Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 357 5 ноября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Lunka сказал: Ну дык все мы хотим такого прям обращения, как у Триса с гг. А на деле, "ну шо, пойдем позабавимся?" ну пойдем... Мужик с таким количеством багов? Не, спасибо, своих багов хватает. Хотяяя... ради кольца каждый день... нет, всё равно фигня какая-то. Мне бы пропатченного. 26 минут назад, Лелька сказал: Давай мне номер своего телефона, я тебе буду каждый день звонить и мы будем обсуждать какой Тристиан славный дурашка. Не помню номер свой, и где записан не помню. Сама номерок скинь, я тебе сразу отзвоню. 12 минут назад, Люми Сумскова сказал: И вопрос почти по теме: у Линзи есть еще концовки , кроме книжной? Какие? Вроде только книжные, три. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Мужик с таким количеством багов? Не, спасибо, своих багов хватает. Хотяяя... ради кольца каждый день... нет, всё равно фигня какая-то. Мне бы пропатченного. Сарказм, но рили мужики забагованы, зачастую, даже мой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 ноября, 2018 8 часов назад, Жанн сказал: Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. финал, спойлеры Hide Показать контент А если выбрать бессмертие от короля, то что с Трисом-то?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 357 5 ноября, 2018 22 минуты назад, Mali139 сказал: Показать контент А если выбрать бессмертие от короля, то что с Трисом-то?) Hide Ни на Триса, ни на роман с ним это никак не повлияет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 5 ноября, 2018 18 часов назад, ForestDragonCat сказал: Всем привет! Давно просматриваю эту тему, но залогинилась только сейчас, потому что мне больно смотреть на ваши метания, особенно когда у меня есть решение! Включает в себя редактирование сейвов, но мы вроде бы тут все более-менее согласны, что обрывание романа таким образом - решение так себе (а уж если квест реально запускаться не должен, то это уже вообще ни к селу, ни к городу, надеюсь на недопонимание между разрабами)? Так вот, чтобы и успешно завершить "Час Ярости", и остаться в романе с Трисом, нужно сначала смотаться к Алдори, завершить квест, а затемпровернуть всё тот же старый трюк, кторый делали до "фикса" романа - открываем нужный сейв-файл (я брала из Заброшенной крепости, но в теории любой от разговора на озере до разговора в крепости подойдёт), там открываем player.json и находим вот эти строчки df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c 741f9fdc26dbbe44ca200371a83f90b1 И меняем значение обеих на 65, сохраняем (проследите, чтобы обновилось в архиве!). Затем идём спасать горе-даэву и вуаля, обнимашки! И всё последущее, включая бесконечные кольца (проверено лично мной и ещё одной девушкой с форума совокотов, пока всё идёт как надо) И люди Алдори целы, и Амири довольна, и Тристиан предлагает возобновить отношения) Если кому-то поможет, буду рада) P.S.Его второй квест, кстати, тоже нормально стриггерился - сразу после приглашения на фестиваль пошла в сторону Серебристого Следа и вот они, голубчики А подскажите, чем открыть сейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 357 5 ноября, 2018 Только что, Лелька сказал: А подскажите, чем открыть сейв? 7-зип удобнее всего или винраром 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 5 ноября, 2018 Хм. Строчка с обнимашками появилась. Однако сейчас пришла в тронный зал, потыкала Тристиана, а он мне повторил опять тот диалог с обнимашками. Сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 908 6 ноября, 2018 5 часов назад, Лелька сказал: Хм. Строчка с обнимашками появилась. Однако сейчас пришла в тронный зал, потыкала Тристиана, а он мне повторил опять тот диалог с обнимашками. Сложна. Целительный релоад помогает от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 6 ноября, 2018 Я вот тоже с новой игрой решила посмотреть, что там за роман такой с Тристианом. Но так и не поняла, как и где он стартует, прозевала опять всё похоже. Вроде уже Цветение почти прошли и ничего такого и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 465 6 ноября, 2018 23 минуты назад, Sorceress сказал: Я вот тоже с новой игрой решила посмотреть, что там за роман такой с Тристианом. Но так и не поняла, как и где он стартует, прозевала опять всё похоже. Вроде уже Цветение почти прошли и ничего такого и нет. Постоянно таскай Тристиана в партии и почаще ночуй в локациях (не на глобальной карте, и не в городах). Прогресс романа привязан именно к таким ночевкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 9 минут назад, juliabee сказал: Постоянно таскай Тристиана в партии и почаще ночуй в локациях (не на глобальной карте, и не в городах). Прогресс романа привязан именно к таким ночевкам. На самом деле все романы работают не так. Есть счетчик лояльности у каждого спутника. Когда вы с этим спутником ходите вместе, то время от времени он встряет в диалоги с комментариями или каким-то образом учавствует в событиях - тогда в зависимости от ваших действий и выборов счетчик лояльности уменьшается или увеличивается. А на привале всего лишь происходит проверка - достиг ли счетчик заданного значения или нет. Если достиг, то запускается очередная сценка романа и его можно либо продвинуть дальше, либо оборвать. А дальше опять нужно поднимать лояльность, чтобы получить следующую сцену. А отдых сам по себе ничего не даст, хоть десять раз подряд отдыхай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 И это тот самый роман, в котором лучше быть поприставучее В своём первом прохождении я тоже так пролетела (и бросила после Цветения), а всё почему? А потому что в диалоге с зельями не выбрала "узнать друг друга получше" (или как-то так), и видимо чего-то там счётчику не хватило) Но в том прохождении я Тристиана ещё и не всегда с собой брала, может быть и из-за этого) Да и патчей с тех пор накатило... Немного о другом: у меня у Джибилоста и Нок-Нока после прохождения квестов карточки не обновились (у первого выбрала призрака, у второго - шута, алтари разрушены). Насколько велика вероятность, что они отдадут концы при проверке? Квесты-то завершены, и в журнале отмечены соответственно, но фиг эту игру знает... Вроде где-то видел про Джубилоста, что и без карточки проскочить должен, но не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 6 ноября, 2018 5 минут назад, ForestDragonCat сказал: И это тот самый роман, в котором лучше быть поприставучее В своём первом прохождении я тоже так пролетела (и бросила после Цветения), а всё почему? А потому что в диалоге с зельями не выбрала "узнать друг друга получше" (или как-то так), и видимо чего-то там счётчику не хватило) Но в том прохождении я Тристиана ещё и не всегда с собой брала, может быть и из-за этого) Да и патчей с тех пор накатило... Немного о другом: у меня у Джибилоста и Нок-Нока после прохождения квестов карточки не обновились (у первого выбрала призрака, у второго - шута, алтари разрушены). Насколько велика вероятность, что они отдадут концы при проверке? Квесты-то завершены, и в журнале отмечены соответственно, но фиг эту игру знает... Вроде где-то видел про Джубилоста, что и без карточки проскочить должен, но не факт Джуби проскочит. Но это не значит, что мне не нужна его карточка! Мне нужно всё, что с ним связано алло разрабы фанат погибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 Фух, ну хоть так, как же мы без его гения-то? А карточка хоть у кого-нибудь открылась? Хоть глянуть на изображение, да и описание интересно А с Нок-Ноком что? Выжить он может и если стал шутом, я в эпилогах глянула, но нужны ли ещё какие-либо критерии? Или главное, чтобы с ролью определился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 18 минут назад, ForestDragonCat сказал: Фух, ну хоть так, как же мы без его гения-то? А карточка хоть у кого-нибудь открылась? Хоть глянуть на изображение, да и описание интересно У Джубилоста баг. Ни у кого карточки нету. 18 минут назад, ForestDragonCat сказал: А с Нок-Ноком что? Выжить он может и если стал шутом, я в эпилогах глянула, но нужны ли ещё какие-либо критерии? Или главное, чтобы с ролью определился? Если все квесты выполнены в шута, то выживет. Если где-то в героя, где-то в шута - умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 Насколько я поняла, что если делать и туда, и сюда, то просто очков не наберётся (вроде бы от 0 до 4 и для шута, и для героя), и соответственно в диалоге опция не появится? У меня, кажется, у шута 4 было, но надо проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 6 ноября, 2018 Гения может обидеть даже собака. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 6 ноября, 2018 (изменено) Только что, Sqrat сказал: Гения может обидеть даже собака. =( Откуда вы берете эти диалоги? Почему у меня везде только бесящая Октавия D: Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 ноября, 2018 Цитата И это тот самый роман, в котором лучше быть поприставучее точно нет у меня Тристиан всю первую главу у Олега на втором этаже провалялся, я вначале даже не поняла, что он тоже спутник, думала, что кто то из разряда Кестен - Джод. И совсем не приставала в диалогах, что не помешало ему уже во второй главе выболтать все реплики, доступные до правки его романа (книжка и тп) Он реагирует исключительно на поведение ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 Значит, просто таскала с собой мало, и/или что-то где-то не засчиталось (какое удивительное явление!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Гения может обидеть даже собака. =( ага, щас)) не из-за справочника он обижен. Удалила скрин, перескажу по-памяти: Экан : Джубилоста сколько не корми-ему все мало. И где в таком маленьком тельце помещается такой большой желудок Джуби : сколько хочу, столько и ем. А ты лучше за своей псиной приглядывай. Она ночью стащила кусок вяленого мяса, который я на утро отложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 6 ноября, 2018 16 минут назад, ИнаЯ сказал: Экан : Джубилоста сколько не корми-ему все мало. И где в таком маленьком тельце помещается такой большой желудок Джуби : сколько хочу, столько и ем. А ты лучше за своей псиной приглядывай. Она ночью стащила кусок вяленого мяса, который я на утро отложил Эх, а я это тупо не заскринила. Зато теперь не могу отделаться от картинки перед глазами, на которой Джуб таскает еду и прячет ее по карманам. А его книги - не просто книги, а тайники, как в фильмах, где он тоже прячет вкусняшки. Что косвенно подтверждает поведение песы. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 ноября, 2018 Цитата А его книги - не просто книги, а тайники, как в фильмах, где он тоже прячет вкусняшки. красивая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 6 ноября, 2018 1 час назад, FreeSergey сказал: Есть счетчик лояльности у каждого спутника. А где их посмотреть можно? Или там всё так зашифровано, что и сейвы потрошить бессмысленно. Кипер то ещё не придумали? Для ПОЕ1 был он, так что это вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Sorceress сказал: А где их посмотреть можно? Или там всё так зашифровано, что и сейвы потрошить бессмысленно. Можно. Открывай файл статистики в сейве, вбивай в поиск что-то вроде TristianRomance и все увидишь. Когда лояльность менялась, когда проверки и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты