Just Alex 1 985 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Nevil сказал: Действительно. И справедливо это утверждение, конечно же, только по отношению к няшечкам тузамцам :) Да. Потому что это их дом. Это не они пришли к кому-то делать подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 12 сентября, 2019 10 минут назад, Tauriel сказал: Туземцы имеют право поступать по своему усмотрению. Это их дом. Заморских гостей никто не звал. И тем более не приглашал на постоянное место жительства. Несомненно. Но — сюрприз-сюрприз! — это не делает их априори хорошими и все их поступки правильными. Равно как и поступки тех же телемцев априори плохими. Вот тот же Петрус, плох разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 12 сентября, 2019 51 минуту назад, Nevil сказал: а Константина и двор стреляю в упор XD Тру бро после некоторых событий и плевать на возможный сопутствующий ущерб. exactly! Пока не знаю, что там за события, но только что получила диалог в разговоре с Куртом про наше с Константином детство awww Забегаю периодически просто так его проведать теперь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, gray_fox сказал: Правда магу, по требованиям не лезет, Выносливость 2 нужна. играю магом с 2 выносливости. Хм... откуда этот милый сет? За дружбу с фракцией? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Tauriel сказал: Это не они пришли к кому-то делать подобное. еще раз, я не говорю о их порой... шокирующем отношении к иностранцам. Я говорю о их отношениях между собой. То есть в этом варианте они как раз "пришли". Одни пришли к другим и давай качать права, или одни пришли к другим и подставили вообще... всех по итогу :) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Yagu-chan сказал: Несомненно. Но — сюрприз-сюрприз! — это не делает их априори хорошими и все их поступки правильными. Равно как и поступки тех же телемцев априори плохими. Вот тот же Петрус, плох разве? Никто этого и не утверждал. Я сказала, что они имеют право. В общей своей массе жертвы они. Прошу прощение за сравнение, но когда на нас напали немцы, вряд ли кто-то сидел и задумывался над тем, что не все они плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Drama сказал: Скажите, плес, господа, которые собрались здесь по тому самому (по чему и я кек) - кроме стандартной постельной сцены есть ли ещё какие-то вставки чисто для романа? Я не то чтобы про диалоги, но и про них тоже. Уже после того, как роман закрутился. Я не обнаружила, хотя и не шибко искала. С Васьком помню только реакцию в диалоге пару раз, не знаю связано ли это именно с романом. Например один раз, когда героиня сохранила тайну старого травника и попросила, чтобы за тем кто-то присматривал, Васька сказал, что когда станет старым и немощным хотел бы, чтобы за ним присматривал кто-то вроде неё, как бы намекая. Была еще какая-то реплика в городе святош, уже точно не помню. Просто таскайте ЛИ за собой в надежде на счастье. Но я бы особо не рассчитывала :) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Nevil сказал: еще раз, я не говорю о их порой... шокирующем отношении к иностранцам. Я говорю о, их отношениях между собой. То есть в этом варианте они как раз "пришли". Одни пришли к другим и давай качать права, или одни пришли к другим и подставили вообще... всех по итогу :) Между собой у них такие отношения потому что кто-то согласен мириться с вторженцами, а кто-то - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: Между собой у них такие отношения потому что кто-то согласен мириться с вторженцами, а кто-то - нет. То есть всегда во всем виноваты все кто не мы, а мы - классные. Показать контент Только половина кланов даже к "магии" острова относится не одинаково (кто-то практикует только в путь, кто-то даже о таких ритуалах не знает и делает круглые глаза при их виде), но в этом виноваты конечно же будут тоже иностранцы. Hide Говорю же, очень удобная позиция, чтобы прятать голову в песок. Идеальная. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Nevil сказал: играю магом с 2 выносливости. Хм... откуда этот милый сет? За дружбу с фракцией? Ну, я пока 15 лвл, и не могу вкидывать во всё, что хочется. А хочется всё =) Вот и экономим. Нашёл в сундуке богатого купца. Вскрывается третьим уровнем взлома замков, либо ключом, который берётся с тела одного из разбойников, рядом с Королём Леса. Отметка на карте, сундук. Локация, куда отправляемся по квесту Васьки. Карта Hide Изменено 12 сентября, 2019 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 сентября, 2019 Скажите, а... Показать контент Потирание головой о броню Васко (в моем случае) это и есть та самая постельная сцена? Это все, больше ничего можно не ждать?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 (изменено) ...del Изменено 12 сентября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Nevil сказал: То есть всегда во всем виноваты все кто не мы, а мы - классные. Показать контент Только половина кланов даже к "магии" острова относится не одинаково (кто-то практикует только в путь, кто-то даже о таких ритуалах не знает и делает круглые глаза при их виде), но в этом виноваты конечно же будут тоже иностранцы. Hide Говорю же, очень удобная позиция, чтобы прятать голову в песок. Идеальная. :) У каждого своё мнение и остановимся на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 12 сентября, 2019 5 минут назад, Deathstrike сказал: Скажите, а... Показать контент Потирание головой о броню Васко (в моем случае) это и есть та самая постельная сцена? Это все, больше ничего можно не ждать?) Hide Ммм....помню как Шепард терлась о броню Гарруса... В лучших традициях биовар, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 12 сентября, 2019 И остерегайтесь коробок в стелсе!xD Уже несколько ДеСарделей застряло так навеки 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 Только что, samhain сказал: И остерегайтесь коробок в стелсе!xD Чувствую, что все Сардели пережили этот нелегкий опыт :) Откровенно мерзких багов не заметила, но стелс открывание и иногда деревья когда магом начинаешь прыгать через двойные блинки, ой вей.. магом телепортироваться бывает крайне апасна. Можно застрять в окружающей флоре, а иногда и фауне. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 12 сентября, 2019 А как получить квест наунчная экспедиция Был в хикмете, никто мне квест этот не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 2 минуты назад, bol сказал: А как получить квест наунчная экспедиция Был в хикмете, никто мне квест этот не дает С местным "правителем" поговорили? Кажется он давал этот квест, причем без возможности отказаться. Это основная ветка же Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Nevil сказал: С местным "правителем" поговорили? Кажется он давал этот квест, причем без возможности отказаться. Это основная ветка же Оо Да я понял в чем дело, я прост на основной сюжет подзабил и еще один квест из начальных не выполнил, хотя уже 16 уровня герой) после его выполнение должны открыться эти 2 квеста, научная экспедиция и демонический культ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 сентября, 2019 мда. Мне срочно нужны моды на новую лицевую анимацию романсабельным сопартийцам. Моя гг только что познакомилась с Васко О_о А я думала Курт страшный, со своими жуткими лошадиными зубами, на которые невозможно не смотреть, но нет! Оказывается, Курт еще ничего был. Все познается в сравнении. Причем у Васко проблема не в зубах, у него вся нижняя половина лица так всрато двигается при разговоре, что мне стало страшно и я включила свет О_О Короче, посмотрела я на это дело и пошла заводить гг-мужика, благо из пролога еще не вышла. женщине тут ловить нечего( И почему этой анимацией больше всего изуродовали ЛИ? Остальные не настолько ужасны! Всех разглядываю: старый негр-советник, начальник монетной стражи, шарлатан, амбассадор ученых почти нормально говорят! В сравнении :) У кардинала еще тоже стремноватая анимация, но не настолько как у наших сопартийцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 12 сентября, 2019 Все таки по ощущениям это тот же Техномансер, только лучше. Спайдерсы чёт развиваются ну очень медленно. Такими темпами как пираньи будут, которые все время готику делают, но название меняют. Ну и бюджетность, да. Пейзажи красивые, анимации- нет. А так игра очень нравится. Надеюсь Пауки и дальше продолжат радовать играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 12 сентября, 2019 Я ничего не понимаю с отношениями в этой игре. Подруга прошла совсем немного, парочка квестов всего, выполнила квест Васьки и у них уже роман (не помню, чтобы хоть в одной игре это было так просто и быстро). Я наиграла 30 часов, дружба с Сиорой, Васькой и Куртом и ничего романтического. Я уже хочу просто из принципа понять - как это работает, какой, блин, волшебной фразой запускается? Потому что привкус от игры уже испорчен. Зы: Курт не страшный, и зубы у него не лошадиные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 12 сентября, 2019 Я так понимаю почти в конце, осталась без романов вообще, оказывается не те реплики нажала) Ну да ладно, сама игра не плохая, интересная, нет желания бросить. Бюджет в глаза бросается. Ну хоть квесты интересные. Спасибо паукам) 4 минуты назад, Русалка сказал: Я ничего не понимаю с отношениями в этой игре. Подруга прошла совсем немного, парочка квестов всего, выполнила квест Васьки и у них уже роман (не помню, чтобы хоть в одной игре это было так просто и быстро). Я наиграла 30 часов, дружба с Сиорой, Васькой и Куртом и ничего романтического. Я уже хочу просто из принципа понять - как это работает, какой, блин, волшебной фразой запускается? Потому что привкус от игры уже испорчен. Зы: Курт не страшный, и зубы у него не лошадиные. Не выбрали нужные реплики, вот и все, как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Lunka сказал: Я так понимаю почти в конце, осталась без романов вообще, оказывается не те реплики нажала) Ну да ладно, сама игра не плохая, интересная, нет желания бросить. Бюджет в глаза бросается. Ну хоть квесты интересные. Спасибо паукам) Не выбрали нужные реплики, вот и все, как и я. Я ждала от них этой подставы, и они ее сделали. Ну уроды, по-другому не скажу. Очень хочу увидеть, что это за волшебные реплики, неужели приставания от ГГ в самом первом диалоге и разговоры о детях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Русалка сказал: Я ничего не понимаю с отношениями в этой игре. Подруга прошла совсем немного, парочка квестов всего, выполнила квест Васьки и у них уже роман (не помню, чтобы хоть в одной игре это было так просто и быстро). Я наиграла 30 часов, дружба с Сиорой, Васькой и Куртом и ничего романтического. У Васьки просто быстро завершается линейка квестов, у Курта все чуть сложнее, и даже когда квест лог не пишет: подождите дальнейшего развития событий их ждать все равно нужно Показать контент Потому, что с ним напрямую связан один сюжетный поворот в основной линии и пока игрок по основному сюжету не продвинется Курт - молчит в любом случае. Hide Возможно нужно просто пройти дальше по сюжету? Если он не говорил с гг о мести все еще мб у вашего романа впереди :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты