Doctor Harbinger 16 619 29 марта, 2017 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Андрес Мускетти Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 7 сентября 2017 В ролях: Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джейден Мартелл, Джереми Рэй Тейлор, София Лиллис; Описание: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. Видео: Показать содержимое Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Doctor Harbinger 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 8 сентября, 2017 1 час назад, no0ne сказал: Пиарятся, гады... Ну не знаю, не знаю. Тот, в остроконечной шляпе, жутковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 сентября, 2017 1 час назад, no0ne сказал: Пиарятся, гады... А в обратную сторону это действует? Сколько молодых мужчин в свое время внезапно захотело стать сантехниками, полицейскими, мойщиками бассейнов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 8 сентября, 2017 1 час назад, no0ne сказал: Пиарятся, гады... В сравнении с вот этими словами клоуна-депутата(он реально и клоун, и депутат) - это ещё ничего: Цитата Я обращаюсь и к режиссёру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а ещё лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе её символы радости — клоунов и цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 8 сентября, 2017 Всегда ненавидел клоунов, лол. Хотя вроде живу в нравственно здоровой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 сентября, 2017 Тебе просто родители на ночь Кинга читали, а ты и не помнишь. Но в подсознании осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2017 Один раз случайно ошиблась автобусом и среди ночи оказалось непонятно где. Встретила клоуна, он вызвал мне такси. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 8 сентября, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Всегда ненавидел клоунов, лол. Хотя вроде живу в нравственно здоровой стране. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 8 сентября, 2017 Больше всего меня веселит то, что "моральные уроды" сняли фильм про дружбу и то, что пока друзья вместе, им никакие чудовища не страшны (ну и про то, что не следует брать что-то у незнакомых клоунов в водостоке), в то время как в нравственно здоровой стране выдали "Не убивай сестру". Кстати, там клоун покриповей Пеннивайза был. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 8 сентября, 2017 Перенял нелюбовь к клоунам от него. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2017 Цитата Вы совершаете преступление перед детьми Рейтинг R: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 сентября, 2017 Только с сеанса. Мне прямо очень сильно понравилось. Да, изменений по сравнению с книгой много, но персонажи и атмосфера именно те - книжные. Аж перечитать захотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 000 8 сентября, 2017 Дети и клоуны могут быть достаточно криповыми и по отдельности прекрасно, а вот какой-то одаренный подросток из Миссисипи решил совместить и нафотографировал своего младшего брата в образе: Показать содержимое Hide Это какой-то двойной ужас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 8 сентября, 2017 (изменено) Тоже только с сеанса. Фильм нестрашный, и вообще последним ужастиком который смог меня напугать была Ведьма из Блэр, та что 99-го года. Книгу не читал, возможно поэтому фильм мне понравился точно не меньше старой версии, тем более я и не ожидал увидеть вменяемый ужастик в 2017, зато ожидал увидеть хорошую историю про дружбу нескольких сопляков, и это фильму удалось. Ну и шутки очкарика тащили. адд: Пересмотрел первую половину старой версии и теперь точно могу сказать что новая понравилась больше. До выхода продолжения надо ознакомиться с первоисточником, давно уже хочу это сделать, но у меня руки как лапы у тираннозавра, потому так и не дошли. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Anathema 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 10 сентября, 2017 Бьет рекорды по сборам ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 Ну что тут сказать, клевая комедия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 10 сентября, 2017 Господи, Гангнам Стайл еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 (изменено) Он, как и злобные педоклоуны, так просто не умирает. А еще у него выражение лица, когда он вгрызается Джорджи в руку, точь-в-точь как у моего кота, когда он грызет мою: "ОМ-НОМ-НОМ". Не то чтобы это способствовало проникновению Атмосферой... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 10 сентября, 2017 Еще толще можешь? Так, ради интереса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 Окстись, болезный, что увидел, о том и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 сентября, 2017 (изменено) С картиной 90-ого года можно сказать не знаком, но новый фильм определённо достоит похвалы. Напряжение не спадает практически весь фильм. Самое начало, можно сказать, задаёт тон всему фильму и тогда понимаешь, что вообще никто не в безопасности. Потому что смерть детей на экране это довольно-таки экзотично. Ещё смотрел в IMAX с классным звуком, от которого кресло дрожит и периодически вжимаешься в спинку. Ещё когда от фильма ничего не ожидаешь, тогда вообще здорово. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Aizek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 10 сентября, 2017 (изменено) Кстати, мне одному фильм показался детским? Не то чтобы это проблема, просто при R-17 чего-то другого ожидаешь. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 сентября, 2017 Ладно, к черту Пеннивайза.... до чего же чудесная тут Беверли! Учитесь, розововласые педовки, как клевых девочек в кино снимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 10 сентября, 2017 (изменено) Когда твой фильм собирает за один день в США больше, чем «Темная башня» за все время проката. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 сентября, 2017 Очень классный фильм, вот прям всем и на удивление душевный. Про силу дружбы редко были более достойные высказывания. И, мне кажется, тут очень клёво и как-то незаметно передали приём Кинга, когда что-то страшное скрывается под маской обыденного и наоборот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты