Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Mass Effect: Andromeda — Патч 1.06 [UPD]

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый патч 1.06 для Mass Effect: Andromeda. 

Патч весит 1.29 Гб для PC и  1.41 Гб для PS4 и включает в себя исправления и улучшения для одиночной игры и мультиплеера.

Описание обновления Mass Effect Andromeda 1.06

В новом патче мы продолжаем улучшать кинематографические сцены, в особенности из первых часов игры. Улучшив стабильность и производительность, мы также попытались исправить ряд ошибок, о которых сообщили игроки, включая ошибку, из-за которой СЭМ постоянно сообщал Первопроходцу о новых письмах.

Мы не хотим, чтобы игроки пропустили диалоги внутри команды, поэтому диалоговые опции не будут затемняться, пока в них есть не выбранные реплики.

Обладатели издания Deluxe и издания Super Deluxe также получат две окраски для «Кочевника», новый вариант повседневной одежды для Первопроходца и эксклюзивный набор для сетевой игры с высокой вероятностью получить ультра-редкий предмет.

Подробный список изменений под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

Из тех кроме обладает делюкс изданием - нашли где доп скины на номад и на райдера? А то где обычно все длсшное говно ничего нету, как и сразу начисленного. Мб, конечно, дело в том, что я игру уже закончил.

Поделиться сообщением

Чет у меня игра обновлятся не хочет ) пишет: идет подсчет =) только чего? :D

Поделиться сообщением

Интересно, а денуву вырубили уже? Всё равно она бесполезная, только жрёт процессорный ресурс, который не резиновый!

Поделиться сообщением

После первого прохождения не трогал Андромеду, но тут решил глянуть как она там, патч же как-никак. Но в это время имел дело с другими играми: чуть-чуть побегал в трилогию, Prey новый посмотрел, Nier: Automata и... то же самое ощущение культурного шока от этих лиц в игре, как в первый раз. Много что хотелось в жизни забыть и пережить заново, и вот наконец.

Кстати по патчу, ни у кого волосы не загуталинились, как в своё время у Инквизиции?

Поделиться сообщением

(изменено)

СЭМ таки трендит про не прочитанные сообщения.

Торговцам вернули оружие и броню для +61 уровня. А моды на оружие нет.

Изменено пользователем NoReason

Поделиться сообщением

МЕА. Фальстарт. Дубль два.

Поделиться сообщением

А баг с жетоном "боевые знания" золото так и не подправили, точнее теперь все нормально видно в испытаниях, но жетон не получить, тем кто прошел раньше, а в магазине так же висит жетон на "золото биотику"...

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 16:43, Лелька сказал:

А вот после этого я долго думала. Зааачем?

Показать содержимое

Эру Единый, это ж кухонный фартук поверх лифчика!

Поделиться сообщением

А работоспособность задания "Заслужить значок" на плойку так и не завезли :D

Поделиться сообщением

(изменено)

в описаний пишут, что патч весит 1.29 Гб для PC, у меня показывает 1.5 гб,***

Изменено пользователем Deathstrike
3.4.1

Поделиться сообщением

(изменено)

СЭМ, вроде, не трыдит больше про новые сообщения.
Курсор посередь экрана пока замечен не был (но это я просто мало побегал, так что фиг знает).
Создать улучшение щитов для Номада так и невозможно.
Блямбы "новых элементов" в меню у заданий, инвентаря и навыков так и висят.
Об лестницы с разбега всё так же запинается.

Зато "Привидение", блин! Не ШВ, а цельная Штурмовая Винтовка. Короче, этот патч лично для меня пока что - 1:4 в пользу багов.
Позже побегаю подольше, посмотрю. Может, ещё что-то замечу.

P,S,
Кстати, интересно, пофиксили ли два бага, которые я одновременно словил, проходя лоялку Ветры:
1) Драк превратился в "шахматную фигурку" - застыл с руками по швам, т.е. анимация вырубилась вообще, напрочь, в бою он, кажется, ни черта не делал, только медленно дрейфовал из угла в угол, вылечилось перезагрузкой сохранения (уже после прохождения задания, естественно);
2) Ветру в одном из боёв убили и я не успел её воскресить, зато после боя... воскреснуть-то она воскресла, а вот труп так и остался лежать, и я словил отличную картинку: валяется труп Ветры, а над ним стоит живая Ветра с пушкой наголо, и Драк рядышком с руками по швам - отличная получилась картинка!

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 17:59, iosa сказал:

Создать улучшение щитов для Номада так и невозможно.

Но он отметился выполненным во всех трех моих сохраненках.

В 10.05.2017 в 17:35, KamiCerberuS сказал:

А работоспособность задания "Заслужить значок" на плойку так и не завезли :D

Может как на компе, выполнять без отвлечения на другие задания и сразу лететь сдавать?

Поделиться сообщением

Молю, что бы сетевая игра не вылетала, ну или по крайней мере стабильнее была! Очень бесило, когда под конец 6 волны вылетаешь и так 3 раза подряд (!), прям вот бесило не то слово, клаву хотелось разбить...

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:09, oxigen сказал:

Молю, что бы сетевая игра не вылетала, ну или по крайней мере стабильнее была! Очень бесило, когда под конец 6 волны вылетаешь и так 3 раза подряд (!), прям вот бесило не то слово, клаву хотелось разбить...

Согласен, правда я вылетал 1 раз, но это очень не приятно. dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 18:04, domovyonok сказал:

Но он отметился выполненным во всех трех моих сохраненках.

Ну, отметился, а фигли толку, если я улучшение следующего уровня создать не могу?

Поделиться сообщением

пока не брал квест: «Щит «Кочевника», мб быть прокатит )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 18:11, iosa сказал:

Ну, отметился, а фигли толку, если я улучшение следующего уровня создать не могу?

Там всего одно улучшение не создается. Которое нужно создавать до обычного щита, чтобы оно установилось. Поставили обычное раньше, необычное не установится. Это не катастрофа.

Изменено пользователем domovyonok

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 18:09, oxigen сказал:

Во-во. А мне тут советовали мой i7-й поменять, ибо "не тянет".

По теме:

Жду всё, жду, когда б перепройти. Вот вроде и такой объёмный патч, и поиграть хочется, но чёт не хочется. Вот, как-то так.

А так молодцы, работают.

Изменено пользователем Prokhozhiy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 18:14, domovyonok сказал:

Там всего одно улучшение не создается. Которое нужно создавать до обычного щита

Т.е. вот это вот "Улучшенное восстановление щита" (или как оно там называется?) - это улучшение предыдущего (!) уровня? Ну, шарман, чё!
Это, конечно, не катастрофа, но просто пыжились, исправляли, а результат всё равно кривой.

Поделиться сообщением

Потестил новую биотику на безумии. Это просто ад, она теперь так рвет. У броска были траблы с эффективностью, но сейчас он просто размазывает тонким слоем врагов по стеночке, а тяга с апгрейдом на антищит сейчас почти любому врагу его сразу же снимает. Только бронецели могут создать проблемы, но тут выходит на сцену синга с уменьшенным кд и взрывмодом и начинается безумие.

Поделиться сообщением

Аннигиляция теперь работает как праймер для Натиска?

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:23, Sankarshan сказал:

Аннигиляция теперь работает как праймер для Натиска?

затестил, так же работает через жопу. К аннигиляции сейчас много вопросов, если честно.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:17, iosa сказал:

Т.е. вот это вот "Улучшенное восстановление щита" (или как оно там называется?) - это улучшение предыдущего (!) уровня? Ну, шарман, чё!

Да, именно так. Сначала необычный чертеж "Улучшенное восстановление щитов" ставите и только после обычный чертеж с тем же названием.

А с вином для Лекси и другими багами в киновечере НГ+ поправили?

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:24, Drowin сказал:

затестил, так же работает через жопу. К аннигиляции сейчас много вопросов, если честно.

По причине увеличения пенальти на 15%?

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:27, Sankarshan сказал:

По причине увеличения пенальти на 15%?

и урезания одного таланта, который с ней очень хорошо работал. И это все в свете апнутой синги и порезанных щитов, при неизменной тяге.

В 10.05.2017 в 18:26, domovyonok сказал:

Да, именно так. Сначала необычный чертеж "Улучшенное восстановление щитов" ставите и только после обычный чертеж с тем же названием.

А с вином для Лекси и другими багами в киновечере НГ+ поправили?

Теперь при НГ+ весь квестовый хлам будет удаляться, так что этот квест должен идти как надо.

Новая ШВ калич, имхо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...