Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 3 декабря, 2018 да всем в игре хочется настучать по разным причинам. барону/баронессе, между прочим, тоже, когда не видишь нужный вариант и выбираешь тот что ну вроде сойдет но не то что бы очень)) принесла вам Джубилоста , потому что в голове постоянно играет что-то такое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 3 декабря, 2018 1 час назад, immeria сказал: да всем в игре хочется настучать по разным причинам. барону/баронессе, между прочим, тоже, когда не видишь нужный вариант и выбираешь тот что ну вроде сойдет но не то что бы очень)) В этот момент хочется настучать Совокотам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: В этот момент хочется настучать Совокотам ) Так можно же. F11 и вперед. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Так можно же. F11 и вперед. =) Показать контент У меня 80% прохождения на Эппловском ноуте без выхода в интернет. А еще на Макось нельзя поставить моды... Сплошные боль и страдания! И f11 - это не больно и даже не обидно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 3 декабря, 2018 Только что, Zagogulina сказал: Показать контент У меня 80% прохождения на Эппловском ноуте без выхода в интернет. А еще на Макось нельзя поставить моды... Сплошные боль и страдания! И f11 - это не больно и даже не обидно. Hide Я без модов играю. Неужели без них так тяжко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 3 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Я без модов играю. Неужели без них так тяжко? Не тяжко, долго скорее. Я еще и пала на сторону правящих сейвы. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 3 декабря, 2018 15 минут назад, Thinvesil сказал: Я без модов играю. Неужели без них так тяжко? играла без модов (сейчас тайм-аут может до тифлинга, а может и позже ). Это не трудно, это не возможно (для меня ) достичь ранга 8+ во всех сферах. Ну, то есть я так и не выработала алгоритма. Как ни исгалялась : магия и культура успевают развиться только до 7 ранга ( остальные 9-10). Вначале ( во второй главе) тебе не хватает денег, в конце - времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Thinvesil сказал: Я без модов играю. Неужели без них так тяжко? Я тоже играла без модов. Но тут поставила. На скорость - бегают быстрее. И косметический- убрала рюкзаки и капюшоны)) Но вот тоже думаю, что может перейду на тёмную сторону и поставлю тот, который отцепляет барона от тренировок рангов советников)) И да. Зумм еще. Совокотик вблизи прикольный)) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Netta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 3 декабря, 2018 Я не знаю, как вы там живёте (в прямом смысле) без чита на бессмертие) Без него как без рук. А также без ног и головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 3 декабря, 2018 10 минут назад, Drama сказал: Я не знаю, как вы там живёте (в прямом смысле) без чита на бессмертие) Без него как без рук. А также без ног и головы. Эмм... легко? Даже не знала, что есть такой чит, и уж точно не знаю, зачем он мне может понадобиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 3 декабря, 2018 12 минут назад, Drama сказал: Я не знаю, как вы там живёте (в прямом смысле) без чита на бессмертие) Без него как без рук. А также без ног и головы. я играю на легком, мне нормально :D прикурить дают только какие-то либо хайлвл, куда я бегу сломя голову, либо особые враги, на которых у меня нет управы типа оружия или заклинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 декабря, 2018 14 минут назад, Drama сказал: Я не знаю, как вы там живёте (в прямом смысле) без чита на бессмертие) Без него как без рук. А также без ног и головы. А какой уровень сложности?! Я настроила себе сама - методом проб и ошибок выживаю пока)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 3 декабря, 2018 2 часа назад, Drama сказал: Я не знаю, как вы там живёте (в прямом смысле) без чита на бессмертие) Без него как без рук. А также без ног и головы. А я не знаю, как можно жить под читом на бессмертие. Это же скука. Смертная.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 3 декабря, 2018 А я надысь над Джуби глумилась, трижды проходя квест "Цена любопытства" из чистого любопытства. Он у меня и лягушкой побывал, и кричал, пугая кобальта, и был собратом во щупальцах паладину. Спасибо совокотам, продлили мне жизнь. И, да, играю без читов на лёгком. Пока живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 декабря, 2018 13 минут назад, kim225 сказал: А я надысь над Джуби глумилась, трижды проходя квест "Цена любопытства" из чистого любопытства. Он у меня и лягушкой побывал, и кричал, пугая кобальта, и был собратом во щупальцах паладину. Спасибо совокотам, продлили мне жизнь. И, да, играю без читов на лёгком. Пока живу. Мне понравилось быть собратом во щупальцах, поэтому другие варианты даже не смотрела. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 3 декабря, 2018 Перманентный Жабилост был лучшим последствием этого квеста. Жаль, пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 3 декабря, 2018 1 час назад, Sqrat сказал: Перманентный Жабилост был лучшим последствием этого квеста. Жаль, пофиксили. Обидеть Джуби может каждый... не каждый сможет убежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 3 декабря, 2018 Ну да. От критического упоминания в одной из его книг не спрятаться, не скрыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 3 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 17:06, Shellty сказал: Не не не, эти трое никакие не особенные снежиночки, пусть тоже становятся под общую раздачу. Джубилост бывает невыносим, но ему хотя бы вербальный подзатыльник можно навесить ("ТЫ ТОЛСТЫЙ"), Экан заслуживает порицания за совершенно вопиющее поначалу обращение с его клевым волком, а Октавия отправила меня в глубочайший ступор (из которого я по сей день не вполне вышла) своим "ой, но ведь красивый цветочек хотел просто цвести" перед торжественным сожжением растения-убийцы в Сезоне Цветения. НИКТО НЕ БЕЗ ГРЕХА Про Октавию В гробнице Вордокая Ворон: «Ты пришла! Назовись, скажи мне свое имя, жалкая баронесса! Или кого из твоих спутников отправишь домой?» Я: «Злой ворон! *морожусь* Ничего я тебе скажу! Не куплюсь на твои провокации!» Октавия *тут же* : «Привет! Меня зовут Октавия, приятно познакомится!» Я: «Октавия! Ты ж ***»;%**!» Ворон "Хэ-хэ-хэ!" При чем там и другие без спросу называются. Но если Тристиан это выдает "Мне не страшно, я готов отвечать" и Экан что-то тоже в этом духе, то у Октавии просто эпик получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 3 декабря, 2018 Народ! Кто знает? Уже поправили баг? В шестой главе, в Питакс собралась. Не могу выйти из города : Маньяк Тристиан ловит и с вином в покои отправляет! Выхожу обратно – он снова с вином своим! Отказываюсь – насильно ведёт. И так – бесконечно. Если в тронном зале попытаться с ним порвать – персонаж после этого намертво остается стоять на месте и не двигается даже перезагрузка не помогает. Аааа)) Не могу по сюжету идти)) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 610 3 декабря, 2018 20 минут назад, Сметана сказал: Народ! Кто знает? Уже поправили баг? В шестой главе, в Питакс собралась. Не могу выйти из города : Маньяк Тристиан ловит и с вином в покои отправляет! Выхожу обратно – он снова с вином своим! Отказываюсь – насильно ведёт. И так – бесконечно. Если в тронном зале попытаться с ним порвать – персонаж после этого намертво остается стоять на месте и не двигается даже перезагрузка не помогает. Аааа)) Не могу по сюжету идти)) Hide (извините, у меня нет дельных советов и слов поддержки, я просто смеюсь так, что трудно дышать) Похоже, ваш мейнбосс в этом прохождении - Либидо Тристиана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 3 декабря, 2018 54 минуты назад, Сметана сказал: Народ! Кто знает? Уже поправили баг? В шестой главе, в Питакс собралась. Не могу выйти из города : Маньяк Тристиан ловит и с вином в покои отправляет! Выхожу обратно – он снова с вином своим! Отказываюсь – насильно ведёт. И так – бесконечно. Если в тронном зале попытаться с ним порвать – персонаж после этого намертво остается стоять на месте и не двигается даже перезагрузка не помогает. Аааа)) Не могу по сюжету идти)) Hide Вообще-то данную ерунду залечили хотфиксом через день после выхода 1.1 (после чего у меня этот косяк ни разу не всплывал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 4 декабря, 2018 Ничифо не понимаю в очередной раз. Тристиан/Джейтал Джейтал благополучно убилась молнией и возрождена Фаразмой, Первый служитель самоубился, остальные разбежались. И вот у меня стоит грустный Тристиан над трупом Джейтал. Hide Что тут и на что влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 574 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Что тут и на что влияет? Показать контент Насколько я поняла из предыдущих обсуждений, должно влиять прохождение двух личных квестов Тристиана. Если в первом квесте убить всех сектантов, а не отпустить их, то Тристиан ужесточается. А в квесте со жрецом, Тристиан должен сам его убить. Но, получается, что это не все, что может повлиять на исход дуэли Тристин vs Джейтал. Hide Кстати, была похожая ситуация с Эканом. Показать контент У меня, и у моей знакомой результаты квестов Экана были идентичными. У меня он выжил, у нее нет. Что здесь могло еще повлиять? Hide Что здесь могло еще повлиять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 4 декабря, 2018 Мейби, день недели, в который пройден этот момент? XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты