Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 2 ноября, 2018 45 минут назад, Жанн сказал: Если ЛИ не предложить пожениться, о свадьбе просто ничего не скажут в эпилоге. какие-то ли не инициативные, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября, 2018 19 минут назад, OutFall сказал: какие-то ли не инициативные, эх Как же, Трис кольцо дарит. Много колец. Я бы даже сказала, что он излишне инициативен. Серьёзно, не всем игрокам охота узаконивать отношения между персонажами, так что понимаю, почему первым идею дали озвучивать гг. И я с трудом представляю Рега или тем более Октавию, делающих предложение но полигамная свадьба есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 2 ноября, 2018 Блин может подскажете как роман с Отавией пройти и можно ли без Рега я его всеми любимого ваще выгнать хочу...") Просто уже третий раз начал заново и не одного романа..%( читал что некоторые умельцы уже после победы над Рогачем Октавию к себе приглашают") И что там за роман с феей и когда начинается..? И вообще мирные союзы или (клопы, коболды, троли и т.д.) вырезание всех под чистую на что то влияют..? или это так для разнообразия") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 304 2 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Если ЛИ не предложить пожениться, о свадьбе просто ничего не скажут в эпилоге. Слава богу, я-то сразу перешла к самому главному и предложила не вылезать из постели. Не хватало еще узы брака на себя навешивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 2 ноября, 2018 40 минут назад, Zorekan сказал: И что там за роман с феей и когда начинается..? И вообще мирные союзы или (клопы, коболды, троли и т.д.) вырезание всех под чистую на что то влияют..? или это так для разнообразия") Этот пост, ну и дальше немного разбирают. Как я понял, сейчас, роман с Нириссой без правки сейвов не завершить. Вообще самого этот роман больше всех альтернатив интересует Джейтал же не дали Но буду уж ждать когда сами разрабы поправят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 2 ноября, 2018 С Нириссой все упиралось в проклятия. Якобы не было возможности набрать нужное число. Я сейчас перепрохожу - отслеживаю счетчик. Как проклятий, так и лояльности. Подчинили проклятие Неттла. Ивар правда мне так и не выпал - или баг, или что-то не так сделал (отпустил). Все остальные пока на месте - убил Вордекая сегодня. По идее, если проклятий хватит, то все должно сработать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 2 ноября, 2018 Спасибо Kamoran я уже это сам нашел ") Но как то не сильно помогает потому что уже третий раз заново прохожу и максимум до 3 главы дошел и ничего хоть и делал и болтал как надо..:( И да с Нирисой эт интересно надеюсь починят к тому времени как я туда доберусь... по этом и не тороплюсь") И все чего то парятся по поводу Рега и Тристиана... а я за варваршу пасть порву") так что походу одного выгнать (чтоб под ногами не мешался") а второго на нож.. или чего уж там с ним случится...") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 3 ноября, 2018 Цитата Он никуда не сорвётся, даже если сказать ему "звездуй вотпрямщас", а ответит, что не время и не может нас бросить. кстати уходит, я проверила. Со словами : "я знал, что милосердие смертных не безгранично" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 3 ноября, 2018 18 минут назад, ИнаЯ сказал: кстати уходит, я проверила. Со словами : "я знал, что милосердие смертных не безгранично" Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 3 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Dismonia сказал: Показать контент Hide ....после чего в столице подходишь к нему и говоришь : "уходи, я не хочу тебя видеть" - и он уходит со словами выше Изменено 3 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 3 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: ....после чего в столице подходишь к нему и говоришь : "уходи, я не хочу тебя видеть" - и он уходит со словами выше Ну, а чего вы от него ждали в таком случае?) Ясно что он уйдет. Говорилось о том что он не уходит добровольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 3 ноября, 2018 1 час назад, Dismonia сказал: Ну, а чего вы от него ждали в таком случае?) Ясно что он уйдет. Говорилось о том что он не уходит добровольно. чего? цельности образа, исходящей из прописанной ему природы. Ну, и Тристиан мне все равно нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 304 3 ноября, 2018 Выгнать же всех можно этой фразой, она не относится к квесту личному и так далее. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 3 ноября, 2018 29 минут назад, Drama сказал: Выгнать же всех можно этой фразой, она не относится к квесту личному и так далее. Разве нет? Линдзя вряд ли выгонится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 ноября, 2018 Линзя местный Варрик, она прибита к нам гвоздями. А остальным как-то странно ставить в вину, что они уходят после того, как игрок воспользовался предназначенной для этого функцией, существовавший в рпг с начала времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 3 ноября, 2018 10 минут назад, Yria сказал: Линзя местный Варрик Умом я понимаю, что роль у них похожая, но в мозгу все равно вспыхнуло "НЕТ". Все таки Варрика не хотелось на пинковозе до самого Пиксара проводить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 ноября, 2018 15 минут назад, Лелька сказал: Умом я понимаю, что роль у них похожая, но в мозгу все равно вспыхнуло "НЕТ". Я ожидала такой реакции, когда это писала) Только о роли говорю, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 3 ноября, 2018 (изменено) Так, панове. Назрел вопрос Показать контент Если пилить сначала в столицу, а потом в Утробу - Кестен даст дуба. А если в Утробу, а потом в столицу кто ласты склеит? Мне чёт вояку этого жалко. Hide Изменено 3 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 139 3 ноября, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: Так, панове. Назрел вопрос Показать контент Если пилить сначала в столицу, а потом в Утробу - Кестен даст дуба. А если в Утробу, а потом в столицу кто ласты склеит? Мне чёт вояку этого жалко. Hide Показать контент Джод Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 3 ноября, 2018 Блин.. Показать контент Хрыча старого тоже жалко. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай((( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 638 3 ноября, 2018 6 минут назад, kim225 сказал: Блин.. Показать контент Хрыча старого тоже жалко. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай((( Hide Пользуясь определением Ирии, "Джод невыносим". Какие тут вообще могут быть душевные метания. Какая тут может быть нерешительность. Совершенно ОЧЕВИДНО, что надо делать и куда бежать в сложившейся ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 3 ноября, 2018 Только что, Shellty сказал: Пользуясь определением Ирии, "Джод невыносим". Какие тут вообще могут быть душевные метания. Какая тут может быть нерешительность. Совершенно ОЧЕВИДНО, что надо делать и куда бежать в сложившейся ситуации. Угу. Хрыч поди долго пожил. Эх, попру спасать этого нерадивого вояку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 3 ноября, 2018 в копилку мам Октавии : вчера была человеком, сегодня - полурослик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 638 3 ноября, 2018 7 минут назад, kim225 сказал: Эх, попру спасать этого нерадивого вояку. Yessss. (Кестены - вид, находящийся под угрозой исчезновения. спасаю Кестенов не только в собственном прохождении, но и в чужих стараюсь теперь тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 ноября, 2018 19 минут назад, Shellty сказал: Пользуясь определением Ирии, "Джод невыносим". НО СТОЛИЦА Ладно, иногда приходится идти на жертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты