altea 19 817 1 февраля, 2019 Журналисты портала Gamecrate, лично тестировавшие игру во время пресс-показа в январе, пообщались с продюсером Сциллой Коста и расспросили его, как работает гринд и крафтинг в Anthem, а также что игрокам стоит ждать после завершения сюжетной кампании. Перевод интервью вы можете прочесть по ссылке: Сцилла Коста о луте, оружии и эндгейме 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgikoff 14 1 февраля, 2019 Ничего нового, это и так, блин, все уже поняли... Никогда не понимал зачем такие интервью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 1 февраля, 2019 Интересно, как долго набивается этот самый 30 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 февраля, 2019 Вот опять написано, что новый джавелин будет на 2, 8, 16 и 26 уровнях. Мы второй уровень будем на своих двоих брать или у нас интрига и джавелинов на самом деле 5? В демке вроде 5 слотов было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 930 1 февраля, 2019 Оффтопище, но, боги мои, как я балдею от имени продюсера. Особенно в сочетании со словом "эндгейм". Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 14 минут назад, Olmer сказал: Вот опять написано, что новый джавелин будет на 2, 8, 16 и 26 уровнях. Мы второй уровень будем на своих двоих брать или у нас интрига и джавелинов на самом деле 5? В демке вроде 5 слотов было. 2 уровень мы получаем после обучалки - которая проходится "не нашим" Рейнджером. После обучалки можно выбирать любого джавелина - включая того же Рейнджера - и начинать собственно игру 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2019 Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 4 минуты назад, 34Андрей сказал: У меня серьезный вопрос...стоит)) Стоит ли мне что-то пытаться делать в этой игре(и покупать её),когда моим друзьям не нравяться игры вроде Destiny ,а рандом здесь тухловат? демо сегодня) если после этого желание играть не пропадет - бросай старых друзей и ищи новых найти клан, который играет в том же стиле и в то же время вряд ли будет проблемой голосовой чат и собранная команда, конечно, тут очень желательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 1 февраля, 2019 Цитата Мы планируем, что игрок, дошедший до 20-30 уровня будет занят охотой за Мастерским оружием и снаряжением для создания более продуманных билдов. Что-то как-то не очень такое заявление... блин, у меня позитив по отношению к игре тает на глазах. Если весь эндгейм будет завязан на бесконечном посещении крепостей а между ними на гринд для крафта топ оружия и прочего, то все печально и львиная доля игроков сольется. Или я зря фигачу в панику и все же будут сюжет завозить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Abi сказал: Что-то как-то не очень такое заявление... блин, у меня позитив по отношению к игре тает на глазах. Если весь эндгейм будет завязан на бесконечном посещении крепостей а между ними на гринд для крафта топ оружия и прочего, то все печально и львиная доля игроков сольется. Или я зря фигачу в панику и все же будут сюжет завозить.... сюжет будут завозить насколько я помню уже в работе на пострелиз что-то сюжетное, новый регион и новые враги никаких сроков, конечно)) про роадмап на пострелиз они будут говорить, но где-то ближе к релизу. Сейчас контента имхо явно мало, но тут вопрос насколько быстро они смогут выкатить новый. На первое время сюжета, гринда и сбора лора вроде хватит а так, смысл паниковать? Если ценник бьет по кошельку, то лучше подождать до первых скидок, если не очень бьет - ну надоест, так можно будет свалить и вернуться когда сюжета добавят, ничего страшного от этого не случится. Лишь бы было с кем побегать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 1 февраля, 2019 8 минут назад, Abi сказал: Что-то как-то не очень такое заявление... блин, у меня позитив по отношению к игре тает на глазах. Если весь эндгейм будет завязан на бесконечном посещении крепостей а между ними на гринд для крафта топ оружия и прочего, то все печально и львиная доля игроков сольется. Или я зря фигачу в панику и все же будут сюжет завозить.... Сюжет, в любом случае, конечен, хоть и будет расширяться дополнениями, как и игровой мир. Ну а то, что Антем - симулятор фарма данжей, не сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 февраля, 2019 4 минуты назад, altea сказал: Если ценник бьет по кошельку, то лучше подождать до первых скидок Если будут в ближайшее время скидки, то на игре можно будет крест ставить, ибо она гуано, а мы об этом узнаем в первых рядах. 5 минут назад, altea сказал: Сейчас контента имхо явно мало В мультиалеере МЕ его вообще нет и кого это останавливало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Olmer сказал: Если будут в ближайшее время скидки, то на игре можно будет крест ставить, ибо она гуано, а мы об этом узнаем в первых рядах. В мультиалеере МЕ его вообще нет и кого это останавливало? да я уже как-то привыкла за прошлый год, что скидки начинаются уже через месяц.. ну вот о том и речь. Было бы с кем побегать - с хорошей компанией я даже в заброшенном разработчиками мультиплеере МЕА полгода поугарала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 февраля, 2019 Только что, 34Андрей сказал: алтея -плохая девочка Она хорошая. Но когда она плохая - она еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 12 минут назад, Olmer сказал: Она хорошая. Но когда она плохая - она еще лучше. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 февраля, 2019 2 минуты назад, altea сказал: Показать контент Hide Во-во, это я неделю назад, когда в демке решил королеву на харде завалить и получил бесконечную загрузку 6 раз подряд с потерей лута и прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Olmer сказал: Во-во, это я неделю назад, когда в демке решил королеву на харде завалить и получил бесконечную загрузку 6 раз подряд с потерей лута и прогресса. как я материлась вечером в пятницу слышали только Логи и Мак и ржали, заразы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 2 февраля, 2019 11 часов назад, Abi сказал: Что-то как-то не очень такое заявление... блин, у меня позитив по отношению к игре тает на глазах. Если весь эндгейм будет завязан на бесконечном посещении крепостей а между ними на гринд для крафта топ оружия и прочего, то все печально и львиная доля игроков сольется. Или я зря фигачу в панику и все же будут сюжет завозить.... Эндгейм и грибы, от пекагэймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himura 3 2 февраля, 2019 Ха-ха, летаю, как пьяный, в игре. Что-то они с управлением полетами перемудрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2019 Почитал про гринд, лут и т.д. Я перестал играть в Warframe и Destiny 2, по этой причине. Мне надоело бесконечно ходить по кругу, добывая всё новое и всё более крутое. Поэтому, нет, Anthem я покупать не стану. Не хочу ещё одной гриндилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 февраля, 2019 33 минуты назад, gray_fox сказал: Не хочу ещё одной гриндилки. Гринда тут не больше, чем мультиплеере МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2019 22 минуты назад, Olmer сказал: Гринда тут не больше, чем мультиплеере МЕ. А я не играю в мульт МЕ3 По причине гринда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 2 февраля, 2019 Говорят, что царь-то не настоящий эндгейм - это 3 данжа, а сложность -- не новые механики и тактики, а тупо больше хп и урона. sad but true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 3 февраля, 2019 (изменено) В 01.02.2019 в 20:10, altea сказал: сюжет будут завозить насколько я помню уже в работе на пострелиз что-то сюжетное, новый регион и новые враги никаких сроков, конечно)) про роадмап на пострелиз они будут говорить, но где-то ближе к релизу. Сейчас контента имхо явно мало, но тут вопрос насколько быстро они смогут выкатить новый. На первое время сюжета, гринда и сбора лора вроде хватит а так, смысл паниковать? Если ценник бьет по кошельку, то лучше подождать до первых скидок, если не очень бьет - ну надоест, так можно будет свалить и вернуться когда сюжета добавят, ничего страшного от этого не случится. Лишь бы было с кем побегать) Где-то мелькало, что roadmap выкатят сегодня 19 часов назад, Olmer сказал: Гринда тут не больше, чем мультиплеере МЕ. Постой, паровоз, не торопись - в демке серьезно поправлена экономика, так что количество гринда нам неизвестно. Опять же, кто-то на форумах из разрабов отвечал, что столько синего амбера нам валиться так просто не будет, нам дали прохавать неемножечко крафта. Что-то как-то аж два бездоказательных утверждения на один пост, но я не буду сейчас шариться в поисках пруфа, уж больно много инфы валится ежеднеевно в свете демо, но если наткнусь повторно - то дополню. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем KuZmichRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 февраля, 2019 Я играла в БДО, я знаю что такое гринд) Самое главное что мне игрушка зашла, геймплей и механики, я готова фармить и гриндить. В тесо вон новый триал выходит раз в пол года или год, и его рейды тренить могут по два месяца, в общем-то три крепости на старте это нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты