Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 676 9 ноября, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Хм. А разве Иная не про Лебеду говорила? Don't care. Это определение настолько хорошо подходит нашему лживому поклоннику пирогов, что отныне я планирую называть его только так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 Кто о чем. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 9 ноября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Shellty сказал: He Who Must Not Be Named. хлыщ в белом - это Лебеда. Я вела речь об эмиссарах. А неназванный блондин, к слову, в столице стоит в чем то синем. 11 минут назад, Shellty сказал: Don't care. Это определение настолько хорошо подходит нашему лживому поклоннику пирогов, что отныне я планирую называть его только так. нет, оно принадлежит Лебеде. Жуткий кривляка Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 676 9 ноября, 2018 18 минут назад, Sqrat сказал: Кто о чем. XD Все о Тристиане. О другом тут не разговаривают же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 31 минуту назад, Shellty сказал: Все о Тристиане. О другом тут не разговаривают же, ну. Не наша вина, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 Кто блондин? Лыыыысина он. Вы модельку видали? А портреты обманчивы, даже цвет глаз не совпадает. И насчёт хлыща в белом я бы поспорила. У меня Трис через раз в чёрном ходит истинные краски лезут, не иначе В основном в столице его кроет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 ноября, 2018 (изменено) Хм... прямо Салос местного разлива. Похоже, что если этот перс гикнется, жалеть не буду. ps Смотрю новый патч выкатили и, по идее, пофиксили Рега. Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но, проверившие, сообщите если фикс работает. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 9 ноября, 2018 Я бы не сказала. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Жанн сказал: Кто блондин? Лыыыысина он. Вы модельку видали? И здесь обманул. 1 час назад, Жанн сказал: А портреты обманчивы, даже цвет глаз не совпадает. Портреты это фотографии на паспорт. Те тоже с реальностью редко совпадают.) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 А причём тут эльфятство? Тьфу. 2 минуты назад, Sqrat сказал: И здесь обманул. Портреты это фотографии на паспорт. Те тоже с реальностью редко совпадают.) Хех. Но глаза то? Голубые. Не совпадают не только у него - у Октавии зелёные, у Валери карие, например. Октавия тоже лысая была, пока с неё капюшон не сняли к релизу. Могли бы и прорисовать волосы с другими шлемошапками, бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 ноября, 2018 19 минут назад, kim225 сказал: Хм... прямо Салос местного разлива. Похоже, что если этот перс гикнется, жалеть не буду. ps Смотрю новый патч выкатили и, по идее, пофиксили Рега. Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но, проверившие, сообщите если фикс работает. Это не те изменения, которые сбрасывали его роман в финале. Они должны были поправить разговор про кнут, момент, когда предлагаешь расстаться, но передумываешь, и всякие там невыходы из таверны. В любом случае, до финала я не доходила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Netaruell сказал: Это не те изменения, которые сбрасывали его роман в финале. Они должны были поправить разговор про кнут, момент, когда предлагаешь расстаться, но передумываешь, и всякие там невыходы из таверны. В любом случае, до финала я не доходила. Эх...Долго ждать, видать, придётся. Я сама недалеко ушла. Цветение в разгаре и, блин, уже есть желание упаковать Джубилоста в чемодан и с Регом подмышкой упереть в неведомые дали ибо чуйка так и шепчет "Дальше - хуже. Бегите, глупцы!" (да, за этих двоих товарищей зубами держусь ибо люблю обоих безмерно) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 ноября, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: Эх...Долго ждать, видать, придётся. Я сама недалеко ушла. Цветение в разгаре и, блин, уже есть желание упаковать Джубилоста в чемодан и с Регом подмышкой упереть в неведомые дали ибо чуйка так и шепчет "Дальше - хуже. Бегите, глупцы!" Вообще им бы, наверное, помогли разобраться сейвы, но... экспериментировать с любимым героем я не хочу. А в новой игре патча этак с 13ого, наверно, у них какие-то непонятные проблемы с одобрением. По крайней мере до получения баронства и с Регом точно. Они реально одно лечат, другое калечат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Хех. Но глаза то? Голубые. А моя ГГ западала на желтые. Не, все, теперь точно развод. XD 1 час назад, Жанн сказал: Могли бы и прорисовать волосы с другими шлемошапками, бу. Ребята из соседнего подъезда тоже не сразу сообразили. Глядишь, смилостивятся совокоты над нами и выдадут каждому сопартийцу по запасному парику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 ноября, 2018 Н-да. Печаль-беда... Отложить что ли до лучших времён. Игруха то хороша, жаль только все эти огрехи с лечить\калечить изрядно портят впечатление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 9 ноября, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Н-да. Печаль-беда... Отложить что ли до лучших времён. Игруха то хороша, жаль только все эти огрехи с лечить\калечить изрядно портят впечатление. Я вот решила дотерпеть до 1.1 (может там починят романчики). Хотя меня добил фонарь, а не поломатые романы. Я так хотела посмотреть финальные слайды Триса, пока Рега чинят, но обломилась. Ну и оладушки. Если фонарь-таки вернут, то еще гляну... Если нет, то всё будет не скоро ибо если Рега починят к 1.1, то блондину придется ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 Не люблю блондинов.. Ну почему все нормальные няши - обязательно блондины и не человеки. Только обрадовалась, что нормальный человек попался в спутниках (ну и фиг, что блондин, зато сердце на месте) - и на тебе. Это оскорбление для человеческого рода, я считаю: как кто нормальный - так не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 9 ноября, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: Не люблю блондинов.. Ну почему все нормальные няши - обязательно блондины и не человеки. Только обрадовалась, что нормальный человек попался в спутниках (ну и фиг, что блондин, зато сердце на месте) - и на тебе. Это оскорбление для человеческого рода, я считаю: как кто нормальный - так не человек. Эдар в пилларсах блондин и человек. Дурак дураком конечно, но в целом добрый. Кстати, заметила, что игра любит описывать Тристиана так, чтобы его сразу стало жалко. И актер озвучки все время так кротко звучит. Все требует, чтобы мы его пожалели. И тут мне надо подумать. Я действительно его хочу пожалеть или это меня игра на... кхм, обманула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Лелька сказал: Эдар в пилларсах блондин и человек. Дурак дураком конечно, но в целом добрый. Эдер не считается. Он как раз пример весьма посредственного человечишки, а не нормальный достойный экземпляр. 5 минут назад, Лелька сказал: Кстати, заметила, что игра любит описывать Тристиана так, чтобы его сразу стало жалко. И актер озвучки все время так кротко звучит. Все требует, чтобы мы его пожалели. И тут мне надо подумать. Я действительно его хочу пожалеть или это меня игра на... кхм, обманула. Справедливости ради: он и про других так же говорит. И других тоже хочется жалеть, за кого он вступается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 Нок-Нок хоть и не человек, но и не блондин, при том что адски няшен. 29 минут назад, Лелька сказал: или это меня игра на... кхм, обманула. Пропиарила. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 9 ноября, 2018 (изменено) Про Тристиана, его роман, точнее его отсутствие Занялась я таки этим делом. Отвратительная ситуация. Потрошить сейвы ради читов нечестно, но весело, а ради того чтобы всё работало - извращение. Показать контент Всяческие нечеловеческие благодарности, тем кто это всё написал https://docs.google.com/document/d/1Duk2YxRJJ1zLD7V2vIm5SUPmIrIqwqVR47is7M7fipc/edit# Кому лень читать Для старта романа нужны 3 переменные df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c - одобрение 741f9fdc26dbbe44ca200371a83f90b1 - плюсы к одобрению 83fde162f86bc70459dc20b797c7caee - минусы к одобрению Добавляет по 5 Я поставила в первые 2 30, последнюю 0 И он мне выдал диалог для романа. Возрадуемся. Изначально к меня все 3 были 0, хотя одобрял он меня много и пару раз фи своё высказывал. Может ли это быть от того, что я не прожала реплику на "узнать поближе" в первом же диалоге. Что характерно в старых сейвах на другого персонажа, тоже везде 0, там мужской чар, для него возможно эти переменные действительно не насчитываются. Hide Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Sorceress 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 ноября, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Эдер не считается. Он как раз пример весьма посредственного человечишки, а не нормальный достойный экземпляр. Вот это я сейчас поперхнулась. Серьезно, порядочнейший человек, у которого из грехов разве что незамутненная хамливость, - посредственнее того, кто чуть нам полбаронства не выкосил? Нет, ну, я все понимаю, личные симпатии, ноооо... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что "посредственный" имелось в виду в значении "обычный", что, собственно, правда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 9 ноября, 2018 45 минут назад, Sorceress сказал: Про Тристиана, его роман, точнее его отсутствие Занялась я таки этим делом. Отвратительная ситуация. Потрошить сейвы ради читов нечестно, но весело, а ради того чтобы всё работало - извращение. Показать контент Всяческие нечеловеческие благодарности, тем кто это всё написал https://docs.google.com/document/d/1Duk2YxRJJ1zLD7V2vIm5SUPmIrIqwqVR47is7M7fipc/edit# Кому лень читать Для старта романа нужны 3 переменные df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c - одобрение 741f9fdc26dbbe44ca200371a83f90b1 - плюсы к одобрению 83fde162f86bc70459dc20b797c7caee - минусы к одобрению Добавляет по 5 Я поставила в первые 2 30, последнюю 0 И он мне выдал диалог для романа. Возрадуемся. Изначально к меня все 3 были 0, хотя одобрял он меня много и пару раз фи своё высказывал. Может ли это быть от того, что я не прожала реплику на "узнать поближе" в первом же диалоге. Что характерно в старых сейвах на другого персонажа, тоже везде 0, там мужской чар, для него возможно эти переменные действительно не насчитываются. Hide как вы открываете сохранки? у меня крокозябра и через ворд, и через блокнот сплошным текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 9 ноября, 2018 Только что, Сметана сказал: как вы открываете сохранки? у меня крокозябра и через ворд, и через блокнот сплошным текстом. Notepad++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты