altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 15 февраля, 2019 Ооох, я сразу говорю - я не хейтер. Подскажите, куда можно выплеснуть впечатления от начала игры. Я просто не уверен что сюда можно... но хотелось бы обсудить это с кем-нибудь кто тоже поиграл. Может я что не понимаю , или еще что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 15 февраля, 2019 5 минут назад, Baiken сказал: Ооох, я сразу говорю - я не хейтер. Подскажите, куда можно выплеснуть впечатления от начала игры. Я просто не уверен что сюда можно... но хотелось бы обсудить это с кем-нибудь кто тоже поиграл. Может я что не понимаю , или еще что. Здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 февраля, 2019 1 час назад, leetSmithy сказал: Кодзима гений! :D Показать контент Hide А можно нескромный вопрос, откуда столько монет много уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 431 15 февраля, 2019 28 минут назад, Tauriel сказал: А можно нескромный вопрос, откуда столько монет много уже? Некоторым 120к выдали изначально. Возможно баг. А еще дали сразу три очка для разблокировки джавелинов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 15 февраля, 2019 12 минут назад, drakonid999 сказал: Некоторым 120к выдали изначально. Возможно баг. А еще дали сразу три очка для разблокировки джавелинов.. Именно так. Дали 100к монет и три очка для разблокировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 15 февраля, 2019 2 часа назад, UstKust сказал: Внезапно... После загрузки первой совместной миссии пропал звук... Привет МЕА!!!!!!!!! Так и до ходячих трупов недалеко осталось, блин. Долгие загрузочные экраны, если с ними что-то не сделают, уже довольно скоро начнут раздражать реально.... Но есть и масса положительных моментов- лицевая анимация (ёклмн), атмосферные ролики, боевка бодрая, графоний хорош. Мэйби и зайдет Что самое смешное у меня пару минут были живые трупы. И немного лагануло на пинг. Но это быстро прошло, а не как в МЕА на всю катку. Загрузка странная. Что на миссию и на фриплей стали дольше грузиться чем в демо, но между локациями очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 февраля, 2019 3 часа назад, drakonid999 сказал: Некоторым 120к выдали изначально. Возможно баг. А еще дали сразу три очка для разблокировки джавелинов.. М-да. Класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 Дали 40к. Что-то мне это напоминает одну не столь давнюю игру, где рэндом от ID стима генерировал длину пиписьки. Я в нее не играл, но что-то мне обидно стало сегодня при сравнении 40к и 220к. У меня базовая подписка, может от этого как-то зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 16 февраля, 2019 Дают сразу 3 джавелина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Guyver38 сказал: Дают сразу 3 джавелина? У некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 16 февраля, 2019 43 минуты назад, Olmer сказал: Дали 40к. Что-то мне это напоминает одну не столь давнюю игру, где рэндом от ID стима генерировал длину пиписьки. Я в нее не играл, но что-то мне обидно стало сегодня при сравнении 40к и 220к. У меня базовая подписка, может от этого как-то зависит? Нет. Хотя возможно, у кого премьер + ещё и купленная игра дали такое добро. Но я думаю как и в бете - просто несправедливый баг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 16 февраля, 2019 4 часа назад, Olmer сказал: Дали 40к. Что-то мне это напоминает одну не столь давнюю игру, где рэндом от ID стима генерировал длину пиписьки. Я в нее не играл, но что-то мне обидно стало сегодня при сравнении 40к и 220к. У меня базовая подписка, может от этого как-то зависит? 3 часа назад, Мусик сказал: Я в игру не играл- жаль не могу(пока)...хотя это опять Destiny-по большому счету Я себя глажу по головке-успокаиваю... Есть подозрения что денег побольше у тех у кого багануло и открылось два или три джавелина. Не важно есть подписка или нет, дата покупки предзаказа. Баг с деньгами перекочевал в релиз. И мне дали 40к всего. Обидно паря) Ну это вообще не проблема учитывая что люди вообще в игру зайти не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 16 февраля, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Есть подозрения что денег побольше у тех у кого багануло и открылось два или три джавелина. Не важно есть подписка или нет, дата покупки предзаказа. Баг с деньгами перекочевал в релиз. И мне дали 40к всего. Обидно паря) Ну это вообще не проблема учитывая что люди вообще в игру зайти не могут. У меня так вообще ПЯТЬ пойнтов на открытие джавелинов. И 200К денег, да (сразу затарился, пока не отобрали). Так что, наверное, корреляция таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 1 час назад, junker1990 сказал: У меня так вообще ПЯТЬ пойнтов на открытие джавелинов. И 200К денег Стесняюсь спросить, а на ужин вчера что ел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 16 февраля, 2019 Будет обидно, если этот баг к 22 уберут, тоже хочу затариться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 февраля, 2019 Оуэн просто душка :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 февраля, 2019 (изменено) Я не знаю как мне идти делами заниматься по дому( Игра роскошная. Все мои знакомые в восторге. И чет я смотрю дроп хорошо так порезан, играю на харде, даже синьки ни разу не выпало, или это потому что я еще зеленая, 8 лвл... Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Lunka сказал: И чет я смотрю дроп хорошо так порезан, играю на харде, даже синьки ни разу не выпало, или это потому что я еще зеленая, 8 лвл... Не уверен, что вообще синька в природе на 10- уровнях существует. Товарищи, а я правильно понял, что альянс - это друзья по Ориджину? И учитывая объем бонусов за этот альянс, у меня ко всем любофь просыпается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 февраля, 2019 6 часов назад, Olmer сказал: Дали 40к. Мне тоже дали 40 к. Только покупать то пока и нечего. Я думаю порежут это дело. Хотя у меня и предзаказ и премьер. Так что не влияет уровень подписки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Lunka сказал: Только покупать то пока и нечего. Рейнджера покрасить в черный цвет, купить за 36к N7 винил и наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Olmer сказал: Рейнджера покрасить в черный цвет, купить за 36к N7 винил и наслаждаться. Естати про цвет черный, в покраске прям черного-черного не увидела. Его покупать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 16 февраля, 2019 Только что, Lunka сказал: Естати про цвет черный, в покраске прям черного-черного не увидела. Его покупать надо? Можно самому попробовать смешать, как в Андромеде. И, я думаю, тут еще от текстуры будет зависеть, как цвет будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Можно самому попробовать смешать, как в Андромеде. Я вчера пробовала золотой намешать, промолчу о том что у меня вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 февраля, 2019 5 минут назад, Lunka сказал: Естати про цвет черный, в покраске прям черного-черного не увидела. Его покупать надо? Черный вполне себе черный, но он по разному на выбранный материал ложится и следы износа его серее делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 16 февраля, 2019 Что такое мультиубийства? Почти все условия для гробниц выполнила, но эти три мультиубийства так и висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты