Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 октября, 2018 4 минуты назад, Shellty сказал: Не фанат Джаманди (люблю ее приемного сына, впрочем. чудесный трагический пряничек Кассиль), но, справедливости ради, лично своими руками она тоже пыталась решить проблему Украденных Земель за сколько-то лет до Великого Пришествия ГГ. Со всем вот этим вот хорошо знакомым нам приключенством по уши в грязи, дерьме и кишках разбойников. И у нее даже получилось - не без потерь, но получилось - но потом именно из-за политики все труды пошли прахом и смерти ее союзников оказались напрасными. Так что тут только логично, что впоследствии она меняет тактику. Ну и раз уж мы тут собрались поперемывать косточки Джаманди: у меня знатно полыхнуло пониже поясницы, когда она, после нашего триумфального возвращения с головой Рогача, заявила, мол, А Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛА МОЯ ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛА. Йо, леди. Ты нас прямым текстом подозревала в предательстве и шпионаже, и вверила руководство сопернической партией подозрительнейшему фиолетовому гному, у которого разве что на лбу не написано ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ ДИВЕРСАНТ. Какая интуиция. О чем ты. P.S. Варн - 100% husband material, я с вами в этом вопросе, дамы. У меня от этого момента тоже полыхнуло нехило. Плюс ситуация с постом Олега.. Но раз уж вспомнили о Варне, то Джаманди до Варнхолда куда ближе, чем нам..И посылать туда ГГ - тоже довольно подленько было в первую очередь по отношению к Варну. А Варн - молодец. Он тему сразу просек, с кем в первую очередь дружить надо. Если бы перепроходила, то тоже следующую законопослушную ГГ отдала бы ему в жены. И Регонгар одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 095 23 октября, 2018 14 минут назад, Yria сказал: Вот за убедительное разъяснение, как роман в письмах с Варном может быть завязан на возможность отхреначить кнутом Лебеду, я бы отдала сейчас, наверное, всю партию кроме Джубилоста и может быть Валери. Как завещали разрабы: мировоззрение! Хреначить Лебеду сможет только хаотично нейтральная баронесса, а романсить Варна - нейтрально добрая допустим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 23 октября, 2018 Цитата И Регонгар одобряет это в смысле вот так : Регонгар мечтательно окинул взглядом хорошо сложенную фигуру Варна. Может вечером посидим и выпьем? Варн : ахаха, я не по этой части. Но выпить люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 23 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, tsucup сказал: а романсить Варна - нейтрально добрая допустим) *смотрит на свое нейтрально-доброе мировоззрение и плачет* Изменено 23 октября, 2018 пользователем OutFall 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 октября, 2018 43 минуты назад, Yria сказал: А за кого отдаешь? Могу в принципе отдать, я не жадная. Даже поплакать могу. В условиях же не сказано, что это обязательно должны бать слезы горя. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 октября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: это в смысле вот так : Регонгар мечтательно окинул взглядом хорошо сложенную фигуру Варна. Может вечером посидим и выпьем? Варн : ахаха, я не по этой части. Но выпить люблю В смысле, что выбор баронессы одобряет. Со слов Регонгара мы вот уже знаем, что Варн хорошо сложен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2018 3 минуты назад, tsucup сказал: Хреначить Лебеду сможет только хаотично нейтральная баронесса, а романсить Варна - нейтрально добрая допустим) До такого садизма, как ограничение решений сразу по обеим осям мировоззрения, даже разработчики не дошли. ...или дошли, но я как ограниченный с обеих сторон тру нейтрал просто не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 23 октября, 2018 1 час назад, Shellty сказал: И это чистая правда. Я честна с собой и миром, и даже не пытаюсь прикрыть свой выбор по финалу Цветения какими-то лохмотьями ложной рациональности - мы все знаем, что логичным и достойным решением в тот момент является идти спасать столицу. Но мы с ГГ не идем спасать столицу, потому что Кестен честно говорит, что не может пообещать свою целостность и сохранность, если протагонист не подсобит, и после этого ошеломительного признания о каком выборе речь идет вообще. Кстати, вот я тоже не иду спасать столицу, а бегу за цветком. И мне тоже Кестена жаль больше, чем Джода(( 4 минуты назад, Yria сказал: До такого садизма, как ограничение решений сразу по обеим осям мировоззрения, даже разработчики не дошли. ...или дошли, но я как ограниченный с обеих сторон тру нейтрал просто не вижу? Ну тогда пусть будет просто: злой хреначит Лебеду, а добрый переписывается с Варном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2018 19 минут назад, Shellty сказал: Ну и раз уж мы тут собрались поперемывать косточки Джаманди: у меня знатно полыхнуло пониже поясницы, когда она, после нашего триумфального возвращения с головой Рогача, заявила, мол, А Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛА МОЯ ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛА. Мне кажется, у Тартуччио просто вкачан до предела скилл гипножабства, потому что подобным возмутительным переобуванием вокруг его персоны страдает не только Джаманди, но и как минимум Линдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 541 23 октября, 2018 6 минут назад, tsucup сказал: романсить Варна - нейтрально добрая Показать контент Hide Выражаю несогласие с таким положением дел от лица всех заинтересованных не-NG баронесс. 11 минут назад, Mali139 сказал: Но раз уж вспомнили о Варне, то Джаманди до Варнхолда куда ближе, чем нам..И посылать туда ГГ - тоже довольно подленько было в первую очередь по отношению к Варну. Ну, Джаманди в этой ситуации как раз очень можно понять. Очевидно, что Алдори сидят на потенциальной войне с Суртова, как на пороховой бочке, и отряжать свои собственные силы (которые могут понадобиться натурально в любую секунду) на решение проблемы, которую способен разрулить шкурно заинтересованный вассал (а мы реально заинтересованы, ГГ так прямым текстом и говорит, мол, черт знает, что там случилось с Варнхолдом, но мы вполне можем быть следующими), - контрпродуктивно. Можно не любить леди Алдори (что мы тут все и делаем весьма активно), но нельзя отрицать жесткую разумность большинства ее решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 23 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Мне кажется, у Тартуччио просто вкачан до предела скилл гипножабства, потому что подобным возмутительным переобуванием вокруг его персоны страдает не только Джаманди, но и как минимум Линдзи. От Линдзи в принципе ожидаемо. Не могу аргументировать почему ожидаемо, просто до сих пор возмущенная её наглым воровством из казны и невозможности её за это вздернуть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 октября, 2018 Все гномы в этой игре обязательно какие-то с прибабахом, в хорошую сторону или плохую. Руку на сердце, это теперь моя любая раса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 095 23 октября, 2018 5 минут назад, Yria сказал: До такого садизма, как ограничение решений сразу по обеим осям мировоззрения, даже разработчики не дошли. ...или дошли, но я как ограниченный с обеих сторон тру нейтрал просто не вижу? Вроде не дошли) Но трудности закаляют характер баронесс. И если будет такое длц, то с огнеупорными трусами в наборе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 23 октября, 2018 1 минуту назад, tsucup сказал: Вроде не дошли) Но трудности закаляют характер баронесс. И если будет такое длц, то с огнеупорными трусами в наборе)) Не подкидывайте им идеи. 1 минуту назад, Mali139 сказал: Кстати, вот я тоже не иду спасать столицу, а бегу за цветком. И мне тоже Кестена жаль больше, чем Джода(( Так если надо (или всё-таки не надо?) можно и того, и другого спасти даже без нужного мировоззрения. Или уже прикрыли лазейку патчами? (у меня лоуфул, я всё законно проворачиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 23 октября, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Показать контент Hide Можно не любить леди Алдори (что мы тут все и делаем весьма активно), но нельзя отрицать жесткую разумность большинства ее решений. Я в принципе не вижу тут каких то моральных проблем, Алдори использует приключенцев в своих целях, оставшийся приключенец при баронстве действует в своих интересах. Начинать выяснять кто кому должен не имеет смысла, надо искать кто кому выгоден. Что Алдори, что барон в первую очередь должны своим подданным, а потом уже всему остальному миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 октября, 2018 Линдзи ворует папашкины портки, ворует деньги у барона, ворует письменные принадлежности у Джубилоста и заслуживает лишиться рук ну или в принудительном порядке отправиться практиковать труд секретаря под началом гнома, которого же ограбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Все гномы в этой игре обязательно какие-то с прибабахом, в хорошую сторону или плохую. Руку на сердце, это теперь моя любая раса. Гномы в этом сеттинге в принципе с прибабахом. Можно понять их, в общем-то, когда у тебя выбор - быть с прибабахом или быстренько преждевременно умереть, особо не зажируешь. Влюбилась в них за этот присыпанный дурашливостью трагизм, следующая моя баронесса определенно будет гномом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2018 В гномов не влюбилась, но официально заявляю: Харрим - очень крутой Верховный Жрец. Смотрится на этом месте просто как вишенка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: В гномов не влюбилась, но официально заявляю: Харрим - очень крутой Верховный Жрец. Смотрится на этом месте просто как вишенка. Я на всякий случай, если что - Харрим не гном, он дварф. Если ты просто о том, что Харрим чёткий, то это несомненно. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Я на всякий случай, если что - Харрим не гном, он дварф. Если ты просто о том, что Харрим чёткий, то это несомненно. Это к тому, кто у нас с прибабахом. Все которышки, по сути: что гномы, что дварфы. А так да, четкий. И мне нравится впечатление народа о нем. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Это к тому, кто у нас с прибабахом. Все которышки, по сути: что гномы, что дварфы. Халфлинги туда же. Но гномы самые трогательные. Моя любовь никогда не погаснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 23 октября, 2018 Нок-Нок самый четкий пацан 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 октября, 2018 Не знаю, насчёт пацана, но богиня у него что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2018 4 минуты назад, Bettie сказал: Нок-Нок самый четкий пацан А куда его можно советником поставить? На какие посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 23 октября, 2018 5 минут назад, Drama сказал: Не знаю, насчёт пацана, но богиня у него что надо. -я отсеку себе руку в ее честь, улюлю -я вырежу ее лик у себя на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты