Andrey_S_2020 4 467 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 @ARM сетевой код или сыр или в канализации плавает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kertyo 0 26 января, 2019 Цитата а у меня еще прикол-мне джавелин не дали. ни на 12, ни на 15 лвле. как его получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 795 26 января, 2019 1 минуту назад, Kertyo сказал: а у меня еще прикол-мне джавелин не дали. ни на 12, ни на 15 лвле. как его получить? Заходишь в Кузню и нажимаешь R. Откроется окно смены Джавелина и можно будет разлочить один по твоему выбору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kertyo 0 26 января, 2019 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Заходишь в Кузню и нажимаешь R. Откроется окно смены Джавелина и можно будет разлочить один по твоему выбору. нет там ничего. в разделе дваов только рейнджер и все. а лвл у меня 15й уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mick 0 26 января, 2019 У игры какая-то проблема с 4к теликами на ПК. Игра автоматически включает HDR, фпс падает до 28-30 кадров и тупо выжигает глаза кислотностью и яркостью, причем только в фуллскрине, в окне остается только низкий фпс. Настроек для HDR я так понял в игре нет, и выключить его никак нельзя. На фул хд монике все отлично, 70-80+ фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 26 января, 2019 1 час назад, Kertyo сказал: а у меня еще прикол-мне джавелин не дали. ни на 12, ни на 15 лвле. как его получить? Сделал миссию про нахождение многогранника + миссию про освобождение одной жительницы форта из клеток. Был 12, подошёл к кузне, предложило выбрать второй джавелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 26 января, 2019 У меня вообще так и не зашло, а у мужа так вот получилось играть, это жесть. Показать контент Hide Пока мое впечатление от демки такое Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 Что-нибудь слышно в твиттере про нормальное решение бесконечной загрузки, без этих идиотских танцев с бубном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 января, 2019 15 минут назад, ARM сказал: Что-нибудь слышно в твиттере про нормальное решение бесконечной загрузки, без этих идиотских танцев с бубном? В Твиттере нет, а в ЕА support вот: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Beskonechnaya-zagruzka-Anthem-posle-vybora-1-y-missii/m-p/7379138#M215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 1 минуту назад, arhipelat сказал: В Твиттере нет, а в ЕА support вот: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Beskonechnaya-zagruzka-Anthem-posle-vybora-1-y-missii/m-p/7379138#M215 Известно, что ничего не известно. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ARM сказал: Известно, что ничего не известно. )) Да в последнее время с серверами вообще жопа, как будто все с цепи сорвались, единственное что работает - это синхронизация с облаком! Да я бы на отсрочку demo согласен был, если бы они нагрузку сервером нормально протестили! Изменено 26 января, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2019 19 минут назад, arhipelat сказал: Да в последнее время с серверами вообще жопа, как будто все с цепи сорвались, единственное что работает - это синхронизация с облаком! Да я бы на отсрочку demo согласен был, если бы они нагрузку сервером нормально протестили! Дело не в серверах, а в каком то программном косяке при обработке соединения и алгоритмов передачи данных. Потому что вчера они добавили серверов, но Гимн унес с собой и их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 января, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Дело не в серверах, а в каком то программном косяке при обработке соединения и алгоритмов передачи данных. Потому что вчера они добавили серверов, но Гимн унес с собой и их. Ну у меня так же 2 пожелания и остались: что бы они проблему решили и что бы что то с игрой сделали, она у меня мой i-5-й под 100% грузит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2019 3 минуты назад, arhipelat сказал: Ну у меня так же 2 пожелания и остались: что бы они проблему решили и что бы что то с игрой сделали, она у меня мой i-5-й под 100% грузит! Ryzen 1600 на 40-45% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 января, 2019 Ну не побегу же я свой Intel Core на AMD менять и вообще то адаптация должна быть, раз они в системных требованиях поддержку определенных процессоров заявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кокорев 0 26 января, 2019 2 день не могу подключиться к интернет службам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 27 января, 2019 (изменено) Я не знаю, но у меня нет желания заходить, пробовать заходить, в это, до 1 февраля точно. Сейчас раза со второго в экспедицию заходит , но теперь при воскрешении все висит, это перезаходить надо, а сейчас вот, игра вылетела после 5 минут в экспедиции, и еще и бокс мне повесила. Нет, эта демка игру мне не продала . А о красоте мира с вылетами то и не приходиться думать. Изменено 27 января, 2019 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyhat0g 0 27 января, 2019 9 часов назад, Алексей Кокорев сказал: 2 день не могу подключиться к интернет службам такая же хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 27 января, 2019 8 минут назад, psyhat0g сказал: такая же хрень 18 часов назад, Olmer сказал: Я и днем сегодня не мог подключиться к серверам. В итоге снес папку Документы/Biaware/Anthem Demo и запустил через библиотеку Восстановление. Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 27 января, 2019 Кто-то знает как исправить проблему с вылетами после миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 27 января, 2019 2 минуты назад, Panches_S сказал: Кто-то знает как исправить проблему с вылетами после миссии? Английскую версию поставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 27 января, 2019 Теперь вылезла проблема с тем, что видеокарта сильно греется и игра попросту закрывается после часа непрерывной игры. Настройки меняю на низкие, но не помогает. Комп вроде не совсем плохой в андромеду играл на высоких-ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 января, 2019 5 минут назад, XeTT07 сказал: Теперь вылезла проблема с тем, что видеокарта сильно греется и игра попросту закрывается после часа непрерывной игры. Настройки меняю на низкие, но не помогает. Комп вроде не совсем плохой в андромеду играл на высоких-ультра. Да у них похоже и с оптимизацией проблемы, мой i5-й под 100% зашкаливало при запуске демо и это я только дальше форта никуда не вышел (долбанные баги!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 января, 2019 6 минут назад, XeTT07 сказал: Теперь вылезла проблема с тем, что видеокарта сильно греется и игра попросту закрывается после часа непрерывной игры. Настройки меняю на низкие, но не помогает. Комп вроде не совсем плохой в андромеду играл на высоких-ультра. можно ограничить fps чем-нибудь сторонним типа RTSS и посмотреть билд жрет ресурсы как не в себя, даюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyhat0g 0 27 января, 2019 4 часа назад, Olmer сказал: 4 часа назад, Olmer сказал: я на ПС4 играю.... где там что сносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты