Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 14.04.2017 в 06:47, Русалка сказал:

Эх, и кат-сцену бы такую - в постели на белом белье в каюте Бури. 

в топку постели с белым бельем и прочую дурь, а вот пилота с хорошим чувством юмора в команде Бури явно не хватает. В сквад однозначно. :)

п.с. да, на скрине эффект барьера, возможно от Коры

Изменено пользователем Nevil

Поделиться сообщением

@altea, скрины восхитительные. Эх, ну каким бы он был классным спутником. Ну почему жизнь так несправедлива(

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 06:51, Twilightsangel сказал:

У вас Кора в пати была с собой? Похоже на ее усиление щитов по площади, Рейесу тоже перепало немного)
Прекрасен как всегда, бог он и есть бог :heart_eyes:

не обращала внимание, как ее щиты выглядят, но может и правда они)

Если что, это не мои скрины, я так не умею. Это просто утренний улов с тумблера, где обитают люди с флайкамами:)

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 06:48, Thinvesil сказал:

Да-да. Рейес мразь и тварь, только использует Райдер, а обо всем остальном ни слова правды не сказал. 

Смешно)) я вообще такого ни разу не говорила)) Я лишь о том, что каждый видит персонажа по своему и не надо распаляться, доказывая, что только твое мнение верное.

Поделиться сообщением

А где на Кадаре камера пыток Шарлатана? Я чет пылесосом облазила всю карту (очевидно, не всю) и не нашла, где она находится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2017 в 07:15, Twilightsangel сказал:

А где на Кадаре камера пыток Шарлатана? Я чет пылесосом облазила всю карту (очевидно, не всю) и не нашла, где она находится.

На базе Коллектива в пещерах. Я-то туда попал уже после решения вопроса между Слоан и Райесом так что с боями прорывался. Зам. Райеса уже ливанул - остались только рядовые бойцы. Пленных к тому времени они уже расстреляли.

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 07:15, Twilightsangel сказал:

В пещере его, сзади там основных сооружений 

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 07:23, Ripley сказал:

На базе Коллектива в пещерах. Я-то туда попал уже после решения вопроса между Слоан и Райесом так что с боями прорывался. Зам. Райеса уже ливанул - остались только рядовые бойцы. Пленных к тому времени уже расстреляли.

Это внизу, под строениями? Где нервный саларианец с кнопкой?

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 07:24, Twilightsangel сказал:

Это внизу, под строениями? Где нервный саларианец с кнопкой?

да. получаете код доступа наверху и проходите.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 06:23, Thinvesil сказал:

Тут уже столько раз обмусоливали, какой Рейес гадкий негодяй и использует Райдер, что я уже плохо различаю, кто шутит, а кто серьезно. Вот обидно за него, когда такое пишут. Рейес даже лучше, чем сам о себе думает, а про подобные его "характеристики" от тех, кто не разобрался в персонаже, и говорить не хочется - настолько они не правы.

Аааа, вот оно что. Я, в принципе, и думала, что мне прилетело тапком по недоразумению, но мало ли... В общем, не люблю расплевываться с другими людьми из-за банального недопонимания, спишем все на бдение в 3 утра, и забудем.

И насчет использования: Рейес - сложный персонаж, которого нам дали на 20 минут, и теперь, ребята и девчата, выкручивайтесь как хотите, спекулируя всевозможными версиями на основе максимально выжатых из игры сведений. Однобокий подход "Он меня обманул и подло притащил снайпера на "честную дуэль" - поэтому я ему еще и в спину стрельнул" (привет, двойные стандарты) мне тоже совершенно не нравится. Однако, сказать после подробного разбора, было ли все-таки использование Паса в своих целях или нет, а если было, то где и в каком количестве, очень сложно. Нужно больше контента и разных ситуаций, в которых будет лучше раскрываться персонаж, чтобы мы не пытались по фаланге пальца и позвонку собрать динозавра :) Я практически не сомневаюсь, что Рей не то чтобы любит Райдер(-а), для этого как-то рановато, но испытывает к Первопроходцу большую симпатию, которая может превратиться во что-то большее или потухнуть. Тут, конечно, все зависит от БВ, от их желания продолжить линию Райдер+Рейес, от сценаристов... Но, если Райдер будет сквозным героем подсерии Андромеда, то разбрасываться персонажем, который и у нас, и на Западе является вторым по популярности мужчиной ЛИ - совершеннейшая глупость.

В общем, главное - более терпимо относится ко мнению других людей. Да, они (мы) могут ошибаться, если не учитывали или проглядели какие-то нюансы, или выражают точку зрения, которая вызывает внутренний протест. Но для того и существует РПГ, чтобы все игроки могли делать именно свои выборы, и осуждать их - неправильно и нехорошо.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 07:51, Ladri сказал:

Но, если Райдер будет сквозным героем подсерии Андромеда, то разбрасываться персонажем, который и у нас, и на Западе является вторым по популярности мужчиной ЛИ - совершеннейшая глупость.

Нужно больше Рейеса богу Рейеса!

Если Райдер будет сквозным персонажем, то за слив такого ЛИ Био прилетит так, что мало не покажется. Если с Тейном еще заранее можно было ожидать, что это ненадолго, то тут они даже при выстреле персонажа спасают. После такого ну никак нельзя его в утиль - столько будет разбитых надежд...

Так что надеюсь на лучшее. Даже не поленилась вторую Райдер создать, чтобы было, кем проходить ДЛЦ и продолжение с этим романом, если они будут, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

@altea сформулировала совершенно замечательные признаки фанклуба Рейеса, я надеюсь она их здесь запостит))

о, уже))

после этого списка я поняла, что мне хочется виски -)))

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Я тут случайно в разговоре сформулировала манифест клуба...

Дно:)

Поделиться сообщением

А вдруг... Рейес по популярности как Каллен после ДаО и они будут добавлять его в последующие игры и в третьей игре с другой Гг, ему сделают полноценный роман. Вот это будет жесть.

Поделиться сообщением

Хм. Мне при упоминании виски улыбаться хочется. Это же так приятно - вспомнить, как он про него распинался. Такой милаш был.

Поделиться сообщением

Вообще, надо начинать компанию "Даёшь Райдеров-ГГ в трилогии!!") А то, действительно, впишут Рейеса сопартийцем, да не к тем! Т_Т

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 08:11, seda_rostro сказал:

Вообще, надо начинать компанию "Даёшь Райдеров-ГГ в трилогии!!") А то, действительно, впишут Рейеса сопартийцем, да не к тем! Т_Т

Вершина пыточного искусства: дать другому ГГ в партию - и пусть Рейес рассказывает, как им с Райдер было хорошо. И бегает к ней на свидания, но мы уже не будем там присутствовать. 

Продолжить добрую традицию пещер-клубов, так сказать... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет

В 14.04.2017 в 08:05, altea сказал:

Я тут случайно в разговоре сформулировала манифест клуба...

Дно:)

И все с энтузиазмом начинают в сотый раз обсуждать одни и те же темы, умудряясь находить в них что-нибудь новое :laughing:

круговая
Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 08:09, Thinvesil сказал:

Хм. Мне при упоминании виски улыбаться хочется. Это же так приятно - вспомнить, как он про него распинался. Такой милаш был.

тут два варианта, да, но я скорее тяжко вздыхаю:)

а вот при упоминании крыши улыбаюсь, как-то так оно странно получилось))

В 14.04.2017 в 08:15, Olsums сказал:

И все с энтузиазмом начинают в сотый раз обсуждать одни и те же темы, умудряясь находить в них что-нибудь новое

ну замечено же, что история ходит по кругу. У нас просто очень маленький круг

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 08:33, Русалка сказал:

Идеальным вариантом было бы продолжение истории Райдер и Рейеса в сопартийцы с возможностью продолжить/начать роман. Типа как с Гаррусом. Ведь могут же Биовар, когда захотят. Или что там на Гарруса повлияло? Вопли фандома?

Не вижу я Рейеса на Буре. У него свои дела и это клево! Первый роман с героем, который даже формально не подчиненный ГГ.  Но дайте нам писем, дайте поцелуев в Тартаре,  дайте ему хоть паруб реплик в духе "я скучал".

А продолжения хочется с Райдерами

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, я поправила формулировку для виски, теперь всем нормально?))

В 14.04.2017 в 08:49, Emberiza сказал:

Не вижу я Рейеса на Буре. У него свои дела и это клево! Первый роман с героем, который даже формально не подчиненный ГГ.  Но дайте нам писем, дайте поцелуев в Тартаре,  дайте ему хоть паруб реплик в духе "я скучал".

Кстати, и правда - раньше романы были доступны только со "своими". И если просто запихивать Рейеса на Бурю, то получится еще один "наш штатный Серый Посредник"

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 08:49, Emberiza сказал:

+ DLC в стиле "Серого посредника". Чем Рейес хуже Лиары? )

Я не против продолжения истории Райдеров, но в тоже время, если бы нам дали нового героя, то хотелось бы, чтоб он не был связан с Альянсом. Какой-нибудь охотник за сокровищами артефактами, и команда соответствующая. Пираты Андромеды)

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 09:03, SirinOnly сказал:

)

А перевод? ; (

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 09:04, Emberiza сказал:

А перевод? ; (

- Я просто не могу не спросить: "Слоан Келли" переводится как "зеленый воин", а "Рейес Видал" как "король жизни". Символизм? Есть тут какой-то скрытый смысл?

- Как сказал бы Рейес: "Я лучше оставлю вас в сомнениях"

Ну или "продолжайте гадать" :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...