Doctor Harbinger 15 881 21 июля, 2018 «Шазам!» (англ. Shazam) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённом персонаже комиксов издательства DC Comics. Шазам! / Shazam! Жанр: фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 4 апреля 2019 В ролях: Закари Ливай, Марк Стронг, Джек Дилан Грейзер, Джимон Хонсу; Описание: У парня появляется удивительная способность: в случае необходимости он может превращаться в Закари Ливая во взрослого супергероя при помощи одного волшебного слова. Трейлер: Показать контент Hide Hide Шазам! 2 / Shazam! Fury of the Gods Жанр: фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения Год выпуска: 2022 Страна: США Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг Премьера в мире: 16 декабря 2022 В ролях: Закари Ливай, Хелен Миррен, Рэйчел Зеглер, Адам Броди, Люси Лью, Миган Гуд, Грэйс Фултон, Джек Дилан Грейзер, Джимон Хонсу, П.Дж. Бирн Описание: Главный герой фильма – подросток Билли Бэтсон, который научился превращаться в супергероя по прозвищу Шазам. С помощью сводных братьев и сестёр, с которыми он может делиться своей супергеройской силой, Билли сражается с злодеями. Главными злодеями в сиквеле станут Геспера и Калипсо, дочери древнегреческого титана Атланта. Трейлер: Показать контент Hide Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 21 июля, 2018 Че классно-то так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2018 Приятно удивлён. Прям как-будто стс в воскресенье включил, а на дворе ещё всемирный тц стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 июля, 2018 (изменено) всё чего не хотел увидеть, они показали в трейлере. если бы ещё этот треш в рекомендованные не лез. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июля, 2018 Выглядит весело. По фотографиям со съемок смотрелось трешовенько, в динамике все выглядит хорошо. Актеры на своем месте и даже смешные. Уже второй фильм от DC, который буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 881 21 июля, 2018 Жаль Черного Адама не будет, потому что я Джонсона в касте нигде не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2018 Только что, Doctor Harbinger сказал: Жаль Черного Адама не будет, потому что я Джонсона в касте нигде не вижу. Так это уж давно было известно. Из него хотят антигероя с сольником заделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июля, 2018 Только что, Doctor Harbinger сказал: Жаль Черного Адама не будет, потому что я Джонсона в касте нигде не вижу. Похоже антагонистом будет Марк Стронг, вон как лихо остановил кулак Шазама в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Kievanson сказал: Похоже антагонистом будет Марк Стронг, вон как лихо остановил кулак Шазама в трейлере. Так и есть, он Дока Сивану играет. Показать контент Hide Изменено 22 июля, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 6 декабря, 2018 Показать контент Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 881 20 января, 2019 И в чем смысл было вообще убирать тогда Адама из фильма, если они его силы отдали Сиване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 января, 2019 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: И в чем смысл было вообще убирать тогда Адама из фильма, если они его силы отдали Сиване? Потому что они вроде как планируют из Адама делать антигероя с сольником. Но да — опять шаблон с двойником героя, причём в данном случае ещё и идиотский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 7 февраля, 2019 Камео/тизеры Чёрный Адам: Black Adam but not necessarily the rock Супс: They only show his chest not his face Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 12 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 858 4 марта, 2019 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2019 Мне на полном серьёзе нравится всё о Шазаме. Не побоюсь сказать, что это глоток свежих 90-ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 марта, 2019 Всё ещё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 14 марта, 2019 У меня такое чувство, что я уже года два смотрю трейлеры к этому фильму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 апреля, 2019 Сходила. В общем и целом неплохо, есть такие жесткие моменты, в начале и середине фильма, которые прямо таки кричат, что DC это DC, даже если это Шазам. Шутки действительно неплохие, куча гиковских отсылок. Вот только 7 смертных грехов выглядят довольно уныло, но тут сказывается небольшой для комикс-муви бюджет. А еще я постоянно ловила себя на мысли: "Почему рождественский фильм показывают весной?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 апреля, 2019 3 часа назад, Джахейра сказал: но тут сказывается небольшой для комикс-муви бюджет Они там 10 миллионов только на костюмы Шазама потратили, так что бюджет, наверно, не такой уж и маленький. И его нет на кинопоиске! А жёсткий момент там только один, и это уже было в Веноме, МЮП и прочем. Всё мрачное ДиСи закончилось на БпС, увы. Средний фильм, по-моему, немногим лучше некоего конкурента по имени. Опять зеркальный антагонист, опять 95% экранного времени занимают очень интересные городские трущобы. Тут, блин, магия, волшебники, а они весь фильм снимают в городском унынии. У создателей настолько отморожено желание создать уникальные декорации или у продюсеров страх потерять хоть одного зрителя так высок? Надоели уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 апреля, 2019 8 часов назад, cure сказал: А жёсткий момент там только один, и это уже было в Веноме, МЮП и прочем. Мне начало вполне мрачным показалось, этот неожиданный удар автомобиля, но тут, возможно, сказывается то что режиссер занимался хоррорами. 8 часов назад, cure сказал: Они там 10 миллионов только на костюмы Шазама потратили, так что бюджет, наверно, не такой уж и маленький. И его нет на кинопоиске! Вроде говорили, что бюджет 80 миллионов, но я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 апреля, 2019 5 часов назад, Джахейра сказал: Мне начало вполне мрачным показалось, этот неожиданный удар автомобиля, но тут, возможно, сказывается то что режиссер занимался хоррорами. Хотя тут соглашусь. Мне, правда, не жутким показалось, а ассоциировалась с титрами БпС. 5 часов назад, Джахейра сказал: Вроде говорили, что бюджет 80 миллионов, но я могу ошибаться. Если так, тогда понятно, почему этот фильм не про магию, а супергеройский ремейк "Из 13 в 30". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 апреля, 2019 1 минуту назад, cure сказал: супергеройский ремейк "Из 13 в 30" А там и не скрывалось, что основа из фильма "Большой", там даже отсылка была, когда они на клавишах стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Джахейра сказал: А там и не скрывалось, что основа из фильма "Большой", там даже отсылка была, когда они на клавишах стояли. Я ничего, кроме тизера не смотрел и не читал) Тогда бессмысленно предъявлять что-то фильму. Думал, что на основе "Аквамэна" и "Чудо-женщины" они будут каждому герою подробный мир создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 5 апреля, 2019 Шикарный фильм по комиксам. Вот серьезно, за долгое время DC меня порадовал. Аквамена я пропустила, хз, не сложилось, Чудо Женщина зашла, но финальная битва была настолько скучная, что я впервые в жизни уснула в кино и проснулась ровно после того как битва с Аресом закончилась. А Шазам... он чем то напомнил мне Паучка, только чутка... не то чтобы хуже, просто не такой клевый[я просто больше люблю Паучка и Томи]. Но для фильма DC он очень шикарен, он веселый, экшенновый, раскрывает персонажей. Он не пытается напустить на себя серьезность которую не вывозит и религиозные отсылки ни к селу, ни к городу не пихает. Это хороший супергеройский боевик и ему в своем жанре очень комфортно. Из минусов, могу отметить, что взрослый "Билли" слишком уж иногда слишком переигрывает в роли ребенка, чем и выделяется на фоне остальных детей. Показать контент И серьезно? Наехать на инвалида, выйти из машины и поколотить его еще сверх того? Эй, парни, вернитесь-ка в романы Кинга, вам там самое место. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты