KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 сентября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я кино смотрел, сорян. Что происходит? Какая ссылка? Гоу в кубик. Там в посте Дарт ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я кино смотрел, сорян. Что происходит? Какая ссылка? https://rolz.org/dr?room=Mafia BRC 067 Сюда иди, ник меняй на свой, там в курс дела введем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 @Caramel_Colonel тебя освободили и ждем в кубике для спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 сентября, 2018 Так-с, если во втором испытании 3 хп против 3 хп, то плен? Если так, то буду признательна, если кто-то поможет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 добивай до конца, пока до нуля у кого-то не упадет по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Будет плен, я подразумевала, что хп после трех раундов должно быть больше, чем у противника, то бишь равенство это плен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Бобер и Плюшевый в плену, освобождайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 сентября, 2018 (изменено) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Плюшевая Борода 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 29 сентября, 2018 (изменено) Вспомнилось. Правда видеоряд со второго сезона мне нравится больше =) Hide Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 (изменено) Я объединяю спасение пленников и банк) так что ждите Дарк Соулса!) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Я объединяю спасение пленников и бан) Не надо нас в бан D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Только что, Beaver сказал: Не надо нас в бан D: упс) одну букву забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: так что ждите Дарк Соулса!) ура))) Луана где-то тут, так что когда пойдете спасать новых пенников, тыкайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 (изменено) @Daphna, @Трод, @Eres, @Thinvesil, @Tork @Caramel_Colonel @Feanora Дарк Соулс готов!))) Хотя я его упростила) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 я видела, да что-то мне уже страшно. Можно я остальных дождусь? вместе не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 сентября, 2018 Китайская грамота =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 773 29 сентября, 2018 7 минут назад, Dart Ph сказал: Хотя я его упростила) Упростила?) Смотрю я на штрафы: Мэлу вообще лучше не стрелять, т.к. ему надо выкинуть 5 или 6, чтобы нанести урон 1 или 2.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Stormcrow сказал: ему надо выкинуть 5 или 6, чтобы нанести урон 1 или 2.)) мы все умрем! с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Упростила?) Смотрю я на штрафы: Мэлу вообще лучше не стрелять, т.к. ему надо выкинуть 5 или 6, чтобы нанести урон 1 или 2.)) Ты стреляешь с больничной койки!) на кресле-каталке с двумя пистолетами, короче, как бабка из "не грози южному централу!))) Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 А можно Мэккэптью тоже поучаствует? Он за Луану как бе ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 29 сентября, 2018 7 минут назад, Daphna сказал: А можно Мэккэптью тоже поучаствует? Он за Луану как бе ответственный Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Только что, Daphna сказал: А можно Мэккэптью тоже поучаствует? Он за Луану как бе ответственный Если вместо Луаны))) или есть вариант как амбидекстр) один кольт у Луаны, второй у Мэккэптью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 сентября, 2018 5 минут назад, Dart Ph сказал: один кольт у Луаны, второй у Мэккэптью ну да, я это и имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 29 сентября, 2018 51 минуту назад, Dart Ph сказал: @Daphna, @Трод, @Eres, @Thinvesil, @Tork @Caramel_Colonel @Feanora Дарк Соулс готов!))) Хотя я его упростила) В смыыысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 29 сентября, 2018 Только что, Feanora сказал: В смыыысле? Ну как, город надо отбить!) Черного Джека прогнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты