amercafe 20 060 10 марта, 2017 Прогуляйтесь по Буре, вашему новому космическому кораблю для путешествий между планетами и общения с вашими товарищами по команде 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 860 10 марта, 2017 Ладно, в целом норм, но судя по всему рот Пиби хочет нафиг свалить от неё. Он почему то на боку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Опа. Анимацию подправили. Теперь глаза двигаются нормально, а не статичны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 марта, 2017 Кору потеряли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Чот как-то и хз. Ощущение, что в более ранних трейлерах анимация была более живая, хоть и забагованная. Теперь её как будто вообще вырезали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 268 10 марта, 2017 Девушка на мостике, с которой говорит Скотт в начале, Суви, невероятно мила и почему Кора не такая. На "Буре" она роль Трейнор выполняет? Хотелось бы больше диалогов с ней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 8 минут назад, Лелька сказал: Ладно, в целом норм, но судя по всему рот Пиби хочет нафиг свалить от неё. Он почему то на боку. Мне кажется, это проблема всех персонажей Оо Серьёзно, их рты как будто живут отдельной жизнью х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 828 10 марта, 2017 Суви напомнила внешне Doc69, а Гил (я же правильно услышала, да?) - Вегу. ) Вообще они мне все, все нравятся, даже несмотря на забавные рты. Даже Пиби понравилась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 317 10 марта, 2017 А теперь ждем субтитров^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 Суви очень милая. Две блондинки в одной части МЕ, просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 марта, 2017 (изменено) Внезапно, она симпатичнее, чем весь остальной экипаж корабля(из тех, что я видел пока) вместе взятый. Изменено 10 марта, 2017 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Суви и Гил Показать содержимое Hide Субтитры я попытаюсь сделать, но блин новости, новости везде:) И полчаса до стрима) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 Я просто буду надеяться, что IGN криво запустили звуковую дорожку, поэтому губы живут своей жизнью. Пожалуйста, пусть так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, LoginamNet сказал: Опа. Анимацию подправили. Теперь глаза двигаются нормально, а не статичны. Зови меня нытиком и хейтером, но ощущение как от манекенов осталось. Если судить по тому, что показали: тела и голова толком не двигаются, не меняют позицию, не пожимаю плечами, не кивают, не склоняют голову и в принципе не делают того, что было даже в МЕ1, камера статична (ровно 2 позиции) по самые иички и расстояние между говорящими одинаково. Если они так будут всю игру стоять и пялиться во время диалогов в до жути одинаковых ракурсах, то это будет больно. Это сильно напоминает ДАО в этом отношении. Суви милашка. И хочется ее причесать. Скан ящиков с хавкой, по сути ценности не несет, но создает уют. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Revelate 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 Дак-фейсы только в патче первого дня будут исправлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2017 Гил, не зацепил, местный Кортез и даже находится на том же посту на корабле. Все же Темпест с такого ракурса показался меньше, чем на скринах. Вот тебе и гигантские каюты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 10 марта, 2017 4 минуты назад, Revelate сказал: Зови меня нытиком и хейтером, но ощущение как от манекенов осталось. Если судить по тому, что показали: тела и голова толком не двигаются, не меняют позицию, не пожимаю плечами, не кивают, не склоняют голову и в принципе не делают того, что было даже в МЕ1, камера статична (ровно 2 позиции) по самые иички и расстояние между говорящими одинаково. Если они так будут всю игру стоять и пялиться во время диалогов в до жути одинаковых ракурсах, то это будет больно. Это сильно напоминает ДАО в этом отношении. 0:25, Джаал склоняет голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 10 марта, 2017 5 минут назад, oboima сказал: Внезапно, она симпатичнее, чем весь остальной экипаж корабля(из тех, что я видел пока) вместе взятых. Парням все-таки подвезли милую и женственную девушку, видимо бомбежка в сторону инквизиции не прошла не замеченной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 Джаал, Кэлло, Суви(волосы-волосы, смогли в волосы!), Лиам и Ветра - классные! Гил - что за лысый участок у него на подбородке? Лишай? Буря уютная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 10 марта, 2017 Скотт так мило старается удержать бровки на месте) А они такие - хоп, хоп - то ли перманентно удивлены, то ли флиртуют, всё пытаются взлететь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 1 минуту назад, AlanaDargo сказал: Парням все-таки подвезли милую и женственную девушку, видимо бомбежка в сторону инквизиции не прошла не замеченной. Она вроде по девушкамXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 1 минуту назад, Kurai Kawa сказал: Скотт так мило старается удержать бровки на месте) А они такие - хоп, хоп - то ли перманентно удивлены, то ли флиртуют, всё пытаются взлететь. Самое точное и милое описание пляски бровей Скотта в ролике х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 10 марта, 2017 (изменено) 17 минут назад, altea сказал: Суви и Гил Показать содержимое Скрыть Субтитры я попытаюсь сделать, но блин новости, новости везде:) И полчаса до стрима) С такой гиперактивностью, могу лишь по доброму позавидовать))) PS Ты не пробовала прекращать употреблять кофеин?))))) А то Мордин уже может не успевать за тобой Изменено 10 марта, 2017 пользователем SilverZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 10 марта, 2017 IGN таки сделали хорошее видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 К слову, по лицу Гила, не знаю, в чем конкретно причина, может, в чертах лица, может, в выражении, но мне как-то сразу Ренли вспомнился. Персонаж подходит своему актёру озвучки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты