Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 2 сентября, 2021 Доброго всем времени суток. Мой вопрос не совсем к теме, конечно, но специального технического раздела именно для релизной версии я не нашла, потому пишу сюда. Суть вопроса: у меня на компе установлены две винды - семерка и десятка. Обычно захожу из-под семерки, привычнее с ней как-то, но в системных требованиях игры рекомендованной является десятка. Означает ли это, что на семерке я не смогу играть с нормальными настройками (железо позволяет) или без разницы, с какой винды запускать игру? Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 2 сентября, 2021 18 минут назад, Vollmond сказал: Доброго всем времени суток. Мой вопрос не совсем к теме, конечно, но специального технического раздела именно для релизной версии я не нашла, потому пишу сюда. Суть вопроса: у меня на компе установлены две винды - семерка и десятка. Обычно захожу из-под семерки, привычнее с ней как-то, но в системных требованиях игры рекомендованной является десятка. Означает ли это, что на семерке я не смогу играть с нормальными настройками (железо позволяет) или без разницы, с какой винды запускать игру? Заранее спасибо за ответы. В бету с семерки играл. Вроде нормально было. Ранние версии правда не самые производительные были, но потом подтянули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 2 сентября, 2021 14 минут назад, prunchik сказал: В бету с семерки играл. Вроде нормально было. Ранние версии правда не самые производительные были, но потом подтянули. Спасибо) Первую часть я всю с семерки прошла, с десятки она почему-то зависала в самых неожиданных местах, а разницы в графике я не заметила вовсе. Но уточнить никогда не помешает, а то мало ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 453 2 сентября, 2021 Вопрос игравшим в бету - у магуса с личем нормальная синергия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 2 сентября, 2021 33 минуты назад, Crid сказал: Вопрос игравшим в бету - у магуса с личем нормальная синергия? Терпимая, лучшие варианты Лича это арканные кастеры со всеми 9-ю кругами, т.е. Волшебник, Колдун, Арканист и Ведьма. И терпимые варианты это магус с алхимиком, а также чародейский плут с магическим трикстером. Еще и бард плакальщик потенциально хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 2 сентября, 2021 1 час назад, Crid сказал: Вопрос игравшим в бету В Кингмейкере вроде было полно умений, завязанных на конкретную группу оружия, проблема, что в начале игры не знаешь какие будут легендарные предметы. В тех главах, которые были в раннем доступе, какие были лучшие артефакты из оружия. На что нацеливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 2 сентября, 2021 9 минут назад, Xрустиk сказал: В Кингмейкере вроде было полно умений, завязанных на конкретную группу оружия, проблема, что в начале игры не знаешь какие будут легендарные предметы. В тех главах, которые были в раннем доступе, какие были лучшие артефакты из оружия. На что нацеливаться В первой главе (т.е. почти в самом начале) можно найти интеллектуальник, который принимает форму вообще любого оружия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 2 сентября, 2021 10 минут назад, Xрустиk сказал: В Кингмейкере вроде было полно умений, завязанных на конкретную группу оружия, проблема, что в начале игры не знаешь какие будут легендарные предметы. В тех главах, которые были в раннем доступе, какие были лучшие артефакты из оружия. На что нацеливаться Эти перки принципиальны только для чисто боевых классов, особенно для воина. Тому же разведчику от +1 к атаке особо лучше не станет. Из того, что помню - длинных мечей, коротких мечей и рапир дофига. С копьями тоже вроде всё хорошо. Из двуручного помню плохо, но вот разрушителей тверди было мало. Зато хорошо с глефами и бердышами. Традиционно плохо с метательным оружием. Луков обоих видов дофига, но с арбалетами беднее. С двойным оружием вроде вообще всё плохо, кроме гномьих чеканов (с ними один из компаньонов ходит, а потому их больше). Орочий обоюдоострый топор 1 на всю игру помню. Ну и да, как написала @juliabee, все эти проблемы исчезают с появлением одушевленного оружия, которое может принять абсолютно любой вид с одними и теми же зачарованиями. Кстате, а когда релиз? В 20:00 МСК, как обычно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 664 2 сентября, 2021 10 минут назад, p1cador сказал: В 20:00 МСК, как обычно? В 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 2 сентября, 2021 53 минуты назад, juliabee сказал: В первой главе (т.е. почти в самом начале) можно найти интеллектуальник, который принимает форму вообще любого оружия. И он будет актуальным до конца игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 2 сентября, 2021 6 минут назад, Xрустиk сказал: И он будет актуальным до конца игры? вроде он получает уровень вместе с персонажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 2 сентября, 2021 8 минут назад, Xрустиk сказал: И он будет актуальным до конца игры? 1 минуту назад, prunchik сказал: вроде он получает уровень вместе с персонажем. Я так до конца и не понял, от чего оно зависит. То ли зачарования усиливаются вместе с получением ГГ определенного уровня, то ли зависят от текущей сюжетной главы. В общем оно в первой и второй главе было +1 с одними свойствами, а в третьей стало +3 с другими свойствами. Этот момент перехода так ни разу и не поймал:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 2 сентября, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: Я так до конца и не понял, от чего оно зависит. То ли зачарования усиливаются вместе с получением ГГ определенного уровня, то ли зависят от текущей сюжетной главы. В общем оно в первой и второй главе было +1 с одними свойствами, а в третьей стало +3 с другими свойствами. Этот момент перехода так ни разу и не поймал:( Насколько я помню, в 3й главе где-то в процессе находится бумажка с описанием опытов над этим оружием, и вроде бы после этого оружие становится сильнее. В 4й главе тоже есть квест, и там оружие еще усиливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 2 сентября, 2021 8 минут назад, juliabee сказал: Насколько я помню, в 3й главе где-то в процессе находится бумажка с описанием опытов над этим оружием, и вроде бы после этого оружие становится сильнее. В 4й главе тоже есть квест, и там оружие еще усиливается. Да бумажку-то помню, но помню, что у меня диссонанс возник - то ли бумажка была, а оружие не усилилось, то ли наоборо - оружие стало сильнее, но бумажки еще не добыл. Короче дело давно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 2 сентября, 2021 1 час назад, Соня Соня сказал: В 19.00. Вроде бы на форуме совокотов инфа, что релиз в 9 утра по pacific time, разница +11 часов, так что получается в 20:00 мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 664 2 сентября, 2021 4 минуты назад, juliabee сказал: Вроде бы на форуме совокотов инфа, что релиз в 9 утра по pacific time, разница +11 часов, так что получается в 20:00 мск. В стиме написано: "Вы сможете начать играть в Pathfinder: Wrath of the Righteous 2 сентября, начиная с 19:00 по Московскому времени. Так же в это время станет доступен патч первого дня.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 2 сентября, 2021 5 минут назад, juliabee сказал: Вроде бы на форуме совокотов инфа, что релиз в 9 утра по pacific time, разница +11 часов, так что получается в 20:00 мск. До выхода игры осталось 2.5 часа судя по последней записи совокотов в группе ВК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 2 сентября, 2021 42 минуты назад, Xрустиk сказал: И он будет актуальным до конца игры? Он считается мини-компаньоном, поэтому по идее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 2 сентября, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 2 сентября, 2021 2 часа назад, Xрустиk сказал: И он будет актуальным до конца игры? Он получает улучшения по ходу своего личного квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 2 сентября, 2021 Предзакачала, обновила дровишки, хожу вокруг компа как ребенок вокруг елки с подарками)) 15 минут осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 2 сентября, 2021 О. Ключи на доп.контент для бекеров подвезли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 2 сентября, 2021 Походу у меня игра с какого-то перепугу закачивается заново. Радует, что хотя бы быстро качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 140 2 сентября, 2021 9 минут назад, juliabee сказал: Походу у меня игра с какого-то перепугу закачивается заново. У меня тоже. Может патч первого дня, который обещали к 19:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 сентября, 2021 Всех с выходом, поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты