Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RenegadeSpectre

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

D4ICxJmWwAAxKI0.jpg.931c51da65b9e2b0f5962918bbdff0bc.jpg

• Жанр: фантастика, боевик
  • Страна: США
  • Год выпуска: 12 ноября 2019
  • Сезонов: 3
  • В ролях: Педро Паскаль, Ник Нолти, Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи, Вернер Херцог.

Описание: Действие „Мандалорца“ развернется после падения Галактической империи, но до появления Первого Ордена. Мы проследим за тяготами одинокого стрелка, живущего на окраине галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 9

Поделиться сообщением

Что ещё раз доказывает, что в этом издании, похоже, остались работать одни эмоционирующие сой-бои

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 02:15, Mustard Seed сказал:

Что ещё раз доказывает, что в этом издании, похоже, остались работать одни эмоционирующие сой-бои

Цитата

Baby Yoda figure is an exercise in abject terror.

Но чувак же прав.

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 07:42, Moonway сказал:

Но чувак же прав.

Цитата

Yeah, he’s cute on the screen, but in the flesh? With those enormous dead eyes and wistful stare? Anyone who buys this “life-size” recreation of Baby Yoda is in for nothing but nightmares.

Выскажи ему свою поддержку в реплае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел четыре серии. Однозначно лучше, чем последняя трилогия. В том числе, как ни странно, спецэффекты выглядят лучше и вселенная более детально показана, почти как в фильмах Лукаса. Не понравилась только внезапная сердобольность героя, задолбавшая уже во многих фильмах и сериалах. Создателям нужно было придумать какой-то двигатель для сюжета и они выбрали то, что герой сам нашел проблем на свою голову. Нанявшим его тогда не стоило поступать честно, а сразу грохнуть исполнителя по исполнении заказа, не вручая ему непробиваемую броню.

Изменено пользователем Annihilatex

Поделиться сообщением

Второй сезон выйдет в октябре. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Товарищ Айгер порадовал новостью, что, ура-ура, двумя сезонами дело не ограничится. А еще они рассматривают возможность спин-оффов про различных персонажей сериалов. Персонально надеюсь, что они подразумевают некую парочку штурмовиков и одного лысого не.

Поделиться сообщением

В 05.02.2020 в 20:49, Sqrat сказал:

Товарищ Айгер порадовал новостью, что, ура-ура, двумя сезонами дело не ограничится. А еще они рассматривают возможность спин-оффов про различных персонажей сериалов. Персонально надеюсь, что они подразумевают некую парочку штурмовиков и одного лысого не.

Эм... Я бы не стал так радоваться тому, что они решили "доить как не в себя".

Сериал-то конечно, пусть продолжают, я только за. А вот в остальном похоже на очередную попытку выжать бабла.

Поделиться сообщением

Можно, конечно, сесть и поплакать заранее, но что-то не хочется. Если эти попытки (которые еще даже не попытки и не факт, что когда-нибудь станут) будут такими же качественными и будут создаваться настолько же увлеченными людьми, как случилось с Мандалорцем, то я только за, пусть выжимают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Досмотрел сезон. Зрелищно, конечно, и персонажи куда интереснее, чем в горе-трилогии диснея. Только вот сильно бесит самоубийственный гуманизм штурмовиков. Они никогда не стреляют первыми ни в кого, а тупо подходят и стоят с оружием рядом с противником почти в каждой сцене. Даже если до этого эти самые противники покрошили кучу их товарищей с ровно такой же сценкой перед этим.

Поделиться сообщением

Узнала много нового. Оказывается, создатели Мандалорца еще более упоротые по ЗВ, чем казалось ранее.))

• Like 2

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/143719/mandalorian-ban
Слух: Главе Lucasfilm запретили появляться на съемочной площадке второго сезона "Мандалорца"

Я буду плакать от смеха, если это правда)

• Like 2
  • Haha 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.02.2020 в 08:53, Gоблин сказал:

https://gamemag.ru/news/143719/mandalorian-ban
Слух: Главе Lucasfilm запретили появляться на съемочной площадке второго сезона "Мандалорца"

Я буду плакать от смеха, если это правда)

А почему нет, тем более если ее уберут с поста

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Слышь... ПРЕДЗАКАЖИ

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 03:14, Mustard Seed сказал:

Слышь... ПРЕДЗАКАЖИ

Слышь... ПРЕДЗАКАЖИ
  • Haha 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 03:14, Mustard Seed сказал:

Слышь... ПРЕДЗАКАЖИ

Пффф! *тут должно быть фото малыша Йоды, которого мне связала девушка, но мне дико влом*

Поделиться сообщением

Там, где Эпики реально жгут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сериал нормальный, но не то чтобы в особый восторг поверг. Выглядит более дёшево, чем цифры бюджета пытаются убедить; некоторые сценарные ходы уже настолько на зубах навязли, что можно было спокойно играть в угадайку «что сейчас произойдёт», да и в целом с первых 5 минут серии расписать ключевые её моменты (например, серия с защитой фермы спочки); а порой эти въевшиеся сценарные ходы провоцировали ряд очень глупых ситуаций (вся последняя серия, кроме диалога Скауттруперов в начале - он потрясающий). Впрочем, здесь на удивление неплохие персонажи, практически все, да и всё равно сериал в части повествования выглядит более суразно, чем современное кинонаправление ЗВ, за редким исключением.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пошел слух, что во втором сезоне мы увидим Асоку Тано - ее сыграет Розарио Доусон, известная по ролям в сериалах Марвел на Нетфликс. 

Поделиться сообщением

Вечно юная анимешная Асока превратится в 40-летнюю женщину? Ну не знаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Boss Logic уже подсуетился.

Показать контент
Жутенько.

Поделиться сообщением

Все в тело ушло.) 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...