Dragn 18 876 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 ноября, 2019 https://old.reddit.com/r/FallenOrder/comments/dy8ip5/star_wars_jedi_fallen_order_patch_notes_wc_nov_18/ маленький патчик на пк выкатили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 18 ноября, 2019 Что-то я много жалоб на консольные версии вижу. Что очень печально, собирался на плойку брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 18 ноября, 2019 первый храм на зеффо хорош, мне понравилось. Причем вроде как не осталось ништяков на потом. И да я как угорелый бегал ломал вазы тычком когда открыл его. И вообще вазы ломать круто, звук как надо сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 ноября, 2019 BD-1 безоговорочно пока выигрывает неигрового персонажа года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 ноября, 2019 14 часов назад, djava сказал: Блин, вы тут так хорошо рассказываете, что хочется купить, а цена в 3.5к отбивает всякое желание... абсолютно не призыв и не пропаганда, если что Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 ноября, 2019 10 часов назад, Mustard Seed сказал: абсолютно не призыв и не пропаганда, если что Hide Название игры на фоне этого теперь выглядит иронично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2019 16 часов назад, Tiranyss сказал: Что-то я много жалоб на консольные версии вижу. Что очень печально, собирался на плойку брать. Ничего критичного нет, но мелкие графические баги портят иногда атмосферу. 11 часов назад, Mustard Seed сказал: абсолютно не призыв и не пропаганда, если что Hide Поддержите рублем игру, а? В кои-то веки приличный сингл. От ЕА. По ЗВ. Ведь если опять кассу не соберут, то ждет нас Анземы 4.0 и Орехи 20 сезон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 ноября, 2019 5 минут назад, Dragn сказал: Поддержите рублем игру, а? Обязательно-обязательно. С распродажи и поддержим. Я даже не уверен что до апгрейда моего железа, а он лишь мерещится в обозримом будущем, игра нормально пойдёт у меня. 6 минут назад, Dragn сказал: Ведь если опять кассу не соберут, то ждет нас Анземы 4.0 и Орехи 20 сезон... Напоминает детский эмоциональный шантаж: мам-пап, купите айфон, а то меня за лоха в школе посчитают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2019 11 минут назад, Dragn сказал: Поддержите рублем игру, а? В кои-то веки приличный сингл. От ЕА. По ЗВ. Разве что с зарплаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2019 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Напоминает детский эмоциональный шантаж Просто факт. Да и тут вин-вин, ибо игра хорошая, в целом) 6 минут назад, djava сказал: Разве что с зарплаты. Мы за тобой наблюдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2019 Только что, Dragn сказал: Мы за тобой наблюдаем Хехе, на консоли было бы проще, если бы я у тебя во френд-листе присутствовал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2019 5 минут назад, djava сказал: Хехе, на консоли было бы проще, если бы я у тебя во френд-листе присутствовал =) Я верю, что когда-то ты там окажешься! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2019 Только что, Dragn сказал: Я верю, что когда-то ты там окажешься! В Бладборне обещаешь потащить нуба? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 ноября, 2019 15 минут назад, Dragn сказал: Орехи 20 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2019 5 минут назад, djava сказал: В Бладборне обещаешь потащить нуба? xD 5 минут назад, oboima сказал: Ну типа заставят Респавнов только им заниматься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 ноября, 2019 37 минут назад, Dragn сказал: Поддержите рублем игру, а? В кои-то веки приличный сингл. От ЕА. По ЗВ. Судя по первым данным, у игры всё хорошо с продажами. Она даже весь топ стима поимела разными версиями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2019 36 минут назад, Dragn сказал: Поддержите рублем игру, а? В кои-то веки приличный сингл. От ЕА. По ЗВ. Ведь если опять кассу не соберут, то ждет нас Анземы 4.0 и Орехи 20 сезон... Только если после 10 часового демо в еа акцесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2019 13 минут назад, Stilet сказал: Только если после 10 часового демо в еа акцесс Дак ее там не будет, неа? Штурмовик при пуле прокричал "Так гравитация не работает!!!1111" )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Dragn сказал: "Так гравитация не работает!!!1111" )))) Кстати останавливать бластерные заряды силой и пафосно отпуливать их обратно в стиле Рена - каеф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 ноября, 2019 оранжевый - это почти красный (ну вы поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 ноября, 2019 Мог бог, он всегда бегает так, будто в штаны насрал? Анимация просто жуткая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Elhant сказал: Мог бог, он всегда бегает так, будто в штаны насрал? Анимация просто жуткая. Судя по обзору Стопгейма - да. Сам пока не играл, но обзор выглядит честно, не вижу резона не верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 ноября, 2019 Игра вышла в удачное время - нет конкурентов, сингл по Star Wars (!!!), но вообще такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 ноября, 2019 Или она просто хорошая, да. А годных ААА метроидваний не было ну очень давно, потому что Ларису всрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 19 ноября, 2019 1 час назад, Mustard Seed сказал: оранжевый - это почти красный (ну вы поняли) жаль он онли премиумный насколько я понял 6 минут назад, LoginamNet сказал: Или она просто хорошая, да. А годных ААА метроидваний не было ну очень давно, потому что Ларису всрали. а как же дарк 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты