Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 12 октября, 2018 В ДАИ к Инквизитору всегда Сэр обращались, вне зависимости от пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 12 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Неправильно знаете. Это обращение используется, например, в современной американской армии к офицерам женского пола, как "сэр". Соответственно они "сэр" или "мэм". "Мэм" это и есть сокращение от "мэдэм". Может в современном мире так и есть, но мы то о средних веках говорили, нет? P.s. Я тоже читала про ту историю о женщинах, отстоявших родной город, которых посвятили в рыцари. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ася 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 октября, 2018 19 минут назад, Арин сказал: В ДАИ к Инквизитору всегда Сэр обращались, вне зависимости от пола. Тоже, наверное, стебались *минутка шовинистических шуток* 18 минут назад, Ася сказал: P.s. Я тоже читала про ту историю о женщинах, отстоявших родной город, которых посвятили в рыцари. Ну слава богу, что не я сам придумал. А то бывает, как придумаешь что-нибудь.. хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 12 октября, 2018 (изменено) Ура! У моей ГГ наконец-то есть личная жизнь! Счастье-то какое! И таки да. Рега можно таскать в палатку в покои ^_^ И, кажись, я нашла удобный для себя менталитет. В прошлой игре к этому моменту, мой менталитет метался туда-сюда и вскоре совсем уехал. А сейчас держится с незначительными колебаниями. Интересно, удастся ли мне его соблюсти до конца? Экан Наконец-то он назвал собаку! Ура!!!!!!!! Я так переживала за пса без имени)))) Хвала всем богам! В этот раз я играю не хаотиком и орков не смогла присоединить. Поэтому ниггер остался. Не зря, надо сказать. Масса новых впечатлений) Трактирщица просто снесла мне мозг... Она бы еще разделась и станцевала ему буги-вуги.... О_О Просто кошмарная бабенция... Hide Изменено 12 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 12 октября, 2018 (изменено) Я люблю Амири! Я люблю ее ВСЮ! ))))) Показать контент Hide Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ширра 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 13 октября, 2018 (изменено) Т.е. для меня он забагован, а для Октавии нет?! Тристиан-Октавия Hide Изменено 13 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 октября, 2018 Ахах)) Спросила Рега, зачем им с Октавией кнут, и роман с ГГ слетел. И снова таверна загрузилась, но герои стоят в стульях и обычный диалог включают. Короче, никаких вопросов о кнутах =) Это ещё учитывая, что кнут-то им и не достался. 13 минут назад, Люми Сумскова сказал: Т.е. для меня он забагован, а для Октавии нет?! Это же Октавия )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 13 октября, 2018 5 минут назад, Netaruell сказал: Ахах)) Спросила Рега, зачем им с Октавией кнут, и роман с ГГ слетел. И снова таверна загрузилась, но герои стоят в стульях и обычный диалог включают. Короче, никаких вопросов о кнутах =) Это ещё учитывая, что кнут-то им и не достался. У них там все, похоже по-серьезке 5 минут назад, Netaruell сказал: Это же Октавия )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 13 октября, 2018 Джуби в ответ на мое требование приструнить коллекторов мытарей: " я понял твою стратегию : ты хочешь быть нищей, но любимой нардом" Как будто это не ты, мелкий пакостник, провалил загодя все проблемы, что я поручала тебе решить и довел экономику до плачевного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 13 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: Джуби в ответ на мое требование приструнить коллекторов мытарей: " я понял твою стратегию : ты хочешь быть нищей, но любимой нардом" Мне то же самое говорит. Я ему мысленно отвечаю, что уже собралась грабить корованы. Так что нищенство мне не грозит А Экан оказался славным парнем, а Октавия палится) Hide Изменено 13 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 октября, 2018 (изменено) Что-то Рега вообще плющит. И так прям втемно от слова тема. Я имею в виду Сначала он поругался с Октавией из-за старухи с собакой. Буквально в следующую вылазку из столицы была та ночь, где не спал, много думал и решил отвлечься резанием запястья (прямо перед крепостью троллей, между прочим!). В крепости умудрился задеть, собственно, ГГ. Ну и из-за Октавии по сути. Прошло с неделю времени и на очередной вылазке напился и снова это "все делаю не так, никому не нужен" Рег, что ты делаешь, прекрати XD 10 втемных Регов из 10 Hide :З Все-таки, если роман и с Октавией тоже, то так это не заиграет =) Hide Изменено 13 октября, 2018 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 13 октября, 2018 2 часа назад, Netaruell сказал: Ахах)) Спросила Рега, зачем им с Октавией кнут, и роман с ГГ слетел. И снова таверна загрузилась, но герои стоят в стульях и обычный диалог включают. Короче, никаких вопросов о кнутах =) Это ещё учитывая, что кнут-то им и не достался. Это же Октавия )) Оно слетает до вопроса или после? Потому что там у меня тоже слетал. Но и сам вопроос такой, что создается ощущение, что он появился, потому что роман слетел. т.е. непонятно он о происходит от вопроса или от открытия дерва, в котором вопрос (кажись там в корне отношения с Октавией), а я не додумалась отлистать назад, вопрос не задавая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 13 октября, 2018 1 час назад, Netaruell сказал: Что-то Рега вообще плющит. И так прям втемно от слова тема. Я имею в виду Сначала он поругался с Октавией из-за старухи с собакой. Буквально в следующую вылазку из столицы была та ночь, где не спал, много думал и решил отвлечься резанием запястья (прямо перед крепостью троллей, между прочим!). В крепости умудрился задеть, собственно, ГГ. Ну и из-за Октавии по сути. Прошло с неделю времени и на очередной вылазке напился и снова это "все делаю не так, никому не нужен" Рег, что ты делаешь, прекрати XD 10 втемных Регов из 10 Hide :З Все-таки, если роман и с Октавией тоже, то так это не заиграет =) Hide А если роман с Октавией (единственное ли условие и условие ли?) то там диалог немного другой. Я выше вешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 13 октября, 2018 Любимое блюдо Амири Запеканка из чудовища Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, Ширра сказал: Оно слетает до вопроса или после? Потому что там у меня тоже слетал. Но и сам вопроос такой, что создается ощущение, что он появился, потому что роман слетел. т.е. непонятно он о происходит от вопроса или от открытия дерва, в котором вопрос (кажись там в корне отношения с Октавией), а я не додумалась отлистать назад, вопрос не задавая. Слетает именно ОТ вопроса) а ещё слетает, если начать говорить о расставании, даже если выбрать вариант мол зря я это, забудь ) Рег говорит, что ничего страшного и у него самого настроение скачет и в башке всякая дрянь (о, мы все это уже поняли), но *разводит руками* роман все равно слетает. Между тем продолжение "оджигания" Напился Рег как раз когда мы с Валери пошли ее квест делать, т.е. из-за него на пол дня задержались на привале. В дуэльный разговор он тоже вставил едкий коммент. А когда шли обратно, то снова устроили привал, после которого он чуть не схлопотал от Валери по роже ))) Боже, Рег - ходячее отжигающее несчастье. Учитывая, что мой герой там, на дуэли, как раз за Валери заступался... XD Hide Изменено 13 октября, 2018 пользователем Netaruell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 964 13 октября, 2018 1 час назад, Ширра сказал: А если роман с Октавией (единственное ли условие и условие ли?) то там диалог немного другой. Я выше вешала. Nope, диалог тот же самый, это просто другой вариант ответа (я проверяла). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 983 13 октября, 2018 3 часа назад, Люми Сумскова сказал: Мне то же самое говорит. Я ему мысленно отвечаю, что уже собралась грабить корованы. Так что нищенство мне не грозит А Экан оказался славным парнем, а Октавия палится) Hide Трис, ты то куда, человек только что потерял семье, куда ему искать кого нибудь еще? Бедный Экан, ему бы сейчас к нормальной жизни адаптироваться, нет, лезут к нему всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 13 октября, 2018 Я с новостями. "Добрый вечер! Мы уже нашли причину. По крайней мере, одну из - есть вариант что у разных людей из-за разного ломается. Починить ее по счастью не сложно, но не ясно как спасать сейвы старше третьей главы (Вордакая) :( Очень вероятно, что мы так и не найдем способ "сконвертить" этот баг и нормально играть роман можно будет только если еще не ушел в четвертую главу. Причина там смешная %) Сломано одно место, которое можно обойти, если флиртовать помимо Тристиана с Регом и/или Октавией. Если кто-то из них закатывает сцену ревности, проблемное место скипается, можно сказать "ну нет, Трис мне нравится больше" и продолжать роман. Получается, что честные и верные баронессы с этим багом оказываются заигнорены :( А у нас в офисе считают что это игра сама решила добавить реалистичности и ясно дает понять, что Тристиана можно с мертвой точки сдвинуть только заставив ревновать )))" Подстава за подставой с этим Тристианом. @Sqrat это наши сейвы помогли ^_^ 7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 13 октября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Подстава за подставой с этим Тристианом. оффтоп зато не скучно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 928 13 октября, 2018 Т.е Тристиана вывести из комы можно только заставив ревновать? Чертова жиза даже в игровые романчики проникает. Q__Q 26 минут назад, Жанн сказал: @Sqrat это наши сейвы помогли ^_^ Служу Советскому Союзу Украденным землям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 13 октября, 2018 18 минут назад, OutFall сказал: оффтоп зато не скучно Hide йеп, такую горькую пилюлю только попкорном заедать 9 минут назад, Sqrat сказал: Т.е Тристиана вывести из комы можно только заставив ревновать? Чертова жиза даже в игровые романчики проникает. Q__Q Служу Советскому Союзу Украденным землям! И всё ещё в силе условие, что для успешного романа нужно сразу возвращать его, а не бежать за Амири. Словила смешинку из-за того, что интрижка с Регом у меня наклёвывалась, но т.к. из первой сцены с ним выкидывало в главное меню, я подумала "ну нахер, вдруг из-за багов роман с Трисом накроется", и когда сцену починили, извинила ГГ из объятий полуорка. А тут оп всё наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 928 13 октября, 2018 22 минуты назад, Жанн сказал: И всё ещё в силе условие, что для успешного романа нужно сразу возвращать его, а не бежать за Амири. Амири? Что еще за Амири? Вообще не знаю, о ком речь. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 964 13 октября, 2018 Ooooh, т.е. после случившейся в моей игре этой сцены Показать контент Hide ГГ могла бы вероломно переметнуться из лагеря "нездоровая полиамория" в лагерь "лицемерный упырь", и роман покатился бы как надо? Захватывающая информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 928 13 октября, 2018 Рады стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 13 октября, 2018 19 минут назад, Жанн сказал: И всё ещё в силе условие, что для успешного романа нужно сразу возвращать его, а не бежать за Амири. Милый штришок к портрету персонажа, который уговаривает не идти за ним. Но это ладно, проблема в том, что квест Амири руинится, если бежать за Тристи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты