LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 Да, хорошая там подборка, чутка подредактировал маленький портрет, чтоб размер головы был такой же, что и у сопартийцев, и вуаля, чем не барон? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 7 октября, 2018 24 минуты назад, Жанн сказал: Мррр, а дракон серебряный? Дракон огненный =) по пламени под ногами) 25 минут назад, Жанн сказал: Моя само воплощение доброты. А на фоне просто очень злостные грешники! Шикарно)) Правда, ей бы голову на мелком крупнее =) но не переигрывать же из-за этого. ...сказала я, хотя переигрывала. Чертов перфекционизм )) 18 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Да, хорошая там подборка Это если не волнует, что большинство портретов по пояс, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Netaruell сказал: Это если не волнует, что большинство портретов по пояс, я так понимаю? Мой внутренний перфекционист согласился терпеть это, хотя теперь, когда ты об этом сказала... В конце концов ниже пояса ничего особо интересного нет, главное, что мелкий портрет не размыт. Да и Тартуччо тоже по пояс. И Линдза. Нормально, в общем, смотрится. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 6 минут назад, Netaruell сказал: Дракон огненный =) по пламени под ногами) Шикарно)) Правда, ей бы голову на мелком крупнее =) но не переигрывать же из-за этого. ...сказала я, хотя переигрывала. Чертов перфекционизм )) Раньше была крупнее, но мне так больше нравится. Портретики же можно менять. AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\Portraits и находим в папках тот, которым пользуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 7 октября, 2018 2 минуты назад, Netaruell сказал: но не переигрывать же из-за этого. А зачем переигрывать то? Обновляешь в папке портрет и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 789 7 октября, 2018 Подсказка для перфекционистов: если у вас уже кастомный портрет, то в любой момент кидаете в ту же директорию новый вариент, грузите игру и радуетесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 7 октября, 2018 А как кастомный портрет потом отражается в страницах книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 7 октября, 2018 Кто нибудь прокачивал мага иллюзиониста или воплотителя до 20-го уровня? У них по настолке положено на 20-м перманентное заклинание иллюзии или призыва, в игре в описании этого нет, но перенос достаточно точный. По факту есть этот перманентный спелл или нет? 8 минут назад, Ширра сказал: А как кастомный портрет потом отражается в страницах книги? Нормально. Я тоже в свою пору экспериментировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 7 октября, 2018 Ой! Записали =) Ну, здорово! Может, кто знает и способ подправить прокачку? =) Даешь волшебное ДОСовское зеркало в каждую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 7 октября, 2018 Знаю точно только как изменить характеристики. На нексусе есть мод, но как работает не знаю, не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FVR 0 7 октября, 2018 19 часов назад, Жанн сказал: Линдзи, я всё понимаю, но не в тронном зале же! Показать контент Вопрос чуть вбок: 1. Как вы добились такого количества применений заклинаний (15-17, у меня больше 8 не поднимается никак). 2. Если у вас колдун, то как вы ему выдали огненный столб и огненный шторм? А то тоже очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 октября, 2018 1 час назад, Netaruell сказал: Может, кто знает и способ подправить прокачку? Можно. Хоть себя, хоть сопартийцев. https://pathfinder.deev.io/ Только внимательно перевод читай как делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 7 октября, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: Доброе утро. В логове Нириссы передохла половина сопартийцев. А как у вас успехи? У тебя талантище заставлять меня испуганно страдать задолго до того, как я дойду до нужного момента. Что за мелодрама в моем уютном клоне БГ/ДАО? Оно хоть избегаемо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 2 часа назад, FVR сказал: Вопрос чуть вбок: 1. Как вы добились такого количества применений заклинаний (15-17, у меня больше 8 не поднимается никак). 2. Если у вас колдун, то как вы ему выдали огненный столб и огненный шторм? А то тоже очень хочется. 7-8 это норма, глюкобажит светозарный колдун с кровью пери 33 минуты назад, Yria сказал: У тебя талантище заставлять меня испуганно страдать задолго до того, как я дойду до нужного момента. Что за мелодрама в моем уютном клоне БГ/ДАО? Оно хоть избегаемо? Писала этот пост, думая о тебе. Наверняка избегаемо и зависит от выполненных квестов немного спойлеров Квест Экана остался невыполненным и он героически и очень глупо слился в двух шагах от мейн пати Линдзи скорее мертва, чем жива, не сдала её квест. Амири жива, но решила остаться и горевать, поэтому записала её в слившиеся. Не починила её меч. Нок-нок... я очень надеюсь, что баг, ибо вроде как все его квесты выполнила. Джубилост предал и напал, квест недовыполнила. С Регом и Октавией могла жопа приключиться, но по диалогам я поняла, что приняла верные решения в их квестах. То же самое могу сказать о столкновении между Тристианом и Джейтал, сомневаюсь, что всё разрешилось бы миром, если бы гг была ивелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 778 7 октября, 2018 А министр культуры и образования у нас Джейтал, и вот какие культурно-образовательные реформы она предлагает: Показать контент Hide Культурно-образовательные. Я люблю эту женщину. 5 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 7 октября, 2018 12 минут назад, Жанн сказал: Наверняка избегаемо и зависит от выполненных квестов А, то есть это НвН2-стайл, и главный враг тут - баги, не дающие завершить личные квесты. Ладно, будем молиться богу рандома. Как минимум Багмири по идее не должна скопытиться ни при каких условиях, она же каноничный персонаж сеттинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 7 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, Жанн сказал: немного спойлеров Квест Экана остался невыполненным и он героически и очень глупо слился в двух шагах от мейн пати Линдзи скорее мертва, чем жива, не сдала её квест. Амири жива, но решила остаться и горевать, поэтому записала её в слившиеся. Не починила её меч. Нок-нок... я очень надеюсь, что баг, ибо вроде как все его квесты выполнила. Джубилост предал и напал, квест недовыполнила. С Регом и Октавией могла жопа приключиться, но по диалогам я поняла, что приняла верные решения в их квестах. То же самое могу сказать о столкновении между Тристианом и Джейтал, сомневаюсь, что всё разрешилось бы миром, если бы гг была ивелом. Какие мы ранимые и обидчивые, смертельно. XD Черт, но это значит, что придется выделить прохождение, где будут завалены все сопартийные квесты, дабы прийти к финалу с голой жопой в гордом одиночестве. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 7 октября, 2018 Тем временем новый патч на 3,4 гига сломал озвучку в виндоус. В качестве фикса, я так понимаю, работает это: Показать контент I moved all files from here: Steam\SteamApps\common\Pathfinder Kingmaker\Kingmaker_Data\StreamingAssets\Audio\GeneratedSoundBanks\ to here: Steam\SteamApps\common\Pathfinder Kingmaker\Kingmaker_Data\StreamingAssets\Audio\GeneratedSoundBanks\Windows\ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 560 7 октября, 2018 У меня два монитора и даже если я выбираю эклюзив фулл скрин, курсор всё равно уходит в соседний монитор. Можно ли это как-то исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 октября, 2018 Только что, malign сказал: У меня два монитора и даже если я выбираю эклюзив фулл скрин, курсор всё равно уходит в соседний монитор. Можно ли это как-то исправить? Там с многозадачностью не очень. Сделай оконный режим с небольшим разрешением, потом передвигай на другой монитор, потом разворачивай. 31 минуту назад, Shellty сказал: А министр культуры и образования у нас Джейтал Хиллари, простите меня, я не узнал вас в гриме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 1 час назад, Yria сказал: Тем временем новый патч на 3,4 гига сломал озвучку в виндоус. Ахахах, поставил на закачку. Надо увидеть такое чудо своими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 октября, 2018 Так это получается патч стер папку со звуком и закачал её (3 гига) не туда? Суровые выходцы из Нивала дают стране угля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 7 октября, 2018 Давно таких интересных патчей не было.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 7 октября, 2018 1 минуту назад, Olmer сказал: Так это получается патч стер папку со звуком и закачал её (3 гига) не туда? Да, похоже на то. Эта игра - а вернее, ее веселые хотфиксы - идут с бонусом к прокачке дзена у игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 Цитата Next hotfix, when you start the game, Pillars of Eternity 2 is starting instead, because the changed some files and didn't check ;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты