LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SySaNiNyS 26 3 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, SilverZ сказал: а что с большими зданиями в режиме строительства? Их как-то можно вращать? К сожалению, вращать нельзя. Возможно, подумаем в этом направлении позже. Изменено 3 октября, 2018 пользователем SySaNiNyS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 17 минут назад, Лелька сказал: А то как совсем перебор, могла бы спросить, я бы лично отказывать не стала. Судя по названию квеста ("Лучше просить прощения..." - а не денег у ГГ, видимо), она няша-стесняша и не может попросить, только сразу запустить руку в казну. Я бы ее отправила на исправительные работы к Джубилосту, пусть наблюдает, как деньги зарабатываются, глядишь, в следующий раз не будет желания воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 022 3 октября, 2018 19 минут назад, Nevrar сказал: Драконья хороша, во первых +1 урона на кость заклинания, внимательность как классовый навык, естественная броня и трансформация. В силу вкладываться смысла не много, лично я советую вложится в ловкость, взять фехтование а затем ещё одну черту на замену бонуса силы на бонус ловкости в уроне от рапиры. Ловкость дат высокий тач, рефлексы (А они у Магуса слабые) да и по началу придётся прыгать в лёгкой броне. Блин, дракон как-то не вписывается в мое представление об интересности бэкграунда. Магус что-то очень сильно получает в лицо и быстро отъезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 3 октября, 2018 Кстати говоря а где и сколько надо бродить по топям что бы найти этот чертов печатный станок, а то я побродил-побродил так ничего и не случилось и я пошел делать другие дела а квест так и провалился. 25 минут назад, Лелька сказал: Я думала хоть будет возможность её как следует отчитать и вычесть затраты на станок из её.... мы же платим зарплату спутникам? А то как совсем перебор, могла бы спросить, я бы лично отказывать не стала. У меня был вариант ответа о том что "никуда я не пойду, деньги в казну возвращай, где ты их будешь брать мне не интересно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 3 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Shellty сказал: Думаю, местным сопартийцам не помешала бы родная, знакомая и понятная система approves/disapproves. Она бы все значительно упростила. Вот протагонист говорит злонамеренному варгу: "конечно, я заманю обманом к тебе в логово ничего не подозревающих путников, чтобы они встретили там свою кровавую и жестокую смерть, какие вопросы, бро", а Тристиан реагирует так, что сразу понятно - он бы сейчас с удовольствием на соседнюю планету перешел, потому что находиться в пространствах одной и той же с ГГ ему западло. Но совершенно непонятно, с какой именно интенсивностью он нас не одобрил. -1? -5? -3000? Цифры. Мне нужны цифры. Вот да. При отсутствии рожи лица,, по которой понятно насколько обобряет/осуждает - хотя бы цифры дали б или линейку какую, что ли? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 3 октября, 2018 19 минут назад, Yria сказал: Это многое бы объяснило. В том числе подозрительно спокойную реакцию на то, как Линзи разграбила казну (я до сих пор под впечатлением, этому невинному цветочку палец в рот не клади). Если память мне не изменяет (а она изменяет и часто... старый я уже :( ) она разграбила казну, когда наш будущий казначей еще в речке со своим фургончиком купался... Думаю, если бы он узнал, то кондрашка бы его хватила. или сердечный приступ. Не исключен нервный срыв с эпизодическими припадками ярости (Амири нервно курит в сторонке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SySaNiNyS 26 3 октября, 2018 1 минуту назад, buhas91 сказал: Кстати говоря а где и сколько надо бродить по топям что бы найти этот чертов печатный станок, а то я побродил-побродил так ничего и не случилось и я пошел делать другие дела а квест так и провалился. Карта Хижина болотной ведьмы, чуть южнее от старта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 3 октября, 2018 11 часов назад, Shellty сказал: РЕГ ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ (Регонгар, я люблю тебя, честное слово, но отныне ты сидишь дома и варишь борщи) Не проклятый подстрекатель, а зеленая бестолочь))) Мудрость 8))) 2 часа назад, sham сказал: Тристиану лучше арбалет давать и держать подальше от основного замеса. Мне пока кажется, что для клерико/друлей это оптимальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 614 3 октября, 2018 Багнулся квест Амири, который первый с Потрошителем(( а ведь в первое прохождение было всё хорошо, я просто отводила пати подальше и круги нарезала вокруг,пока Амири ковыряла свинью. А теперь строчка новая появилась в диалоге и Амири раздваивается и вообще исчезает...эх, но хоть квест засчитывается. Правда теперь у меня два портрета варварши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 5 минут назад, SilverZ сказал: Если память мне не изменяет (а она изменяет и часто... старый я уже :( ) она разграбила казну, когда наш будущий казначей еще в речке со своим фургончиком купался. У кого купался, а у кого уже много недель пахал на благо баронства) По-моему, у меня как раз он и прибежал с докладом, что денег не досчитался, и тут Линзи, шаркая ножкой, попросила пообщаться наедине. Но Джуби, похоже, добрый, он даже Тартука прощает, что ему нечистые на руку полурослики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 3 октября, 2018 2 минуты назад, SySaNiNyS сказал: Карта Хижина болотной ведьмы, чуть южнее от старта А-а-а, меня фраза про "где-то" уверила что это должно быть какое-нибудь случайное событие на топях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 946 3 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Silvio сказал: Блин, дракон как-то не вписывается в мое представление об интересности бэкграунда. Магус что-то очень сильно получает в лицо и быстро отъезжает. Ну волшебная родословная, тоже не особо то интересна =) Да и в принципе реально интересных родословных не завезли. Разница между ними минимальная. Но, фамильяров реализовали хуже чем в NWN, это просто бонус к навыкам и всё, совсем. =\ Так что драконья хорошая тема. Поэтому ловкость нужна, где-то 16(+3), +4 броня, +надо брать заклинание щита, тогда будет более нормальная защита для выживания. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 022 3 октября, 2018 8 минут назад, Nevrar сказал: Ну волшебная родословная, тоже не особо то интересна =) Да и в принципе реально интересных родословных не завезли. Разница между ними минимальная. Но, фамильяров реализовали хуже чем в NWN, это просто бонус к навыкам и всё, совсем. =\ Так что драконья хорошая тема. Поэтому ловкость нужна, где-то 16(+3), +4 броня, +надо брать заклинание щита, тогда будет более нормальная защита для выживания. Ну мне нравятся андедская, демоническая и дьявольская. В андедской на 20 уровне нежить вроде как за своего принимает. Волшебная родословная понравилась за счет фамильяра, но она реально ни о чем (поиграл пролог, фамильяр какой-то болванчик). Читаю, что для хороших статов нужно еще аасимара брать, но мне хочется играть хуманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 3 часа назад, Sorceress сказал: На каком этапе королевство было и остальные квесты в тот момент? Прошла первая волна проклятия, начались проблемы с троллями, я подобрала Джубилоста, сходила к волшебнику экспериментатору, нашла следопыта и сразу отправилась к троллям (там были еще какие-то кобольдские тропы рядом, но я туда так и не заклянула). У входа в локацию встретил тролль, я его убедила отвести меня к вожаку, чтобы заключить мирный договор (возможно была фраза для законно-нейтрального, не помню). Вожак покусал тролля и тот убежал. Потом уже в конце я его нашла вместе с отрядом троллей и кобольдов, но убедила не сражаться, тот и ушел. Остальных пришлось убить. 3 часа назад, Sorceress сказал: Или квест с Олигошей может влияет? с кем? 3 минуты назад, Silvio сказал: Читаю, что для хороших статов нужно еще аасимара брать, но мне хочется играть хуманом. У меня магус как раз, но я брала стандартного, без архетипов, поглядывая на билд с настолки xD http://rpgbot.net/pathfinder/characters/classes/magus/ http://www.giantitp.com/forums/showthread.php?423754-Myrrh-Frankincense-and-Steel-Kurald-Galain-s-Guide-to-the-Magus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 013 3 октября, 2018 Тристиан по нулям реагирует на моё воодушевленное "режь в лоскуты своего Олегошу, я ж с детства любила науку". И одобритнльно стреляет глазами, когда отпускаю Тартука. Воистину не от мира сего пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 3 октября, 2018 (изменено) Уважаемый @SySaNiNyS а класс "стрелок" и огнестрел в игре планируется? Изменено 3 октября, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 октября, 2018 Воу, а Джейтал то у нас немного Флемет, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 022 3 октября, 2018 @Nevrar с билдом на декс я же не смогу носить в будущем среднюю и тяжелую броню, да? Силы не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 6 минут назад, Silvio сказал: @Nevrar с билдом на декс я же не смогу носить в будущем среднюю и тяжелую броню, да? Силы не хватит. Сможешь, почему нет? Среднюю точно сможешь, навык на нее дают на 7 уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 октября, 2018 спойлерище покойся с миром (наверное), Джейтал. Hide Ну почем это единственная "хорошая" развязка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 022 3 октября, 2018 4 минуты назад, Джахейра сказал: Сможешь, почему нет? Среднюю точно сможешь, навык на нее дают на 7 уровне. Доспехи не требуют силу для ношения разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SySaNiNyS 26 3 октября, 2018 18 минут назад, RedLight сказал: Уважаемый @SySaNiNyS а класс "стрелок" и огнестрел в игре планируется? Извините, ничего про будущие планы кроме официальной информации не могу рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 946 3 октября, 2018 5 минут назад, Silvio сказал: @Nevrar с билдом на декс я же не смогу носить в будущем среднюю и тяжелую броню, да? Силы не хватит. Ну я с 8ркой силы столкнулся с проблемой среднего перегруза при попытке надеть кольчугу (весит 35фт) и соответственно средняя и тяжёлая броня - ещё тяжелей. Но это решаемо: первое в игре должны быть мифриловые доспехи, они по оригинальным правилам весят вдвое меньше и обеспечивают более высокий максимальный бонус ловкости, а во вторых должны быть магические вещи на повышение силы, с этим делом силы хватит. 8 минут назад, Silvio сказал: Доспехи не требуют силу для ношения разве? Нет, не требует, только могут вызвать перегрузку. И ещё важный не очевидный момент, но носимая броня ограничивает максимальный бонус ловкости который можно получить в защиту. Те, если полные латы дают +8 к защите, то максимальный бонус ловкости в них +1 итого 9 защиты. А скажем кольчужная рубаха дающая 4 защите, имеет максимальный бонус ловкости +4, итого вместе 8 защиты. Таким образом если нет способа прокачивать ношение доспехов (классовые бонусы воинов и иные) то при достаточном количестве ловкости разницы в защите и нет. Смысл в тяжёлой броне появляется только тогда когда к ней идёт дополнительные преимущества от класса. (Удивляюсь как в игре недружелюбно всё сделано не то что для новичков, но и для тех кто оригинальную систему неплохо знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Silvio сказал: Доспехи не требуют силу для ношения разве? Зачем? Даже для средней в двойке ДнД хватало 8 силы. А потом и чек убрали. Впрочем, у меня 10 силы, мне хватает. 6 минут назад, Nevrar сказал: (Удивляюсь как в игре недружелюбно всё сделано не то что для новичков, но и для тех кто оригинальную систему неплохо знает) Ну, мне в общем-то все удобно, но я имею опыт ДнД, пусть в большинстве своем это пятерка, а не 3.5 (тут у меня только опыт нвн и пары модулей, плюс я многого не помню). В принципе, вспоминая свои первые попытки играть в НвН и БГ, могу сказать, что там тоже было все непонятно. Но вообще игре не хватает пхб в комплекте, кажется, так было в ТоЕЕ. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Silvio сказал: Доспехи не требуют силу для ношения разве? Не требуют, но как и прежде ограничивают бонус к броне от ловкости, тебе потом средняя броня будет скорее во вред, чем на пользу, если ловкость качать. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты