Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Кто есть кто

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась на забавный тест.

Все просто, отвечаем на вопросы и в итоге получаем персонажа, который больше всего (если верить опросу) нам соответствует.

Признаюсь, приятно удивлена, потому что результат опроса на 100% совпал с персонажем, с коим я себя ассоциировала.

Показать контент

Вот сам тест. Узнаем, кто есть кто?))

post-10672-1226838034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Показать контент

А-а-а-а, теперь я знаю, что если соберусь захватывать мир, то обязательно найдется какой-нибудь настырный Глав. Герой и разрушит все мои наполеоновские планы :cray::cray::cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

А ведь чувствовал нужно решать вопрос знающей имена радикально.  :)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Ха, ну может быть в чем-то мы и похожы. В отношении к мужчинам?XD

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

Однако...  :blink:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе логично.

Показать контент
Изменено пользователем Zenzakht

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Вален дыхание тьмы

'Ах, какой был мужчина… Настоящий полковник!' Вы личность незаурядная со всех позиций. Во-первых, Вы – полудемон, и это очень Вам мешает – Вас всё время тянет на убийства, потому что в Вас борются две половинки – человек и демон, и только Ваша стальная сила воли позволяет Вам удерживать контроль даже в Аду. Ещё Вас смущают ваши рожки, хотя редко кто отваживается шутить с Вами на эту тему – как войну Вам практически нет равных. В детстве один Коварный Демон поймал Вас и отправил в гущу Кровавых Войн, куда уходят легионы, а выживают единицы – Вы не только выжили, но и сумели (с помощью доброй Провидицы) обуздать свою ярость. Вы уничтожили Коварного Демона и добровольно присоединились к Провидице. У Вас великолепные командирские навыки – до прихода Глав. Героя на Вас держалась вся армия повстанцев. Вас уважали даже эти заносчивые тёмные эльфы – дроу, которые и мать родную не в грош не ставят. Ваше доверие нелегко завоевать, но в глубине души Вы потрясающий романтик. Декламировать философские стихи в разгаре боя – это Ваш стиль. Короче, женщины от Вас без ума и каждая Глав. Героиня пытается закрутить с Вами роман. На результаты ещё никто не жаловался.

Изменено пользователем Var

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно! Кем кем, только я себя никогда ей не видела)

Показать контент
Изменено пользователем Ailian

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Фентик

Вы молодой доверчивый эльф-священник. Не подумайте ничего насчёт священника – в мире Торил священник не значит святоша. Вы занимаете довольно-таки видное положение и обручены с леди Арибет де Тилмаранде – паладином бога справедливости, умницей, красавицей и правой рукой правителя Невервинтера – об этой женщине вздыхает всё мужское население Невервинтера. Вас вместе с Вашим другом Дестером назначили расследовать исчезновение лекарства от чумы. Вы добры, мягкосердечны и наивны – Вы верите в любовь до гроба и дружбу без предательств. В итоге Вы получили всё – и гроб и предательство: Дестер подставил всех и сбежал с лекарством, а Вы подумали что 'он это не нарочно и у него есть серьёзные причины' и последовали за ним в портал. Тогда Вас объявили соучастником и Лорд Нашер – правитель города – хотя и понимал, что Вы невиновны, струсил перед разъярённой толпой и повесил Вас. Чтобы было не так обидно – Ваша невеста Вас не забыла и потом из-за этого возглавила Войско Тьмы и вставила всему Невервинтеру.

Помню этого эльфа, жаль только

"Третьего дня повесили на собственных воротах ." ©

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Темная Леди Арибет и Дестер.

[тихо фи... удивляется] Одна из 3х любимых героинь (+ Лину, Шарвин) и двух любимых героев (+ Фенсик). Оно, конечно, очень льстит, приятно и все такое...

Но что-то у них выраженья лиц... не как мое сейчас. И аура чуток другая. И...

Эй. Э-э-эй, а где плоды моей духовной эволюции?! Где, з-з-зараза?!! НУ-КА БЫСТРО ВЫДАЛ!!!

[терзает тест]

:diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы молодой доверчивый эльф-священник. Не подумайте ничего насчёт священника – в мире Торил священник не значит святоша. Вы занимаете довольно-таки видное положение и обручены с леди Арибет де Тилмаранде – паладином бога справедливости, умницей, красавицей и правой рукой правителя Невервинтера – об этой женщине вздыхает всё мужское население Невервинтера. Вас вместе с Вашим другом Дестером назначили расследовать исчезновение лекарства от чумы. Вы добры, мягкосердечны и наивны – Вы верите в любовь до гроба и дружбу без предательств. В итоге Вы получили всё – и гроб и предательство: Дестер подставил всех и сбежал с лекарством, а Вы подумали что 'он это не нарочно и у него есть серьёзные причины' и последовали за ним в портал. Тогда Вас объявили соучастником и Лорд Нашер – правитель города – хотя и понимал, что Вы невиновны, струсил перед разъярённой толпой и повесил Вас. Чтобы было не так обидно – Ваша невеста Вас не забыла и потом из-за этого возглавила Войско Тьмы и вставила всему Невервинтеру. i-22.jpg

Изменено пользователем OmT._.Vendetta

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд, самая загадочная личность всей серии. Непонятно, кто Вы на самом деле и откуда. Понятно только, что Вы шпион древней злой богини-ящерицы Мораг(см.) и предатель. Вы выдавали себя за представителя Шлемников – культа доброго бога защиты, и попали в Высшие круги элиты Невервинтера. Там Вы завели крепкую дружбу с Фентиком(см.) – наивным священником, но наделённым властью. Вы запустили чуму в Невервинтер, Вы организовали похищение ингредиентов для лекарства, Ваши агенты на улицах города под видом священников давали жителям благословения. И эти "благословения" и разносили чуму. И Вы постоянно вставляете Глав. Герою палки в колёса. Когда же лекарство было получено, Вы схватили его и смылись. И этот доверчивый идиот Фентик последовал за Вами, потому что думал, что Вы 'хотели как лучше'. Глав. Герой Вас настиг (профессия у него такая) и Вас казнили, но Вы смеялись в лицо смерти. Из-за Вас казнили и Фентика, который верил Вам всем сердцем… И так понятно, что Вы человек умный, жёсткий и беспринципный, ну а большего о себе Вы узнать не даёте…

WTF явно не ожидал) Вроде я не такой :-D

Изменено пользователем azamat

Поделиться сообщением

Мда...Не чёт не представляла я себя в таком свете... -_-

post-23005-072173700 1297747187_thumb.jp

post-23005-072173700 1297747187_thumb.jp

Поделиться сообщением

после двух прохождений мне выпали сначала злобная Арибет, потом добрая. Наверно при таком раскладе, еслиб я была за арибет, я бы сначала попробовала уничтожить всех и вся а получив люлей от гг стала бы доброй О_о

Клево +D

Поделиться сообщением

В 20.10.2010 в 14:33, Var сказал:

Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Вален дыхание тьмы

'Ах, какой был мужчина… Настоящий полковник!' Вы личность незаурядная со всех позиций. Во-первых, Вы – полудемон, и это очень Вам мешает – Вас всё время тянет на убийства, потому что в Вас борются две половинки – человек и демон, и только Ваша стальная сила воли позволяет Вам удерживать контроль даже в Аду. Ещё Вас смущают ваши рожки, хотя редко кто отваживается шутить с Вами на эту тему – как войну Вам практически нет равных. В детстве один Коварный Демон поймал Вас и отправил в гущу Кровавых Войн, куда уходят легионы, а выживают единицы – Вы не только выжили, но и сумели (с помощью доброй Провидицы) обуздать свою ярость. Вы уничтожили Коварного Демона и добровольно присоединились к Провидице. У Вас великолепные командирские навыки – до прихода Глав. Героя на Вас держалась вся армия повстанцев. Вас уважали даже эти заносчивые тёмные эльфы – дроу, которые и мать родную не в грош не ставят. Ваше доверие нелегко завоевать, но в глубине души Вы потрясающий романтик. Декламировать философские стихи в разгаре боя – это Ваш стиль. Короче, женщины от Вас без ума и каждая Глав. Героиня пытается закрутить с Вами роман. На результаты ещё никто не жаловался.

Аналогично.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Перепрошла тест. О Господи...

Показать контент

Это при условии, что в предыдущий раз я получилась Провидицей...

Поделиться сообщением

Не ожидала О_о

Показать контент

Поделиться сообщением

Забавно :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Какая, к черту, Лавоэра, при том что я не выбрала вообще ни одного доброго ответа, а придерживалась линии "Да пошли бы вы все"? Хотя, может, у нее после нескольких дней откачивания крови было такое состояние, не знаю :)

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Геродис выпала. Каменный взгляд был бы очень кстати.

Поделиться сообщением

Уж слишком великие планы я, оказывается, в Фаеруне бы строила =)

Показать контент

Поделиться сообщением

Немножко неожиданно, но вполне-вполне...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Геродис?!

Вот уж не ожидала. Меня вообще совершенно не тронула эта история с медузами и арфистами.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А я-Спящий из Храма в HoTU.о_О

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Altonlyn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...