Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

Карнивал Роу / Carnival Row

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

carnvial-row.jpg.eb2bc6cca16d6417de70c5283df827b4.jpg

• Жанр: фэнтези, триллер, детектив...
  • Страна: США
  • Год выпуска: 30 августа 2019
  • Сезонов: 2
  • В ролях: Орландо Блум, Кара Делевинь, Саймон Макберни, Тэмзин Мёрчант, Дэвид Гяси, Карла Кроум...

Описание: «Карнивал Роу» рассказывает о мифических существах, покинувших раздираемую войной родину и осевших в городе, где люди не особо рады иммигрантам. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие.

Видео:

Показать контент
Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 6

Поделиться сообщением

Просмотрено на одном дыхании, очень понравился сериал. Амазон, продолжай.

Поделиться сообщением

7-8, не без грехов(некоторая поспешность в некоторых моментах довольно сильно режет глаз), но конкурентов у 18+ фентези еще и с викторианским стилем я в упор не вижу, так что все 8.

Визуальный стиль безупречен)  От чайного сервиза до заклепок!) от крылышек фей до рогов паков. Сразу видно, не пожалели денег :react_mulion_bel_rubleu:

Из любопытных вещей для себя отмечу, что Имоджен это неудавшаяся Дейнерис,  забавно, что частичка ИП сюда проникла хД))) даже две) Сюжет иногда подкидывает фортели, которые невозможно сразу просчитать хД) Ну и богатый пак задал очень интересные вопросы при чаепитии. За такое щас в цивилизованном обществе могут и заклевать хД))

Хорошо, что сразу снимают второй сезон):thumbsup:

Поделиться сообщением

Очень неплохо. Детективная составляющая такая себе, но все равно здорово,  очень понравилась серия флешбек.  Интересный мир, похожий на викторианскую Англию с угнетенной Шотландией, есть аналогии с ирландцами в Америке. А еще там потрясающие вокальные партии.

Поделиться сообщением

Сериал приятно удивил. С начала с неохотой интересовал, но два друга очень рекомендовали. В итоге посмотрел 8 серий за 2 дня.

Поделиться сообщением

Понравилось.

А еще забавно, но режиссером 1-го, 2-го и частично 4-го эпизода является... Тор Фройденталь. Кем надо быть, чтобы назвать своего сына Тором? :D

Поделиться сообщением

А я все еще в сомнениях.

С одной стороны, нравится сеттинг и трейлер симпатичный.

С другой, смотреть на рожу Кары Деревянь нет ни малейшего желания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел. В целом все неплохо, но 8-я серия - это просто Санта-Барбара. Как грибы начали выскакивать незаконно-рожденные дети и прочая такая туфта. Забили на тему с Воронами. Побыли они на фоне пару серий и все, хватит. Детективная часть, а точнее её развязка, сначала не понравились, но потом я подумал, обдумал, и пришел к выводу, что по крайней мере идея вот таких "чисто английских убийств" вполне вписывается в мир. Но реализация и ход расследования все равно деревянные.

Хорошо хоть актеры не деревянные. Ну, в основой своей массе. Не очень понравился Филострат (Блум), чисто за счет того, что у него "анимация" так и осталась от Тернера. Да и в целом его персонаж несколько уныл: четверть фильма он корчит какие-то рожи, четверть - проникновенно смотрит, и половину - погружен в себя с задумчивой физиономией. Вот Виньет (Делевинь) понравилась больше - и ассортимент эмоций у неё разнообразнее, да и в целом персонаж интереснее. Зато дико понравились второстепенные - Турмалин (Карла Кром) и сержант Дорси (Джейми Харрис). Вот прям верю им обоим. Еще верю жене канцлера, хотя она иногда, редко, переигрывает.

Визуал офигенный. Тут даже добавить нечего. Это прям топ - костюмы, интерьеры, городские виды, снежные горы, вообще все.

Визуал в последней серии
Концовка
Спойлер из начала
Изменено пользователем p1cador
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2019 в 13:37, p1cador сказал:

Спойлер из начала

Показать контент

Хорошо хоть актеры не деревянные.

Все актеры второго плана. Или это Делевинь с Блумом отыграли такой картон, что остальные живенько смотрятся.

Как грибы начали выскакивать незаконно-рожденные дети

Да там уже с половины сезона можно было догадаться ху из ху.

Поделиться сообщением

В 10.09.2019 в 19:14, Хола сказал:
Показать контент
Показать контент

Или это Делевинь с Блумом отыграли такой картон, что остальные живенько смотрятся.

Ну к Делевинь у меня претензий нет. Она, на мой взгляд, отыграла замечательно. А насчет Блума - мне кажется, это просто персонаж у него такой, слишком молчаливый, скрытный и глубоко в душе рефлексирующий. Блум в эмоции могёт, специально пересмотрел сцену с его тьмашерром, и там он таки хорошо отыгрывает смесь удивления и отвращения. Так что считаю, что это проблемы не Блума, а героя.

Поделиться сообщением

Хорош сериал. По сюжету ничего особенного, но визуал прям выделяющийся.
Готов смотреть второй сезон уже из-за одного лишь сеттинга, но все же не хотелось бы увидеть там

Показать контент
совсем уж просто стандартную историю про угнетаемых борцунов. В первом то хоть мрачной "таинственности" пытались в начале нагнать...

Поделиться сообщением

В 10.09.2019 в 20:12, p1cador сказал:

Блум в эмоции могёт

Претензия к герою Блума - какой-то он одномерный.

Поделиться сообщением

В 11.09.2019 в 05:27, Free from fear сказал:

@Хола ни рикамендуешь к просмотру?

Рекомендую - мир интересный, детективная линия с парочкой вот это поворотов, прекрасное развитие персонажей и игра актеров второго плана. Положа руку на сердце только они мне и запомнились. Минусом для меня были - обилие "кровь, кишки, убийства" в первые десять минут фильма (оно и потом, но уже втягиваешься) и совершенно картонная романтическая линия Фило + Делевинь(даже забыла как глав героиню зовут >_<)

• Like 2

Поделиться сообщением

Или это Делевинь с Блумом отыграли такой картон, что остальные живенько смотрятся.

Аминь. Это моя главная претензия к сериалу. Вторая - некоторое проседание сценария. Но в целом вышло смотрибельно. Немного на грани. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко о сериале.

Показать контент

В этот раз побуду нытиком. Дальше много негатива. Если сериал понравился, лучше не читайте.

Необычный сеттинг и красивый визуал, но в единую картину это не складывается, атмосферы не чувствуется, как будто все свалили в одну кучу в надежде, что всё это как-то само возьмёт и заработает. Нет, ну серьёзно, что мы видим в пилоте, с чего начинается история и знакомство с персонажами? С целого часа о том, как угнетают нелюдей и им плохо живётся. Отличное турбоначало. Или возьмём фей. Очередная "мудрая" раса, они все такие одухотворённые и не гонятся за материальными ценностями, как глупые люди. То есть живут в говне, не занимаются никакой полезной деятельностью и ничего не предпринимают, чтобы исправить своё печальное нынешнее положение в Бурге. А в чём тогда вообще заключается их великая мудрость? Есть много и других рас, их показывают в кадре, но никак не раскрывают. Нам говорят, что первые книги фей были написаны ещё до того, как люди освоили устную речь, и опять-таки никак не раскрывают их мифологию.

Кара и Блум смотрелись неестественно в кадре, хиия между ними нулевая и наверное, их линии оказались самыми скучными. Сынок канцлера и дочка оппозиционера это какое-то аниме.

Показать контент

Поворот с главным злодеем тоже какой-то глупый. И смысл был во всей это афере? Чтобы достигнуть чего? Имоджен с фавном понравились больше остальных, но это скорее на фоне других странных персонажей, а не потому что они оба такими интересными вышли.

Детективная часть и политические игры это просто забей.

В общем, мне на зашло. Содержательная часть сериала не поспевает за техническими мощностями. 

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 21.09.2019 в 18:42, Free from fear сказал:

А в чём тогда вообще заключается их великая мудрость?

В фейской камасутре.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё немного критики.

Показать контент
Наверное, чем меньше зацепил сериал, тем больше хочется докопаться.)
Изменено пользователем Free from fear
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 08:55, Free from fear сказал:

Жена душит своего мужа со словами "Говори!!!1".

Женщины...(с)

Поделиться сообщением

Начал смотреть. в целом ничего

К актерам притензий нет.  Да и сюжетом и атмосферой у сериала все впорядке

Но на мой вкус, главную героиню и покрасившее можно было найти)) Делавинь страшненькая какая-то) но играет неплохо

Поделиться сообщением

Досмотрел

В общем понравилось

Интересный сюжет, мрачная атмосфера,  неплохие персонажи, ну и сеттинг необычный

В общем доволен просмотром, жду второй сезон

А ну и претензий к блуму и Делевиль не особо понимаю у некоторых тут, вполне хорошо играют, выдают нужные эмоции, без перегибов, неуметных кривляний,и глупых истерик

• Like 1

Поделиться сообщением

Насчёт пару моментов

Показать контент

Поделиться сообщением

Посмотрел первые две серии. Тоже понравилось, тоже пока никаких претензий к Делевиль и Блуму, первая так вообще пару раз хорошо удивила своими эмоциями.

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 18:54, bol сказал:

откуда у тетки

Сама сделала. Гаруспия, смотря на старое фото, говорит Блуму, что та была способной ученицей.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 02:42, Elhant сказал:

никаких претензий к Делевиль

Вот да, кстати. Я все думала, почему мне знакомо ее лицо, оказалось, что видела ее в Валериане, но там весь каст играл из рук вон плохо, не только она (и вообще фильм отвратен, но не о нем речь). Но с того проекта она явно выросла в профессиональном плане. Мне разве что грим не очень пришелся по вкусу, разве что во флешбек-серии он был получше.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...