altea 19 817 6 июля, 2017 Сегодня вышел патч 1.09 к Mass Effect: Andromeda. В этом патче разработчики продолжают улучшать лицевую анимацию и исправлять ошибки. Кроме того, в мультиплеер добавлена сложность «платина», на которой игрокам предстоит сражаться сразу с несколькими фракциями врагов. Полный список изменений можно посмотреть под катом. Изменения для мультиплеера разработчики опубликуют чуть позже. Скрытый текстСписок изменений патча 1.09:Различные улучшения анимации и кинематографических сцен.Повышена стабильность игры.[МП] Новый уровень сложности: платинаИсправлена ошибка, из-за которой у женских персонажей могли пропадать текстуры волос при использовании модуля восстановления внешности.Исправлена ошибка, из-за которой при получении 20 уровня «Нексуса» можно было увидеть отрицательные ОПА.Устранены ошибки, мешавшие выполнению ряда заданий.Исправлена ошибка, из-за которой Райдера моли убить, когда он идет в сопровождении охраны по Айе, даже если игрок следует инструкциям.Исправлена ошибка, из-за которой игроку были доступны одновременные отношения с Джаалом и Корой.Устранена проблема несрабатывания триггера в задании от Пиби «Добраться до источника сигнала».Решена проблема, при которой игрок мог застрять в хранилище Элаадена на бесконечном экране загрузки.Решены проблемы с сохранением/загрузкой в последней битве миссии лояльности Пиби.Решена проблема с заданием на разговор с Сид на «Нексусе», которое могло появляться независимо от сюжета.Исправлена ошибка, из-за которой метка задания на последнем этапе задания «Реформация» на Воелде могла исчезнуть.Проверена ошибка, из-за которой на игрока могли нападать во время первой встречи с Бейном Массани на Эосе.Исправлена ошибка, из-за которой в миссии лояльности Драка при сохранении/загрузке могла исчезнуть последняя платформа.Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог завершить последнее сюжетное задание, если «Кочевник» был сломан после квеста на Элаадене.Добавлен запрос подтверждения при смене внешности на «Буре».Исправлена проблема с NPC, из-за которой можно было застрять в штабе АПЕКС на «Нексусе».X5 «Привидение» теперь можно разобрать.Исправлена проблема, из-за которой клавиша TAB (клавиатура) и Start/Options (геймпад) не позволяли закрыть меню паузы.Исправлена проблема, из-за которой автоматическое улучшение распределяло очки по заблокированным миссией лояльности навыкам сопартийцев.Бонус тактической маскировки теперь распространяется и на удары в прыжке.Исправлена проблема с тем, что комбо-моды отображали неправильные показатели.[ПК] Улучшена функциональность HDR для Windows 10 Creators Update.[ПК] Фоторежим теперь поддерживает режим Ansel depth-of-field.[ПК] Исправлена ошибка, из-за которой переназначение клавиш на клавиатуре Logitech могло вызвать сбой подсветки. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июля, 2017 Так-так-так, что тут у нас, кого сделали геем в этой серии? :D 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYooppi 0 6 июля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Михаил Зиновьев сказал: Пруфы. Мне как то влом по новой то начинать Так было с 1.06 и 1.07 дальше не знаю , снёс к чертям и устанавливать не собираюсь пока последний патч не выйдет. Изменено 6 июля, 2017 пользователем TheYooppi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Зиновьев 8 6 июля, 2017 Я игру один раз прошел и желания перепроходить как-то особо нет, как было с трилогией. Ту я уже раза 4 прошел и как то не надоедает. Тут какие-то персонажи картонные, не вызывают эмоций. Еще бы азари поправили, а то у них че-то с лицом, а, да - они все на одно притом не очень то и красивое лицо. Кроме Пиби конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 6 июля, 2017 1 час назад, altea сказал: в описании персонажа в мп это есть, там пара батарианцев, которым предоставили место на ковчеге они не зайцем летели Пара батарианцев) Надеюсь хоть один из них женского рода, а то как они продолжать расу свою будут) Хотя зная Биоварей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 6 июля, 2017 Анимацию допиливают, это хорошо. Наверное позже вернусь в игру, и надеюсь на DLC, хоть и стенала шо не куплю и пошли они в одно место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 июля, 2017 Есть уже где-нить сравнения анимации до и после патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 6 июля, 2017 Ну вот, ещё 2-3 патча и можно полноценно проходить игру. А если уж всё-таки заанонсят и дополнение, то вообще в топах игра будет моих. Так держать ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 6 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Deathstrike сказал: Так-так-так, что тут у нас, кого сделали геем в этой серии? :D Может бездарное руководство Bioware Монреаль которое года три закрывало глаза на разработку и не знало что делают её подчинённые? 1 час назад, Михаил Зиновьев сказал: Еще бы азари поправили, а то у них че-то с лицом, а, да - они все на одно притом не очень то и красивое лицо. Кроме Пиби конечно. Кэп: Наверное имеется ввиду что у неё лицо другое, отличающееся от других азари, а не то что красивое(наверное сэра в маске всё же лучше будет) . Изменено 6 июля, 2017 пользователем NeronAslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 359 6 июля, 2017 Лучше бы ввели возможность быстрого сохранения одной клавишей. Очень задалбывает каждый раз заходить в меню и сохраняться вручную. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 6 июля, 2017 11 минуту назад, Annihilatex сказал: Лучше бы ввели возможность быстрого сохранения одной клавишей. Очень задалбывает каждый раз заходить в меню и сохраняться вручную. типо F9 сохранить, F10 загрузить последнее сохранение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июля, 2017 37 минут назад, Annihilatex сказал: Лучше бы ввели возможность быстрого сохранения одной клавишей. Очень задалбывает каждый раз заходить в меню и сохраняться вручную. Скажите спасибо, что вы вообще можете сохраняться Frostbite не могёт с F5 и F9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 6 июля, 2017 14 минуты назад, Sarto сказал: Frostbite не могёт с F5 и F9) Ага. Особенно в Инквизиции. Криворукие они какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июля, 2017 20 минут назад, Borland30 сказал: Ага. Особенно в Инквизиции. Криворукие они какие-то. А там было? Я не помню уже...) Криворукие? Ну,.. как и все. С двиглом им не подфартило, вот это однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 6 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Sarto сказал: А там было? Я не помню уже...) Криворукие? Ну,.. как и все. С двиглом им не подфартило, вот это однозначно Было, было и есть. Так что движком не оправдаешься теперь - вон целый пример с F5/F9 на Фростбайте третьем. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 7 июля, 2017 Щя глянем, что за патч такой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 7 июля, 2017 13 часа назад, Casey Hudson сказал: Есть уже где-нить сравнения анимации до и после патча? Как и следовало ожидать, сингл тут только для галочки. Вот изменения, которые нашли: Это первые часы, может, еще что-то есть 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 июля, 2017 55 минут назад, just jessica сказал: Как и следовало ожидать, сингл тут только для галочки. Вот изменения, которые нашли: Это первые часы, может, еще что-то есть Надеюсь что там есть что-то еще, иначе я вообще не понимаю чем они занимались последние 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 7 июля, 2017 (изменено) А чего батар плюшевый какой то? Я так то ещё до всех патчей Андромедку пробегал и забыл о ней, как о страшном сне, но вот кое что все ещё интересует. Как там богоподобная драка кроганов с маханием карликовыми кулачками и спартанским пинком, поправили? Изменено 7 июля, 2017 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 июля, 2017 1 час назад, just jessica сказал: Как и следовало ожидать, сингл тут только для галочки. Вот изменения, которые нашли: Это первые часы, может, еще что-то есть Сцену с "Бурей" еще в патче 1.08 изменили, а не в 1.09, как уверяет видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 7 июля, 2017 [ПК] Исправлена ошибка, из-за которой переназначение клавиш на клавиатуре Logitech могло вызвать сбой подсветки. - Просто эпик! Надеюсь монитор ни от чего не сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, just jessica сказал: Как и следовало ожидать, сингл тут только для галочки. Вот изменения, которые нашли: Это первые часы, может, еще что-то есть Сцена с Бурей была изменена еще в 1.08 патче. Так что аффтар ролика не играл в игру) Или тупо набивает баблосико просмотрами на пустом месте fix) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 июля, 2017 1 минуту назад, Sarto сказал: Сцена с Бурей была изменена еще в 1.07 патче (1.08 - был фиксом). Так что аффтар ролика не играл в игру) Наоборот, версия 1.07 это фикс, а 6 и 8 - патчи в начале мая и июня соответственно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 7 июля, 2017 16 минут назад, greenfox111 сказал: Сцену с "Бурей" еще в патче 1.08 изменили, а не в 1.09, как уверяет видео. Да, точно. Я даже и не заметила )) Тогда уж и не знаю, что в этот раз в сингле правили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, altea сказал: Наоборот, версия 1.07 это фикс, а 6 и 8 - патчи в начале мая и июня соответственно О_о неужели я что-то проспал... пойду освежать память) UPD. Точно, 1.08. Мой косяк) 2 минуты назад, just jessica сказал: Да, точно. Я даже и не заметила )) Тогда уж и не знаю, что в этот раз в сингле правили Ничего) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 7 июля, 2017 Ещё пару патчей и игра станет именно такой какой и должна была быть выпущена. Через полгодика, годик начнут выпускать dlc которые надеюсь будут не только годные, но и по настоящему захватывающими так как это умеет биовар - в хорошем смысле этого слова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты