altea 19 817 8 октября, 2017 Сразу уточняем: никаких официальных подтверждений даже о том, что ДА4 вообще находится в разработке, по-прежнему нет (хотя в этом никто и не сомневается). Тем не менее, на этой неделе в канале видеоигр на 4chan появилось описание сюжета и геймплея четвертой части франшизы, которая, предположительно, будет называться Dragon Age: Retribution. Автор поста, правда, уточняет, что этой информации год и детали могли измениться. Хотя процесс разработки игры явно далек от завершения, у писателей работа уже давно кипит: мы знаем про участие Алексиса Кеннеди в «неназванном проекте по Dragon Age». А Патрик Уикс, главный сценарист франшизы, совсем недавно писал о том, что в их команде прошла серия внутренних ревью, во время которых авторы обсуждают и оценивают работу друг друга. Так что, по всей видимости, достаточно большой объем сценария уже вполне может быть готов. Ну и, наконец, момент появления «утечки» любопытно совпадает с прошедшей в студии днем раньше внутренней презентацией Anthem. На которой, судя по фотографии одного из разработчиков, присутствовал исполнительный продюсер серии Dragon Age Марк Дарра, вроде бы не имеющий к Anthem никакого отношения. Возможно, ему тоже было о чем рассказать? Правдив этот слух или нет, мы, скорее всего, узнаем еще нескоро, но любопытные детали в нем точно есть. Перевод основных пунктов вы можете прочитать под катом, ну а Легион тем временем уже подготовил разбор этой «утечки». Смотрим: Осторожно, возможные спойлеры (или чьи-то фантазии?) под катом: Скрытый текстИгра должна быть представлена на E3 2018 и выйти в марте 2019. Но они, вероятно, смогут отложить ее до ноября, если понадобится. Общая информация: сюжет разворачивается преимущественно в Тевинтере, но у нас будут миссии в Андерфелсе, Сегероне, Антиве, на Глубинных Тропах, в Тени и т.д. 60% игрового мира будет занимать локация Минратоса, которая в 20 раз больше, чем был Денерим в ДАО Минратос будет открытым городом, живущим своей жизнью. NPC будут перемещаться по нему, покупать товары, работать. Похоже на то, как в Ведьмаке 3 ведут себя NPC в Новиграде в городе будут большие храмы, статуи, здания и башни, рынки, доки, фонтаны, высокие стены, которые вы сможете исследовать. И кроме того разные интересные места, вроде Колизея или акведука, на который вы сможете забраться Минратос основывается на имперском Риме и Византии и по лору является крупнейшим городом Тедаса с населением почти в миллион жителей город разделен на 5 зон/районов с бесшовным переходом между ними среди них район знати в самой верхней (северной) части карты, на холме, на который можно подняться по трем разным лестницам внутри него есть район меньшего размера, окруженный мраморными стенами с единственными воротами. Он называется Имперский район (Imperial quarter) и в нем располагаются здание Сената, Великая библиотека Тевинтера (аналог Александрийской библиотеки и попасть в нее невероятно сложно – один из наших квестов будет связан с этим местом), дворец Архонта, Великий храм Думата и поместья сенаторов в нижней части карты расположены рынок, район рабочего класса, район Колизея, где также находятся Академия магии, библиотека Минратоса, главное командование имперской армии, и, наконец, квартал бедняков улицы Минратоса вымощены булыжником, высокие внешние стены охраняют столь же высокие статуи – массивные черные големы с внешним миром город связывают три моста, которые вы тоже сможете исследовать остальные 40% игрового мира – большие регионы и подземелья, похожие на локации Инквизиции одной из зон будет болотистая местность, где вы встретите одного из сопартийцев и получите связанный квест Наш персонаж: по сюжетным причинам мы можем играть только за человека возможно выбрать мужской или женский пол в редакторе персонажей будет опция выбора ориентации (гетеро-, гомо- или бисексуальный), которая повлияет на некоторые диалоги и на варианты доступных романов фамилия нашего персонажа – Ланиус (Ланий), именно так к нему будут обращаться окружающие [любопытный выбор имени, учитывая, что с латыни оно переводится как «палач», а еще есть одноименный персонаж в Fallout] DAR больше сфокусирована на личной истории протагониста, чем ДАИ. У нас будут родители и брат или сестра (зависит от выбора соответственно женского или мужского пола протагониста), которые погибли еще до начала игры с погибшим братом (сестрой) будет связан квест, в котором будет участвовать и мать нашего героя редактор персонажа намного лучше, чем все предыдущие. В нем можно будет слепить любое лицо на свой вкус у нас будет 7 сопартийцев: 4 мужчин и 3 женщины, среди них эльф, гном и кунари если одного из этих троих вы возьмете с собой на квест внутри Минратоса, то готовьтесь к расистским замечаниям, а в случае кунари – и к драке основным романтическим интересом для персонажей-мужчин будет Ева Скала (Eva Scala), дочь сенатора Дейделуса Скала (Daedeulus Scala), лидера фракции Популяров в сенате наш отец из менее знатного рода ранга эквит [equastarian rank, по описанию, похоже, позаимствован из Римской империи], возглавляет рыцарское сословие Тевинтера и постоянно конфликтует с патрициями/сенаторами, в особенности со Скала Геймплей: боевая механика больше похожа на ДА2 и с улучшенной тактической системой, похожей на ДАО большое разнообразие в выборе билда магия крови возвращается и, если вы будете ее использовать, это повлияет на сюжет если вы все же решите стать Магом крови, сопартийцы и NPC будут это часто упоминать выбор по умолчанию – маг, но вы можете играть и за воина или разбойника прохождение за разбойника вообще-то очень интересное, вы можете отыгрывать ассасина, если выберете такой вариант развития класс воина совершенно стандартный система инвентаря как в ДАИ RNG более дружелюбен к игрокам, чем было в ДАИ, но чем выше сложность, тем меньше будет везти оружие и броню можно создавать броню можно перекрашивать и модифицировать оружие не так сильно похоже на Final Fantasy пять уровней сложности: легкий, нормальный, сложный, очень сложный, кошмар нет Новой игры + можно кастомизировать сопартийцев в Минратосе у вас будет свое логово, похоже на логово ассасинов в Assassin's Creed Brotherhood вы вместе с Дейделусом Скала возглавляете тайное общество, известное как Старый Порядок (Old Order), чья цель – пробудить двух оставшихся не пораженных скверной Богов-Драконов, чтобы бороться с «большим злом» вы можете нанимать людей так же, как это было в ДАИ, и оправлять на миссии по убийству, плетению интриг, сбору ресурсов и т.п. Старый Порядок важен для сюжета, а вот нанимать людей не обязательно возвращается система атрибутов, практически такая же, как в ДАО Сюжет [мог меняться, поскольку этой информации год]: события развиваются в 9:51 Дракона Кунари вторглись в Тевинтер в шести разных местах они уже завоевали северную половину страны, кроме Минратоса, который защищают его прочные стены на суше и Имперский Флот в гавани вы часть южной освободительной армии Тевинтера игра начинается с ролика крупной битвы вы выбираете пол, класс и внешность в вашем боевом отряде кроме вас Ева Скала (она командир), воин Константиус (Constantius) и вор Джастин – они оба погибнут в конце этого уровня первая локация игры – военный лагерь вы сразу же получаете задание от генерала, мага по имени Максимус Децимус (Maximus Decimus, да, везде много отсылок ко всему римскому, включая фильмы и сериалы по этой эпохе), и оказываетесь в тылу врага ваша задача – уничтожить боевые машины (пушки) Кунари и их систему снабжения будет множество катсцен с огромным серым волком, который вас преследует сражаться придется с кунари и примкнувшими к них долийцами финальный бой этого уровня будет с сильным Саирабазом в конце появляется серый волк и превращается в огромную трехметровую фигуру в броне, после чего уничтожает все вокруг и обрушивает гигантские огненные шары на сражающиеся армии, стирая их с лица земли после чего оказывается, что это был Солас, но он называет себя Салос актер озвучки у него тот же он решает, что вы – выживший в этой бойне – должны донести до Архонта требование сдать ему город; выжившего командира войска Кунари он отправит с требованием к их командованию увести все свои войска обратно. Он заявляет всем, кто его слышит, что Тедас принадлежит ему и он вернет мир к его лучшим временам, без людей, эльфов [современных], гномов и кунари после этого он немедленно исчезает двое членов вашего отряда погибли, как и маг, командующий тевинтерской армией Ева Скала выжила и вместе с ней вы отправляетесь в Минратос Некоторые детали сюжета: будет война между стражами, которую вам придется остановить будет попытка убийства Архонта Солас будет сжигать тевинтерские города и уничтожать армии Тевинтера и Кунари один из последних квестов – Солас попытается разрушить Минратос практически сразу после того, как вам удалось прорвать кунарийскую осаду города финальный квест – отправиться в лес Арлатана, чтобы сразиться с Соласом последний выбор – убить, взять под стражу или спасти Соласа все это может еще меняться, но ход событий точно сохранится: Осада Минратоса > Лес Арлатана > Эпилог Из комментариев: да, Солас задуман как антагонист этой части, поэтому она называется Возмездие (Retribution) будет камео Дориана (и с ним можно завести интрижку, если у Инквизитора не было с ним романа – это настраивается в Dragon Age Keep) Инквизитора и Серого Стража упоминают Инквизитор и Морриган в игре не появятся Хоук/Страуд будут в локации в Андерфелсе есть планы на еще три игры после DAR 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 16 октября, 2017 Только что, Soarin сказал: Те же мысли посещают. Даже с сыном Морриган в теории. Ну мне проще, я Морриган ни разу не романсила. Хотя перспектива заполучить ее в свекрови слегка икается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 октября, 2017 2 минуты назад, kim225 сказал: (даже если это означает небольшое количество сотоварищей). 1 минуту назад, Gоблин сказал: Пусть будет не 10 компаньонов, а 5, но толковых и уникальных как в бою, так и в поведении, диалогах и отношениях. Не, вот этого точно не надо! Чем меньше сопартийцев - тем меньше будет тех из них, которые понравятся каждому конкретному игроку. Ну, к примеру, если из 10 обычно нравятся 3-4, то из 5 таких сколько будет? 1-2? И кого тогда в партию брать? :) 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: Судя по популярности мода "ножки Бетани" подобное утверждение не совсем верно. Упс, я даже не знал про такой мод )) Позор мне - ещё бетанифаном называется, блин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 16 октября, 2017 (изменено) В 16.10.2017 в 18:46, Lifaria сказал: А вообще - я так понимаю после ДАИ, практику DLC-шных сопартийцев они тоже отменили. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Обещали так-то после МЕ3 отменить. А вообще... Я вспоминаю бесплатные шмотки-DLC из "одной-игры-3" и два платных, но огромных куска контента, которые стоили своих денег. Вот туда и надо стремится Био и ЕА, тогда продажи будут обеспечены. Впрочем, я отвлекся... Суть проблемы компаньонов-DLC обсуждать не вижу смысла, т.к. и без нас сто раз обсуждалось. Тут либо компаньон выйдет аля Касуми с Заидом из МЕ2, которые после прохождения миссии выглядели очень фигового (ни тебе диалогов толком, ни большого интереса от них) или это будет проработанный перс с кучей кат-сцен, диалогов... и ничего не мешало его в таком случае просто добавить в игру, а не навариваться на нём отдельно. И дай бог, если его просто не вырезали из игры, а это чревато дырами в самой же игре. Короче на мой взгляд такая практика только бабло и даёт, а хорошего для игрока в ней ноль, если компаньон не идет в обозе с большущим куском контента в который он отлично вписан. Вот так я думаю. Надеюсь в будущей ДА распила не будет... Ну, во всяком случае именно надеюсь. В 16.10.2017 в 18:54, faraon1983 сказал: Не, вот этого точно не надо! Чем меньше сопартийцев - тем меньше будет тех из них, которые понравятся каждому конкретному игроку. Ну, к примеру, если из 10 обычно нравятся 3-4, то из 5 таких сколько будет? 1-2? И кого тогда в партию брать? :) А лучше пусть половина будет ни рыба, ни мясо, так что ли? И речь не про конкретное число - это вопрос даже не второй, речь именно про проработку. Если так охота, то можно выбрать число удачи - семь. =))) Но пусть эта великолепная семерка не будет напоминать по проработке мабари. Хотя как раз к пёсику у меня претензий и не было... Но только потому, что он был псом. Думаю намёк понятен) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 16 октября, 2017 1 минуту назад, Gоблин сказал: Надеюсь в будущей ДА распила не будет... Ну, во всяком случае именно надеюсь. Ну тогда армагеддец случится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Не, вот этого точно не надо! Чем меньше сопартийцев - тем меньше будет тех из них, которые понравятся каждому конкретному игроку. Ну, к примеру, если из 10 обычно нравятся 3-4, то из 5 таких сколько будет? 1-2? И кого тогда в партию брать? :) Мне в DAO и DAI нравятся почти все сопартийцы, впрочем, за всех говорить я не могу. А вот было бы интересно вернуть DAOшный вариант получения специализаций, как думаете? Набрал влияния - тебя научат, не набрал - пошел к черту и иди покупай книгу! Правда, у Морриган в этом смысле был глюк. 1 минуту назад, kim225 сказал: Ну тогда армагеддец случится)))) А он и так случится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 16 октября, 2017 Только что, kim225 сказал: Ну тогда армагеддец случится)))) Сомнение) Мне как раз кажется, что год от года народ к такой практике привыкает всё больше. Многие игры тому способствуют, да и многочисленные ММО с их обновлениями и дополнениями - они тоже приучают. Хотя это уже другая тема для другого же и разговора) Касательно игры все же - я бы хотел полетать на драконе!) А то столько раз их уже видели, дрались с ними, а вот под седло еще не ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 16 октября, 2017 Только что, Lifaria сказал: А вот было бы интересно вернуть DAOшный вариант получения специализаций, как думаете? Набрал влияния - тебя научат, не набрал - пошел к черту и иди покупай книгу! Ну в Инквизиции считай так и было, учили только репетиторы вместо знакомых персонажей. Я в общем-то необходимость 3 часа по болтам лазить стерплю, если уберут нафиг ограничения. Я хочу в полное могущество. Что бы завалить бога, я сам должен стать богом мухахахах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 Только что, DedushkaZedd сказал: Ну в Инквизиции считай так и было, учили только репетиторы вместо знакомых персонажей. Я в общем-то необходимость 3 часа по болтам лазить стерплю, если уберут нафиг ограничения. Да ну? Они ведь заставляли еще бегать и собирать всякую фигню, вместо того, чтобы сразу научить. Раздражало. Впрочем, то, как Хоук получал специализации с потолка, бесило не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 16 октября, 2017 2 минуты назад, Lifaria сказал: А вот было бы интересно вернуть DAOшный вариант получения специализаций, как думаете? Набрал влияния - тебя научат, не набрал - пошел к черту и иди покупай книгу! Кстати вполне здравая мысль. Я бы сказал, что можно было бы сделать не просто обучение, а даже связанные с этим квесты. Не сбор травок или камушков, а что-то более интересное. Типа получил спецуху - вот тебе квесты, скажем, связанные с "заказами" на разных интересных ребят (убийца-разбойник). И тому подобное. А чтобы спецуху получить, нужно уже поработать с компаньонами или вот накопить деньжат на книгу. Следом же можно было бы завязать диалог компаньона с такой спецухой, если ты её купил\выучил... Короче на мой вкус выглядит интересно до сих пор. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 16 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Gоблин сказал: Сомнение) Мне как раз кажется, что год от года народ к такой практике привыкает всё больше. Многие игры тому способствуют, да и многочисленные ММО с их обновлениями и дополнениями - они тоже приучают. Хотя это уже другая тема для другого же и разговора) Касательно игры все же - я бы хотел полетать на драконе!) А то столько раз их уже видели, дрались с ними, а вот под седло еще не ставили. "Допилить" контент - это одно, "распилить" готовую игру - несколько другое))). Но не будем о грустном. А дракон... мне бы хотелось встретить разумную "ящерку" и потрындеть с ним об его делах драконьих и за жизнь. Под седло нет желания сию гордую рептилию ставить. Почему-то всегда уважала драконов. Жаль их убивать без нужды. Изменено 16 октября, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 Только что, Gоблин сказал: Кстати вполне здравая мысль. Я бы сказал, что можно было бы сделать не просто обучение, а даже связанные с этим квесты. Не сбор травок или камушков, а что-то более интересное. Типа получил спецуху - вот тебе квесты, скажем, связанные с "заказами" на разных интересных ребят (убийца-разбойник). И тому подобное. А чтобы спецуху получить, нужно уже поработать с компаньонами или вот накопить деньжат на книгу. Следом же можно было бы завязать диалог компаньона с такой спецухой, если ты её купил\выучил... Короче на мой вкус выглядит интересно до сих пор. =) В ДАИ диалоги уже были, надеюсь, это продолжат. К примеру, мне очень нравилось получение Воина-мага в ДАО. И духа на волю отпустил, и выгоду получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 20 минут назад, Thinvesil сказал: Ну мне проще, я Морриган ни разу не романсила. Хотя перспектива заполучить ее в свекрови слегка икается. Я романсила, но все равно Лелиана мне роднее. Хотя что об этом говорить. С таким же успехом можно хотеть в ЛИ Коннора, который может быть мертв или одержим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 16 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, kim225 сказал: А дракон... мне бы хотелось встретить разумную "ящерку" и потрындеть с ним об его делах драконьих и за жизнь. Как в ДАО с сильванами. Сначала дрались-дрались, а потом встретили говорящего. Интересно было. И с оборотнями тоже несколько похоже. Вот это было хорошо сделано, вот таких вещей не хватало. Моя идея про демона-компаньона примерно из той же бригады будет. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 16 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Gоблин сказал: Следом же можно было бы завязать диалог компаньона с такой спецухой, если ты её купил\выучил... Короче на мой вкус выглядит интересно до сих пор. =) В целом да, вполне вкусно, но мне кажется ГГ должен быть особенным в том числе по мастерству и знаниями, а не очередное клонирование ближнего своего, или из-за чудо открывашки на руке. Концепция ДА2 с уникальными специализациями у сопартийцев была очень даже. Ее вполне можно было бы развить. А ГГ пускай что-то свое уникальное выискивает и каким-то менее гриндовым методом постигает. Впрочем вкусовщина :) Изменено 16 октября, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пластик 50 16 октября, 2017 Еще Уикс тизерил появление новой расы ( возможно троллинг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 октября, 2017 Слишком много сообщений не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 октября, 2017 9 минут назад, Gоблин сказал: А лучше пусть половина будет ни рыба, ни мясо, так что ли? Не, ну зачем в другую крайность уходить. Просто сам этот выбор между количеством и качеством - ну как-то не очень. Пусть их будет много, и все будут хорошо проработанные :) Как во втором БГ, например, на котором я вырос (17, если память не подводит, годных персов). Мне даже десятерых-то не всегда хватает (в том же ДАО, например, где я сильно жалел, что вырезали Йована из сопартийцев), а уж при пяти, или даже семи (как сказано в "утечке", возвращаясь к теме)... ну не знаю прям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 16 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, faraon1983 сказал: Не, ну зачем в другую крайность уходить. Просто сам этот выбор между количеством и качеством - ну как-то не очень. Пусть их будет много, и все будут хорошо проработанные :) Боюсь тут все упирается в нарастающую сложности игр, что обусловлено и временем, и жанром. В МЕ2 так то 10 персонажей + Моринт (ее никогда не брал, рука не поднимается), Заид и Касуми не в счет, ибо понятно. Да, вполне хорошо было, но по шаблону и очень умеренно, что было более чем достаточно в то время, особенно под соусом камео Лиары, Рексы. Сейчас такое едва ли прокатит. Хотя согласен, лучше больше и без потери качества, но это слишком идеально и маловероятно, увы. Изменено 16 октября, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 16 октября, 2017 6 минут назад, faraon1983 сказал: Не, ну зачем в другую крайность уходить. Просто сам этот выбор между количеством и качеством - ну как-то не очень. Пусть их будет много, и все будут хорошо проработанные :) Как во втором БГ, например, на котором я вырос (17, если память не подводит, годных персов). Мне даже десятерых-то не всегда хватает (в том же ДАО, например, где я сильно жалел, что вырезали Йована из сопартийцев), а уж при пяти, или даже семи (как сказано в "утечке", возвращаясь к теме)... ну не знаю прям. Просто как показывает практика в последние годы, это редко сочетается. Обычно получается именно так - либо качество, либо уж количество. Я ж не против, чтобы было прямо вот ВСЁ хорошо. Мир, компаньоны, сюжет, геймплей, требования и отсутствие багов... Короче вот всё. Но так к несчастью не бывает сейчас или я все время мимо этих прекрасных игр пролетал. Касательно темы... эм, которая в этой теме) Я прямо в предвкушении (неподтвержденной игры, да-да хD) стиля и культуры Тевинтера. Вот это точно то на что я ставлю. Надеюсь разработчики сделают новый стиль и атмосферу на уровне. Наверняка им придется изрядно попотеть, но если сдюжат, то будет просто шикарно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 16 октября, 2017 А мне напротив хотелось бы такой проработки сопартийцев как была в ДА2. Там нет хороших и плохих, у каждого свои "демоны", за исключением Авелин, пожалуй. Ни ДАО, ни ДАИ меня так не тронули, как история Хоук и Ко. И именно невозможность повлиять на те или иные события, делает игру для меня более реалистичной. Буду рада если в 4 части история станет более личностной. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 4 часа назад, Пластик сказал: Еще Уикс тизерил появление новой расы ( возможно троллинг ) Интересно, что это может быть за раса? Я так понимаю, Бык и Саират из Чужака - это не просто кунари, а результат новых экспериментов с драконьей кровью. Сначала косситы, потом кунари, а потом выведут еще кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 16 октября, 2017 7 минут назад, Lifaria сказал: Интересно, что это может быть за раса? Я так понимаю, Бык и Саират из Чужака - это не просто кунари, а результат новых экспериментов с драконьей кровью. Сначала косситы, потом кунари, а потом выведут еще кого-то? Фекс, наверно, если действительно будут линию кунари развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 16 октября, 2017 Для меня персонажи более живые в ДАИ, впервые после нескольких прохождений полюбились все. В том же ДАО я их просто терплю, они мне не интересны либо раздражают. Из ДА2 хорошо бы взять соперничество/дружбу, это здорово расширяет возможности перепрохождения. Хотя в ДАИ были потуги на это (меняющиеся разговоры с Вивьен, наезжающий Блэкволл, пьяная Кассандра), но все-таки это немного не то. И жаль, что не было влияния на советников. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 255 16 октября, 2017 Приятно знать что разрабы во многом возвращаются к истокам, это прям душу греет. Подождем первых тизеров, хотя навряд ли там много чего покажут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 17 октября, 2017 10 часов назад, Пластик сказал: Бесформенный - самое оно А как же традиция: одна игра - убийство одного Недозволенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты