Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 25 сентября, 2021 (изменено) Увеличил животное, называется Hide Вон как Сиилу раскорячило. Блин, она еще и с большого коняги не достает до врагов, и в бою просто сидит верхом и не делает ничего! Так, лошади больше ничего увеличиваюшего не наливать. Так, а иконки ингредиентов и используемых предметов они в последнем патче местами поменяли? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2021 Боже, какие мерзотные у Иомедай чемпионы. Что королева "Ну ты короче иди в бездну" Голфри, что эта фляга тупая в лице Длани. Если мне дадут возможность отвесит весёлый (и злой) пранк в сторону Иомедай, будте уверены эта опция будет выбрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 25 сентября, 2021 2 часа назад, Rinhen сказал: Играю за дампира, лечится, соответственно, негативной энергией. Черту, позволяющую лечиться и положительной не брала. И вдруг после взятия мифика гг внезапно стала лечиться положительной энергией тоже, причем в полном объеме. Я как бы без претензий, так даже удобнее стало, но все-таки: это баг или фича? Есть черта мифическая, убирающая штрафы расы. Нет такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 25 сентября, 2021 Наконец-то и моего командора, сама каралева посетила своим присутствием и направила в..бездну. У мня вопрос, как вы там убивали этих 3х не обязательных культистов из пещерки. я конечно уже далеко ушла, но интересен сам принцип. А то чот они жирные.Хоть застревают в проходе и то польза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 25 сентября, 2021 50 минут назад, Bulmul сказал: Есть черта мифическая, убирающая штрафы расы. Нет такой? Видела её, но не брала. Вот думаю, а не может ли это быть связано с близостью нахождения к Знамени. Там вешается перманентный эффект быстрое исцеление. Надо будет проверить в других регионах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 25 сентября, 2021 У меня ощущение, что на релизе я ловила багов меньше, чем при втором прохождении. Патчи патчат, но ломают слишком дохрена. Из плюсов. Сюжет мне понравился больше КМа, Арилу я реально сочувствовала, в отличии от Нириссы, даже хочется сделать секретную концовку. С феечкой у меня даже желания такого не возникло, слишком противно. По поводу противности. Это уникальный случай, но персонажи мужики здесь лучше, чем бабы. Камелия и Венду никогда не выживут у меня xD За дцать лет я впервые проходила игру женским персонажем. Теперь можно вскрывать замок несколько раз. Ура! Минусы Крестовый поход и все что с ним связано. Золотой дракон - отбитый и забагованный мифик. Из-за него я влепила в стиме "не рекомендую", потому что итем на мифический квест тупо исчезает из игры. Слава тойбоксу. Бейкерские квесты отвратительны. Отдельный котел в аду человеку, который придумал загадки с плитками (не те что по квесту Ненио, те еще адекватные). Точнее котел тому, кто адаптировал иконки в игру. То что они РАЗНЫЕ я узнала только тогда когда мне на это указал человек, который играет на большом мониторе в 4к. Да, в 4к наверное видно, что они отличаются. А я вставляла каждую табличку отдельно, чтобы понять ее рисунок. Хоть бы описание таблички сделали нормально. UI похода ужасный. UI развития класса чуть лучше, но тоже не блещет: оракулам при повышении уровня не помечаются заклинания, которые они получают бесплатно, тоже самое с фитами наследников. Часть способностей в принципе не указана в прогрессии класса. Как мне понять какое скалирование у костей урона сакрального оружия Капеллана, если в игре нет информации? Чтобы понять как работает класс приходится лезть на D20. Броня инстинктивного воина работает как у монаха, а должна работать со щитом судя по описанию, но мы просто скопипастим код защиты у монка. и т.д. и т.п. После последних патчей ИИ стал совсем отбитым - лучники и маги лезут в мили, милишники застревают везде вообще, враги начинают фокусить ГГ едва видят (Буквально, у меня пара горгулий приземлившись сзади пачки, пробежала мимо Ненио и Дейрана, атакуя гг - это было даже смешно) По итогу, игра хорошая, но количество раздражающих моментов не позволяет как-то наслаждаться ею. Выйдет новая часть - да, куплю. Но поддерживать на КС не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 25 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Джахейра сказал: Бейкерские квесты отвратительны Вот да. Пальму отвратительности лично для меня держит абсолютно дебильный и унылый квест в Тёмной Воде. Он реально из меня просто всю душу вымотал, и проходил я его через силу, борясь с желанием дропнуть и квест, и игру в целом. Не знаю, кто подумал, что этот тупой квест офигительно оригинальным и интересным будет, но нет. Просто нет. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 сентября, 2021 1 час назад, Moonway сказал: что эта фляга тупая в лице Длани. Королева то понятно, а с Ангелом что не так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 25 сентября, 2021 3 минуты назад, BMB89 сказал: Вот да. Пальму отвратительности лично для меня держит абсолютно дебильный и унылый квест в Тёмной Воде. Он реально из меня просто всю душу вымотал, и проходил я его через силу, борясь с желанием дропнуть и квест, и игру в целом. Не знаю, кто подумал, что этот тупой квест офигительно оригинальным и интересным будет, но нет. Просто нет. Самое смешное, что этот квест самый лучший из пачки квестов бекеров, остальные еще хуже (правда за них дают мало опыта, так что можно и не делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Джахейра сказал: Самое смешное, что этот квест самый лучший из пачки квестов бекеров, остальные еще хуже (правда за них дают мало опыта, так что можно и не делать) А какие остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 25 сентября, 2021 Только что, La Zorra сказал: А какие остальные? Я сейчас локации не вспомню. Там где кнопки и древень с лилиту, локация ХСОМ и, возможно, студеная заводь. Последняя либо бейкерская, либо просто плохой квест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Джахейра сказал: Я сейчас локации не вспомню. Там где кнопки и древень с лилиту, локация ХСОМ и, возможно, студеная заводь. Последняя либо бейкерская, либо просто плохой квест. В последнем неплохая идея, но реализовано не очень. Остальные не встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 102 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Джахейра сказал: студеная заводь. Последняя либо бейкерская, либо просто плохой квест. Студеная заводь была клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 25 сентября, 2021 Только что, Shellty сказал: Студеная заводь была клевая. Она была клевой как идея. Мне тоже сначала зашло, но по итогу все слили и плохо реализовали, как выше заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 сентября, 2021 Расскажите, что там в итоге за история с этой Студеной гаванью? Я умудрилась проворонить квест на нее, а любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Yria сказал: Расскажите, что там в итоге за история с этой Студеной гаванью? Я умудрилась проворонить квест на нее, а любопытно. Показать контент Карги там, которые с деревни брали дань детьми. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Королева то понятно, а с Ангелом что не так?) Весь такой праведный, пафосный, традиционным для Иомедайцев присвоением заслуг (Эта сила ТОЧНО благословление Иомедай говорит он). А когда выясняется правда, сваливает как пёс позорный, плача как все его обманули и говоря о том, как все твои добрые дела ТОЧНО злобный обман. Тупо за всех всё решает и выводы делает (опять очень по Иомедайски) и кидает. Хотя, что ещё ждать от баклана с кастрюлей на голове. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 655 25 сентября, 2021 Изучила более подробно бордель в бездне. Взломала замок в одну из комнат. Офигела от увиденного. Совокоты, вы че творите такое?.. Продолжайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 25 сентября, 2021 В квесте с гнусной царицей нужно убить дракона, и все вокруг твердят, что Гг его раньше встречал. Но, чёрт возьми, где мы с ним раньше встречались-то... Только что, Соня Соня сказал: Изучила более подробно бордель в бездне. Взломала замок в одну из комнат. Офигела от увиденного. Совокоты, вы че творите такое?.. Продолжайте) А где там можно взломать комнату? Там есть одна, но она не кликабельна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 655 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: А где там можно взломать комнату? Там есть одна, но она не кликабельна... Я по романс-квесту Камелии там лазила. Не знаю, активны ли эти комнаты просто без квеста. Там было пару комнат, которые можно было вксрыть. Может быть лучше бы я этого не делала... Но совокотам плюсик за смелость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 25 сентября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Я по романс-квесту Камелии там лазила. Не знаю, активны ли эти комнаты просто без квеста. Там было пару комнат, которые можно было вксрыть. Может быть лучше бы я этого не делала... Но совокотам плюсик за смелость. Там что-то совсем неприличное, видимо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я по романс-квесту Камелии там лазила. Не знаю, активны ли эти комнаты просто без квеста. Там было пару комнат, которые можно было вксрыть. Может быть лучше бы я этого не делала... Но совокотам плюсик за смелость. Хм. Мне даже интересно стало. Мне было как-то стремно взламывать чужие комнаты, но теперь я обязательно это сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 655 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Там что-то совсем неприличное, видимо :D На страх и риск В одной из комнат несколько демонов насилуют раба, принявшего облик самого командора. Командор заходит в эту комнату и офигивает от увиденного. Дальше там возможны несколько вариантов развития событий. Мой командор зашугал гадов до смерти. Но, кажется, там был вариант сделать вид, что командор один из рабов и присоединиться к веселью. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 25 сентября, 2021 Типичный демонический бордель. Ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 сентября, 2021 40 минут назад, Moonway сказал: Весь такой праведный, пафосный, традиционным для Иомедайцев присвоением заслуг (Эта сила ТОЧНО благословление Иомедай говорит он). А когда выясняется правда, сваливает как пёс позорный, плача как все его обманули и говоря о том, как все твои добрые дела ТОЧНО злобный обман. Тупо за всех всё решает и выводы делает (опять очень по Иомедайски) и кидает. Хотя, что ещё ждать от баклана с кастрюлей на голове. И все же его можно пристыдыть, и Длань даже извиняется перед гг за свои слова, продолжая сотрудничество. Хотя да, для герольда Богини Чести, он повел себя в тот момент бесчестно, бросив гг на один с двумя могущественными демонами. Но тут больше вопросов к Иомедай Показать контент которая отпустила своего герольда, зная что гг не ее избранник и это не ее мифические силы. Вместо того, чтобы раскрыть Длани правду и послать шпионить за гг, она считай его обманула, из-за чего он и бугуртнул так знатно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты