DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Я кажется даже видела эту серию, но это не отменяет факта что в языки не его сильная сторона Свои законы диктует столица. Начальник в беде, наша цель — больница. В Москве ты для нас родной человек. Мы верим и знаем, что ты I’ll be back. (перевод с нубарашенского - из фильма Яйца Судьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Я кажется даже видела эту серию, но это не отменяет факта что в языки не его сильная сторона Произношение слабая - а так все понимает и его при привычке понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 @Эри, старик у нас вроде только один - который в коляске. Остальные более-менее в обычном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Произношение слабая - а так все понимает и его при привычке понять можно. То каким образом он строит предложение вводит носителей языка в лёгкий ступор, но так да, если привыкнуть то можно общаться без проблем. Только что, Thinvesil сказал: @Эри, старик у нас вроде только один - который в коляске. Остальные более-менее в обычном возрасте. Так речь же про Каина и старика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Jenya66 сказал: То каким образом он строит предложение вводит носителей языка в лёгкий ступор, но так да, если привыкнуть то можно общаться без проблем. Так речь же про Каина и старика. Учитывая, что вчера стариком Фестера называли все, кому не лень - я теперь путаюсь. =( Изменено 27 января, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 х чот рубит меня, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Сгоняю в магазин пока, минут 30 афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 @walliword, мы все в столовой. На кухне вроде только Новак. Ну может еще кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 января, 2018 Старик в коляске, а при виде Фестера хочеся взять кадило, как Бен Старк в седьмой серии Игры Престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 19 минут назад, Thinvesil сказал: @Эри, старик у нас вроде только один - который в коляске. Остальные более-менее в обычном возрасте. Ну а Вальцман? Ему 70 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Ну а Вальцман? Ему 70 почти Вальцман косплеит Феанору пока. Он вообще будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 января, 2018 Если что, я была в библиотеке, но будем считать, что Вика доковыляла до кухни ко всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Если что, я была в библиотеке, но будем считать, что Вика доковыляла до кухни ко всем) мы в столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 января, 2018 Ну, значит, в столовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 @Thinvesil поправил кухню на столовую, спасибо за наводку Боже мой скажите мне привет кто нибудь *вопли одиночества в пустом и мрачном помещении* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, walliword сказал: @Thinvesil поправил кухню на столовую, спасибо за наводку Боже мой скажите мне привет кто нибудь *вопли одиночества в пустом и мрачном помещении* Сейчас. =) Просто там было, что на кухне. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 083 27 января, 2018 Пару часов буду нерегулярно, до 19-30 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Daphna сказал: Да всех, всех он смущает. Прилюдные попытки самоубийств это всегда как-то неловко. - Да. - подтвердила Аннасти, с уже заметным усилием переведя взгляд и сфокусировав его на самоубийце. - Самоубийство - грех. Она еще немного подумала и добавила: -Если ты хочешь умереть, но надеешься, что тебя не послушают, потому что решат, что ты не виноват, то подумай, а вдруг решат, что хочешь уходить - уходи... - Аннасти окончательно запуталась и только отсалютовала бутылкой Новаку. - У нас тут анек.. Тосты рассказывают. Иди к нам. А ирландец, хоть и красавчик, нам не друх. Он только воду в ступе толкет и такой нерешительный! Вах! Напишите, что ли, что к нам в столовую перебрались. Чего места путаете? Вы в гостиной бухаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 Ну будем считать, что после объявления все по умолчанию и перебрались - иначе как обсуждать-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Daphna сказал: Ну будем считать, что после объявления все по умолчанию и перебрались - иначе как обсуждать-то?)) Так мы там ничего и не обсуждаем. Мы в другой комнате бухаем, они в другой обсуждают. Трод как то через стены смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 маска :р, а если серьзно без понятия кто где находится, вот и подумал что мы все в одной локе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 ну..наверное это Аннести через стены смотрит.. сорян. Мне что - менять пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Равшан, Ковальская и Ананасти в гостиной остальные активные - в столовой. Неактивные - где сидели там и сидят. Только что, Daphna сказал: ну..наверное это Аннести через стены смотрит.. сорян. Мне что - менять пост? Ну или допиши что пришла к ним, или иди к нам и давай бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 да я к вам уже пришла, и тост слушала. Я только не знаю, как пост менять, там рассуждения по логической части уже идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Daphna сказал: да я к вам уже пришла, и тост слушала. Я только не знаю, как пост менять, там рассуждения по логической части уже идут. Так же, как и любой пост. Напиши там, "сказала Аннасти, входя в столовую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты