LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 2 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Джахейра сказал: А по квесту Джейтал, расследовать ее убийство, где искать зацепки в Старом Платане? А то я вчера вроде все там обошла, но ничего нового нет. Рядом с подъемом на площадку с собственно платаном лежит неприметный кабанчик который к тому же подсвечивается серым а не желтым. Изменено 2 октября, 2018 пользователем buhas91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 2 октября, 2018 3 минуты назад, Джахейра сказал: А по квесту Джейтал, расследовать ее убийство, где искать зацепки в Старом Платане? А то я вчера вроде все там обошла, но ничего нового нет. Мертвый кабан лежит в верхней части карты, просто иди из левой части карты в правую не заходя на самый верх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 2 октября, 2018 2 минуты назад, Джахейра сказал: А по квесту Джейтал, расследовать ее убийство, где искать зацепки в Старом Платане? А то я вчера вроде все там обошла, но ничего нового нет. Ищите вверху карты, ориентировочно где дерево тот кабан лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 2 октября, 2018 Только что, Джахейра сказал: А по квесту Джейтал, расследовать ее убийство, где искать зацепки в Старом Платане? А то я вчера вроде все там обошла, но ничего нового нет. Там где большое дерево, чуть ниже находится труп кабана. на него клацнуть и будет продвижение веста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 2 октября, 2018 Только что, sham сказал: Ищите вверху карты, ориентировочно где дерево тот кабан лежит. Только что, DrakoniC сказал: Мертвый кабан лежит в верхней части карты, просто иди из левой части карты в правую не заходя на самый верх. Только что, buhas91 сказал: Рядом с подъемом на площадку с собственно к платаном лежит неприметный кабанчик который к тому же подсвечивается серым а не желтым. Просто залповый ответ=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 2 октября, 2018 13 минут назад, SilverZ сказал: Просто залповый ответ=))) Да, я тоже прифигела. Ладно, вечером гляну еще раз. Спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 октября, 2018 5 минут назад, sham сказал: Я знаю, что выше, я обошла всю область рядом, но метка с названием не появилась. В стиме нашла обсуждение, проблема не у меня одной, вероятнее всего баг. А я уже обрадовалась, что у меня более-менее беспроблемно прохождение идет. А. Мне повезло. Квест ни на что не влияет. Мне даже при провале дали +1 к политике государства, кажется. 15 минут назад, SilverZ сказал: Просто залповый ответ=))) лол, такой запоминающийся квест 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 октября, 2018 Хм, а какие требования к возможности отравить выпивку рогача? Я сейчас переигрываю (ессно) и такой опции у меня не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 2 октября, 2018 Клоп-отшельник в пещерах под старым платаном нужен зачем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 2 октября, 2018 Лол, не удалось набухать Экана, так баронесса набухалась сама. В компании гоблинов. И песни с ними еще гарланила после попойки. Она у меня настоящая дворянка. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 2 октября, 2018 7 минут назад, Sqrat сказал: Лол, не удалось набухать Экана, так баронесса набухалась сама. В компании гоблинов. И песни с ними еще гарланила после попойки. Она у меня настоящая дворянка. XD Главное найти себе компанию по статусу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 октября, 2018 (изменено) АРАРАР кто-то слямзил трон и теперь гг приходится принимать гостей, сидя на табуретке. >.< Показать контент Изменено 2 октября, 2018 пользователем Жанн 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 В общем в крепости троллей отпустил их короля, затем вышел, разменял пати и пришёл уже с Джубилостом и Харримом. У Джуба квест выполнился, а с Харримом проблема - нельзя войти в крепость. Никаких обвалов или чего-то подобного не было. Остаётся ждать фикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 2 октября, 2018 (изменено) Народ, тупой вопрос - где в поздемельях под платаном тот зал, куда со святыней соваться надо? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 2 октября, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Народ, тупой вопрс - где в поздемелих под плаиам тот зал, куда со святыней соваться надо? Правее от зала королевы клопов дверь из корней - вот он за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 2 октября, 2018 Только что, buhas91 сказал: Правее от зала королевы клопов дверь из корней - вот он за ней На том же ярусе, что и королева? так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 Только что, Ширра сказал: На том же ярусе, что и королева? так? Он прямо рядом с ней, южнее по карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 2 октября, 2018 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 2 октября, 2018 33 минуты назад, Never Forgotten сказал: В общем в крепости троллей отпустил их короля, затем вышел, разменял пати и пришёл уже с Джубилостом и Харримом. У Джуба квест выполнился, а с Харримом проблема - нельзя войти в крепость. Никаких обвалов или чего-то подобного не было. Остаётся ждать фикса? У меня так было во время первого посещения крепости. Перезапуск игры помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 605 2 октября, 2018 Сейчас привела Рега к Платану и он такой: Война -дело клопотное... Железным Быком повеяло мне)) И вообще Рег считает свой юмор зажигательным, а мои уверения, что это не так, он пропускает мимо ушей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 октября, 2018 (изменено) Мой новый ГГ буквально недосягаемый Бог с 31 АС. Змеюки около дуба еле 20 набирают. Всё равно попадают, без всякого объяснения со стороны игры. Воистину, игра только для королей. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 832 2 октября, 2018 2 часа назад, Moonway сказал: Хм, а какие требования к возможности отравить выпивку рогача? Я сейчас переигрываю (ессно) и такой опции у меня не появилось. По-моему высокий уровень знания природы. Кстати, а что дает отравление выпивки? Я просто с разбойниками на той локе миром разошлась, а сейчас думаю - если выпивку отравить, может Рогач слабее становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 2 октября, 2018 Слабее, ага. Но я его убивала вломившись через главные ворота крепости (точнее, мне открыли) и потихоньку вырезала паки мобов. Потом уже вышел Рогач, без своих спутников он ни о чем, даже без отравления. У меня травил друг, но там была проблема, что он сразу оказывался в домике Рогача и сражался еще с его соратниками. В общем, он не вывез тот бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 2 октября, 2018 2 часа назад, Never Forgotten сказал: В общем в крепости троллей отпустил их короля, затем вышел, разменял пати и пришёл уже с Джубилостом и Харримом. У Джуба квест выполнился, а с Харримом проблема - нельзя войти в крепость. Никаких обвалов или чего-то подобного не было. Остаётся ждать фикса? Похоже этот момент игры забагован по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 2 октября, 2018 А баг с Октавией и Регом в начале второго акта починили, или надо большой патч ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты