KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 3 октября, 2018 - Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 3 октября, 2018 (изменено) -Не против. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Эри Вернула пол на законное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 октября, 2018 Я тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 (изменено) Блин, ребята, ну имейте совесть! Либо отыгрывайте разговор с шерифом, либо пишите, кто "за" в нечате. Ну что за нафиг. Доктор вообще пол сменил. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Thinvesil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 3 октября, 2018 19 минут назад, Thinvesil сказал: Блин, ребята, ну имейте совесть! Либо отыгрывайте разговор с шерифом, либо пишите, кто "за" в нечате. Ну что за нафиг. Доктор вообще пол сменил. Рядом с Эри прошел Черный Джек, и доктор не смог сдержаться и стал отвязной девчонкой, что может завести даже ракету!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Thinvesil сказал: Блин, ребята, ну имейте совесть! Либо отыгрывайте разговор с шерифом, либо пишите, кто "за" в нечате. Ну что за нафиг. Доктор вообще пол сменил. Я там исправила. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 октября, 2018 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 (изменено) Джоконда поддержала идею шерифа закончить с этим фарсом пораньше. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Beaver Привела свой ответ в достойную форму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 (изменено) О боже, люди кратко отписали свой ответ на техническое сообщение, которое было в теме игры, в тему игры, какой ужас! А когда выбывшие персонажи во время логички играют и их постов больше, чем от ещё участвующих в этой самой логичке, так что с долбанного тапка мучительно искать относящееся ко всё той же логичке - всё норм, никого ничего не возмущает. Окей. Нет, я ничего не имею против ролеплея, но придираться к таким мелочам? :/ К слову, что мешает просто удалить потом эти технические сообщения вместе с мастерским? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 Подержу Бобра. @Daphna (тебя тогда не было), @Thinvesil (ты тогда была), во время 58-й влажно-горизонтальной мафии все вроде договорились длинный однострочный ролеплей играть в личке и выкладывать длинными кусками потом, как это делали мы с Женей в 62-й, например. Я вам не мастер и не куратор, но может попробуете? Вреда от этого точно не будет :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Мы так же не раз обсуждали, что не нужно писать техничку в ролевой мафии. Это не классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Мы так же не раз обсуждали, что не нужно писать техничку в ролевой мафии. Это не классика. Будем мериться диаметрами брёвен в глазах или будем вместе работать над своими ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 (изменено) Тин, может, тебе безмерно удобно переключаться между темами и вообще сёрфить по сайту с его новым движком, и тогда я рада за тебя, но мне - нет, особенно с телефона. Мастер написал технический пост в теме игры - мы ответили в теме игры. Был бы ролевой пост - мы бы ответили с ролеплеем. Не вижу какой-то такой глобальной проблемы. Так сильно режет глаза - попросите удалить эти технические посты или перенести, это меньше минуты дел, насколько мне известно. И да, я уже поняла, что так делать не надо, на будущее учту. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 3 октября, 2018 Автором самом лаконичного письма в истории является Виктор Гюго. Желая узнать, как приняли читатели его роман, он отправил издателю письмо с одним знаком, знаком вопроса. Издатель ответил ему в том же стиле: он прислал восклицательный знак. Так что брейк, все уже давно проходили и не по разу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2018 (изменено) Хоу-хоу-хоу! Коллеги, напоминаю есть специально отведённая тема, где можно официально помериться брёвнами. и во избежании дальнейшего развития спора, и как следствие закрытие нечата, предлагаю данное мерение перенести туда. Высказано было замечание, был дан ответ, а зная что публика весьма темпераментная, призываю держаться в рамках нечата, либо перенестись в тему из ссылки. Как известно, пожар легче предотвратить, нежели потушить. Спасибо за внимание и понимание. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Не знаю, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 Таки вы хотите сказать, что драка лучше аргументированной дискуссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Таки я хочу сказать, что все высказались, все были услышаны, и более обсуждать нечего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Beaver сказал: Таки вы хотите сказать, что драка лучше аргументированной дискуссии? Ну там же не только кулаками помахать можно ;-) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 Вопрос относился Троду и был высказан в шутку, не стоит принимать всё на свой счёт, Тин Так-то да, уже все разобрались вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 октября, 2018 4 минуты назад, Трод сказал: Ну там же не только кулаками помахать можно ;-) А чем еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2018 Только что, Плюшевая Борода сказал: А чем еще? Изначально тема создана для решения спорных вопросов а так же конфликтных ситуаций, а ролз прикрутили как дополнение на всякий случай, хочешь подробно узнать спроси у Darth Ph, она инициатор данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 3 октября, 2018 (изменено) А вот зачем вся интрига? Все живы и здоровы, бандитку мы отпускаем в чем смысл вот сейчас сидеть протирать штаны, как сказал наш пастор об игроках в мафию. Тин сбавь обороты, мы не просто сидим протираем штаны, а пытаемся поймать бандитов, а вот пастор так уверенно говорит, что мы отпустим Луану, с чего блин он это решил, что ей сойдет с рук. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: А вот зачем вся интрига? Все живы и здоровы, бандитку мы отпускаем в чем смысл вот сейчас сидеть протирать штаны, как сказал наш пастор об игроках в мафию. Ну это Исайя со своей колокольни просто сказал, что готов брать Луану под свое крылышко, если понадобится. Так-то он не знает, что будет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты