Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
KOkami

Мафия 067: The Good, the Bad and the Cat.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

7545215.jpg.55a4a3824a182111cfe8dfcd4fcca3c8.jpg

Игра закончилась победой Мафии.

События
Список подозреваемых. (спойлеры по ролям)
Роли
Правила
В игре

Начало   Итоги День1.   Итоги День 2.  Итоги День 3.  Итоги День 4.   Итоги День 5.  Итоги День 6.  Эпилог

Изменено пользователем KOkami
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Лидия и все кто нуждаются в помощи

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

"Так вот чем пахнет смерть", - думал Эйв, вонзив потухший взгляд в грязный пузатый стакан и грязновато-янтарную жидкость в нем, по недоразумению именующуюся в этих краях кукурузным бурбоном.

Ирисом. Не жирным черноземом, прогорклым и безвкусным, не запекшейся кровью, солонящей губы, не старой доброй сталью. Эйв покосился вначале на учителя, потом перевел взгляд на краснокожего.

- Кххм. - многозначительно начал Эйв, прочищая горло порцией бурбона.

Бедро нещадно жгло пламя из самых глубин преисподней. Если рана загноится, то очень скоро ему понадобится деревянный макинтош, решил Эйв, а если нет, то его непременно доконает что-нибудь еще.

Сварливые бабы.

Дрянная выпивка.

Сифилис.

Деменция.

Запах ириса.

- Не люблю святош и их чопорные галстуки. Исайя Торнборроу (голос).

Отогнав назойливо жужжащую муху от кромки мутного стекла, он опрокинул в себя остаток выпивки и надвинул шляпу пониже на лоб.

Х

Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 2

Поделиться сообщением

Андрэ 
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Мудр тот, кто различает пуму и кугуара, - молвила раненая, но не сломленная дочь прерий, заботливо перевязанная сердобольным шаманом бледнолицых. - Но вдвойне мудр тот, кто различает хороших бледнолицых и плохих, -  закончила она и откинулась на подложенные тем же сердобольным подушки, набитые сеном. – До второй Луны для Скво нет особой разницы, на кого возложить томагавк подозрений. Любой из пахнущих ирисом мог украсть монеты, так говорят духи. Но также они говорят, что людская опрометчивость подобна змее, кусающей себя за хвост. Поэтом пусть жребий решит за Скво, а если будет он опрометчив - у пера ещё будет время упасть в другую сторону. – Индианка выдернула ястребиное перо из своего головного украшения, подбросила в воздух и посмотрела, к кому ближе очином оно окажется.

- Пусть будет Скво-С-Волосами-Подобно-Утренней-Заре (Джоконда). Духи сказали своё слово, - озвучила их волю Скво. – А если есть, что сказать бледнолицей, она скажет. – Закончив, она приложила руку к плечу, повязка на котором уже начала намокать. Рана сильно саднила, но ни один мускул не дрогнул на ритуально раскрашенном лице дочери прерий, даже когда она посмотрела на того, кто эту рану нанёс.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я не хочу пока думать, что  виновен   Андре   - у него учатся мои дети,   так же  пока убираю из списка священника и хозяйку салуна - Да, я знаю, что это предвзятый список.  Потому, что всегда легче  обвинить чужака, чем того  кого ты знаешь уже десять лет.  Но я всего лишь человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Четверо из вас подозреваются в краже крупной суммы денег и связи с опасным преступником. Некоторым из вас уже приходилось оступаться, других невозможно представить нарушителями закона. Я предоставлю вам шанс доказать свою невиновность.  Вы сами будете выбирать кандидатуры на допрос. Я запрещаю вам покидать город. Попытка бегства означает признание вины. У вас есть время до десяти вечера. Решайте.

Показать контент
Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Салун
! @Daphna

Поделиться сообщением

Божье дарование!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Остановился у меня один странный тип, никто его не видел, пока нападали на банк, никто о нём не слышал.. Где он был? Наверное, сам бабки и тырил! Пожалуй, вполне может быть, что это Незнакомец и его тёмные делишки в нашем городе. Да он за номер золотом расплатился! Реалом! А я, дура, надеялась, что не краденым..

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Дом Исайи

Поделиться сообщением

Дом священника

Поделиться сообщением

Ахиге

Поделиться сообщением

Дом Исайи

Поделиться сообщением

Дом Исайи

Поделиться сообщением

Дом Исайи

Поделиться сообщением

Кухня Святоши

Поделиться сообщением

(изменено)
Салун
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Ахиге

Поделиться сообщением

Дом Исайи

Поделиться сообщением

(изменено)

Джекили замолчала на пару секунд, о чем-то раздумывая.

"Мда... еще это преступлении... как снег на голову. Джек! Вот какого хрена? Какого хрена ты опять появился в моей жизни? Я думала, я  тебя тогда развела и ты меня никогда не найдешь! Как же мир тесен все-же. Да и этот Незнакомец, о котором все говорят, какой-то мутный, черт бы его побрал. Ладно... пусть все решают остальные... пока у меня есть дело поважнее. Какой же этот священник прелестный в фартуке и за плитой... так бы и съела"- она улыбнулась своим мыслям, посмотрев на попу Исайи. 

Изменено пользователем Feanora
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

- И я рад, что нас окормляет столь достойный человек. - Андре поклонился Джекили и снял шляпу. - Сударыня, надеюсь я не помешал вашему важному разговору. В другое время я бы не дерзнул, но сейчас до вечера осталось немного и я должен посоветоваться с Исайей, о том ,кого же он подозревает, а он ушел из Салуна. Когда я уходил - там предлагали отправить на первый допрос кого-то из незнакомцев. что вы думаете, пастор?

Исайя вылил тесто на раскаленную сковороду и задумался, глядя, как тесто схватывается на жару.

- Мне страшно думать, что кто-то из нас способен на столь низкий поступок, Андрэ, - вздохнул юноша. - Если вы меня спросите, бы без веских причин вообще не стал бы никого предлагать. Одна из заповедей Божьих гласит: "Не солги". То есть, мне негоже свидетельствовать против другого, не имея прочных доказательств его виновности. Признаюсь, я в затруднении, друг. А что говорят остальные?

Поделиться сообщением

Луана
-Что же. Пора голосовать. Незнакомец. -  произнёс Ахиге. - Даже если он не при чём, сузим круг. 

Поделиться сообщением

- Признаюсь, я в затруднении, друг. А что говорят остальные?

Беда в том, что мы должны однозначно определиться. Если этого не будет - на допрос отправят обоих кандидатов. А это на руку преступникам, они смогут избежать ответственности. Остальные подозревают большинством голосов Незнакомца.

Поделиться сообщением

Беда в том, что мы должны однозначно определиться. Если этого не будет - на допрос отправят обоих кандидатов. А это на руку преступникам, они смогут избежать ответственности. Остальные подозревают большинством голосов Незнакомца.

- Незнакомца? - удивился Исайя, выуживая со сковородки лепешку и раскладывая ее на тарелке. - Какого незнакомца? Кто он такой вообще и почему его подозревают?

Священник поставил тарелки с лепешками перед гостями и придвинул бутылочку с кленовым сиропом. Достал из буфета стаканы и разлил вино. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...