотать нервишки небольшими спойлерами но Показать содержимое то что ВСЕ миры жилища-пустышки...... Hide Изменено 10 марта, 2017 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Только что, AliraRo сказал: Как на контрасте теперь играет воодушевление последнего брифинга и критическое замечание о реальном состоянии Хабитатов в Андромеде. Вот это кстати совсем хорошо зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 марта, 2017 (изменено) Кадр из финальной (если БВ не изменяет традициям) сцены романа Пиби/Райдер мелькнул! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 10 марта, 2017 Песня сама по себе отличная, но слишком попсовое звучание для таких вещей. И вдобавок уже порядком заезженная. В качестве саундтрека к каким-нибудь "Голодным играм" вписалась бы неплохо, к Mass Effect - мимо. Попытка примитивно сыграть на тексте песни делает видеоряд еще более попсовым. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 10 марта, 2017 6 минут назад, Atlas сказал: Итоговая оценка оптимизона? Если можно в ЛС. Тоже интересно. После мафии 3 стремно все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 259 10 марта, 2017 Еее, бейби!! Еще целых десять дней!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Две ложки спойлеров на ведро эпика! We are almost there:) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 10 марта, 2017 5 минут назад, AleNes сказал: Критичные? Ну осталось только титры в конце посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 (изменено) Сама песня норм, но в трейлере ощущается не к месту. Замысел понятен, "i'm only human, I make mistakes" про Райдера, но все равно не то. Жду фанатскую версию с Two Steps from Hell. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Evil Twin 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 10 марта, 2017 Блин, как же круто, кто бы что не говорил, а музыка в тему)))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 10 марта, 2017 (изменено) Взгляд Райдера при входе на мостик убил Меня вот что интересует, как мне помнится к Андромеде полетели не только ковчеги и Нексус, но и военные корабли... так где они? Максимум, что увидел, так это истребители. Музыка трейлера... это мой самый нелюбимый трек этого года, неожидал его услышать в трейлере. Но в целом ролик неплох, хотя лучше CGI как для МЕ1-2-3) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Только что, Archangel339 сказал: Взгляд Райдера при входе на мостик убил Меня вот что интересует, как мне помнится к Андромеде полетели не только ковчеги и Нексус, но и военные корабли... так где они? Они провожали до границ МП. Двигатели для перелета в Андромеду установлены только у Нексуса и Ковчегов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 10 марта, 2017 Больше всего заинтересовал кадр с сестрой. Активное участие сиблинга в основном сюжете - этого очень жду от игры. А то после первых 13 минут пролога были сомнения... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 10 марта, 2017 Клево, у меня честно говоря, даже мурашки пошли )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты