Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

Пейдж тем временем терпеливо ждала снаружи. Хоть одежда её была чистой, она насквозь пропахла. С этим надо было что-то делать.

Поделиться сообщением

предварительно Каин Новак

Поделиться сообщением

Равшан-Ковальски
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ковальски-Равшан

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Ирландец пошел на запах  алкоголя. Он думал,почему другие стали сразу называть  имена. и все это жутко и и плохо. Мало что их похитил маньяк так среди них  три убийцы. Так,а почему  Каин и  тот старик

Поделиться сообщением

Равшан-Ковальски

Поделиться сообщением

Ванная

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

- Сестра не поделитесь ли бурбоном.  Почему сразу же Каин  или тот старик   думал Йен ему вот русский не нравился.  Пусские всегда во всем да  в чем- то виноваты.  То нефтью не хотят с демократическим сообществом делиться, то газ перекроют 

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Аннасти, выслушав маньяка, вздохнула: - Ублюдок.... Чтоб у тебя все зубы выпали, а один остался. И все время болел.  

Хотела ли она выбраться отсюда? Она сомневалась, что этот урод выпустит их, даже если и пообещал.  Она сделала еще пару глотков из горлышка бутылки. По мере того, как алкоголь затуманивал мозг, ей становилось все жальче и жальче себя. Взяв бутылку, она убрела с ней в уголок гостиной, где, спрятавшись в кресле ото всех, молча допивала без закуски обжигающую жидкость.

Поделиться сообщением

Ковальски-Равшан

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем Эри
  • Like 2

Поделиться сообщением

Фестер услышал причитания монашки и вернулся в столовую.

- Если вам все равно, сестра, то можете проголосовать против меня, - добродушно сказал он. - Я не обижусь, честно. 

Он задумался, что же делать ему самому, и против кого свидетельствовать. Моника была права: это все равно, что крутить рулетку.

- Я выбираю, я выбираю.. - Фестер про себя перебрал имена всех участников. 

- Старика-паралитика Габриэля, - сказал он. - Все равно от него толку мало.

Мортиша появилась в столовой как раз к концу речи своего деверя.
- Доброе утро, Фестер, дамы, - мило улыбнулась она, дружелюбным светским кивком поприветствовав и остальных собравшихся участников игры.
Показать содержимое
Леди Аддамс уселась за стол и невозмутимо откусила кусок вкуснейшего пирожного. Ещё по дороге сюда, обдумывая обстоятельства дела, Мортиша поймала себя на мысли, что эта игра в мафию, придуманная кровавым маньяком, приятно щекотала ей нервы. К тому же возможность побыть в роли преследуемой добычи...жертвы...обещания пыток...и этот скрипучий баритон...ммм! Возможно, даже придётся умереть, но хотя бы не от скуки. А возможно, удастся найти и обезвредить опасного маньяка и показать ему такое...Впрочем, мастер-классы у Аддамсов обычно проходили по средам, а сегодня суббота. Обойдётся.
Она поискала глазами Гомеса, с которым разминулась по дороге. А что, если коварным предателем окажется её любимый муж?! Хмм, в таком случае, он наверняка согласился на это, чтобы найти ловкий способ и игрой насладиться в полной мере, и вытащить их отсюда. Огорчало лишь одно: после этой игры у Фестера явно прибавится клиентов, и ему придётся-таки повысить зарплату за сверхурочные, если он, конечно, тоже выживет и выиграет в этой игре на выживание. И если он не стал пособником маньяка сам, обидевшись на несправедливость работодателей. Бедный Фестер, он такой чувствительный!
И всё-таки хорошо бы, чтобы эта игра не заходила слишком далеко. Во всяком случае, умирать в субботу Мортише Аддамс казалось абсолютно некошерным моветоном.
Значит, нужно назвать имена, причём самое интересное в том, что нужно ткнуть пальцем в небо. Любимое занятие Мортиши, да и Ручка бы оценила. Правда, не вполне понятно, почему к этому тычку некоторые прибавляют слово "предварительно": ещё одно правило, которое она благополучно проспала в объятьях Гомеса? Пожав плечами, Мортиша ткнула пальчиком в монахиню:
- Предварительно, сестра Моника. Мне кажется, такое восхитительное коварство как раз по плечу невесте Господа.
  • Like 7

Поделиться сообщением

Показать содержимое

- Предварительно, сестра Моника. Мне кажется, такое восхитительное коварство как раз по плечу невесте Господа.

Сестра Моника аж протрезвела. 

- Господь, по-моему, не женат... Или женат? Считается это браком, или Иисус внебрачный ребенок? Ох, Господи! Знали бы вы, какая я бестолковая монашка, не подозревали бы меня в коварстве. - Она всхлипнула. - Если Иисус призовет меня, тут ничего не поделаешь. По крайней мере, узнаю у него лично, что это всё значит. Я, в конце-концов, работаю на него, как умею! Расплачиваюсь с долгами. А вот там толку от меня будет маловато. Здесь я намного осмысленнее. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ковальски-Равшан-Аннасти
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ковальски-Равшан-Анасти
  • Like 2

Поделиться сообщением

Итак  тыкаем пальцем

Равшан  -  гастробайтер, темная личность вполне себе мог был нанят, чтобы все тут  устроить и втереться в доверие к остальным возможно  шестерка .Адамсы - тут уже не  знаю с кого начать, но  начнем с Гомеса.  как со главы семьи  потом  пойдем по пословице  муж и жена одна сатана.  Конечно  Гомес  мог пасть коварством своей супруги, но начать предлагаю с него Каин и  тот старик оба  равнозначные кандидаты  для меня.

Поделиться сообщением

Фестер, прищурившись, наблюдал за парамедиком. То, как он кидался на неповинных людей, выглядело очень и очень подозрительным. Кроме того, настораживал тот факт, что рыжий подозревал исключительно тех, кто не стал подозрительно отмалчиваться - и его подозрения еще более усилились.

- Что-то ты мутишь воду, ирландец, - изобличающе ткнул в него пальцем Аддамс. - Не нравится наша компания - занимай первую очередь на эти "испытания". Только не надо мне тут кота на глобус натягивать!

Поделиться сообщением

- Ох, Господи! Знали бы вы, какая я бестолковая монашка, не подозревали бы меня в коварстве. 

- Ну, не огорчайтесь так, милая, всегда можно научиться! - решила подбодрить сестру Мортиша. - Я тоже с нуля начинала когда-то, - она мечтательно закатила глаза. - Ах, где это теперь? Маньяк в городе, а я ни сном, ни духом. Того и гляди сама в монашку превращусь, - она мило улыбнулась собеседнице и отпила чаю. - К тому же, я сказала "предварительно", по правилам игры это восхитительное слово снимает с говорящего всякую возможную ответственность.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Столовая 

Изменено пользователем walliword

Поделиться сообщением

(изменено)

Фестер присел на стул и впился зубами в помидор. Когда он что-то жевал, думалось как-то легче. 

Итак, среди них есть те, кто должен убивать каждую ночь. Это не сомнительные испытания маньяка - это верная смерть. Причем, роли навязаны совершенно случайным образом, и таким образом толкают на убийство даже тех, кто этого не хочет. Нельзя заставлять людей идти против своей природы. Хочется убивать и мучить - убивай и мучь. Не хочется - у человека должен быть свободный выбор, без принуждения. Аддамс ничего не имел против людских пороков, но искренне считал, что поскольку пороки у всех разные, то это должно быть делом сугубо личным и добровольным.

И что же в итоге происходит? Фестер оглядел людей в столовой.

Сестра вполне естественно паникует и не знает, кого отправить на заклание. В идеале они должны отправлять одного из подневольных убийц, но сегодня это чистая лотерея. Вполне нормальное поведение.

Он, Фестер, кидает наобум кандидата. Одного и без аргументов - иначе и нельзя в данных обстоятельствах, разве только не хочешь ввести кого-нибудь в заблуждение.

Странный Новак голосует против себя. Без аргументации. Выглядит, как дешевый фокус и ни к чему не обязывает. Подсознательное стремление преступника, чтобы его раскрыли? Подозрительно.

Тиш приходит, рассуждает и делает прицельный бросок в сестру Монику. Хочет посмотреть на реакцию остальных? Возможно.

Ирландец выходит с целым веером имен, притянутых за уши к яйцам. Очень, очень подозрительный ирландец. Возможно, в паре с Новаком: один бросает ни к чему не обязывающий голос против себя, второй кидает ни к чему не обязывающие подозрения (в веере остальных), чтобы сделать ему алиби? Хм, хм..

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

- Ну, не огорчайтесь так, милая, всегда можно научиться! - решила подбодрить сестру Мортиша. - Я тоже с нуля начинала когда-то, - она мечтательно закатила глаза. - Ах, где это теперь? Маньяк в городе, а я ни сном, ни духом. Того и гляди сама в монашку превращусь, - она мило улыбнулась собеседнице и отпила чаю. - К тому же, я сказала "предварительно", по правилам игры это восхитительное слово снимает с говорящего всякую возможную ответственность.

"Откуда она успела взять чай?" - подумала сестра Моника. И о том, что Фестер, как ни жаль это признавать, тоже кинулся на старика просто так, безо всякого повода, а теперь ещё и ирландца обвиняет в том же самом. Или это такой коварный ход, чтобы все начали много разговаривать? Кажется, он достаточно коварен...

- Интересно, если бы я думала, что могу научиться коварству, пошла бы я в монашки? - сказала она вслух. - Может, и клубничной истории бы не случилось... Если бы я тыкала пальцами, я бы тыкала в Джейкоба... потому что его тут нет.  Но самый интересный вопрос - это кто такой этот странный Оливер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...