Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 декабря, 2017 1 час назад, Thinvesil сказал: Эри + "-ос" = Эрос Эриос красивее. *запомнила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 Почти как Эриус, который лекарство от аллергии. Впрочем, то, что некоторые их названия звучат как имена эльфийских королей, давно не новость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Почти как Эриус, который лекарство от аллергии. Впрочем, то, что некоторые их названия звучат как имена эльфийских королей, давно не новость Была у нас мафия про магазин игрушек.. Грей, а замути мафию "Аптечный киоск: наркоманам не продаем!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 7 минут назад, Thinvesil сказал: Была у нас мафия про магазин игрушек.. Грей, а замути мафию "Аптечный киоск: наркоманам не продаем!"? Не в ролевом разделе точно. А вообще, оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 9 декабря, 2017 @Gella, про Шепа на Мако - это пять! Бедный крабе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 декабря, 2017 )) Зато в первом классе прокатится) Показать содержимое Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 декабря, 2017 2 часа назад, Dart Ph сказал: Не в понедельник это точно. О ну замечательно тогда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 декабря, 2017 @Gella, это нечто потрясающее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 16:36, Thinvesil сказал: Чорт... Ладно. @Ширра, @Feanora, вы будете участвовать? Я учавствую. Ща выбираю, кем заходить из моей колоды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 декабря, 2017 Cкорее Эригос,а домашние имя Эри. Ну как Тирагоса просто Тира итп То чувство когда у тебя сразу дофига братьев, а кто кому сестра, брат тетя и племянник запутанее чем у Тагариенов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 декабря, 2017 Мастер 63 игры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 декабря, 2017 1 час назад, Трод сказал: Мастер 63 игры есть? А что, куратор уже сделала-таки очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 декабря, 2017 17 минут назад, Трод сказал: Мастер 63 игры есть? Только что, Thinvesil сказал: А что, куратор уже сделала-таки очередь? небольшая очередь появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 декабря, 2017 61 либо карамель либо дарк. 62 либо дарк либо карамель 63 если все будет ок то моя =) пока нк поступят иных предложений =) 8 минут назад, Thinvesil сказал: Ты б сообщала номера, что ли. Я уже предлогал ввести календарь игр мафиибрк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: 61 либо карамель либо дарк. 62 либо дарк либо карамель 63 если все будет ок то моя =) пока нк поступят иных предложений =) Я уже предлогал ввести календарь игр мафиибрк =) Где-то там еще моя могла бы быть. Или есть. Я без понятия вообще. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2017 Да Гелла супер даже стыдно становиться, что Шепард столько сородичей твоего персонажа отправил на тот свет и даже не обернулся вслед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 декабря, 2017 5 минут назад, Эри сказал: Да Гелла супер даже стыдно становиться, что Шепард столько сородичей твоего персонажа отправил на тот свет и даже не обернулся вслед Ну моя Шепка не отправляла. Зато сколько было невинно убиенных коллосов. Кстати, Гелла, мне вот интересен такой момент: если дама служит для краба типа голосом, и думает, что его мысли - это ее гениальные мысли... означает ли это, что герой не просто краб, а хэдкраб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 декабря, 2017 И я наконец-то тоже закончил полностью.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2017 Мой Шеп так мчался что просто не замечал кого там Мако давит. Так, а сеттинги какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Эри сказал: Так, а сеттинги какие Какие у каждого автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Эри сказал: Так, а сеттинги какие Какие у каждого автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2017 Ну да к чему готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 декабря, 2017 (изменено) Del Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 декабря, 2017 22 минуты назад, Эри сказал: Мой Шеп так мчался что просто не замечал кого там Мако давит. Так, а сеттинги какие Если про сеттинг новых мафий, то у меня по мотивам Пилы и игры Zero Escape (может это еще и манга с аниме, а не знаю)) И еще 66 мафия за ДАО забита, ну на сколько я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, DarkShadow сказал: Если про сеттинг новых мафий А, я чего-то подумал, что тут не про мафии речь, а про то, из каких сеттингов персонажи текущей мафии. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты