Shellty 53 020 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 29 октября, 2022 Цитата Генри Кавилл не уточнил, по какой причине он покидает сериал. Видать даже он не вывез и в конец охренел от снимаемого, а потому решил ретироваться пока не поздно, благо повод появился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 29 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 октября, 2022 При всем уважению к Хемсворту (которого я видела всего в одной роли, но тем не менее): какой из него, к черту, Геральт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 930 30 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, DedushkaZedd сказал: Видать даже он не вывез и в конец охренел от снимаемого, а потому решил ретироваться пока не поздно, благо повод появился :) Скорее всего просто из-за "вновь возникшего" интереса к роли Супермена 5 часов назад, Yria сказал: какой из него, к черту, Геральт? Мне кажется, шоураннеры заподозрили, что перепутали братьев Хемсворт, уже после того, как контракт был подписан (хотя там с кем ни подписывай) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 30 октября, 2022 7 часов назад, Yria сказал: При всем уважению к Хемсворту (которого я видела всего в одной роли, но тем не менее): какой из него, к черту, Геральт? Более няшный? Так то и Кавилл не то чтобы особо подходил. Наверное выбор под целевую аудиторию вполне неплохой. 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Скорее всего просто из-за "вновь возникшего" интереса к роли Супермена Да это понятно, просто пнуть лишний раз захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 30 октября, 2022 Ну год назад он вот что говорил, про то чтобы подписаться на семь сезонов) Цитата "Absolutely," Cavill said in regards to supporting Hissrich's vision. "As long as we can keep telling great stories which honor [author Andrzej] Sapkowski's work." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 30 октября, 2022 9 часов назад, Yria сказал: При всем уважению к Хемсворту (которого я видела всего в одной роли, но тем не менее): какой из него, к черту, Геральт? Менее квадратный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 30 октября, 2022 Этот Хемсворт точно понимает на что подписался? Хотя.. сейчас нравы как никогда свободны. Может ему даже и понравится, кто знает? Уря, наконец то этим никто не будет мешать творить шыдевры. Какого дна в аморальности они теперь достигнут? Наверняка углубят и расширят. Ведьмак у них не начался - ну в целом хорошо что и не начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 30 октября, 2022 16 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Генри Кавилл покинет «Ведьмака» — с четвёртого сезона его заменит Лиам Хемсворт После третьего сезона у меня останется ноль (0) причин заставлять себя смотреть это. Какое невероятное облегчение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 930 31 октября, 2022 Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 835 31 октября, 2022 Это просто Кавил стахановец, семилетку за три года выполнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 31 октября, 2022 В этом дерьме год засчитывается за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 31 октября, 2022 Бедный Кавилл снимающий в этом дерьме А вообще он молодец, поиграл в игру, захотел сняться в роли главного героя и получил что хотел. Классно, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 31 октября, 2022 Сразу надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 1 ноября, 2022 смеюсь непропорционально сильно 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 930 1 ноября, 2022 Цитата Фанаты «Ведьмака» запустили петицию: Генри Кавилла просят остаться, сценаристов — уйти не могу представь человека, который был бы не согласен хотя бы с половиной требований этой петиции... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 2 ноября, 2022 17 часов назад, Mustard Seed сказал: не могу представь человека, который был бы не согласен хотя бы с половиной требований этой петиции... Мне куда сложнее представить людей, которые создают такие петиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 631 2 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 18:15, VlReaderr сказал: Фу блен, до сих пор передергивает от Ениферского "бгыгыгы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 2 ноября, 2022 ето нишевый мем Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 2 ноября, 2022 40 минут назад, Shellty сказал: ето нишевый мем Показать контент Hide Он будет смешнее, если спустя 3 сезона с Хемсвортом, после того как ДС опять обгадится, Кавилл попросится обратно снова поиграть Греальта и его возьмут. Ну там в 7-8 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 2 ноября, 2022 23 минуты назад, Shep1013 сказал: Он будет смешнее, если спустя 3 сезона с Хемсвортом, после того как ДС опять обгадится, Кавилл попросится обратно снова поиграть Греальта и его возьмут. Ну там в 7-8 сезон. Вай нот, вон, Доктор регенерирует обратно в Теннанта, а Гервант из Лирии чем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 2 ноября, 2022 13 часов назад, Хола сказал: Фу блен, до сих пор передергивает от Ениферского "бгыгыгы". Только от этого? Единственный, кто тут нормально смотрится, это старина Арни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 ноября, 2022 Бустанул свою актуальность/популярность и поехал дальше. У Кавилла там сейчас не только Супермен, но и несколько других крупных проектов, плюс возможные неанонсированные вроде того же Масс Эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 995 3 ноября, 2022 Ждём очередного заявления Сапковского что именно таким он Геральта и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 4 ноября, 2022 Мне нравится, как старательно интернет делает из Кавилла святого великомученика, пострадавшего во имя Святого Канона от рук безответственных шоураннеров и злодейских сценаристов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты