RenegadeSpectre 11 886 14 февраля, 2020 (изменено) Жанр: боевик, кинокомикс Год выпуска: 2022 Страна: США Режиссёр: Мэтт Ривз Премьера в РФ: 2 марта 2022 В ролях: Роберт Паттинсон; Энди Серкис; Колин Фаррелл; Зои Кравиц; Джон Туртурро; Пол Дано; Питер Сарсгаард; Джеффри Райт; Кон О’Нилл... Описание: Предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства DC Comics. Картина будет выпущена компанией Warner Bros. и будет перезагрузкой всех фильмов о Бэтмене. Фильм является десятым по счёту фильмом из Расширенной вселенной DC. Видео: Показать контент Hide Изменено 1 февраля, 2022 пользователем RenegadeSpectre 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 19 мая, 2021 (изменено) Цитата В сети раньше времени появились промо-материалы, посвященные грядущему фильму «Бэтмен» Мэтта Ривза, в котором главную роль исполнил Роберт Паттинсон. На изображениях можно увидеть актера в костюме самого супергероя, постер, а также главного злодея ленты — Загадочника. Показать контент Hide Изменено 19 мая, 2021 пользователем RuzMad 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 мая, 2021 Если Загадочник в фильме не скажет Бэтмену при встрече Показать контент ♂Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club's two blocks down.♂ Hide То я сильно разочаруюсь в фильме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 20 мая, 2021 Я разочаруюсь, если тов. Нигма сам полезет драться с Ватманом в рукопашной, и ещё сильнее разочаруюсь - если означенный Нигма будет успешен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 мая, 2021 27 минут назад, p1cador сказал: Я разочаруюсь, если тов. Нигма сам полезет драться с Ватманом в рукопашной, и ещё сильнее разочаруюсь - если означенный Нигма будет успешен в этом. Не недооценивайте Загадачника Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 20 мая, 2021 Ну а я разочаруюсь, если Загадочник не даст Бэтсу такое задание: "А для того, чтобы спасти следующего заложника, тебе нужно собрать 440 трофеев по всему Готэму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 20 мая, 2021 Этот парнишка в шапочке летучей мыши как то вот совсем не страшный. Если не ошибаюсь, то этот костюм Брюс Уэйн одел затем, чтобы внушать страх противнику. Вот этот вот на этих картинках выглядит как неопытный клоун в плохо сшитом маскарадном костюме на вечеринке, куда его не звали, но он припёрся. Может быть в движении это будет смотрется иначе, но пока.. скорее смешно, чем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 20 сентября, 2021 Ладно, подкупили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 22 сентября, 2021 Пугало из Arkham Knight, начавший толкать речь посреди трейлера, тонко намекает, что оный трейлер фанатский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 октября, 2021 Кадр из трейлера от Ривза. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 15 октября, 2021 Парочка постеров Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 октября, 2021 Селина Hide Когда там уже вечер... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 октября, 2021 32 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Селина Hide Когда там уже вечер... Прекрасна ровно настолько, насколько всрата в кошка-костюме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 16 октября, 2021 BEHOLD как грится) Выход фильма 4 марта 2022 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 октября, 2021 Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 16 октября, 2021 Ну, как минимум, отторжения не вызывает уже, хотя Бэтмобиль все равно выглядит как угнанный с фестиваля косплея) Сам Паттисон хорошо двигается в костюме. Впрочем, сцена, где он спокойно выдерживает автоматную очередь в упор, даже не пошатнувшись, такой лол) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 16 октября, 2021 И это лучшее, что было на этом стыдобищном DC Fandom. Уже выглядит гораздо лучше, Паттисону даже собственный ВАЙДУЮВАННАКИЛЛМИ момент завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 16 октября, 2021 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Ну, как минимум, отторжения не вызывает уже, хотя Бэтмобиль все равно выглядит как угнанный с фестиваля косплея) Собирать свой, видимо, было некогда. Надо с преступностью бороться. СРОЧНО!!!11 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: сцена, где он спокойно выдерживает автоматную очередь в упор, даже не пошатнувшись, такой лол) Помимо Бэтмобиля, он где то и наноброню из Crysis стырить успел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 16 октября, 2021 Еще у меня весь трейлер было стойкое впечатление, что создатели фильма по образам ориентировались на Аркхем Сити. Женщина-кошка сходной мордочкой лица обладает, движения Паттисона, ритмика и постановка боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 октября, 2021 Кравиц внезапно очень даже ничего в амплуа кошки смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 16 октября, 2021 Главное, чтобы на него Бэтмобиль не подействовал негативно, и он не начал к концу фильма втирать монологи про СЕМЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 16 октября, 2021 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: втирать монологи про БЭТ-СЕМЬЮ. Очевидный же фикс, ну) И да, пусть лучше на подобии вот таких сцен будут с Бэтмобилем, без втирания монологов насчет... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 16 октября, 2021 (изменено) После тридцати минут Фендома вырубил и даже забыл что ждал этот трейлер. В целом не такой стыд как по кадрам со съёмок. Стойкое ощущение что скрестили фильмы Бёртона и Нолана. (Хотя фильмы Бёртона я не люблю и чую меня это будет оттталкивать так же сильно как и в трейлере) Паттисон явно не хочет учавствовать в этом фильме, играет хуже чем может(из тех сцен что видно). Зои Кравиц смотрится лучше Холли Берри в идентичном образе и наровне с Фареллом воруют экранное время. По ходу ради них и надо смотреть. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 17 октября, 2021 Кисуля моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 17 октября, 2021 В финале трейлера играет музыка ну ооочень похожая на тему главного героя из фильма "Тень" с Алеком Болдуином. Ну и мрачное настроение картины, по-видимому, не в последнюю очередь позаимствовано оттуда. А ещё мне показалось, что немало параллелей с одноимённым мультфильмом о Мыше 1992 года и "Вороном" Брэндона Ли. Выглядит и звучит хорошо. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты