altea 19 817 4 февраля, 2019 Директор по онлайн-сервису BioWare Чад Робертсон в очередной раз подвел итоги теперь уже двух демо: Приветствую, сообщество Anthem! Я с радостью могу сказать, что выходные открытого демо превзошли наши ожидания. С технической точки зрения все прошло супер гладко — в наших офисах было спокойно в эти выходные, как и должно быть. Самое главное, что мы вновь получили очень положительную реакцию от игроков. За два периода доступа к демо в игре было проведено более 40 миллионов часов. Это невероятно! Мы надеемся, что вам всем понравился небольшой пример того, что ждет в полной версии игры. Мы, как разработчики, по-прежнему очень польщены вашим откликом на то, что мы создали. Огромное спасибо за вашу поддержку! Теперь наше внимание на 100% будет поглощено релизом и тем, что последует за ним. Наша команда разработчиков напряжденно работает над завершением релизных билдов и началом подготовки к выходу игры. Как я уже упоминал ранее, релизная версия игры содержит длинный список обновлений и улучшений, которых не было в демо. И конечно же, наше сообщество игроков впервые получит доступ к полной игре со всем контентом. Для нее мы приготовили намного больше, чем то, что вы видели в демо, и мы с нетерпением ждем, когда вы сможете в нее сыграть. Мы также вовсю работаем над увлекательным пострелизным контентом. В воскресенье вы могли и сами увидеть небольшой намек на него в игре. В ближайшее время мы сможем рассказать об этом подробнее. Вперед! Вместе сильнее! — Чад Чуть ранее Майк Гэмбл уточнял, что нас, как минимум, ждет: основной сюжет с отличными катсценами три Агента со своими опциональными ветками миссий, некоторые из них открываются только после основного квеста свободная игра, полная динамических событий, в мире, который они могут менять в любой момент персонажи в форте Тарсис, с которыми можно будет общаться и делать выборы даже после того, как закончится основной сюжет шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три) и еще много всего, даже не считая контент поздней игры 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 5 февраля, 2019 5 часов назад, altea сказал: С технической точки зрения все прошло супер гладко — в наших офисах было спокойно в эти выходные, как и должно быть. А вот у меня в "офисе" стулья горели от вылетов в конце, а иногда и по ходу игры... Надеюсь ребята вообще в курсе этой проблемы с языковыми (или чем там?) пакетами. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 5 февраля, 2019 Про "супер гладко", конечно, смешно. Хотя после ада на VIP-демо им могло так показаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2019 13 минут назад, vserzh сказал: Про "супер гладко", конечно, смешно. Хотя после ада на VIP-демо им могло так показаться. В инглиш сегменте проблем то почти не было. Это EA Russia как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 5 февраля, 2019 Когда они уж расскажут про свои пострелизные планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 5 февраля, 2019 Мдя.... слов нет, до сих про придираюсь к графике и к текстурам, не считая вылетов.... Надежда на релиз, что все таки лучше буду. Но пока брать я не буду, пока люди не скажут кто раньше в нее начнет играть, что текстуры и тех часть изменилось в лучшую сторону и тогда куплю ее =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 5 февраля, 2019 45 минут назад, Дмитрий Лапис сказал: Когда они уж расскажут про свои пострелизные планы? Ирвинг говорил, что у них уже две недели команды работают над новым контентом (новые противники и события, возможно, даже новый регион), вбрасывать который начнут сразу, как игроки пройдут через релизный контент. Конечно, сколько это займет и в каком контексте надо понимать "пройдут", он не уточнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 февраля, 2019 22 минуты назад, furzila сказал: Но пока брать я не буду, пока люди не скажут кто раньше в нее начнет играть, что текстуры и тех часть изменилось в лучшую сторону и тогда куплю ее =) Поиграл. Всё отлично с текстурами. Если проблема только в них, то можно смело брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 5 февраля, 2019 5 минут назад, VlReaderr сказал: Поиграл. Всё отлично с текстурами. Если проблема только в них, то можно смело брать. Я вот тоже думаю, просто сильное мыльцо было, текстуры не как в Андромеде (в плане четкости). Но ребята говорили, что кто в альфу гамал, текстуры были лучше и сама графика лучше была чем в демо. Кто гамал в альфу, так это или нет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 5 февраля, 2019 1 минуту назад, furzila сказал: Я вот тоже думаю, просто сильное мыльцо было, текстуры не как в Андромеде (в плане четкости). Но ребята говорили, что кто в альфу гамал, текстуры были лучше и сама графика лучше была чем в демо. Кто гамал в альфу, так это или нет? =) Ну так в настройках размытие отключается - игра покупается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 5 февраля, 2019 Только что, Nonsence сказал: Ну так в настройках размытие отключается - игра покупается) Не поверишь, все пробовал в демо. Ни черта не ушло все это, текстуры лучше не стали :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 февраля, 2019 4 минуты назад, furzila сказал: Не поверишь, все пробовал в демо. Это свойство демо. Я попробовал крутить настройки видео -- ничего не изменилось. Вообще. То есть, демо при старте как-то само решило, как мне будет лучше, а экран настроек с переключателями -- просто заглушка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Это свойство демо. Я попробовал крутить настройки видео -- ничего не изменилось. Вообще. То есть, демо при старте как-то само решило, как мне будет лучше, а экран настроек с переключателями -- просто заглушка. 100% мое впечатление. Что ни меняешь, картинка одна и та же, как и фпс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2019 (изменено) Ухудшение картинки полностью лежало на включенной по умолчанию аберрация, не настройки текстур или их качества Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 5 февраля, 2019 11 минут назад, altea сказал: 100% мое впечатление. Что ни меняешь, картинка одна и та же, как и фпс Ну все, тогда жду раний релиз и отзывы о ней и о тех части, если все будет лучше чем в демо, тогда беру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 5 февраля, 2019 Как по мне, так свистопляску скиллов можно было бы упростить, а освобожденные ресурсы пустить на улучшение освещения. Ему не хватит контраста и не особо оно заполняет сцену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2019 "шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три)" Это то как понять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2019 2 минуты назад, exe-cute-er сказал: Как по мне, так свистопляску скиллов можно было бы упростить, а освобожденные ресурсы пустить на улучшение освещения. Ему не хватит контраста и не особо оно заполняет сцену. Frostbite сам по себе не очень хорош в динамическом освещении. Оно компенсируется эффектами и "засветами", что и придает картинке свой оригинальный вид. Который собственно и продается. А что стоило бы действительно упростить, так это один единственный, и что важно, геймплейный элемент - перегрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, furzila сказал: Не поверишь, все пробовал в демо. Ни черта не ушло все это, текстуры лучше не стали :( Судя по тому, что одни кричат, что с текстурами все ништяк, а другие ругаются на мыло, то это скорее всего баг. Не знаю, написал ли о нем кто-нибудь Биоварам. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Andros сказал: "шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три)" Это то как понять ? а никто не уверен то ли там еще шесть миссий, плюс три из демки то ли их всего шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Andros сказал: "шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три)" Это то как понять ? Доп миссия к квесту. На сколько я знаю. Допустим, основной сюжет состоит из 5 квестов, к каждому квесту идут еще свои "миссии", допустим их среднее значение - 5, к каждому. Получается 25 заданий всего по сюжетке, это и мейн стори (исключительно сингловая с синематиком) и миссии (с возможностью кооп-прохождения и без синематика) к ним Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2019 9 минут назад, Sarto сказал: Доп миссия к квесту. На сколько я знаю. Допустим, основной сюжет состоит из 5 квестов, к каждому квесту идут еще свои "миссии", допустим их среднее значение - 5, к каждому. Получается 25 заданий всего по сюжетке, это и мейн квест (исключительно сингловый с синематиком) и миссии (с возможностью кооп-прохождения и без синематика) к ним 10 минут назад, altea сказал: а никто не уверен то ли там еще шесть миссий, плюс три из демки то ли их всего шесть Вот эта ветка, мож кто почитает , и скажет что этот "гений" имел ввиду. Меня это аж передёрнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Andros сказал: Вот эта ветка, мож кто почитает , и скажет что этот "гений" имел ввиду. Меня это аж передёрнуло. я оттуда и копировала, так то. Вон ссылка в тексте новости есть на реддите тоже гадали что там с числом миссий и никто не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 5 февраля, 2019 (изменено) 26 минут назад, Sarto сказал: Frostbite сам по себе не очень хорош в динамическом освещении. Оно компенсируется эффектами и "засветами", что и придает картинке свой оригинальный вид. Который собственно и продается. А что стоило бы действительно упростить, так это один единственный, и что важно, геймплейный элемент - перегрев Дополню. В Крепостях и Тарсисе освещение лучше, чем во фриплее. Сравнить просто - посмотреть как играет освещение на самом джавелине. Подозреваю, что освещение в больших локациях фриплея не смогли оптимизировать и его в них пришлось порезать. Т.е., чисто внешне, игра сильно по разному выглядит, в зависимости от локации. По перегреву не соглашусь. Без него геймплей будет очень несбалансированный. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем exe-cute-er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2019 7 минут назад, altea сказал: я оттуда и копировала, так то. Вон ссылка в тексте новости есть на реддите тоже гадали что там с числом миссий и никто не понял) Это пипец, ответ уровня "гения" . Если у них вся сюжетка будет в 5-6 часа как в Дустане-2, то хз даже. Я этого реально не пойму. Игру же 6 лет делали. У меня есть большие предположение что в Биовар после ухода основателей и Хадсона, ну и ещё ряда людей, был какойто полный бардак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты