RenegadeSpectre 11 886 7 декабря, 2018 (изменено) Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо Бюджет: ??? Премьера в РФ: 25 апреля 2019 В ролях: Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон, Джон Фавро, Эванджелин Лилли, Крис Хемсворт, Джош Бролин, Роберт Дауни мл., Мишель Пфайффер, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Пол Радд... Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку. Видео: Показать контент Hide Изменено 14 марта, 2019 пользователем RenegadeSpectre 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 апреля, 2019 Это Тони оседили или Дауни сам по себе уже стареет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 апреля, 2019 (изменено) Спойлерный ролик довольно... постеры Hide Изменено 2 апреля, 2019 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 2 апреля, 2019 Показать контент Т.е. в прошлое их перетащит своей очередной силой Капитанша Сью. И плевать на квантовое измерение из Муравья. Oh, you. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 2 апреля, 2019 Я конечно не собирался в день премьеры идти, но в 2022-м уже будет немного позже, чем мне удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2019 Тут Руссо что-то сказали про 3 часа 58 минут хронометража... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 апреля, 2019 14 минут назад, a.karpen сказал: 58 минут Мечтать не вредно, но это секунды. Титры сократили на минуту и 2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 8 апреля, 2019 Она в своем сольнике была такой же деревянной, или еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 апреля, 2019 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Она в своем сольнике была такой же деревянной, или еще хуже? Такая же. Мисткаст крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 10 апреля, 2019 Игрушка, которая подтверждает одну из теорий. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 апреля, 2019 28 минут назад, Джахейра сказал: Игрушка, которая подтверждает одну из теорий. Показать контент Hide Показать контент Учитывая как больно было Таносу от одновременного использования всех камней, такое чувство, что ЖЧ просто в порошок сотрёт. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 10 апреля, 2019 7 часов назад, AlexZebol сказал: Показать контент Учитывая как больно было Таносу от одновременного использования всех камней, такое чувство, что ЖЧ просто в порошок сотрёт. Hide Показать контент Ему было больно от Штормбрейкера в грудине. А так, перчатка для того и нужна, чтобы выдерживать силу всех шести камней. Вон она даже после щелчка функционировала, хоть и подгорела. Зато теперь мы знаем, кто отщелкает всех обратно. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 апреля, 2019 10 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Ему было больно от Штормбрейкера в грудине. А так, перчатка для того и нужна, чтобы выдерживать силу всех шести камней. Вон она даже после щелчка функционировала, хоть и подгорела. Зато теперь мы знаем, кто отщелкает всех обратно. Hide Показать контент Ну хоть перчатка и создана для такого, вспомни, как сила камней уже пошла по его венам, когда он последний камень - Разум - прицепил. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 11 апреля, 2019 13 часов назад, AlexZebol сказал: Показать контент Ну хоть перчатка и создана для такого, вспомни, как сила камней уже пошла по его венам, когда он последний камень - Разум - прицепил. Hide Его от всех камней так колбасило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 апреля, 2019 36 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Его от всех камней так колбасило. Показать контент Ну так да. Но заколбасило именно тогда, когда все камни оказались в перчатке. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 892 11 апреля, 2019 А потом расколбасило.) Как больно может быть даже от одного камня хорошо показано, например, в первых Стражах. Таносу норм похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 апреля, 2019 5 часов назад, Sqrat сказал: А потом расколбасило.) Как больно может быть даже от одного камня хорошо показано, например, в первых Стражах. Таносу норм похоже. Настолько норм, что перчатка после щелчка почти развалилась, а рука выглядела похлеще Тора после его обнимашек со звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 892 12 апреля, 2019 Только что, no0ne сказал: Настолько норм, что перчатка после щелчка почти развалилась, а рука выглядела похлеще Тора после его обнимашек со звездой. Только разговор шел не про щелчок, а про момент установки всех камней. После щелчка не только Таносу поплохело. И то, вполне хватило сил сбежать, а потом еще с довольной моськой в концовке сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 12 апреля, 2019 А по-моему Таносу поплохело после того, как в него топором чутка запустили. Да и перчатка вполне себе функционировала, раз он сбежать смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 апреля, 2019 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: А по-моему Таносу поплохело после того, как в него топором чутка запустили. Да и перчатка вполне себе функционировала, раз он сбежать смог. Да собсна последние трейлеры по-моему фактически подтвердили что с перчаткой все в порядке, раз Мстители смогли отслеживать когда он ей снова пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 апреля, 2019 Аккуратнее там в интернете, кто спойлеров боится. В сети их уже полно, включая слитые отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 апреля, 2019 Тут Файги рассказал, что 3 фаза закончится не на Мстителях, как многие думали, а на Человеке-Пауке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 24 апреля, 2019 (изменено) Avengers - game over) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем FlamAccent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 24 апреля, 2019 Как это развидеть теперь?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 апреля, 2019 Эпично конечно, но сам фильм идёт оооооочень долго, устал смотреть, даже с перерывами. Есть странное решения касающиеся одного из героев, но в принципе сойдёт. Спойлерить не буду, а то ещё съедите) Но фильм получился хороший, долгий и порой нудный, но как правильно написали, это окончание целой эры, сведённой в единое целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 25 апреля, 2019 Я без спойлеров не могу, нужно проораться, поэтому под кат. Мне как будто Мьёльниром по голове дали, пока смотришь фильм в зале, все здорово, потрясающе, мне не показался фильм долгим и нудным, время быстро пролетело, но вот когда выходишь из зала и начинаешь осознавать "А что это было?"... Показать контент Таймлайн разнесли в пух и прах. Помните, во время Эры Альтрона, Мстители прятались в доме у Клинта и его дочка принесла Вдове рисунок, где была нарисована бабочка? Тогда все считали, что это реверанс к эволюции и мутантам, сейчас мне кажется, что это к Брэдбери с его "И грянул гром", потому что вот просто так это пройти не может. Танос, Небула, Гамора, выдернутая из прошлого, Локи с тесеррактом и как вишенка на торте - Кэп смотавшийся под юбку к Пегги, кажется, последним они еще отправили в утиль ее сериал (я его не смотрела). И вот последний твист мне кажется очень странным, Кэп прекрасно знает, что в то время Баки с промытыми мозгами был на службе у Гидры и вот он его просто так оставит? Это не в характере персонажа. Как он, со знанием того, что случилось в будущем, мог спокойно где-то прятаться и сидеть ровно? Человек, максимально эгоистичная выходка которого - пойти спасать друга и команду наперекор всем правительствам, развалив по дороге организацию, в которой работал, и, поплевав на субординацию, раскатать начальство? Нас все фильмы вели к тому, что он пытается научиться жить в новом мире, а тут такое дело. Очень резкий переход от Брюса, от которого "сбежал" Халк, к Профессору Халку. К смерти Тони у меня нет вопросов, ему чуть ли не каждый фильм пророчили смерть, поэтому как-то не задело, хотя я думала, что и Кэп под нож пойдет. Очень красивая линия Клинта и Вдовы. Красивая финальная битва. А вот Вижена, заразы такие, не воскресили ни в каком виде (как так вообще?). Как мне написал один человек: "Я хочу посмотреть, что останется от того, кто скажет Ванде, что за пять лет её, гм, отсутствия никто не позаботился о Вижне. Но этого нам не покажут, а жаль." А еще мне интересна ситуация с Паучком, там же 5 лет прошло, судя по трейлеру, "нужную" часть класса распылило щелчком, как удобно. Столько всего произошло и, вдруг, фигак, половина человечества вернулась, но всем норм, все забыли о том ,что вот недавно творилось с человечеством и весёлый Питер, похоронив Тони, радостно едет на прогулку по Европе. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты