LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2018 У меня постоянно падает королевство, капец, уже и на авто поставила, оно все-равно падает и игра закончена. Чуть где-то упустила, и понеслась. Где-то читала, может в самой игре, что если поставить на автоуправление, то королевство не упадет никак, но оно падает. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 4 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Kamoran сказал: Кстати о багах. Советую следить за питомцами, а то я каким-то образом умудрился потерять Пса. Подозреваю, что он не встал после одного из боёв в одной из подлокаций, либо, я не знаю, провалился в текстуры. Заметил я это после того как отдохнул и не смог выйти на карту, видимо Пёс после отдыха таки встаёт, и считается частью пати, потому с локации не выпускает. Если не отдыхать - уйти удаётся и можно заменить Экана. Пса же я так и не нашёл. Это не баг. Пёс как и любой спутник может умереть, если у него есть дебаф на грани смерти или когда его бьют в бессознательном виде. Лечить надо животину, чтоб не дохла. А так можно попробовать найти и воскресить, не знаю сработает ли. Плохо то, что нет портретов питомцев и посмотреть в каком они состоянии можно только в окне параметров, я сама это заметила, когда он остался лежать после боя, перезагрузила и увидела статус смертника. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 4 октября, 2018 29 минут назад, Shellty сказал: Мы добили умирающего ящера, велели огородникам бросить монетку и сообщили заводчику варанов, что мы тут за ребенком, а не за МЕСТЬЮ. Огородники точно не влияют, я их даже не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 4 октября, 2018 (изменено) Это нормально, что восстановленный храм оленя ничем не отличается от того, каким он был до этого? А, понял, восстановление только начинается после выполнения проекта Изменено 4 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 54 минуты назад, Lunka сказал: У меня постоянно падает королевство, капец, уже и на авто поставила, оно все-равно падает и игра закончена. Чуть где-то упустила, и понеслась. Где-то читала, может в самой игре, что если поставить на автоуправление, то королевство не упадет никак, но оно падает. Баг? У меня на авто королевство постоянно в минусе, вечные погромы, но гейм овер получала только если не справлялась с угрозами из мейн квеста и от балды перематывала время до следующего события. В первый раз это случилось из-за цветения, во второй раз король Питакса завоевал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 октября, 2018 А как юзать метамагию? Фит взял, кружочки над спелами появились, и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 4 октября, 2018 (изменено) Уважаемые, назрел небольшой вопрос. Какие последствия от начальных выборов типо взять 500 ОС, восстановить храм/разрушить его, отдать восстановление храма святоши? Я их вообще не выполнял тк а) были важные дела в государстве б) хорошие бонусы, но с непонятными последствиями. А я не люблю когда непонятно. Я люблю присылать свой 3 стальной гарнизон, чтобы все всем стало сразу понятно! ];) Изменено 4 октября, 2018 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 4 октября, 2018 Подскажите, пожалуйста, по квесту "Потерявшийся брат" Показать контент Уже прочитала в гайде, что нужна локация "Неглубокий овраг", что находится выше Варнхолда. Но проблема в том, что мне не дают шастать рядом с Варнхолдом, и выбор либо сразу отправиться туда в сопровождении стражи, либо возвращаться в свои земли. Что делать?(( Hide 1 час назад, Lunka сказал: У меня постоянно падает королевство, капец, уже и на авто поставила, оно все-равно падает и игра закончена. Чуть где-то упустила, и понеслась. Где-то читала, может в самой игре, что если поставить на автоуправление, то королевство не упадет никак, но оно падает. Баг? У вас случайно эпидемия не свирепствует? У меня было такое, появляется предупреждение об эпидемии и, если не принять мер, королевство падёт через 2 мес. И потом каждую неделю минусуют показатели. Я в первый раз умудрилась прощёлкать это предупреждение и, чтобы ни делала, королевство спасти не удавалось. Откатила назад на 2,5 месяца и как-то разрулила эту ситуацию с болезнью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 1 минуту назад, Just Alex сказал: Подскажите, пожалуйста, по квесту "Потерявшийся брат" Показать контент Уже прочитала в гайде, что нужна локация "Неглубокий овраг", что находится выше Варнхолда. Но проблема в том, что мне не дают шастать рядом с Варнхолдом, и выбор либо сразу отправиться туда в сопровождении стражи, либо возвращаться в свои земли. Что делать?(( Hide Во вкладке "исчезновение Варнхолда" есть ещё задания? Мне разрешили шастать по окрестностям только после того, как Алдори поручила выяснить, что случилось с её вассалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 4 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: Во вкладке "исчезновение Варнхолда" есть ещё задания? Мне разрешили шастать по окрестностям только после того, как Алдори поручила выяснить, что случилось с её вассалом. Ничего нет Показать контент Hide Мне нужно ждать квеста от Алдори? Я уже итак достаточно долго не выдвигалась на поиски брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 Только что, Just Alex сказал: Ничего нет Показать контент Hide Мне нужно ждать квеста от Алдори? Я уже итак достаточно долго не выдвигалась на поиски брата Подожди, квест не провалится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2018 (изменено) Спойлер... может быть А что там если романсить Рега, он так и будет в треугольнике Октавия-ГГ? Или потом все-таки удастся ему мозги вправить? Хочу его оставить на второе прохождение. А то я с гг все сохнем по Тристиану. Но чует мой нос с ним что-то не так... сюрпрайз получу. Никогда святоши мне не нравились в играх, а тут, настолько грамотно и глубоко прописан перс, что даже снимаю шляпу. (Только про Триса мне не спойлерите, я сама) Расскажите про Рега Hide Изменено 4 октября, 2018 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2018 51 минуту назад, Just Alex сказал: У вас случайно эпидемия не свирепствует? У меня там великан свирепствовал, его Нок-нок ко мне в столицу послал. А советники были заняты, а Трис облажался, а я не додумалась жмакнуть у генерала отмену задания. Вот так и учучухало мое королевство в задницу. А второй раз когда я отмотала, оно опять учучухало из-за того, что я проматывала события, и прошляпила лысый холм. Теперь я пошла по третьему кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 4 октября, 2018 18 минут назад, Lunka сказал: Спойлер... может быть А что там если романсить Рега, он так и будет в треугольнике Октавия-ГГ? Или потом все-таки удастся ему мозги вправить? Хочу его оставить на второе прохождение. А то я с гг все сохнем по Тристиану. Но чует мой нос с ним что-то не так... сюрпрайз получу. Никогда святоши мне не нравились в играх, а тут, настолько грамотно и глубоко прописан перс, что даже снимаю шляпу. (Только про Триса мне не спойлерите, я сама) Расскажите про Рега Hide Я в файле игры подсмотрела, вроде можно и тройничок, и только с Регом, и только с Октой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Lunka сказал: У меня там великан свирепствовал, его Нок-нок ко мне в столицу послал. А советники были заняты, а Трис облажался, а я не додумалась жмакнуть у генерала отмену задания. Вот так и учучухало мое королевство в задницу. А второй раз когда я отмотала, оно опять учучухало из-за того, что я проматывала события, и прошляпила лысый холм. Теперь я пошла по третьему кругу. Я развернула Рега ещё в таверне, но т.к. флиртовала только с ним, можно было начать роман только с ним. Можно с двумя сразу. Друг друга они не бросают будучи в отношениях с гг. В последствии они должны разругаться, но у меня уже перевалил 1300 день, а парочка как прежде воркует на привалах. И наслушавшись этого воркования, я, наверное, не буду лезть ни к одному из них и во втором прохождении. Такая милая, нездоровая фигня. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 4 октября, 2018 (изменено) Я опять же почитала файл игры, и пока читала моменты с разборками Рега и Окты, хотела куда нибудь пропасть. Все таки быть третьим в уже нездоровых отношениях все равно что сосаться гриппующим человеком. Удовольствие на любителя. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 4 часа назад, RedLight сказал: Что то мне в роли эмиссара никто не нравится. Не эмисар от Суртова, не от Алдори да и пацан этот мутный тоже не нравится. Типо мол я тут приехал посмотреть что в моих землях делается. Брал мутного пацана, он меня как-то не убедил. Походу он нейтрально злой или как-то так. Суртова, вероятно, ивилы, а Алдори гуды. Насколько я понял, отличия именно в мировоззрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Лелька сказал: Я опять же почитала файл игры, и пока читала моменты с разборками Рега и Окты, хотела куда нибудь пропасть. Все таки быть третьим в уже нездоровых отношениях все равно что сосаться гриппующим человеком. Удовольствие на любителя. Эм... Ну пока что не скажу, что на любителя)))) Я как раз только оттуда)))) Так... С бергов Швеции вам пламенный привет Вобщем, утащились мы теплое гнездышко втроем. С подачи Октавии (что удивительно - до этого бодро активничал Рег со всякими признаниями и обещаниями целовать. Пришли в себя в полной идилии и поцелуйчиках и животрепещиз признаниях и обещаниячх. Так что пока все ОК. Мур-мур-мур и пони. Hide Но вот потом... да, ну в такой бочке меда без дегтя - ну ни как... Пока я вся такая в радостях, что я теперь в два раза счастливей, потому что у меня дае коровы.... Игра загружается, торнный зал... А ГГ там НЕТ! Зал есть, меня там нет, указатель указвает куда-то за стены резиденции, примерно туда где эти два мурчучих ангелочка стоят. Я понимаю, что султанша... то есть баронша ушла в личную жизнь и не беспокоить... НО не до такой же степени! Ну, ушла не так, шоб прямо из себя вон.)))) Вопрос что с этим делать? Корме как зайти с сохранки и попытаться снова выйти на поход на палочку кофе в таверну? Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2018 Меня сразу смутило что Рег такой "моя Октавия" все дела, я ее люблю и точка. Я даже не знаю, как к такому подступаться, когда тебе в лоб говорят что конечно могут полапать в уголке, но любить будут вон ту деваху. Меня чет сразу и отвернуло. Хотя сам по себе Рег классный, озвучка местами фальшивит, переигрывает, но тоже хороша. Однако звезда в жизни моей гг это Трис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 Угадайте, персонажу какого мировоззрения принадлежит фраза: " Шагом-марш записываться к капитану стражи в добровольцы, а то я вас прямо щас без суда на куски порубаю". Это законопослушно-добрый персонаж. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 4 октября, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Вопрос что с этим делать? Корме как зайти с сохранки и попытаться снова дайте угадаю, у вас сейчас глава с Цветением идет в полном разгаре, да? Пока барон/есса все по кабакам да девкам, там уже толпа бунтует по сюжету. С выходом из таверны после развлечений с этой парочкой у всех проблемы. Кто-то выйти не может, кого-то в таверну дважды затягивает неведомой силой. Грузитесь короче, скрипты заглючило :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Lunka сказал: Меня сразу смутило что Рег такой "моя Октавия" все дела, я ее люблю и точка. Я даже не знаю, как к такому подступаться, когда тебе в лоб говорят что конечно могут полапать в уголке, но любить будут вон ту деваху. Меня чет сразу и отвернуло. Хотя сам по себе Рег классный, озвучка местами фальшивит, переигрывает, но тоже хороша. Однако звезда в жизни моей гг это Трис. Ну.. Показать контент Честно - я уже знала, что там... комплекс сиамских близнецов у обоих... Поэтому, ченстно, Октавии ответила флиртом с ее первой подкатки... потому что остальные ответы были не на мой элаймент)). А Регу в лоб садонула предложеним сразу. После этого он прибегал с обещаниями целовать и признаниями, что я... "ему нарвлюсь"... "не, я пошутил, ой, нет.. не пошутил..." И развивал бурную атктивность. Так что я изначально шла в шведочку и варант "все трое не моногамны" мной был принят изначално (ну... я полубог идилического рода - совмешать противоположности самое ж милое дело). И честно, меня удивло, что инициация всех лямуров началась с Октавии и оформилась заверениями, что "она нас обоих любит прям... мр-мр-мр... " Рег это дело тоже как-то так... подмахнул типа пофилософствовав про любовь, но так что как хочешь, так и понмай)))) Вобщем, пока что я сыт и доволен. Но разобраться бы с багом... Hide Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 4 октября, 2018 Я, наверное, тоже скоро полезу этот файл читать, потому как от белобрысого няша-милаша уже который день нет вестей. Молчит, как рыба об лед. Ни тебе квеста, ни в разговоры не влезает, как раньше. Может оно так и задумано, но я же нервничаю! Только спойлерить себе не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sqrat сказал: Я, наверное, тоже скоро полезу этот файл читать, потому как от белобрысого няша-милаша уже который день нет вестей. Молчит, как рыба об лед. Ни тебе квеста, ни в разговоры не влезает, как раньше. Может оно так и задумано, но я же нервничаю! Только спойлерить себе не хочется. Я примерно догадываюсь куда дело идет с Трисом. Все эти разговоры его намекают. Но спойлерить себе не хочу, ожидаю "обухом по голове" Еще хорошо бы хоть тему про персонажей какую заиметь. А то все в одной куче. Такая игра точно заслуживает отдельной темы. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: Еще хорошо бы хоть тему про персонажей какую заиметь. А то все в одной куче. Такая игра точно заслуживает отдельной темы. Я уже попросила админов как-то... расширить наши владения... так... поструктуированей чтоб обсуждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты