LoginamNet 48 950 27 мая, 2019 САЙТ Расписание Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 10 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград — 2:30 Москва — 3:30 Екатеринбург — 5:30 Красноярск — 7:30 Владивосток — 10:30 Devolver Digital: 10 июня Калининград — 4:00 Москва — 5:00 Екатеринбург — 7:00 Красноярск — 9:00 Владивосток — 12:00 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня Москва — 20:00 Екатеринбург — 22:00 Красноярск — 0:00 11 июня Владивосток — 3:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 12 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Стрим Square Enix: 11 июня Калининград — 3:00 Москва — 4:00 Екатеринбург — 6:00 Красноярск — 8:00 Владивосток — 11:00 Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня Калининград — 18:00 11 июня Москва — 19:00 Екатеринбург — 21:00 Красноярск — 23:00 Владивосток — 02:00 12 июня Hide Слухи Дата релиза и новый трейлер Halo Infinite Новый геймплей и дата релиза Cyberpunk 2077 Геймплей The Fallen Order Пятая часть Gears of War, + прохождение демоверсии Новая информация о The Outer Words и дата выхода, следующий геймплейный трейлер Новая игра от Ninja Theory под названием Bleedind Edge [по слухам это кооперативный научно-фантастический шутер] Перезапуск франшизы Fable – автор говорит, что это подтверждено стопроцентно. Battlеtoads – игру анонсировали еще в 2018 году и сейчас мы точно увидим, что она будет из себя представлять. Анонс MechAssault / Mech Game Анонс новой части Forza Motorsport Новая ААА игра от Capcom – Braldryr признается, что не знает никаких фактов о том, что нас ждет. Возможный анонс ремейка Resident Evil 3. Больше японских проектов – после прошлогодней Е3, где Microsoft представляли много японских проектов, они собираются продолжить данную тенденцию. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019 Новая игра From Software будет анонсирована на E3 2019. Hide Ссылки на стримы, по традиции, перед началом оных. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 6 июня, 2019 5 часов назад, Tiranyss сказал: Очень плохо. Вангование по одному арту? Основная идея сомнительная, но еще ничего даже не показали. Как минимум можно ждать новые фичи в Horde режиме и хороший мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 4 часа назад, AlexSteelXC сказал: Основная идея сомнительная, но еще ничего даже не показали. Да как бы, персонажи-пустышки таковыми быть не перестанут. Один лишь Маркус и возвращение в конце игры его старых друзей как-то снизило градус уныния. 4 часа назад, AlexSteelXC сказал: Как минимум можно ждать новые фичи в Horde режиме и хороший мультиплеер. Если опять роботов и прочую хрень засунут, то нафиг. Орда в 4-ке этим и не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 (изменено) У нового мИтро появилась страница в майк сторе (only windows) https://www.microsoft.com/ru-ru/p/metro-exodus/9P60KL3MHCNH/?activetab=pivot%3Aoverviewtab|pivot%3Aregionofsystemrequirementstab @djava коллаборация со стимом отменяется, по всей видимости. Филя просто завозит игОры в стор Изменено 6 июня, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 (изменено) 20 минут назад, Sarto сказал: @djava коллаборация со стимом отменяется, по всей видимости. Филя просто завозит игОры в стор Я думаю, Сильверы просто лазейкой воспользовались и релизнули в вынь сторе. Договор-то явно был с учётом стима, а продажи походу не столь радужные, как они вещали недавно. Изменено 6 июня, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 13 минут назад, djava сказал: Я думаю, Сильверы просто лазейкой воспользовались и релизнули в вынь сторе. Договор-то явно был с учётом стима, а продажи походу не столь радужные, как они вещали недавно. Поглядим) Энивей, у меня еще 2 месяца подписки, глядишь опробую новый сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 Мерч! МЕРЧЕНДАЙЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 6 июня, 2019 2 часа назад, djava сказал: Да как бы, персонажи-пустышки таковыми быть не перестанут. Один лишь Маркус и возвращение в конце игры его старых друзей как-то снизило градус уныния. Совершенно безосновательная уверенность. Я шедевра не ожидаю, но все же мне нужна более содержательная инфа для подобных заявлений. 2 часа назад, djava сказал: Если опять роботов и прочую хрень засунут, то нафиг. Орда в 4-ке этим и не понравилась. Они каким-то образом портят геймплей? В сеттинг вполне вписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 25 минут назад, AlexSteelXC сказал: Совершенно безосновательная уверенность. Я шедевра не ожидаю, но все же мне нужна более содержательная инфа для подобных заявлений. Если бы я не играл 4-е Гирзы, то я бы так не говорил. И это при наличии шикарной трилогии. 25 минут назад, AlexSteelXC сказал: Они каким-то образом портят геймплей? В сеттинг вполне вписываются. Выглядят крайне убого. Орда в третьей части, пожалуй, лучшее, что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 Сквари регистрируют новый IP - Parasite Eve. Речь не о перерегистрации (т.е. обычном продлении прав), а о регистрации нового бренда новая регистрация Hide старая регистрация Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 6 июня, 2019 18 минут назад, Sarto сказал: Сквари регистрируют новый IP - Parasite Eve. Речь не о перерегистрации (т.е. обычном продлении прав), а о регистрации нового бренда новая регистрация Hide старая регистрация Hide В общем обсуждении уже про это писали) https://forum.bioware.ru/topic/18641/?do=findComment&comment=3464628 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 (изменено) Кто ж займет главное рекламное место?) Интрига... Изменено 6 июня, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 6 июня, 2019 16 минут назад, djava сказал: Выглядят крайне убого. Орда в третьей части, пожалуй, лучшее, что было. Вкусовщину свою не надо выдвигать как истину. Мне тоже мясо больше нравится, но все же... 16 минут назад, djava сказал: Если бы я не играл 4-е Гирзы, то я бы так не говорил. И это при наличии шикарной трилогии. Ничего нового весомого ты этим не написал. На основе скудной и сомнительный инфы что-то утверждать рано. Сейчас это где-то в огромном диапазоне неопределенности между невероятным куском дерьма и возможным вполне вменяемым синглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 6 июня, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 5 минут назад, AlexSteelXC сказал: Вкусовщину свою не надо выдвигать как истину. Это не вкусовщина, это факт. Плюс ко всему весьма унылый левел-дизайн. 10 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ничего нового весомого ты этим не написал. На основе скудной и сомнительный инфы что-то утверждать рано. Сейчас это где-то в огромном диапазоне неопределенности между невероятным куском дерьма и возможным вполне вменяемым синглом. Каким образом можно развить персонажей, если они изначально убогими вышли? О Ларе Крофт аналогично мечтали, когда стало известно о смене сценариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 июня, 2019 (изменено) Не четвертая часть, а спиноф-дьяблоид от авторов Battle Chasers Показать контент Hide Изменено 6 июня, 2019 пользователем greenfox111 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июня, 2019 @LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2019 2 часа назад, Sarto сказал: Кто ж займет главное рекламное место?) Интрига... Показать контент Hide Киберпанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 268 6 июня, 2019 Ну блин, теперь придется лечиться от аллергии на изометрию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 996 6 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: придется лечиться от аллергии на изометрию 2 Diablo-хорадримских кубика внутривенно, срочно! А ролик понравился. У войны прям приемы угадываются. Посмотрим, что получится. Изменено 6 июня, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 6 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 Кто выпустил золотые маски из Дэуса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 6 июня, 2019 5 минут назад, djava сказал: Кто выпустил золотые маски из Дэуса? Та же мысль была) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 Там ща трансляция гугла начнется. Ну, мало ли вдруг кому-то интересно (хотя я сам крайне скептически к этому всему отношусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 21:40, Sarto сказал: Кей-арт новой Гирзы Показать контент Hide Озлобленный кирпич вместо лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 июня, 2019 Убейсофт вроде как анонсируют кооперативную Rainbow Six Quarantine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты