Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 11 декабря, 2018 49 минут назад, FreeSergey сказал: Переменных две все таки. Если только в последних фиксах не изменили что-то по тихому. "10:18:25 21.12.4712 - [Dialog] Answer_0123 (6c4a5358be128ba43a65e4ce83bac399): passed: Flag NokNok_HERO value is in range [4;100]", "10:18:25 21.12.4712 - [Dialog] Answer_0123 (6c4a5358be128ba43a65e4ce83bac399): answer shown", "10:18:25 21.12.4712 - [Dialog] Answer_0124 (6b7de936ec9554a42986af2b2149ed8b): failed: Flag NokNok_JESTER value is in range [4;100]", "10:18:25 21.12.4712 - [Dialog] Answer_0124 (6b7de936ec9554a42986af2b2149ed8b): conditions failed", В разговоре это выглядит так: на описанных мной вариантах - Increment Flag Value (NokNok_HERO) (здесь цифра, на сколько: 1 или 2), а на всех остальных репликах - нет ничего... Честно поковыряла диалог еще немного, но походу флаг NokNok_JESTER в первом квесте отсутствует (можно либо поднять Героизм, либо оставить все по нулям). Возможно, за это второй и третий квест отвечают, дойду - проверю (прохождение активно исследовательское, поэтому ползет медленнее обычного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 11 декабря, 2018 Залезла тут в латинский словарь. tristis, e 1) печальный, грустный, скорбный (homo t. et conturbatus C); 2) наводящий печаль, прискорбный, удручающий (nuntius C; bellum H); 3) мрачный, подавленный, угрюмый (senex Nep; vultus C); 4) жуткий, мрачный (Tartara V; unda, sc. Stygis V); 5) предвещающий беду, зловещий (somnium, exta C); 6) неласковый, строгий (judex C); суровый (poena O; irae V); резкий (responsum L); 7) серьёзный, важный (genus orationis C); 8) неприятный (sapor O; anhelitus oris O): ad tristem partem strenua est suspicio PS — см.strenuus; 9) горький (absinthia O); 10) опасный, грозный, страшный (lupus V; dei H); 11) темноцветный (lacerna M). Последняя версия повеселила. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 11 декабря, 2018 Кто может поставить на место Джубилоста. Кратко и спокойно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 11 декабря, 2018 Мне еще понравился момент, когда на очередной наезд Экан заявил, что ему хотелось, чтобы из рта Джубилоста выходили знания, а не яд. Где-то с тех пор Экан и стал моим главным-на-все-прохождения-бро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 11 декабря, 2018 Кусочек к портрету Валери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 11 декабря, 2018 1 час назад, Netta сказал: Кто может поставить на место Джубилоста. Кратко и спокойно... Работать, гнум, солнце ещё высоко. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 11 декабря, 2018 Тут, кстати, заметила, что на рисованных вкладках одна и та же гопкомпания всё время изображается.- Рег с Октавией. Валери вообще нет. )) Хотя о чём это я. Там ГГ тоже однозначный. Я-то ладно, переживу. У меня ГГ парень-человек, правда раза в 2 моложе изображённого. Но вот те, кто за женский персонаж играют...Вот им стрёмно, наверно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 11 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Netta сказал: Тут, кстати, заметила, что на рисованных вкладках одна и та же гопкомпания всё время изображается.- Рег с Октавией. Валери вообще нет. )) Хотя о чём это я. Там ГГ тоже однозначный. Я-то ладно, переживу. У меня ГГ парень-человек, правда раза в 2 моложе изображённого. Но вот те, кто за женский персонаж играют...Вот им стрёмно, наверно)))) Там изображён он : Показать контент Hide Каноничный гг, как я понимаю. И он не старый. =) И да, в рисовке всегда : Рег, Октавия, Тристиан, Линдзи. P.S. Да, Амири забыла. =) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 11 декабря, 2018 7 минут назад, Netta сказал: Тут, кстати, заметила, что на рисованных вкладках одна и та же гопкомпания всё время изображается. Линдзи, Тристиан, Регонгар, Октавия, Амири, гг-воин - каноничная партия по мнению разработчиков. Они на всех артах. Как и в игре. так и вне ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 11 декабря, 2018 6 минут назад, Netta сказал: Тут, кстати, заметила, что на рисованных вкладках одна и та же гопкомпания всё время изображается.- Рег с Октавией. Валери вообще нет. )) Хотя о чём это я. Там ГГ тоже однозначный. Я-то ладно, переживу. У меня ГГ парень-человек, правда раза в 2 моложе изображённого. Но вот те, кто за женский персонаж играют...Вот им стрёмно, наверно)))) Могли хотя бы фигуру ГГ в плаще изобразить что ли. Чтобы можно было своего персонажа представить. Хотя дварфы/гномы/хафлинги всё равно бы в пролёте были. Но сейчас в пролёте все, кто не человек-мужчина) И группу бы можно было разную изображать, хоть бы и не совпадала с актуальной. А то я люблю и Амири, и Тристиана, и Регонрара с Октавией, и Линдзи, но остальных бы тоже в книжных эпизодахувидеть хотелось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Там изображён он : Показать контент Hide Каноничный гг, как я понимаю. И он не старый. =) И да, в рисовке всегда : Рег, Октавия, Тристиан, Линдзи. Да, это понятно)) На арте он старым не выглядит, арт хороший. Из всех представленных лучший, (на мой взгляд, конечно) а вот на рисунках..ну не очень)) В общем чего там Линдзи насочиняла, еще проверить нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 11 декабря, 2018 Только что, Netta сказал: Да, это понятно)) На арте он старым не выглядит, арт хороший. Из всех представленных лучший, (на мой взгляд, конечно) а вот на рисунках..ну не очень)) В общем чего там Линдзи насочиняла, еще проверить нужно)) Ну там в рисовке все страшненькие. 3 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Могли хотя бы фигуру ГГ в плаще изобразить что ли. Чтобы можно было своего персонажа представить. Хотя дварфы/гномы/хафлинги всё равно бы в пролёте были. Но сейчас в пролёте все, кто не человек-мужчина) И группу бы можно было разную изображать, хоть бы и не совпадала с актуальной. А то я люблю и Амири, и Тристиана, и Регонрара с Октавией, и Линдзи, но остальных бы тоже в книжных эпизодахувидеть хотелось( У меня друг эту игру на первых патчах начал, а я смотрела прохождение. Так вот у него как-то так получилось, что Рег с Октавией вообще не встретились, потому что у него случайная встреча с Технолигой не вылезла. Зато в картинках стабильно они рисовались и это было как будто игра спойлеры показывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 11 декабря, 2018 (изменено) А могли бы просто рисовать разных персов для разных книжных эпизодов. Хоть бы видимость создавалась, что у нас не три калеки в сопартийцах. И отдельно комплект рисунков с ЖГГ, хотя бы с той, что в шапке темы. Но тут мне уже, наверное, пора доставать свою губозакаточную машинку.) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Sqrat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 12 декабря, 2018 Нок-Нок меня с каждым разом всё больше и больше радует. Чудесный персонаж, люблю его нежно. Прелесть в чистом виде. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 12 декабря, 2018 54 минуты назад, Magerose сказал: Нок-Нок меня с каждым разом всё больше и больше радует. Чудесный персонаж, люблю его нежно. Прелесть в чистом виде. Да Нок-Нок прелесть. Его реплики-это нечто))) Особенно сказанные совершенно очаровательным голосом! Ну и сооружение памятника из непоймичего с короной из битого стекла- это так трогательно))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 12 декабря, 2018 (изменено) Aww, Октавия с Нок-Ноком - милота ^^ Раз уж начали... (у меня скрины не очень хорошего качества, поэтому так) 1)Нок-Нок: "Нок-Ноку плохо. Нок-Нок вот-вот сблюёт. Мир странный. Голова... Кругом..." Джубилост: "Так вот кто стащил мои очки! Немедленно сними и отдай, пока не сломал!" 2) Нок-Нок: "Когда в деревне сидел, ничего не видел. А здесь за один день больше вижу, чем за всю жизнь в племени! Вот поэтому король никогда бы не стал Героем. Он дальше своего зада не видит!" 3) Тристиан: "Мне всё время кажется, что Нок-Нок какой-то... слишком тощий, даже для гоблина. Но когда я вижу, как и сколько он ест, то понимаю, что моё впечатление обманчиво." Нок-Нок: "Нет-нет! Нок-Нок голодает! Отдай свой рацион! Нок-Ноку нужнее, чем тебе!" Изменено 12 декабря, 2018 пользователем ForestDragonCat 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 12 декабря, 2018 У меня не было таких бантеров...Обалденно просто. Нок-Нок с Тристианом-это вообще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 12 декабря, 2018 И с Джуби тоже хорошо идёт Ещё вот этот был) Нок-Нок: "Джубилост говорит так, что другие злятся. Топают, кричат! Нок-Нок тоже так хочет!" Джубилост: "Увы, мой маленький примитивный зверек: для достижения такого уровня мастерства в сарказме нужно обладать не только талантом, но и интеллектом, который, увы, для созданий вашего племени недости… Эй! Не притворяйся, что заснул, маленький поганец!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 569 12 декабря, 2018 Нок-Нок славно поджигал Джубилосту пятую точку, у зеленого засранца определенно талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 12 декабря, 2018 (изменено) У Джубилоста, должно быть, очень нехилый минус, если на его очки у других такая бурная реакция. И при этом он отказывается лечиться из принципа? Как человек, которому уже пару лет не одобряют коррекцию зрения, я по этому поводу негодую всею собой. 2 минуты назад, Drama сказал: Нок-Нок славно поджигал Джубилосту пятую точку, у зеленого засранца определенно талант. Да он вообще умнейшее создание, и уровень мастерства в сарказме у него еще повыше, чем у некоторых гнумов. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 505 13 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 12:37, ИнаЯ сказал: как ведет себя Фредеро в храме Шелин, если он победит Валери на посту Олега? поддержит или выступит против? Фредеро проникается тем, что барон не вмешивается в поединок и дает ему уйти после победы и поддерживает Валери. А еще ему за шрам стыдно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 14 декабря, 2018 (изменено) Наглость Регонгара 80 левела А потом еще и заявляет - Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Netta 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 14 декабря, 2018 Тут можно только вздохнуть "ну это же Регонгар". И запостить эту картинку. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 505 14 декабря, 2018 Регонгар - несчастный подросток остановившийся в развитии. Хочется взять положить руку на плечо и учить жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 14 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 12:01, Zagogulina сказал: Рег такой Рег *не помню, как было в русской версии, вкратце* - без лишних слов генерал отвел Ржавых псов в гостиницу. На следующей день пришло сообщение, в котором командир наёмников сделал несколько льстивых ремарок о "боевых качествах" генерала и обещал провести несколько тренировок для новых рекрутов. Не могу не признать результаты, Рег, но твои методы... Ты должен довести меня до понимания сегодня вечером. *игра слов вокруг глагола to come* Hide Еще 10ого подумала, что помню квест, но не помню там ничего такого. А тут как раз выпал. И таки эта независящее от Рега решение без всяких "грязных намеков". Показать контент Hide Уж напиться нельзя, в разврате обвиняют Р - репутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты