Just Alex 1 647 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 сентября, 2019 Кстати, а никто сета на Ваську не находил? А то у меня под каждого персонажа есть подходящее, а бравого кэпа как-то обделили. Пропустила может где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 516 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Tauriel сказал: Кстати, а никто сета на Ваську не находил? А то у меня под каждого персонажа есть подходящее, а бравого кэпа как-то обделили. Пропустила может где. У меня на пару с ГГ в "Парадных доспехах князя" бегает. Каким-то образом 2 комплекта оказалось. О_о Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 На нексусе выложили мод для пати из 4 сопартийцев, но нужно начинать новую игру. Ну блин. 10 минут назад, Tauriel сказал: Кстати, а никто сета на Ваську не находил? А то у меня под каждого персонажа есть подходящее, а бравого кэпа как-то обделили. Пропустила может где. Пишут, что броню вытаскивали с помощью модов, так что где-то валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 сентября, 2019 3 минуты назад, FOX69 сказал: У меня на пару с ГГ в "Парадных доспехах князя" бегает. Каким-то образом 2 комплекта оказалось. О_о Hide У меня только одна штука. Да и то я имела в виду именно капитанский сет. Так-то на него хоть можно епископа одеть, валяется в сундуке. 1 минуту назад, Жанн сказал: На нексусе выложили мод для пати из 4 сопартийцев, но нужно начинать новую игру. Ну блин. Пишут, что броню вытаскивали с помощью модов, так что где-то валяется. Хм. Может баг и оно не добавлено на местности? Просто я вроде все углы обшарила и хоть бы одну вещь нашла. То бы хоть понятно было, что и остальное есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Жанн сказал: На нексусе выложили мод для пати из 4 сопартийцев, но нужно начинать новую игру. Ну блин. А оно игру не ломает? Взаимодействие с сопартийцами тут загадочное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, FOX69 сказал: Третий, да. Благодарю. Значит я не дошел. Пока молчит :-) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Lordofwater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Drama сказал: А оно игру не ломает? Взаимодействие с сопартийцами тут загадочное. Вроде нет, но автор предупреждает, что ещё не закончил игру с этим модом. И он не сделал версию со всеми 5-ю, потому что она неиграбельна, ведь в некоторые места сопартийцев не пускают. upd. А, ещё 4ого можно будет добавить после 2 квеста Курта, и на тот момент все сопартийцы должны быть собраны. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 сентября, 2019 Нашла в магазине фиолетовый камзол и перчатки. Сапоги и шапку где искать - ай хэв ноу айдиа. Хоть так. Выглядит зато как надо. =) Васька Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 18 сентября, 2019 Господи, у спутника старикана такой прикольные голос. Хочу чтобы он озвучивал все что делает ГГ и по вечерам подводил итоги дня, кого мы сегодня спасли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 516 18 сентября, 2019 9 минут назад, Tauriel сказал: Нашла в магазине фиолетовый камзол и перчатки. Сапоги и шапку где искать - ай хэв ноу айдиа. Хоть так. Выглядит зато как надо. =) Васька Hide То шо надо!)) Надо будет купить) Порадовать капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Лелька сказал: Господи, у спутника старикана такой прикольные голос. Хочу чтобы он озвучивал все что делает ГГ и по вечерам подводил итоги дня, кого мы сегодня спасли. А вы случайно не знаете, кто актер озвучки? Пыталась найти кто озвучивает мгг и Петруса. У меня навязчивые мысли что петрус говорит голосом Корифея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 18 сентября, 2019 (изменено) Ох уж это ру коммьюнити. Наши игроки игру обили грязью с ног до головы, сравнивая её с Ведьмаком, и многие утверждают что на игру надо забить и нужно ждать только Киберпанк. Но как я зашёл сюда спустя долгое время отсутствия, то понял что ещё остались места где игру тепло встретили=) Вышла она весьма в подходящий сезон со своей осенней атмосферой. Сеттинг, мир и сюжет - вот её главные достоинства. Люблю что-то такое душевное и простенькое. Пожалуй самый большой недостаток игры кроется в её малом бюджете. Боевая система в несколько неуклюжая, но в тоже время не самая плохая - сражения приедаются ближе к концу игры и только из-за малого разнообразия врагов. Прошёл на ПК с модом на отключение коричневого фильтра и игра прямо заиграла новыми красками - Тир Фради стал ещё прекрасней. Концепт арт игры прекрасен, все еще в поисках изображений из картин в поместьях=) Игра не без недостатков, но она по своему прекрасна. Лично для меня в игре не осталось вопросов - концовка поставила все точки над "i".Желаю успехов Spiders в их следующих проектах. Если им увеличат бюджет ,то эти ребята вполне смогут сделать что-то значительное и стоящее. Показать контент При прохождении старался со всеми дружить и всем помогать, руководствуясь стремлением чтобы всем было более менее хорошо. Но при финальном выборе что-то внезапно захотелось встать на сторону нашего дорогого кузена. Вдруг всё будет не так плохо? Но все же оказалось плохо, даже слишком... Быстренько ещё раз одолел финального противника и сделал что было нужно. Финалом остался доволен - результат, к которому я шёл всю игру. Hide Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Ilmarion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 9 минут назад, Ma-Lina сказал: А вы случайно не знаете, кто актер озвучки? Пыталась найти кто озвучивает мгг и Петруса. У меня навязчивые мысли что петрус говорит голосом Корифея https://www.imdb.com/title/tt10776762/?ref_=fn_al_tt_1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 356 18 сентября, 2019 Куда сохраняются скриншоты? Сделанная для них папка пуста( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Хола сказал: Куда сохраняются скриншоты? Сделанная для них папка пуста( У меня скриншоты на месте... если на игру в списке кликнуть - просмотреть скриншоты - показать на диске, пусто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 356 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Жанн сказал: У меня скриншоты на месте... если на игру в списке кликнуть - просмотреть скриншоты - показать на диске, пусто? офтоп Прост каждая установленная игра на диске в "Моих документах" создавала автоматом папку с названием игры (н-р Witcher, dragon age 2, Greedfall) куда сохранки записывались и скриншоты сохранялись автоматом. Папка Гридфолл есть, сохранки есть, завела подпапку "screenshots" и не сохраняет и в корневую тоже. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Хола сказал: офтоп Прост каждая установленная игра на диске в "Моих документах" создавала автоматом папку с названием игры (н-р Witcher, dragon age 2, Greedfall) куда сохранки записывались и скриншоты сохранялись автоматом. Папка Гридфолл есть, сохранки есть, завела подпапку "screenshots" и не сохраняет и в корневую тоже. Hide Всегда можно сделать снимок экрана window+printscreen (win 10) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 18 сентября, 2019 Есть еще Фрапс, но есть ли он на десятке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 9 минут назад, Жанн сказал: Всегда можно сделать снимок экрана window+printscreen (win 10) Либо при наличии видяхи Nvidia alt+F1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 46 минут назад, Ilmarion сказал: Показать контент При прохождении старался со всеми дружить и всем помогать, руководствуясь стремлением чтобы всем было более менее хорошо. Но при финальном выборе что-то внезапно захотелось встать на сторону нашего дорогого кузена. Вдруг всё будет не так плохо? Но все же оказалось плохо, даже слишком... Быстренько ещё раз одолел финального противника и сделал что было нужно. Финалом остался доволен - результат, к которому я шёл всю игру. Hide Имхо, игроки уже просто зажрались. Ну не обязана каждая студия делать переворот в индустрии своим продуктом - да и так не бывает. Кстати, проходила, как и вы. Там хоть будет момент, чтоб откатиться и не переиграть половину игры? 100% буду смотреть оба варианта, а потом уж решу, что для меня канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Mali139 сказал: Там хоть будет момент, чтоб откатиться и не переиграть половину игры? 100% буду смотреть оба варианта, а потом уж решу, что для меня канон. Конкретно для финального выбора достаточно сохраниться перед боссом. Остальное слайды в зависимости от состояния мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 288 18 сентября, 2019 (изменено) Уже научились добавлять новые цвета в редактор. Показать контент Hide Срочно нужно, чтобы кто-то разобрался, как открыть редактор мид-гейм. Не возвращаться же в Старую Серену только чтобы перекраситься. Хотяяяяя... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 сентября, 2019 Вот это романтическое прощание всех времён и народов. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 сентября, 2019 Оказалось, что там надо просто подальше пробежать. Но я успела уже офигеть. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 Романтично. Стоит доиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты